xMay #1421 21 апреля «Дорогие братья и сестры, с глубокой скорбью я должен объявить о кончине нашего святейшего отца Франциска», — заявил кардинал Кевин Фаррелл в эфире телеканала Ватикана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1422 21 апреля Сейчас кста в шанхае нахожусь, точно войны не будет) Бля в гуанджоу столько тайваньского бизнеса, заводов и так далее и на, 1000 рейсов между континентом и островом С хохлами понятно, что точно будет война, потому что почти не было бизнеса, кроме трубы, все предприятия которые работали с россией расхуярили нацики Я дважды делал запрос съездить на жгутовые заводы язаки и леони, и хохлы говорили тип были бы рада, но правительство запрещает, тоже самое с заводом с запорожцем, там хотели рено аркану попробовать крупноузловую сборку запустить, естественно все инженеры наши русские, французы сколько пытались попросить разрешение, хохлы в никакую. поэтому ни в какое сравнение, украина с госпереворта 2014 фашисткое тоталитарное государство ограничивающие людей поязывковому и религиозному признаку, запрещает вести свободный бизнес и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1423 21 апреля number1select написал 21.04.2025 в 08:51: Сейчас кста в шанхае нахожусь, точно войны не будет) Бля в гуанджоу столько тайваньского бизнеса, заводов и так далее и на, 1000 рейсов между континентом и островом С хохлами понятно, что точно будет война, потому что почти не было бизнеса, кроме трубы, все предприятия которые работали с россией расхуярили нацики Я дважды делал запрос съездить на жгутовые заводы язаки и леони, и хохлы говорили тип были бы рада, но правительство запрещает, тоже самое с заводом с запорожцем, там хотели рено аркану попробовать крупноузловую сборку запустить, естественно все инженеры наши русские, французы сколько пытались попросить разрешение, хохлы в никакую. поэтому ни в какое сравнение, украина с госпереворта 2014 фашисткое тоталитарное государство ограничивающие людей поязывковому и религиозному признаку, запрещает вести свободный бизнес и так далее. Показать больше т.е Украина и РФ два дебила, а Китай и Тайвань умные? Muse5921 и number1select понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1424 21 апреля xMay написал 21.04.2025 в 08:36: «Дорогие братья и сестры, с глубокой скорбью я должен объявить о кончине нашего святейшего отца Франциска», — заявил кардинал Кевин Фаррелл в эфире телеканала Ватикана срочно понаса в студию "сдохла гнида наконец" Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1425 21 апреля xMay написал 21.04.2025 в 08:36: «Дорогие братья и сестры, с глубокой скорбью я должен объявить о кончине нашего святейшего отца Франциска», — заявил кардинал Кевин Фаррелл в эфире телеканала Ватикана пиздец, деда-базовичка соросята и прочие жидорептилоиды затравили хумусом своим поганным, не забудем не простим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1426 21 апреля number1select написал 21.04.2025 в 08:51: Сейчас кста в шанхае нахожусь, точно войны не будет) Бля в гуанджоу столько тайваньского бизнеса, заводов и так далее и на, 1000 рейсов между континентом и островом С хохлами понятно, что точно будет война, потому что почти не было бизнеса, кроме трубы, все предприятия которые работали с россией расхуярили нацики Я дважды делал запрос съездить на жгутовые заводы язаки и леони, и хохлы говорили тип были бы рада, но правительство запрещает, тоже самое с заводом с запорожцем, там хотели рено аркану попробовать крупноузловую сборку запустить, естественно все инженеры наши русские, французы сколько пытались попросить разрешение, хохлы в никакую. поэтому ни в какое сравнение, украина с госпереворта 2014 фашисткое тоталитарное государство ограничивающие людей поязывковому и религиозному признаку, запрещает вести свободный бизнес и так далее. Показать больше До 2014 бизнеса общего тоже не было? --ArS-- понравилось это Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1429 21 апреля (изменено) Бутусаф написал 21.04.2025 в 11:02: number1select написал 21.04.2025 в 08:51: Сейчас кста в шанхае нахожусь, точно войны не будет) Бля в гуанджоу столько тайваньского бизнеса, заводов и так далее и на, 1000 рейсов между континентом и островом С хохлами понятно, что точно будет война, потому что почти не было бизнеса, кроме трубы, все предприятия которые работали с россией расхуярили нацики Я дважды делал запрос съездить на жгутовые заводы язаки и леони, и хохлы говорили тип были бы рада, но правительство запрещает, тоже самое с заводом с запорожцем, там хотели рено аркану попробовать крупноузловую сборку запустить, естественно все инженеры наши русские, французы сколько пытались попросить разрешение, хохлы в никакую. поэтому ни в какое сравнение, украина с госпереворта 2014 фашисткое тоталитарное государство ограничивающие людей поязывковому и религиозному признаку, запрещает вести свободный бизнес и так далее. До 2014 бизнеса общего тоже не было? до 2014 года был, после насильственного госпереворота и прихода националистов, политика сменилась на антироссийскую и экономические, культурные, дипламотические связи обрывались лан забей солдат уже оффтоп,это в хохлотопике миллион раз показали, просто разные вводные между конфликтом россии и украины, китая и тайваня Изменено 21 апреля пользователем number1select Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1430 21 апреля number1select написал 21.04.2025 в 08:51: С хохлами понятно, что точно будет война, потому что почти не было бизнеса, кроме трубы, все предприятия которые работали с россией расхуярили нацики типичный эффект хиндсайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1431 21 апреля Как он может быть отцом, если этим попам даже запрещено ебать женщин (зато маленьких мальчиков всегда пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1432 21 апреля правый поворот Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1433 21 апреля А ты всё юбочки носишь да ноготочки красишь щас уже все крутые сигмы давно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1434 22 апреля гендерная равность это как коммунизм они возможны только при достижении определенных условий для коммунизма это бесконечные ресурсы и роботы-рабы для гендерной равности это био-физическая идентичность всех полов, а значит однополость, а значит и равонсть не нужна, раз гендер только один пока у женщин есть матки, а у мужчин их нет, то и никакой равности не будет, а попытки навязать эту равность закончатся тем же как и попытки навязать коммунизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1436 22 апреля sund F написал 22.04.2025 в 03:06: гендерная равность это как коммунизм они возможны только при достижении определенных условий для коммунизма это бесконечные ресурсы и роботы-рабы так для коммунизма нужно чтобы всё стали роботами-рабами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1437 22 апреля пачиму жидов хейтят ряяя мы не виноваты жертвы холокоста ряя антисемиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1439 22 апреля sund F написал 22.04.2025 в 03:06: гендерная равность это как коммунизм они возможны только при достижении определенных условий для коммунизма это бесконечные ресурсы и роботы-рабы для гендерной равности это био-физическая идентичность всех полов, а значит однополость, а значит и равонсть не нужна, раз гендер только один пока у женщин есть матки, а у мужчин их нет, то и никакой равности не будет, а попытки навязать эту равность закончатся тем же как и попытки навязать коммунизм попытки решить эмоциональные проблемы ментальными ресурсами никогда ни к чему не приведут ,ни одну сбалансированную систему не построят Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1440 22 апреля равенство невозможно потому что у людей в программе заложено соревноваться, сравнивать себя с другими и пытаться их обогнать и выиграть. никакие идеологии и искусственные методы уравнивания этого не изменят. просто мы щас находимся в стадии истории когда мужчин удалось метафорически кастрировать и женщины активно использовали эти десятилетия чтобы выбить для себя как можно больше привилегий, как итог женщины имеют настолько большое превосходство в обществе, что даже высказываться об этом чревато последствиями. это я про запад в основном, у нас немного другая динамика обожаю эти драмы читать. присоединяйтесь https://www.reddit.com/r/europe/comments/1k2txo6/andrew_tate_phenomena_surges_in_schools_with_boys/ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение