Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Kant написал 4 минуты назад:

если у него 2 срока, то почему он их не отсидел?

100mmr_trash и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 17 минут назад:

Журналист NBC News решил пообщаться с водителями на заправке в центральной Пенсильвании и спросить об их отношении к войне США против Ирана и связанному с этим росту цен на топливо.

Журналист: Если бы Вы могли что-то сказать Дональду Трампу, что бы Вы сказали?

Жительница Пенсильвании: Ты жалкий кусок дерьма!

Журналист: И сколько раз Вы за него голосовали?

Жительница Пенсильвании: Три раза! Я сама виновата, наверное, я идиотка.

А если похожий вопрос задать жителю хохляндии, то он ответит как минимум "Слава Украине!"

Хохлов не спрашивают

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Kant написал 10 минут назад:

если у него 2 срока, то почему он их не отсидел?

Троцкий подобрал пароль к аккаунту канта?

Поделиться сообщением

Жидог продолжает демедж-контролить ИИ-жидяхой

image.png.efc7a6f0e26e2512bacdf1236d5a9fa4.png

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

У рыжего доналда как дела? Кто-нибудь из местных его уважает? 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 6 минут назад:

Жидог продолжает демедж-контролить ИИ-жидяхой

image.png.efc7a6f0e26e2512bacdf1236d5a9fa4.png

слышал, что дотком пузырь лопнул еще в начале нулевых, а он до сих пор надутый сидит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А представьте, Путин 24 февраля 2022 года начинает войну, а 25 февраля помирает в кремле от беспилотника, собранного из говна и палок. Представили? Так вот, евреям даже представлять не надо

Поделиться сообщением

Тоже не хотел бы представлять ... может мир бы стал лучше. Не пришлось бы ВПН покупать, чтоб защищать себя от квадроберов

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 10 часов назад:
Zhenek написал 19 часов назад:

Напоминаю о вполне вероятной теории

1. Трамп уже умер, как и биби. Вместо него работает фейк (двойник)

2. Сейчас его активно дискредитируют этими сумасшедшими нескончаемыми высерами в твиттер, чтоб потом на него спихнуть все грехи, когда будут искать виновных в том, почему Америка нихуя не грейт эгейн

3. Как было 11 сентября, которое спланировал эпштейновский класс, сейчас будет повтор, только в этот раз жертвой станет (уже мёртвый) Трамп (естественно фейковый будет там взрыв или ещё чё-то где-то, двойник офк не постраает). Исполнители =  бабахи из Ирана, естественно

4. Объявляется война с дальнейшим захватом Ирана, которой не будет мешать конгресс и прочие челы внутри страны (сценарий ирака #2)

5. Про эпштейна все забыли

6. профит?

@Kingsman как думаешь, женька еще можно вылечить?

у психиатров, как у полицейских - был бы человек, а статья (диагноз) найдётся. так что мы иклюзивное сообщество, всех приглашаем

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Grohuf написал 20 минут назад:

А представьте, Путин 24 февраля 2022 года начинает войну, а 25 февраля помирает в кремле от беспилотника, собранного из говна и палок. Представили? Так вот, евреям даже представлять не надо

так говорят же, что настоящий давно умер. сейчас вместо него несколько двойников

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 22 минуты назад:

так говорят же, что настоящий давно умер. сейчас вместо него несколько двойников

голоса в твоей голове говорят?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 25 минут назад:

представил ,прослезился

дед объясняет Вовочке в чём разница между горем и бедой
- Горе, Вовочка, это... Ну, представь, что Михаил Сергеевич идёт по нашей улице, и вдруг ему на голову падает кирпич. Траур по всей стране. Вот это - горе.
- А беда?
- А беда, Вовочка, в том, что он никогда по нашей улице не ходит!

Изменено пользователем akaBeaver
Grohuf понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:
Seadog написал 3 часа назад:

:omegalul:

IMG_8929.jpeg

Еще и доллор в РФ подняли, а тут хохлы интересовались как буджет наполнять будем. 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 20 минут назад:
rubish написал 22 минуты назад:
Grohuf написал 43 минуты назад:

да примерно такие ж люди, как и про смерть биби. ну умер бы биби и что с того?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 20 минут назад:
rubish написал 22 минуты назад:
Grohuf написал 43 минуты назад:

в голове ИИ.

Есть нейрослопы Биби, настоящий Биби, и двойники 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

mylene написал 3 часа назад:

Ща на место всех этих старых пердунов сядут челы 30-40 лет, бодрые и полные идей как разъебать Израиль

Кстати да. Есть такое. Тех, кто хотел договариваться - убили. Где гарантии того, что вместо них не придут кровожадные и жёсткие молодые? 

ХОТЕЛ :onneponimaet: Д:omegalul:ГОВАРИВАТЬСЯ

те самые которые ставили часы с обратным отсчетом судного дня для Израиля, снабжали прокси по всему БВ, готовили обогащенный уран, захуячили несколько тысяч протестующих (хотели договориться, но нипалучилось)

это примерно как щас уберут зеленского в укранине, и пойдут слухи что он хотел догоовриться, а вот новое правительство нет))

Ооо часики поставили на площади, даже тикают, давайте взорвём 200 школьниц :roflanebalo:

Удивительный еблан.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 6 минут назад:
mylene написал 3 часа назад:

Ща на место всех этих старых пердунов сядут челы 30-40 лет, бодрые и полные идей как разъебать Израиль

Кстати да. Есть такое. Тех, кто хотел договариваться - убили. Где гарантии того, что вместо них не придут кровожадные и жёсткие молодые? 

ХОТЕЛ :onneponimaet: Д:omegalul:ГОВАРИВАТЬСЯ

те самые которые ставили часы с обратным отсчетом судного дня для Израиля, снабжали прокси по всему БВ, готовили обогащенный уран, захуячили несколько тысяч протестующих (хотели договориться, но нипалучилось)

это примерно как щас уберут зеленского в укранине, и пойдут слухи что он хотел догоовриться, а вот новое правительство нет))

Ооо часики поставили на площади, даже тикают, давайте взорвём 200 школьниц :roflanebalo:

Удивительный еблан.

хуеглотище безглазое, вы тут заходите с арменом по очереди, и в зависимости от того, у кого из вас сейчас месячные, пишите что это сделали Израиль, или, если удобно, что это сделали США

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

получается никто не виноват за школьниц

как и за вырезание ануса ножом

просто так получилось

это война

сопутствующий ущерб

когда араб будет жидогу анус вырезать не вмешиваемся

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А страны опек собирались? Вроде случай экстренный. Надо добычу поднимать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...