Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

«Дорогие братья и сестры, с глубокой скорбью я должен объявить о кончине нашего святейшего отца Франциска», — заявил кардинал Кевин Фаррелл в эфире телеканала Ватикана

Поделиться сообщением

Сейчас кста в шанхае нахожусь, точно войны не будет)

Бля в гуанджоу столько тайваньского бизнеса, заводов и так далее и на, 1000 рейсов между континентом и островом

С хохлами понятно, что точно будет война, потому что почти не было бизнеса, кроме трубы, все предприятия которые работали с россией расхуярили нацики

Я дважды делал запрос съездить на жгутовые заводы язаки и леони, и хохлы говорили тип были бы рада, но правительство запрещает, тоже самое с заводом с запорожцем, там хотели рено аркану попробовать крупноузловую сборку запустить, естественно все инженеры наши русские, французы сколько пытались попросить разрешение, хохлы в никакую.

поэтому ни в какое сравнение, украина с госпереворта 2014 фашисткое тоталитарное государство ограничивающие людей поязывковому и религиозному признаку, запрещает вести свободный бизнес и так далее.

Поделиться сообщением

number1select написал 21.04.2025 в 08:51:

Бля в гуанджоу столько тайваньского бизнеса, заводов и так далее и на, 1000 рейсов между континентом и островом

С хохлами понятно, что точно будет война, потому что почти не было бизнеса, кроме трубы, все предприятия которые работали с россией расхуярили нацики

Я дважды делал запрос съездить на жгутовые заводы язаки и леони, и хохлы говорили тип были бы рада, но правительство запрещает, тоже самое с заводом с запорожцем, там хотели рено аркану попробовать крупноузловую сборку запустить, естественно все инженеры наши русские, французы сколько пытались попросить разрешение, хохлы в никакую.

поэтому ни в какое сравнение, украина с госпереворта 2014 фашисткое тоталитарное государство ограничивающие людей поязывковому и религиозному признаку, запрещает вести свободный бизнес и так далее.

Показать больше  

т.е Украина и РФ два дебила, а Китай и Тайвань умные?

Muse5921 и number1select понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

xMay написал 21.04.2025 в 08:36:

«Дорогие братья и сестры, с глубокой скорбью я должен объявить о кончине нашего святейшего отца Франциска», — заявил кардинал Кевин Фаррелл в эфире телеканала Ватикана

срочно понаса в студию "сдохла гнида наконец"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

xMay написал 21.04.2025 в 08:36:

пиздец, деда-базовичка соросята и прочие жидорептилоиды затравили хумусом своим поганным, не забудем не простим

Поделиться сообщением

Показать больше  

До 2014 бизнеса общего тоже не было?

--ArS-- понравилось это

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Да-да, всё понятно.

Screenshot_64.jpg.5acc9fc94f63ab66b51826ca56c66302.jpg

Поделиться сообщением

Бог воскрес, поп умер

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)
  Бутусаф написал 21.04.2025 в 11:02:

До 2014 бизнеса общего тоже не было?

до 2014 года был, после насильственного госпереворота и прихода националистов, политика сменилась на антироссийскую и экономические, культурные, дипламотические связи обрывались

лан забей солдат уже оффтоп,это в хохлотопике миллион раз показали, просто разные вводные между конфликтом россии и украины, китая и тайваня

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

типичный эффект хиндсайта

Поделиться сообщением

Как он может быть отцом, если этим попам даже запрещено ебать женщин (зато маленьких мальчиков всегда пожалуйста) 

Поделиться сообщением

правый поворот 1x.avif

FowUE4S.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

А ты всё юбочки носишь да ноготочки красишь

щас уже все крутые сигмы давно

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

гендерная равность это как коммунизм

они возможны только при достижении определенных условий

для коммунизма это бесконечные ресурсы и роботы-рабы

для гендерной равности это био-физическая идентичность всех полов, а значит однополость, а значит и равонсть не нужна, раз гендер только один

пока у женщин есть матки, а у мужчин их нет, то и никакой равности не будет, а попытки навязать эту равность закончатся тем же как и попытки навязать коммунизм

Поделиться сообщением

sund F написал 22.04.2025 в 03:06:

так для коммунизма нужно чтобы всё стали роботами-рабами... 

Поделиться сообщением

пачиму жидов хейтят ряяя мы не виноваты жертвы холокоста ряя антисемиты :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

sund F написал 22.04.2025 в 03:06:

для гендерной равности это био-физическая идентичность всех полов, а значит однополость, а значит и равонсть не нужна, раз гендер только один

пока у женщин есть матки, а у мужчин их нет, то и никакой равности не будет, а попытки навязать эту равность закончатся тем же как и попытки навязать коммунизм

попытки решить эмоциональные проблемы ментальными ресурсами никогда ни к чему не приведут ,ни одну сбалансированную систему не построят

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

равенство невозможно потому что у людей в программе заложено соревноваться, сравнивать себя с другими и пытаться их обогнать и выиграть. никакие идеологии и искусственные методы уравнивания этого не изменят. просто мы щас находимся в стадии истории когда мужчин удалось метафорически кастрировать и женщины активно использовали эти десятилетия чтобы выбить для себя как можно больше привилегий, как итог женщины имеют настолько большое превосходство в обществе, что даже высказываться об этом чревато последствиями. это я про запад в основном, у нас немного другая динамика

обожаю эти драмы читать. присоединяйтесь :popcorn:

https://www.reddit.com/r/europe/comments/1k2txo6/andrew_tate_phenomena_surges_in_schools_with_boys/

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...