ImWithStupid #15041 вчера в 17:59 Shyrik написал 6 минут назад: Почем нефть? все еще слишком дешевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15042 вчера в 18:00 (изменено) Какие же хохлы дегенераты Shyrik написал 9 минут назад: Почем нефть? Пару дней надад купил лукойл, и уже в минусе. Так что думай. Изменено вчера в 18:01 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15043 вчера в 18:03 E1azor написал 1 минуту назад: Какие же хохлы дегенераты Shyrik написал 10 минут назад: Почем нефть? Пару дней надад купил лукойл, и уже в минусе. Так что думай. А ты какую финансовую школу закончил, старина:? Ее надо было покупать пару месяцев назад К лету будет 150, а может и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15044 вчера в 18:07 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: E1azor написал 7 минут назад: Какие же хохлы дегенераты Shyrik написал 15 минут назад: Почем нефть? Пару дней надад купил лукойл, и уже в минусе. Так что думай. А ты какую финансовую школу закончил, старина:? Ее надо было покупать пару месяцев назад К лету будет 150, а может и больше Так пишешь, как будто все финансово грамотные хуесосы стали милионерами. Всегда ненавидел экономику и использую свои подходы к прогнозированию. И у меня эти прогнозы сбываются чаще чем у большинства публичных аналитиков. Почему так происходит, расскажи и какие нахуй 150, вкаких единицах твой прогноз? Изменено вчера в 18:08 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15046 вчера в 18:09 E1azor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: Какие же хохлы дегенераты Shyrik написал 16 минут назад: Почем нефть? Пару дней надад купил лукойл, и уже в минусе. Так что думай. А ты какую финансовую школу закончил, старина:? Ее надо было покупать пару месяцев назад К лету будет 150, а может и больше Так пишешь, как будто все финансово грамотные хуесосы стали милионерами. Всегда ненавидел экономику и использую свои подходы к прогнозированию. И у меня эти прогнозы сбываются чаще чем у большинства публичных аналитиков. Почему так происходит, расскажи и какие нахуй 150, вкаких единицах твой прогноз? Я тебя услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15047 вчера в 18:09 Shyrik написал Только что: E1azor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: Какие же хохлы дегенераты Shyrik написал 17 минут назад: Почем нефть? Пару дней надад купил лукойл, и уже в минусе. Так что думай. А ты какую финансовую школу закончил, старина:? Ее надо было покупать пару месяцев назад К лету будет 150, а может и больше Так пишешь, как будто все финансово грамотные хуесосы стали милионерами. Всегда ненавидел экономику и использую свои подходы к прогнозированию. И у меня эти прогнозы сбываются чаще чем у большинства публичных аналитиков. Почему так происходит, расскажи и какие нахуй 150, вкаких единицах твой прогноз? Я тебя услышал Но ты не ответил на мой вопрос Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15048 вчера в 18:10 E1azor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: E1azor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: Какие же хохлы дегенераты Shyrik написал 17 минут назад: Почем нефть? Пару дней надад купил лукойл, и уже в минусе. Так что думай. А ты какую финансовую школу закончил, старина:? Ее надо было покупать пару месяцев назад К лету будет 150, а может и больше Так пишешь, как будто все финансово грамотные хуесосы стали милионерами. Всегда ненавидел экономику и использую свои подходы к прогнозированию. И у меня эти прогнозы сбываются чаще чем у большинства публичных аналитиков. Почему так происходит, расскажи и какие нахуй 150, вкаких единицах твой прогноз? Я тебя услышал Но ты не ответил на мой вопрос И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15049 вчера в 18:10 Shyrik написал Только что: E1azor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: E1azor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Какие же хохлы дегенераты Shyrik написал 18 минут назад: Почем нефть? Пару дней надад купил лукойл, и уже в минусе. Так что думай. А ты какую финансовую школу закончил, старина:? Ее надо было покупать пару месяцев назад К лету будет 150, а может и больше Так пишешь, как будто все финансово грамотные хуесосы стали милионерами. Всегда ненавидел экономику и использую свои подходы к прогнозированию. И у меня эти прогнозы сбываются чаще чем у большинства публичных аналитиков. Почему так происходит, расскажи и какие нахуй 150, вкаких единицах твой прогноз? Я тебя услышал Но ты не ответил на мой вопрос И? И иди нахуй, долбаёб Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15050 вчера в 18:11 E1azor написал Только что: Shyrik написал Только что: E1azor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: E1azor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Какие же хохлы дегенераты Shyrik написал 18 минут назад: Почем нефть? Пару дней надад купил лукойл, и уже в минусе. Так что думай. А ты какую финансовую школу закончил, старина:? Ее надо было покупать пару месяцев назад К лету будет 150, а может и больше Так пишешь, как будто все финансово грамотные хуесосы стали милионерами. Всегда ненавидел экономику и использую свои подходы к прогнозированию. И у меня эти прогнозы сбываются чаще чем у большинства публичных аналитиков. Почему так происходит, расскажи и какие нахуй 150, вкаких единицах твой прогноз? Я тебя услышал Но ты не ответил на мой вопрос И? И иди нахуй, долбаёб VID_20260217_165627.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15051 вчера в 18:12 Shyrik написал Только что: E1azor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: E1azor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: E1azor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: Какие же хохлы дегенераты Shyrik написал 19 минут назад: Почем нефть? Пару дней надад купил лукойл, и уже в минусе. Так что думай. А ты какую финансовую школу закончил, старина:? Ее надо было покупать пару месяцев назад К лету будет 150, а может и больше Так пишешь, как будто все финансово грамотные хуесосы стали милионерами. Всегда ненавидел экономику и использую свои подходы к прогнозированию. И у меня эти прогнозы сбываются чаще чем у большинства публичных аналитиков. Почему так происходит, расскажи и какие нахуй 150, вкаких единицах твой прогноз? Я тебя услышал Но ты не ответил на мой вопрос И? И иди нахуй, долбаёб VID_20260217_165627.mp4 16 MB · 4 скачивания Ясное дело, терпеть тупость форумчанинов это обычное дело Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15052 вчера в 18:13 Пару дней назад покупаешь нефть ты А тупым называешь кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #15053 вчера в 18:20 Grohuf написал 13 минут назад: подобная ненависть ожидаема, и входит в план Израиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #15054 вчера в 18:21 Самое время обосранному хохлу шурику использовать свой коронный аргумент и отправить оппонента смотреть Майкла Наки, в ситуации где он не может ответить на элементарный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15055 вчера в 19:15 ну че все больше и больше похоже на слив пендосов и жидов нужно только что-то громкое сделать и заявить о своей победе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15056 вчера в 19:50 E1azor написал 1 час назад: и какие нахуй 150, вкаких единицах твой прогноз? сделают баррель 150 литров вместо 159, чтобы визуально снизить цену Товарищ Троцкий, E1azor, JDS и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #15057 вчера в 19:50 Слив точно не нужен. если рыжий хуесос начнет сворачиваться то будет невыгодно. Надо чтобы пендосы Иран добивали но медленно. это самый идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15058 вчера в 19:53 lighttemple написал 3 минуты назад: Слив точно не нужен. если рыжий хуесос начнет сворачиваться то будет невыгодно. Надо чтобы пендосы Иран добивали но медленно. это самый идеал потом калиброносцы будут тонуть в азовском море это не нужно уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15059 вчера в 20:10 lighttemple написал 19 минут назад: Слив точно не нужен. если рыжий хуесос начнет сворачиваться то будет невыгодно. Надо чтобы пендосы Иран добивали но медленно. это самый идеал какой же ты людоед, пиздец Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение