Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 32   (3 пользователя, 29 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Норм у трампони тряска. Мог и нормально ответить "союзникам". Япошек эта ситуации на Ближнем Востоке очень сильно касается. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ОВО идет по плану. Твердо и четко!

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 2 часа назад:

А как назвать того, кто ненавидит евреев, мусульман и нацистов одинаково?

человек

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Все хорошо,  это просто бочка с нефтью. Все ракеты сбиты железным куполом, у ирана они уже заканчиваются кстати

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 3 минуты назад:

Губернатор калифорнии пидор :zloy: 

посадят ли его в психушку как чела с 80+ айкью из срусляндии? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 59 минут назад:

Смешнее только природа зарофлила над хохлами и проебалтами

Но вообще забавно, что внезапно обнаружилась аудитория рестлера. Та же, что и у квнщика - 78iq хохлы

Так уж и быть, разрешаю повыебываться, что тебя природа наделила лишней хромосомой. Кстати, это очень полезная особенность, которая помогает кушать из алесапаркера и калкассада в два раза эффективнее

Поделиться сообщением

СВОрачиваемся:lol:

🔴 У Ирана больше нет возможности обогащать уран или производить баллистические ракеты, – Нетаньягу.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 15 минут назад:

🔴 У Ирана больше нет возможности обогащать уран или производить баллистические ракеты, – Нетаньягу.

пусть бени распальцовку покажет сначала

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Пока Нетаньяху не сделает обрезание иранскому айдоллу и не слижет кровь - перемирия не будет. 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 56 минут назад:

ОВО идет по плану. Твердо и четко!

Так и есть. Разьебуешь залив, единственные поставщики добра - братья Китая. Снимаешь с них санкции. Они получают деньги и инвестиции. Теперь они твои братья. 

школа стратегии донни

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

В принципе ясно, бла-бла пиздаболия такая же как и у рыжего дауна. Может выживет, а может и нет, а если и выживет, то мы все равно победили, ведь теперь они будут в самой слабой точке и не смогут создать ядерное оружие, которое они уже 30 лет вот-вот создадут, но все никак не создадут. Хотя рыжий даун всю ядерную программу еще полгода назад уничтожил вроде. Пруфы - несколько дырок в земле посреди пустыни. Как та операция нызывалась, "эпический полуночный пук"? А тут внезапно оказалось, что до создания бомбы снова 2 недели, ой

Скрытый текст

Мы обосрались, короче

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

bitrix написал 53 минуты назад:

Дадут Трампу так легко ливнуть с катки?  Хули бы ему не встрять лет на 10, как путлер тупоголовый.   Если дадут тупо ливнуть, то изи прув, что русня обосранная. 

Поделиться сообщением

Seadog написал 24 минуты назад:

Режим не падет, он усилится и радикализируется. У КСИР теперь не будет никаких сдерживающих вещей, картонный рахбар специально выбран для отвода глаз. Аятоллы потеряли вес. Люди лучше жить точно не станут, режиму опять нужно будет сохранить себя, это опять поиск врага, ракетки, дроны, прокси, строжайшая дисциплина. Хотя экономически Ирану будет тяжело. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 11 минут назад:

Дадут Трампу так легко ливнуть с катки?

До мая Трамп уйдет. Все разбомбит к чертвой матери и уйдет. Возможно даже вместе с базами, хотя шейхи будут просить остаться. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...