CliffEdge #16581 23 марта жид в хохла превратился, который за пво отвечает и на утро сбивает 99% Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16583 23 марта (изменено) на секунду представьте что сейчас трамп обидится на жидовское лобби и жидов и скажет знаете что а пошли вы нахуй сами дефайтесь а ракеты для пво покупайте на свои бабки вот я буду ржать когда окажется что израиль это недееспособное государство которое даже себя пво обеспечить не сможет типичный фейлстейт Изменено 23 марта пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16584 23 марта CliffEdge написал Только что: жид в хохла превратился, который за пво отвечает и на утро сбивает 99% дэмэдж контрол, давай пост где я писал что ПВО Израиля герметично? или пиздабол очередной если бы долбоёбы, в которых вчера прилетело, зашли бы в бомбоубежище, а не молились, такого количество раненых бы не было Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16585 23 марта Как же плохо без телеграмма. Что вы скидываете - не вижу. Hysterianic и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16586 23 марта Seadog написал 13 минут назад: CliffEdge написал 16 минут назад: жид в хохла превратился, который за пво отвечает и на утро сбивает 99% дэмэдж контрол, давай пост где я писал что ПВО Израиля герметично? или пиздабол очередной если бы долбоёбы, в которых вчера прилетело, зашли бы в бомбоубежище, а не молились, такого количество раненых бы не было пусть молятся лучше, для них же старается иран Drainbead понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16587 23 марта BlackRabbit написал 2 часа назад: Могут начать а могут не начать. Высосано из пальца очередным бывшим кем то там Еще и с фамилией Пападопулос)) akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #16588 23 марта А прикинье если европейцы еще в 2к14 спрогнозировали, что скоро Израиль будет уничтожен, а это значит, что еврейское население будет бежать в другие страны. И куда они будут снова бежать? ОФК в Европу. И чтобы предотвратить наплыв жидов, они спецом наполняли свои страны говнами типа афганцев, сирийцев и марроканцев. Ебать гении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16589 23 марта Seadog написал 30 минут назад: Kant написал 34 минуты назад: как твоя методичка призывает демеджконтролить ракеты что ночью прилетали и их никто не сбивал? чисто напомню что все пусковые уже 5 раз были уничтожены сколько ракет запустили и сколько сбили? никто не говорил что 100% сбивать будут, за 24 дня 2 ракеты не сбили - ИЗРАИЛЬСКОЕ ПВО НЕ РАБОТАЕТ тебе самому то не смешно? при полной цензуре за вчера 2 прилета было, а у тебя за 24 дня и опять же, все пусковые же уничтожили, чем они стреляют, святым духом аллаха? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16590 23 марта Seadog написал 27 минут назад: CliffEdge написал 30 минут назад: жид в хохла превратился, который за пво отвечает и на утро сбивает 99% дэмэдж контрол, давай пост где я писал что ПВО Израиля герметично? или пиздабол очередной если бы долбоёбы, в которых вчера прилетело, зашли бы в бомбоубежище, а не молились, такого количество раненых бы не было Если бы жиды хорошо молились, бог отвёл бы ракеты Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16591 23 марта Не знаю как с герметичностью но с гигиеной точно проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16592 23 марта Дональд Трамп откладывает на 5 дней удары по иранским электростанциям и энергетической инфраструктуре. Трамп завоздуханился Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16594 23 марта Игаль Левин говорит ракет у Ирана на 3-4 недели осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16595 23 марта Цитата "«С удовольствием сообщаю, что Соединенные Штаты Америки и Иран в течение последних двух дней провели очень хорошие и продуктивные переговоры относительно полного и всестороннего урегулирования наших военных действий на Ближнем Востоке. Исходя из характера и тона этих глубоких, подробных и конструктивных переговоров, которые будут продолжаться в течение недели, я поручил Министерству обороны отложить любые военные удары по иранским электростанциям и энергетической инфраструктуре на пять дней, при условии успешного завершения текущих встреч и обсуждений», — написал Трамп в Truth Social." С кем он там провел переговоры? Там же власть децентрализована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16597 23 марта Аятолла пожалуйста не стреляй по нашим базам, я пошутил что буду через 48 часов что-то делать Pigpol404 и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16599 23 марта По литературному канону, у иранцев пять дней на убийство своего переговорщика. mezotaken, kve1, emailll и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16600 23 марта Drainbead написал 18 минут назад: Seadog написал 47 минут назад: CliffEdge написал 50 минут назад: жид в хохла превратился, который за пво отвечает и на утро сбивает 99% дэмэдж контрол, давай пост где я писал что ПВО Израиля герметично? или пиздабол очередной если бы долбоёбы, в которых вчера прилетело, зашли бы в бомбоубежище, а не молились, такого количество раненых бы не было Если бы жиды хорошо молились, бог отвёл бы ракеты самое смешное, что они реально в это верят. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение