MXPalich #15921 3 часа назад Kant написал 4 минуты назад: если у него 2 срока, то почему он их не отсидел? 100mmr_trash и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #15922 3 часа назад Grohuf написал 1 минуту назад: Fenfir написал 17 минут назад: Журналист NBC News решил пообщаться с водителями на заправке в центральной Пенсильвании и спросить об их отношении к войне США против Ирана и связанному с этим росту цен на топливо. Журналист: Если бы Вы могли что-то сказать Дональду Трампу, что бы Вы сказали? Жительница Пенсильвании: Ты жалкий кусок дерьма! Журналист: И сколько раз Вы за него голосовали? Жительница Пенсильвании: Три раза! Я сама виновата, наверное, я идиотка. А если похожий вопрос задать жителю хохляндии, то он ответит как минимум "Слава Украине!" Хохлов не спрашивают Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #15923 3 часа назад Kant написал 10 минут назад: если у него 2 срока, то почему он их не отсидел? Троцкий подобрал пароль к аккаунту канта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15924 3 часа назад Жидог продолжает демедж-контролить ИИ-жидяхой akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #15925 3 часа назад У рыжего доналда как дела? Кто-нибудь из местных его уважает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15927 3 часа назад MXPalich написал 6 минут назад: Жидог продолжает демедж-контролить ИИ-жидяхой слышал, что дотком пузырь лопнул еще в начале нулевых, а он до сих пор надутый сидит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15928 3 часа назад А представьте, Путин 24 февраля 2022 года начинает войну, а 25 февраля помирает в кремле от беспилотника, собранного из говна и палок. Представили? Так вот, евреям даже представлять не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15929 3 часа назад Тоже не хотел бы представлять ... может мир бы стал лучше. Не пришлось бы ВПН покупать, чтоб защищать себя от квадроберов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15930 2 часа назад mydear_friend написал 10 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: Напоминаю о вполне вероятной теории 1. Трамп уже умер, как и биби. Вместо него работает фейк (двойник) 2. Сейчас его активно дискредитируют этими сумасшедшими нескончаемыми высерами в твиттер, чтоб потом на него спихнуть все грехи, когда будут искать виновных в том, почему Америка нихуя не грейт эгейн 3. Как было 11 сентября, которое спланировал эпштейновский класс, сейчас будет повтор, только в этот раз жертвой станет (уже мёртвый) Трамп (естественно фейковый будет там взрыв или ещё чё-то где-то, двойник офк не постраает). Исполнители = бабахи из Ирана, естественно 4. Объявляется война с дальнейшим захватом Ирана, которой не будет мешать конгресс и прочие челы внутри страны (сценарий ирака #2) 5. Про эпштейна все забыли 6. профит? @Kingsman как думаешь, женька еще можно вылечить? у психиатров, как у полицейских - был бы человек, а статья (диагноз) найдётся. так что мы иклюзивное сообщество, всех приглашаем Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15931 2 часа назад Grohuf написал 20 минут назад: А представьте, Путин 24 февраля 2022 года начинает войну, а 25 февраля помирает в кремле от беспилотника, собранного из говна и палок. Представили? Так вот, евреям даже представлять не надо так говорят же, что настоящий давно умер. сейчас вместо него несколько двойников Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15932 2 часа назад rubish написал 1 минуту назад: Grohuf написал 22 минуты назад: А представьте, Путин 24 февраля 2022 года начинает войну, а 25 февраля помирает в кремле от беспилотника, собранного из говна и палок. Представили? Так вот, евреям даже представлять не надо так говорят же, что настоящий давно умер. сейчас вместо него несколько двойников голоса в твоей голове говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15933 2 часа назад (изменено) Grohuf написал 25 минут назад: А представьте, Путин 24 февраля 2022 года начинает войну, а 25 февраля помирает в кремле от беспилотника, собранного из говна и палок. Представили? Так вот, евреям даже представлять не надо представил ,прослезился дед объясняет Вовочке в чём разница между горем и бедой - Горе, Вовочка, это... Ну, представь, что Михаил Сергеевич идёт по нашей улице, и вдруг ему на голову падает кирпич. Траур по всей стране. Вот это - горе. - А беда? - А беда, Вовочка, в том, что он никогда по нашей улице не ходит! Изменено 2 часа назад пользователем akaBeaver Grohuf понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #15934 2 часа назад Zhenek написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Еще и доллор в РФ подняли, а тут хохлы интересовались как буджет наполнять будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15935 2 часа назад Baza_KAiF написал 20 минут назад: rubish написал 22 минуты назад: Grohuf написал 43 минуты назад: А представьте, Путин 24 февраля 2022 года начинает войну, а 25 февраля помирает в кремле от беспилотника, собранного из говна и палок. Представили? Так вот, евреям даже представлять не надо так говорят же, что настоящий давно умер. сейчас вместо него несколько двойников голоса в твоей голове говорят? да примерно такие ж люди, как и про смерть биби. ну умер бы биби и что с того? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15936 2 часа назад Baza_KAiF написал 20 минут назад: rubish написал 22 минуты назад: Grohuf написал 43 минуты назад: А представьте, Путин 24 февраля 2022 года начинает войну, а 25 февраля помирает в кремле от беспилотника, собранного из говна и палок. Представили? Так вот, евреям даже представлять не надо так говорят же, что настоящий давно умер. сейчас вместо него несколько двойников голоса в твоей голове говорят? в голове ИИ. Есть нейрослопы Биби, настоящий Биби, и двойники Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #15937 2 часа назад Seadog написал 3 часа назад: mylene написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Ща на место всех этих старых пердунов сядут челы 30-40 лет, бодрые и полные идей как разъебать Израиль Кстати да. Есть такое. Тех, кто хотел договариваться - убили. Где гарантии того, что вместо них не придут кровожадные и жёсткие молодые? ХОТЕЛ ДГОВАРИВАТЬСЯ те самые которые ставили часы с обратным отсчетом судного дня для Израиля, снабжали прокси по всему БВ, готовили обогащенный уран, захуячили несколько тысяч протестующих (хотели договориться, но нипалучилось) это примерно как щас уберут зеленского в укранине, и пойдут слухи что он хотел догоовриться, а вот новое правительство нет)) Ооо часики поставили на площади, даже тикают, давайте взорвём 200 школьниц Удивительный еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15938 2 часа назад Drainbead написал 6 минут назад: Seadog написал 3 часа назад: mylene написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Ща на место всех этих старых пердунов сядут челы 30-40 лет, бодрые и полные идей как разъебать Израиль Кстати да. Есть такое. Тех, кто хотел договариваться - убили. Где гарантии того, что вместо них не придут кровожадные и жёсткие молодые? ХОТЕЛ ДГОВАРИВАТЬСЯ те самые которые ставили часы с обратным отсчетом судного дня для Израиля, снабжали прокси по всему БВ, готовили обогащенный уран, захуячили несколько тысяч протестующих (хотели договориться, но нипалучилось) это примерно как щас уберут зеленского в укранине, и пойдут слухи что он хотел догоовриться, а вот новое правительство нет)) Ооо часики поставили на площади, даже тикают, давайте взорвём 200 школьниц Удивительный еблан. хуеглотище безглазое, вы тут заходите с арменом по очереди, и в зависимости от того, у кого из вас сейчас месячные, пишите что это сделали Израиль, или, если удобно, что это сделали США Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15939 2 часа назад (изменено) получается никто не виноват за школьниц как и за вырезание ануса ножом просто так получилось это война сопутствующий ущерб когда араб будет жидогу анус вырезать не вмешиваемся Изменено 2 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15940 2 часа назад А страны опек собирались? Вроде случай экстренный. Надо добычу поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение