bitrix #15301 3 часа назад pyromaniac написал 9 минут назад: Надеюсь, трампыня будет присутствовать на похоронах каждого сдохшего морпеха, которых он вскоре пошлет в иран. Кстати, стоит отметить, что все-таки и курды и азеры оказались умнее хохлов и не собираются дохнуть вместо амеров Самыми умными как обычно оказалась русня, они дохнут просто так Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15302 3 часа назад Grohuf написал 12 минут назад: Нефть уже 106 @LynTeek по 90 закупился? Конченный ты дегенерат LynTeek написал 13.03.2026 в 13:51: Zhenek написал 13.03.2026 в 11:04: LynTeek написал 12.03.2026 в 23:07: я продал, завтра утром по 90 закуплюсь комиссия 0.1 процента тиньковская пиздец душит, прем что ли купить за 3к Закупился? привет, ну я по 102 пп продал, щас 99. говорю же, закуплюсь когда будет 90 пока что ты сосешь, а я грамотно читаю сигналы рынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15303 3 часа назад Zhenek написал 2 часа назад: bitrix написал 2 часа назад: Хочу чтоб русачки тоже были по 200 Ну ебанаты "сверху" вон только сейчас после четырёх лет войны решили что-то сделать Но, к сожалению, как обычно, думаю, напиздели, так что 200 к сожалению не прекратится на нашей стороне Как же Женёк пытается сойти за своего в политтопанах Сладенькая смесь наивности, тотальной неосведомлённости и уверенности, что несёт другим свежую инфу, которую уж точно 100 раз не обсасывали Женёк, ебло попроще сделай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #15304 3 часа назад Sanek_Night написал Только что: Zhenek написал 2 часа назад: bitrix написал 2 часа назад: Хочу чтоб русачки тоже были по 200 Ну ебанаты "сверху" вон только сейчас после четырёх лет войны решили что-то сделать Но, к сожалению, как обычно, думаю, напиздели, так что 200 к сожалению не прекратится на нашей стороне Как же Женёк пытается сойти за своего в политтопанах Сладенькая смесь наивности, тотальной неосведомлённости и уверенности, что несёт другим свежую инфу, которую уж точно 100 раз не обсасывали Женёк, ебло попроще сделай Саня, хуй соси. bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15305 3 часа назад Sanek_Night написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 часа назад: bitrix написал 2 часа назад: Хочу чтоб русачки тоже были по 200 Ну ебанаты "сверху" вон только сейчас после четырёх лет войны решили что-то сделать Но, к сожалению, как обычно, думаю, напиздели, так что 200 к сожалению не прекратится на нашей стороне Как же Женёк пытается сойти за своего в политтопанах Сладенькая смесь наивности, тотальной неосведомлённости и уверенности, что несёт другим свежую инфу, которую уж точно 100 раз не обсасывали Женёк, ебло попроще сделай Бля, чел. Вот ты что сказать-то хочешь? Ведь тут 2 варианта 1. ты со мной не согласен, но при этом не привёл ничего против в качестве контраргумента = ты долбоёб 2. ты просто так высрал какую-то хуйню сюда чтоб попытаться развести меня на срач = ты долбоёб Может хоть раз попробуешь, ну, по-нормальному что-то выдавать? Зачем поддерживаешь марку конченного 1/2-дауна шизофреника? Не устал ... или может ты и правда, ну, того? На всю так сказать голову ... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15306 3 часа назад Zhenek написал 14 минут назад: Grohuf написал 27 минут назад: Нефть уже 106 @LynTeek по 90 закупился? Конченный ты дегенерат LynTeek написал 13.03.2026 в 13:51: Zhenek написал 13.03.2026 в 11:04: LynTeek написал 12.03.2026 в 23:07: я продал, завтра утром по 90 закуплюсь комиссия 0.1 процента тиньковская пиздец душит, прем что ли купить за 3к Закупился? привет, ну я по 102 пп продал, щас 99. говорю же, закуплюсь когда будет 90 пока что ты сосешь, а я грамотно читаю сигналы рынка Привет, так я продал в плюс ахкевший по 102 и купил спринта. Я же тебе говорю, когда 90 будет, куплю обратно Я зафиксировал прибыль а ты жди разрешение дяди это сделать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15307 3 часа назад bitrix написал 38 минут назад: Бомбы с ковров-самолетов в ред алерт 2 у ирана были фугасные грузовики с ядерным топливом. Доехать своим ходом они не могут из за беспилотников, но зато их как раз можно сбрасывать на киев из грузовых самолетов Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15308 3 часа назад (изменено) сейчас со знакомым евреем разговаривал как же он костерил жидяху сказал что все родственники там по убежищам сидят уже 2 недели и нормальной жизни по факту нет и не предвидится причем он сам начал первое же негодование НАХУЯ ЛЕЗТЬ К ЭТИМ ДЕГЕНЕРАТАМ НУ ЖИЛИ БЫ КАК РАНЬШЕ ОТБИВАЛИСЬ ОТ РАКЕТ ХЕЗБОЛЛЫ И ВСЕ Изменено 3 часа назад пользователем John Doe MacJei, Sword Cutlass и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15309 3 часа назад John Doe написал 1 минуту назад: сейчас со знакомым евреем разговаривал как же он костерил жидяху сказал что все родственники там по убежищам сидят уже 2 недели и нормальной жизни по факту нет и не предвидится Ракет осталось на две-три недели. Пусть зачилится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15310 3 часа назад LynTeek написал 8 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Grohuf написал 37 минут назад: Нефть уже 106 @LynTeek по 90 закупился? Конченный ты дегенерат LynTeek написал 13.03.2026 в 13:51: Zhenek написал 13.03.2026 в 11:04: LynTeek написал 12.03.2026 в 23:07: я продал, завтра утром по 90 закуплюсь комиссия 0.1 процента тиньковская пиздец душит, прем что ли купить за 3к Закупился? привет, ну я по 102 пп продал, щас 99. говорю же, закуплюсь когда будет 90 пока что ты сосешь, а я грамотно читаю сигналы рынка Привет, так я продал в плюс ахкевший по 102 и купил спринта. Я же тебе говорю, когда 90 будет, куплю обратно Я зафиксировал прибыль а ты жди разрешение дяди это сделать плюс (минус, с учётом комиссий ) Сука, шары считать не умеешь, прибыль тоже ... замечу, прибыль и выручка - это разные вещи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15311 3 часа назад Zhenek написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: Хочу чтоб русачки тоже были по 200 Ну ебанаты "сверху" вон только сейчас после четырёх лет войны решили что-то сделать Но, к сожалению, как обычно, думаю, напиздели, так что 200 к сожалению не прекратится на нашей стороне Как же Женёк пытается сойти за своего в политтопанах Сладенькая смесь наивности, тотальной неосведомлённости и уверенности, что несёт другим свежую инфу, которую уж точно 100 раз не обсасывали Женёк, ебло попроще сделай Бля, чел. Вот ты что сказать-то хочешь? Ведь тут 2 варианта 1. ты со мной не согласен, но при этом не привёл ничего против в качестве контраргумента = ты долбоёб 2. ты просто так высрал какую-то хуйню сюда чтоб попытаться развести меня на срач = ты долбоёб Может хоть раз попробуешь, ну, по-нормальному что-то выдавать? Зачем поддерживаешь марку конченного 1/2-дауна шизофреника? Не устал ... или может ты и правда, ну, того? На всю так сказать голову ... ? Жень, тебе уже на предыдущей странице привели аргумент, что ты хуйнёй насрал (себе в рот). Не захотелось повторяться Но если хочешь, раскрою тему Россия начала войну с того, что обстреляла украинские аэродромы и объекты ВПК. И продолжают запускать в то, что находят нового. Энергетику сильно хуярят уже года полтора. Тебя даже зимний визг хохлов не разбудил. Это явно не пробуждение спустя 4 года АФК. Твоя проблема в том, что ты считаешь себя самым осведомлённым человеком по всем темам мироздания, думаешь, что тебя окружают исключительно долбоёбы, которых надо просвещать. Ирония в том, что всё наоборот. Ты просто обыкновенный ничего не знающий дегенерат с необследованным аутизмом. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15312 3 часа назад Sanek_Night написал 1 минуту назад: Zhenek написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 23 минуты назад: Zhenek написал 3 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: Хочу чтоб русачки тоже были по 200 Ну ебанаты "сверху" вон только сейчас после четырёх лет войны решили что-то сделать Но, к сожалению, как обычно, думаю, напиздели, так что 200 к сожалению не прекратится на нашей стороне Как же Женёк пытается сойти за своего в политтопанах Сладенькая смесь наивности, тотальной неосведомлённости и уверенности, что несёт другим свежую инфу, которую уж точно 100 раз не обсасывали Женёк, ебло попроще сделай Бля, чел. Вот ты что сказать-то хочешь? Ведь тут 2 варианта 1. ты со мной не согласен, но при этом не привёл ничего против в качестве контраргумента = ты долбоёб 2. ты просто так высрал какую-то хуйню сюда чтоб попытаться развести меня на срач = ты долбоёб Может хоть раз попробуешь, ну, по-нормальному что-то выдавать? Зачем поддерживаешь марку конченного 1/2-дауна шизофреника? Не устал ... или может ты и правда, ну, того? На всю так сказать голову ... ? Жень, тебе уже на предыдущей странице привели аргумент, что ты хуйнёй насрал (себе в рот). Не захотелось повторяться Но если хочешь, раскрою тему Россия начала войну с того, что обстреляла украинские аэродромы и объекты ВПК. И продолжают запускать в то, что находят нового. Энергетику сильно хуярят уже года полтора. Тебя даже зимний визг хохлов не разбудил. Это явно не пробуждение спустя 4 года АФК. Твоя проблема в том, что ты считаешь себя самым осведомлённым человеком по всем темам мироздания, думаешь, что тебя окружают исключительно долбоёбы, которых надо просвещать. Ирония в том, что всё наоборот. Ты просто обыкновенный ничего не знающий дегенерат с необследованным аутизмом. Бля ... ты вот ща всё это высрал и мне стало очевидно, что ты даже не понял мой посыл ... не, это конечно болезнь. Почему все, кто в мою сторону несёт такой бред - это 1/2-долбоёбы? Поможешь разобраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15313 3 часа назад John Doe написал 12 минут назад: сейчас со знакомым евреем разговаривал как же он костерил жидяху сказал что все родственники там по убежищам сидят уже 2 недели и нормальной жизни по факту нет и не предвидится причем он сам начал первое же негодование НАХУЯ ЛЕЗТЬ К ЭТИМ ДЕГЕНЕРАТАМ НУ ЖИЛИ БЫ КАК РАНЬШЕ ОТБИВАЛИСЬ ОТ РАКЕТ ХЕЗБОЛЛЫ И ВСЕ Пусть позовут этих эффективных менеджеров, Зеля быстро там наведет порядок. Опыт космический. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #15314 2 часа назад Ирану бы пиздануть по хохлам тоже разок другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #15315 2 часа назад Sword Cutlass и John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15316 2 часа назад lighttemple написал 10 минут назад: Ирану бы пиздануть по хохлам тоже разок другой ага из купленного в военторге орешника по центру принятия решений Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15317 2 часа назад Zhenek написал 49 минут назад: Sanek_Night написал 51 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: Хочу чтоб русачки тоже были по 200 Ну ебанаты "сверху" вон только сейчас после четырёх лет войны решили что-то сделать Но, к сожалению, как обычно, думаю, напиздели, так что 200 к сожалению не прекратится на нашей стороне Как же Женёк пытается сойти за своего в политтопанах Сладенькая смесь наивности, тотальной неосведомлённости и уверенности, что несёт другим свежую инфу, которую уж точно 100 раз не обсасывали Женёк, ебло попроще сделай Бля, чел. Вот ты что сказать-то хочешь? Ведь тут 2 варианта 1. ты со мной не согласен, но при этом не привёл ничего против в качестве контраргумента = ты долбоёб 2. ты просто так высрал какую-то хуйню сюда чтоб попытаться развести меня на срач = ты долбоёб Может хоть раз попробуешь, ну, по-нормальному что-то выдавать? Зачем поддерживаешь марку конченного 1/2-дауна шизофреника? Не устал ... или может ты и правда, ну, того? На всю так сказать голову ... ? Жень, тебе уже на предыдущей странице привели аргумент, что ты хуйнёй насрал (себе в рот). Не захотелось повторяться Но если хочешь, раскрою тему Россия начала войну с того, что обстреляла украинские аэродромы и объекты ВПК. И продолжают запускать в то, что находят нового. Энергетику сильно хуярят уже года полтора. Тебя даже зимний визг хохлов не разбудил. Это явно не пробуждение спустя 4 года АФК. Твоя проблема в том, что ты считаешь себя самым осведомлённым человеком по всем темам мироздания, думаешь, что тебя окружают исключительно долбоёбы, которых надо просвещать. Ирония в том, что всё наоборот. Ты просто обыкновенный ничего не знающий дегенерат с необследованным аутизмом. Бля ... ты вот ща всё это высрал и мне стало очевидно, что ты даже не понял мой посыл ... не, это конечно болезнь. Почему все, кто в мою сторону несёт такой бред - это 1/2-долбоёбы? Поможешь разобраться? Не всем дано понимать твои посылы. Особенно, если большая часть этого посыла осталась в твоей голове и никому не объяснялась. Аутистов вообще тяжело понимать. Как думаешь, чьи это проблемы? Это я проявляю академическую щедрость, хотя, понимаю, что ты просто спизданул хуйню и сейчас дэмэдж контролишь. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15318 2 часа назад MXPalich написал 2 часа назад: pyromaniac написал 2 часа назад: Так а трампыня че, уже отчитался? Или ему похуй+похуй? Этот президент должен править вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15319 2 часа назад (изменено) щас разговаривал со знакомым армянином, и он сказал, что Армен напиздел в очередной раз. максимум что работает не как обычно, это школы и дет сады на каникулах, люди тут привыкшие Изменено 2 часа назад пользователем Seadog Gizma понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15320 2 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 17 минут назад: MXPalich написал 2 часа назад: pyromaniac написал 3 часа назад: Так а трампыня че, уже отчитался? Или ему похуй+похуй? Этот президент должен править вечно Он не допустит, чтобы в США пошли гробы. Даже если ему похуй, ему не похуй на импичмент. Диктаторам, вроде пыпы - тотально похуй. Лучше сдохнут в посадке, чем от водки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение