Seadog #17461 2 часа назад mylene и akaBeaver понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17462 2 часа назад --ArS-- написал 3 часа назад: DANIS[Oo] написал 3 часа назад: Хуя се кингсман адекватным стал, даже фейлы озвучивает. Шпроту есть с кого пример брать Шпроту или стаду переможных говноедов, которые ни на один прямой вопрос не могут ответить или привести реальные доказательства моей неправоты, а не скины сбитых в 91 году самолетов? Для меня ровно 0 проблем признать неправоту, когда я ошибаюсь. Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Привет, решили сегодня всей д2сру задавить тупостью? да это не тупость. просто ты не понимаешь что означает превосходство в воздухе Это я не понимаю или д2срушный долбоеб? Давай у чета гпт спросим: Что означает превосходство в воздухе на войне? Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать. Можешь опять про Байконур че-нибудь пиздануть, пока стираешь штаны ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 19 часов назад: Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики. Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному. Повтори или может обнови аналитику, а то не смогу заснуть без такой ценной инфы второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать. Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел? я так понимаю потерянные самолеты не сша также как бахмут не потерян твоей страной. молодец, не изменяешь себе. Полоумный д2срушный хуесос, над Ираном сбито ровно 0 самолетов США или Израиля в этой войне, так что я вообще не ебу что ты там понимаешь или нет. Так что ты либо скидываешь пруфы, что я не прав, либо идешь нахуй Swifty777 написал 16 часов назад: Тупо челы месяц летают над Ираном и весь мир кайфует с цен на нефть Пидорахи вообще молиться должны на Трампа и ставить его портрет вместо икон, уже наступал бюджетный коллапс и собирались значительно резать расходы, а тут Трамп такой подгон вам сделал АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА (дважды) я погуглил, ты даже с такими идиотскими условиями умудряешься обсираться Показать содержимое На изображении запечатлен момент, связанный с воздушной операцией «Package Q» во время войны в Персидском заливе. Изображены обломки самолета F-16 Fighting Falcon. Операция «Package Q» состоялась в январе 1991 года и стала крупнейшим воздушным ударом той войны. Погугли может тебе еще умственную отсталость помогут вылечить, обосранный д2срушный клоун это был кадр из видоса, где обсасывается то самое сбитие ф35. просто не хотелось продолжать этот разговор, потому что тебе хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. причем я не удивлюсь, если в твоем ебнутом мозгу все опять перевернется и ты запомнишь, что опять был прав. так что можешь ниче не отвечать. еще раз повторюсь - писать тебе хоть что то абсолютно бессмысленно. Еще из армы мне скрин скинь, обосранный долбоеб ВРЕТИИИИ!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вот дефолтный представитель 50 IQ дерьмоедов и его "весомые аргументы", где он на 100% доказал, что у США и Израиля нет превосходства в Иранском небе и там сбили ф-35, но почему-то об этом никому не известно и нет ни одного пруфа об этом буквально свидетельствует видеозапись. слушай, а зачем ты пруфы просил, если все равно потом писать "не верю"? писал бы сразу, что такого быть не может потому что не может быть никогда. проблем признать неправоту 0, просто не ошибаюсь никогда, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17463 2 часа назад пендосы по сути скатились до терроризма: пришли насвинячили и уёбывают, роняя кал ну что за стыдоба Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17464 2 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: --ArS-- написал 3 часа назад: DANIS[Oo] написал 4 часа назад: Хуя се кингсман адекватным стал, даже фейлы озвучивает. Шпроту есть с кого пример брать Шпроту или стаду переможных говноедов, которые ни на один прямой вопрос не могут ответить или привести реальные доказательства моей неправоты, а не скины сбитых в 91 году самолетов? Для меня ровно 0 проблем признать неправоту, когда я ошибаюсь. Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Привет, решили сегодня всей д2сру задавить тупостью? да это не тупость. просто ты не понимаешь что означает превосходство в воздухе Это я не понимаю или д2срушный долбоеб? Давай у чета гпт спросим: Что означает превосходство в воздухе на войне? Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать. Можешь опять про Байконур че-нибудь пиздануть, пока стираешь штаны ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 19 часов назад: Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики. Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному. Повтори или может обнови аналитику, а то не смогу заснуть без такой ценной инфы второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать. Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел? я так понимаю потерянные самолеты не сша также как бахмут не потерян твоей страной. молодец, не изменяешь себе. Полоумный д2срушный хуесос, над Ираном сбито ровно 0 самолетов США или Израиля в этой войне, так что я вообще не ебу что ты там понимаешь или нет. Так что ты либо скидываешь пруфы, что я не прав, либо идешь нахуй Swifty777 написал 17 часов назад: Тупо челы месяц летают над Ираном и весь мир кайфует с цен на нефть Пидорахи вообще молиться должны на Трампа и ставить его портрет вместо икон, уже наступал бюджетный коллапс и собирались значительно резать расходы, а тут Трамп такой подгон вам сделал АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА (дважды) я погуглил, ты даже с такими идиотскими условиями умудряешься обсираться Показать содержимое На изображении запечатлен момент, связанный с воздушной операцией «Package Q» во время войны в Персидском заливе. Изображены обломки самолета F-16 Fighting Falcon. Операция «Package Q» состоялась в январе 1991 года и стала крупнейшим воздушным ударом той войны. Погугли может тебе еще умственную отсталость помогут вылечить, обосранный д2срушный клоун это был кадр из видоса, где обсасывается то самое сбитие ф35. просто не хотелось продолжать этот разговор, потому что тебе хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. причем я не удивлюсь, если в твоем ебнутом мозгу все опять перевернется и ты запомнишь, что опять был прав. так что можешь ниче не отвечать. еще раз повторюсь - писать тебе хоть что то абсолютно бессмысленно. Еще из армы мне скрин скинь, обосранный долбоеб ВРЕТИИИИ!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вот дефолтный представитель 50 IQ дерьмоедов и его "весомые аргументы", где он на 100% доказал, что у США и Израиля нет превосходства в Иранском небе и там сбили ф-35, но почему-то об этом никому не известно и нет ни одного пруфа об этом буквально свидетельствует видеозапись. слушай, а зачем ты пруфы просил, если все равно потом писать "не верю"? писал бы сразу, что такого быть не может потому что не может быть никогда. проблем признать неправоту 0, просто не ошибаюсь никогда, да?) Дегенерат, какая видеозапись? Из которой ты скинул единственное фото сбитого в 1991 году самолета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17465 2 часа назад --ArS-- написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: --ArS-- написал 3 часа назад: DANIS[Oo] написал 4 часа назад: Хуя се кингсман адекватным стал, даже фейлы озвучивает. Шпроту есть с кого пример брать Шпроту или стаду переможных говноедов, которые ни на один прямой вопрос не могут ответить или привести реальные доказательства моей неправоты, а не скины сбитых в 91 году самолетов? Для меня ровно 0 проблем признать неправоту, когда я ошибаюсь. Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Привет, решили сегодня всей д2сру задавить тупостью? да это не тупость. просто ты не понимаешь что означает превосходство в воздухе Это я не понимаю или д2срушный долбоеб? Давай у чета гпт спросим: Что означает превосходство в воздухе на войне? Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать. Можешь опять про Байконур че-нибудь пиздануть, пока стираешь штаны ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 19 часов назад: Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики. Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному. Повтори или может обнови аналитику, а то не смогу заснуть без такой ценной инфы второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать. Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел? я так понимаю потерянные самолеты не сша также как бахмут не потерян твоей страной. молодец, не изменяешь себе. Полоумный д2срушный хуесос, над Ираном сбито ровно 0 самолетов США или Израиля в этой войне, так что я вообще не ебу что ты там понимаешь или нет. Так что ты либо скидываешь пруфы, что я не прав, либо идешь нахуй Swifty777 написал 17 часов назад: Тупо челы месяц летают над Ираном и весь мир кайфует с цен на нефть Пидорахи вообще молиться должны на Трампа и ставить его портрет вместо икон, уже наступал бюджетный коллапс и собирались значительно резать расходы, а тут Трамп такой подгон вам сделал АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА (дважды) я погуглил, ты даже с такими идиотскими условиями умудряешься обсираться Показать содержимое На изображении запечатлен момент, связанный с воздушной операцией «Package Q» во время войны в Персидском заливе. Изображены обломки самолета F-16 Fighting Falcon. Операция «Package Q» состоялась в январе 1991 года и стала крупнейшим воздушным ударом той войны. Погугли может тебе еще умственную отсталость помогут вылечить, обосранный д2срушный клоун это был кадр из видоса, где обсасывается то самое сбитие ф35. просто не хотелось продолжать этот разговор, потому что тебе хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. причем я не удивлюсь, если в твоем ебнутом мозгу все опять перевернется и ты запомнишь, что опять был прав. так что можешь ниче не отвечать. еще раз повторюсь - писать тебе хоть что то абсолютно бессмысленно. Еще из армы мне скрин скинь, обосранный долбоеб ВРЕТИИИИ!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вот дефолтный представитель 50 IQ дерьмоедов и его "весомые аргументы", где он на 100% доказал, что у США и Израиля нет превосходства в Иранском небе и там сбили ф-35, но почему-то об этом никому не известно и нет ни одного пруфа об этом буквально свидетельствует видеозапись. слушай, а зачем ты пруфы просил, если все равно потом писать "не верю"? писал бы сразу, что такого быть не может потому что не может быть никогда. проблем признать неправоту 0, просто не ошибаюсь никогда, да?) Дегенерат, какая видеозапись? Из которой ты скинул единственное фото сбитого в 1991 году самолета ознакомься Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17466 2 часа назад Seadog написал 38 минут назад: lighttemple написал 51 минуту назад: бля что же бисты персидские сделают с этим пилотам пендосским когда найдут. ох не завидую я его жопе да уж, будет пиздец, если он не погиб уже Strike Eagle - двухместный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17467 2 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: --ArS-- написал 3 часа назад: DANIS[Oo] написал 4 часа назад: Хуя се кингсман адекватным стал, даже фейлы озвучивает. Шпроту есть с кого пример брать Шпроту или стаду переможных говноедов, которые ни на один прямой вопрос не могут ответить или привести реальные доказательства моей неправоты, а не скины сбитых в 91 году самолетов? Для меня ровно 0 проблем признать неправоту, когда я ошибаюсь. Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Привет, решили сегодня всей д2сру задавить тупостью? да это не тупость. просто ты не понимаешь что означает превосходство в воздухе Это я не понимаю или д2срушный долбоеб? Давай у чета гпт спросим: Что означает превосходство в воздухе на войне? Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать. Можешь опять про Байконур че-нибудь пиздануть, пока стираешь штаны ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики. Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному. Повтори или может обнови аналитику, а то не смогу заснуть без такой ценной инфы второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать. Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел? я так понимаю потерянные самолеты не сша также как бахмут не потерян твоей страной. молодец, не изменяешь себе. Полоумный д2срушный хуесос, над Ираном сбито ровно 0 самолетов США или Израиля в этой войне, так что я вообще не ебу что ты там понимаешь или нет. Так что ты либо скидываешь пруфы, что я не прав, либо идешь нахуй Swifty777 написал 17 часов назад: Тупо челы месяц летают над Ираном и весь мир кайфует с цен на нефть Пидорахи вообще молиться должны на Трампа и ставить его портрет вместо икон, уже наступал бюджетный коллапс и собирались значительно резать расходы, а тут Трамп такой подгон вам сделал АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА (дважды) я погуглил, ты даже с такими идиотскими условиями умудряешься обсираться Показать содержимое На изображении запечатлен момент, связанный с воздушной операцией «Package Q» во время войны в Персидском заливе. Изображены обломки самолета F-16 Fighting Falcon. Операция «Package Q» состоялась в январе 1991 года и стала крупнейшим воздушным ударом той войны. Погугли может тебе еще умственную отсталость помогут вылечить, обосранный д2срушный клоун это был кадр из видоса, где обсасывается то самое сбитие ф35. просто не хотелось продолжать этот разговор, потому что тебе хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. причем я не удивлюсь, если в твоем ебнутом мозгу все опять перевернется и ты запомнишь, что опять был прав. так что можешь ниче не отвечать. еще раз повторюсь - писать тебе хоть что то абсолютно бессмысленно. Еще из армы мне скрин скинь, обосранный долбоеб ВРЕТИИИИ!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вот дефолтный представитель 50 IQ дерьмоедов и его "весомые аргументы", где он на 100% доказал, что у США и Израиля нет превосходства в Иранском небе и там сбили ф-35, но почему-то об этом никому не известно и нет ни одного пруфа об этом буквально свидетельствует видеозапись. слушай, а зачем ты пруфы просил, если все равно потом писать "не верю"? писал бы сразу, что такого быть не может потому что не может быть никогда. проблем признать неправоту 0, просто не ошибаюсь никогда, да?) Дегенерат, какая видеозапись? Из которой ты скинул единственное фото сбитого в 1991 году самолета ознакомься Показать содержимое Ебанутый хуесос, ты мне еще 10 часовое видео скинь без таймкода, когда у тебя просили пруф хоть одного подтвержденного сбития самолетов США или Израиля над территорией Ирана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17468 2 часа назад --ArS-- написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: --ArS-- написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: --ArS-- написал 3 часа назад: DANIS[Oo] написал 4 часа назад: Хуя се кингсман адекватным стал, даже фейлы озвучивает. Шпроту есть с кого пример брать Шпроту или стаду переможных говноедов, которые ни на один прямой вопрос не могут ответить или привести реальные доказательства моей неправоты, а не скины сбитых в 91 году самолетов? Для меня ровно 0 проблем признать неправоту, когда я ошибаюсь. Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Привет, решили сегодня всей д2сру задавить тупостью? да это не тупость. просто ты не понимаешь что означает превосходство в воздухе Это я не понимаю или д2срушный долбоеб? Давай у чета гпт спросим: Что означает превосходство в воздухе на войне? Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать. Можешь опять про Байконур че-нибудь пиздануть, пока стираешь штаны ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики. Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному. Повтори или может обнови аналитику, а то не смогу заснуть без такой ценной инфы второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать. Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел? я так понимаю потерянные самолеты не сша также как бахмут не потерян твоей страной. молодец, не изменяешь себе. Полоумный д2срушный хуесос, над Ираном сбито ровно 0 самолетов США или Израиля в этой войне, так что я вообще не ебу что ты там понимаешь или нет. Так что ты либо скидываешь пруфы, что я не прав, либо идешь нахуй Swifty777 написал 17 часов назад: Тупо челы месяц летают над Ираном и весь мир кайфует с цен на нефть Пидорахи вообще молиться должны на Трампа и ставить его портрет вместо икон, уже наступал бюджетный коллапс и собирались значительно резать расходы, а тут Трамп такой подгон вам сделал АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА (дважды) я погуглил, ты даже с такими идиотскими условиями умудряешься обсираться Показать содержимое На изображении запечатлен момент, связанный с воздушной операцией «Package Q» во время войны в Персидском заливе. Изображены обломки самолета F-16 Fighting Falcon. Операция «Package Q» состоялась в январе 1991 года и стала крупнейшим воздушным ударом той войны. Погугли может тебе еще умственную отсталость помогут вылечить, обосранный д2срушный клоун это был кадр из видоса, где обсасывается то самое сбитие ф35. просто не хотелось продолжать этот разговор, потому что тебе хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. причем я не удивлюсь, если в твоем ебнутом мозгу все опять перевернется и ты запомнишь, что опять был прав. так что можешь ниче не отвечать. еще раз повторюсь - писать тебе хоть что то абсолютно бессмысленно. Еще из армы мне скрин скинь, обосранный долбоеб ВРЕТИИИИ!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вот дефолтный представитель 50 IQ дерьмоедов и его "весомые аргументы", где он на 100% доказал, что у США и Израиля нет превосходства в Иранском небе и там сбили ф-35, но почему-то об этом никому не известно и нет ни одного пруфа об этом буквально свидетельствует видеозапись. слушай, а зачем ты пруфы просил, если все равно потом писать "не верю"? писал бы сразу, что такого быть не может потому что не может быть никогда. проблем признать неправоту 0, просто не ошибаюсь никогда, да?) Дегенерат, какая видеозапись? Из которой ты скинул единственное фото сбитого в 1991 году самолета ознакомься Показать содержимое Ебанутый хуесос, ты мне еще 10 часовое видео скинь без таймкода, когда у тебя просили пруф хоть одного подтвержденного сбития самолетов США или Израиля над территорией Ирана там видео разбито на эпизоды. попробуй найти нужный, верю ты справишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17469 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: --ArS-- написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: --ArS-- написал 3 часа назад: DANIS[Oo] написал 4 часа назад: Хуя се кингсман адекватным стал, даже фейлы озвучивает. Шпроту есть с кого пример брать Шпроту или стаду переможных говноедов, которые ни на один прямой вопрос не могут ответить или привести реальные доказательства моей неправоты, а не скины сбитых в 91 году самолетов? Для меня ровно 0 проблем признать неправоту, когда я ошибаюсь. Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Привет, решили сегодня всей д2сру задавить тупостью? да это не тупость. просто ты не понимаешь что означает превосходство в воздухе Это я не понимаю или д2срушный долбоеб? Давай у чета гпт спросим: Что означает превосходство в воздухе на войне? Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать. Можешь опять про Байконур че-нибудь пиздануть, пока стираешь штаны ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики. Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному. Повтори или может обнови аналитику, а то не смогу заснуть без такой ценной инфы второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать. Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел? я так понимаю потерянные самолеты не сша также как бахмут не потерян твоей страной. молодец, не изменяешь себе. Полоумный д2срушный хуесос, над Ираном сбито ровно 0 самолетов США или Израиля в этой войне, так что я вообще не ебу что ты там понимаешь или нет. Так что ты либо скидываешь пруфы, что я не прав, либо идешь нахуй Swifty777 написал 17 часов назад: Тупо челы месяц летают над Ираном и весь мир кайфует с цен на нефть Пидорахи вообще молиться должны на Трампа и ставить его портрет вместо икон, уже наступал бюджетный коллапс и собирались значительно резать расходы, а тут Трамп такой подгон вам сделал АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА (дважды) я погуглил, ты даже с такими идиотскими условиями умудряешься обсираться Показать содержимое На изображении запечатлен момент, связанный с воздушной операцией «Package Q» во время войны в Персидском заливе. Изображены обломки самолета F-16 Fighting Falcon. Операция «Package Q» состоялась в январе 1991 года и стала крупнейшим воздушным ударом той войны. Погугли может тебе еще умственную отсталость помогут вылечить, обосранный д2срушный клоун это был кадр из видоса, где обсасывается то самое сбитие ф35. просто не хотелось продолжать этот разговор, потому что тебе хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. причем я не удивлюсь, если в твоем ебнутом мозгу все опять перевернется и ты запомнишь, что опять был прав. так что можешь ниче не отвечать. еще раз повторюсь - писать тебе хоть что то абсолютно бессмысленно. Еще из армы мне скрин скинь, обосранный долбоеб ВРЕТИИИИ!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вот дефолтный представитель 50 IQ дерьмоедов и его "весомые аргументы", где он на 100% доказал, что у США и Израиля нет превосходства в Иранском небе и там сбили ф-35, но почему-то об этом никому не известно и нет ни одного пруфа об этом буквально свидетельствует видеозапись. слушай, а зачем ты пруфы просил, если все равно потом писать "не верю"? писал бы сразу, что такого быть не может потому что не может быть никогда. проблем признать неправоту 0, просто не ошибаюсь никогда, да?) Дегенерат, какая видеозапись? Из которой ты скинул единственное фото сбитого в 1991 году самолета ознакомься Показать содержимое Ебанутый хуесос, ты мне еще 10 часовое видео скинь без таймкода, когда у тебя просили пруф хоть одного подтвержденного сбития самолетов США или Израиля над территорией Ирана там видео разбито на эпизоды. попробуй найти нужный, верю ты справишься. Нашел нужный, получилось, что отсталый д2срушный хуесос опять напиздел и в этом видео нет ни единого пруфа сбития самолетов в этой войне над Ираном, а говорится про подтвержденный пентагоном случай, когда самолет получил повреждение и вернулся на базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17470 1 час назад Не сбили, а сами утилизировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17471 1 час назад (изменено) --ArS-- написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: --ArS-- написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: --ArS-- написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: --ArS-- написал 3 часа назад: DANIS[Oo] написал 4 часа назад: Хуя се кингсман адекватным стал, даже фейлы озвучивает. Шпроту есть с кого пример брать Шпроту или стаду переможных говноедов, которые ни на один прямой вопрос не могут ответить или привести реальные доказательства моей неправоты, а не скины сбитых в 91 году самолетов? Для меня ровно 0 проблем признать неправоту, когда я ошибаюсь. Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Привет, решили сегодня всей д2сру задавить тупостью? да это не тупость. просто ты не понимаешь что означает превосходство в воздухе Это я не понимаю или д2срушный долбоеб? Давай у чета гпт спросим: Что означает превосходство в воздухе на войне? Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать. Можешь опять про Байконур че-нибудь пиздануть, пока стираешь штаны ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики. Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному. Повтори или может обнови аналитику, а то не смогу заснуть без такой ценной инфы второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать. Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел? я так понимаю потерянные самолеты не сша также как бахмут не потерян твоей страной. молодец, не изменяешь себе. Полоумный д2срушный хуесос, над Ираном сбито ровно 0 самолетов США или Израиля в этой войне, так что я вообще не ебу что ты там понимаешь или нет. Так что ты либо скидываешь пруфы, что я не прав, либо идешь нахуй Swifty777 написал 17 часов назад: Тупо челы месяц летают над Ираном и весь мир кайфует с цен на нефть Пидорахи вообще молиться должны на Трампа и ставить его портрет вместо икон, уже наступал бюджетный коллапс и собирались значительно резать расходы, а тут Трамп такой подгон вам сделал АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА (дважды) я погуглил, ты даже с такими идиотскими условиями умудряешься обсираться Показать содержимое На изображении запечатлен момент, связанный с воздушной операцией «Package Q» во время войны в Персидском заливе. Изображены обломки самолета F-16 Fighting Falcon. Операция «Package Q» состоялась в январе 1991 года и стала крупнейшим воздушным ударом той войны. Погугли может тебе еще умственную отсталость помогут вылечить, обосранный д2срушный клоун это был кадр из видоса, где обсасывается то самое сбитие ф35. просто не хотелось продолжать этот разговор, потому что тебе хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. причем я не удивлюсь, если в твоем ебнутом мозгу все опять перевернется и ты запомнишь, что опять был прав. так что можешь ниче не отвечать. еще раз повторюсь - писать тебе хоть что то абсолютно бессмысленно. Еще из армы мне скрин скинь, обосранный долбоеб ВРЕТИИИИ!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вот дефолтный представитель 50 IQ дерьмоедов и его "весомые аргументы", где он на 100% доказал, что у США и Израиля нет превосходства в Иранском небе и там сбили ф-35, но почему-то об этом никому не известно и нет ни одного пруфа об этом буквально свидетельствует видеозапись. слушай, а зачем ты пруфы просил, если все равно потом писать "не верю"? писал бы сразу, что такого быть не может потому что не может быть никогда. проблем признать неправоту 0, просто не ошибаюсь никогда, да?) Дегенерат, какая видеозапись? Из которой ты скинул единственное фото сбитого в 1991 году самолета ознакомься Показать содержимое Ебанутый хуесос, ты мне еще 10 часовое видео скинь без таймкода, когда у тебя просили пруф хоть одного подтвержденного сбития самолетов США или Израиля над территорией Ирана там видео разбито на эпизоды. попробуй найти нужный, верю ты справишься. Нашел нужный, получилось, что отсталый д2срушный хуесос опять напиздел и в этом видео нет ни единого пруфа сбития самолетов в этой войне над Ираном, а говорится про подтвержденный пентагоном случай, когда самолет получил повреждение и вернулся на базу не сбит. твердо и четко. кстати, там все еще никто про это ничего не знает или как? о боже, он ща начнет слово сбит пытаться перефорсить. ладно, это выше моих сил. Изменено 1 час назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17472 1 час назад Seadog написал 43 минуты назад: в левом яичнике? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17473 1 час назад (изменено) и что там по поводу видосов из армы? еще одно кстати: "когда не прав без проблем признаю свою неправоту" (с) хохол из шпротляндии Изменено 1 час назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17474 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: --ArS-- написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: --ArS-- написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад: --ArS-- написал 3 часа назад: DANIS[Oo] написал 4 часа назад: Хуя се кингсман адекватным стал, даже фейлы озвучивает. Шпроту есть с кого пример брать Шпроту или стаду переможных говноедов, которые ни на один прямой вопрос не могут ответить или привести реальные доказательства моей неправоты, а не скины сбитых в 91 году самолетов? Для меня ровно 0 проблем признать неправоту, когда я ошибаюсь. Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 часов назад: --ArS-- написал 21 час назад: Привет, решили сегодня всей д2сру задавить тупостью? да это не тупость. просто ты не понимаешь что означает превосходство в воздухе Это я не понимаю или д2срушный долбоеб? Давай у чета гпт спросим: Что означает превосходство в воздухе на войне? Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать. Можешь опять про Байконур че-нибудь пиздануть, пока стираешь штаны ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики. Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному. Повтори или может обнови аналитику, а то не смогу заснуть без такой ценной инфы второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать. Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел? я так понимаю потерянные самолеты не сша также как бахмут не потерян твоей страной. молодец, не изменяешь себе. Полоумный д2срушный хуесос, над Ираном сбито ровно 0 самолетов США или Израиля в этой войне, так что я вообще не ебу что ты там понимаешь или нет. Так что ты либо скидываешь пруфы, что я не прав, либо идешь нахуй Swifty777 написал 17 часов назад: Тупо челы месяц летают над Ираном и весь мир кайфует с цен на нефть Пидорахи вообще молиться должны на Трампа и ставить его портрет вместо икон, уже наступал бюджетный коллапс и собирались значительно резать расходы, а тут Трамп такой подгон вам сделал АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА (дважды) я погуглил, ты даже с такими идиотскими условиями умудряешься обсираться Показать содержимое На изображении запечатлен момент, связанный с воздушной операцией «Package Q» во время войны в Персидском заливе. Изображены обломки самолета F-16 Fighting Falcon. Операция «Package Q» состоялась в январе 1991 года и стала крупнейшим воздушным ударом той войны. Погугли может тебе еще умственную отсталость помогут вылечить, обосранный д2срушный клоун это был кадр из видоса, где обсасывается то самое сбитие ф35. просто не хотелось продолжать этот разговор, потому что тебе хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. причем я не удивлюсь, если в твоем ебнутом мозгу все опять перевернется и ты запомнишь, что опять был прав. так что можешь ниче не отвечать. еще раз повторюсь - писать тебе хоть что то абсолютно бессмысленно. Еще из армы мне скрин скинь, обосранный долбоеб ВРЕТИИИИ!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вот дефолтный представитель 50 IQ дерьмоедов и его "весомые аргументы", где он на 100% доказал, что у США и Израиля нет превосходства в Иранском небе и там сбили ф-35, но почему-то об этом никому не известно и нет ни одного пруфа об этом буквально свидетельствует видеозапись. слушай, а зачем ты пруфы просил, если все равно потом писать "не верю"? писал бы сразу, что такого быть не может потому что не может быть никогда. проблем признать неправоту 0, просто не ошибаюсь никогда, да?) Дегенерат, какая видеозапись? Из которой ты скинул единственное фото сбитого в 1991 году самолета ознакомься Показать содержимое Ебанутый хуесос, ты мне еще 10 часовое видео скинь без таймкода, когда у тебя просили пруф хоть одного подтвержденного сбития самолетов США или Израиля над территорией Ирана там видео разбито на эпизоды. попробуй найти нужный, верю ты справишься. Нашел нужный, получилось, что отсталый д2срушный хуесос опять напиздел и в этом видео нет ни единого пруфа сбития самолетов в этой войне над Ираном, а говорится про подтвержденный пентагоном случай, когда самолет получил повреждение и вернулся на базу не сбит. твердо и четко. кстати, там все еще никто про это ничего не знает или как? Полоумная свинья, тебя просили пруфы сбитого самолета, а не самолета который получил какие-то повреждения при непонятно каких условиях и благополучно вернулся на базу, о чем пентагон самостоятельно собщил. Но это видимо слишком сложно для д2срушной 10 IQ хуйни отличить сбитый самолет, который ебнулся, от самостоятельно приземлившегося на базе Но скрины из твитеров ослоебов, блогеры с акцентом уровня Мутко и видосы из армы конечно же мощные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17475 1 час назад ахахахаха, бляяя "хард лендинг" и "не скоро" вернется к вылетам = благополучно вернулся на базу. какой пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17476 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: --ArS-- написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: --ArS-- написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: --ArS-- написал 28 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад: --ArS-- написал 3 часа назад: DANIS[Oo] написал 4 часа назад: Хуя се кингсман адекватным стал, даже фейлы озвучивает. Шпроту есть с кого пример брать Шпроту или стаду переможных говноедов, которые ни на один прямой вопрос не могут ответить или привести реальные доказательства моей неправоты, а не скины сбитых в 91 году самолетов? Для меня ровно 0 проблем признать неправоту, когда я ошибаюсь. Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 часов назад: --ArS-- написал 21 час назад: Привет, решили сегодня всей д2сру задавить тупостью? да это не тупость. просто ты не понимаешь что означает превосходство в воздухе Это я не понимаю или д2срушный долбоеб? Давай у чета гпт спросим: Что означает превосходство в воздухе на войне? Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать. Можешь опять про Байконур че-нибудь пиздануть, пока стираешь штаны ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики. Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному. Повтори или может обнови аналитику, а то не смогу заснуть без такой ценной инфы второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать. Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел? я так понимаю потерянные самолеты не сша также как бахмут не потерян твоей страной. молодец, не изменяешь себе. Полоумный д2срушный хуесос, над Ираном сбито ровно 0 самолетов США или Израиля в этой войне, так что я вообще не ебу что ты там понимаешь или нет. Так что ты либо скидываешь пруфы, что я не прав, либо идешь нахуй Swifty777 написал 17 часов назад: Тупо челы месяц летают над Ираном и весь мир кайфует с цен на нефть Пидорахи вообще молиться должны на Трампа и ставить его портрет вместо икон, уже наступал бюджетный коллапс и собирались значительно резать расходы, а тут Трамп такой подгон вам сделал АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА (дважды) я погуглил, ты даже с такими идиотскими условиями умудряешься обсираться Показать содержимое На изображении запечатлен момент, связанный с воздушной операцией «Package Q» во время войны в Персидском заливе. Изображены обломки самолета F-16 Fighting Falcon. Операция «Package Q» состоялась в январе 1991 года и стала крупнейшим воздушным ударом той войны. Погугли может тебе еще умственную отсталость помогут вылечить, обосранный д2срушный клоун это был кадр из видоса, где обсасывается то самое сбитие ф35. просто не хотелось продолжать этот разговор, потому что тебе хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. причем я не удивлюсь, если в твоем ебнутом мозгу все опять перевернется и ты запомнишь, что опять был прав. так что можешь ниче не отвечать. еще раз повторюсь - писать тебе хоть что то абсолютно бессмысленно. Еще из армы мне скрин скинь, обосранный долбоеб ВРЕТИИИИ!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вот дефолтный представитель 50 IQ дерьмоедов и его "весомые аргументы", где он на 100% доказал, что у США и Израиля нет превосходства в Иранском небе и там сбили ф-35, но почему-то об этом никому не известно и нет ни одного пруфа об этом буквально свидетельствует видеозапись. слушай, а зачем ты пруфы просил, если все равно потом писать "не верю"? писал бы сразу, что такого быть не может потому что не может быть никогда. проблем признать неправоту 0, просто не ошибаюсь никогда, да?) Дегенерат, какая видеозапись? Из которой ты скинул единственное фото сбитого в 1991 году самолета ознакомься Показать содержимое Ебанутый хуесос, ты мне еще 10 часовое видео скинь без таймкода, когда у тебя просили пруф хоть одного подтвержденного сбития самолетов США или Израиля над территорией Ирана там видео разбито на эпизоды. попробуй найти нужный, верю ты справишься. Нашел нужный, получилось, что отсталый д2срушный хуесос опять напиздел и в этом видео нет ни единого пруфа сбития самолетов в этой войне над Ираном, а говорится про подтвержденный пентагоном случай, когда самолет получил повреждение и вернулся на базу не сбит. твердо и четко. кстати, там все еще никто про это ничего не знает или как? о боже, он ща начнет слово сбит пытаться перефорсить. ладно, это выше моих сил. спасибо что скинул видео где буквально подтверждается что ты пиздабол --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17477 1 час назад s5cfxf написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: --ArS-- написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: --ArS-- написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: --ArS-- написал 36 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 49 минут назад: --ArS-- написал 3 часа назад: DANIS[Oo] написал 4 часа назад: Хуя се кингсман адекватным стал, даже фейлы озвучивает. Шпроту есть с кого пример брать Шпроту или стаду переможных говноедов, которые ни на один прямой вопрос не могут ответить или привести реальные доказательства моей неправоты, а не скины сбитых в 91 году самолетов? Для меня ровно 0 проблем признать неправоту, когда я ошибаюсь. Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 часов назад: --ArS-- написал 21 час назад: Привет, решили сегодня всей д2сру задавить тупостью? да это не тупость. просто ты не понимаешь что означает превосходство в воздухе Это я не понимаю или д2срушный долбоеб? Давай у чета гпт спросим: Что означает превосходство в воздухе на войне? Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать. Можешь опять про Байконур че-нибудь пиздануть, пока стираешь штаны ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики. Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному. Повтори или может обнови аналитику, а то не смогу заснуть без такой ценной инфы второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать. Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел? я так понимаю потерянные самолеты не сша также как бахмут не потерян твоей страной. молодец, не изменяешь себе. Полоумный д2срушный хуесос, над Ираном сбито ровно 0 самолетов США или Израиля в этой войне, так что я вообще не ебу что ты там понимаешь или нет. Так что ты либо скидываешь пруфы, что я не прав, либо идешь нахуй Swifty777 написал 17 часов назад: Тупо челы месяц летают над Ираном и весь мир кайфует с цен на нефть Пидорахи вообще молиться должны на Трампа и ставить его портрет вместо икон, уже наступал бюджетный коллапс и собирались значительно резать расходы, а тут Трамп такой подгон вам сделал АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА (дважды) я погуглил, ты даже с такими идиотскими условиями умудряешься обсираться Показать содержимое На изображении запечатлен момент, связанный с воздушной операцией «Package Q» во время войны в Персидском заливе. Изображены обломки самолета F-16 Fighting Falcon. Операция «Package Q» состоялась в январе 1991 года и стала крупнейшим воздушным ударом той войны. Погугли может тебе еще умственную отсталость помогут вылечить, обосранный д2срушный клоун это был кадр из видоса, где обсасывается то самое сбитие ф35. просто не хотелось продолжать этот разговор, потому что тебе хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. причем я не удивлюсь, если в твоем ебнутом мозгу все опять перевернется и ты запомнишь, что опять был прав. так что можешь ниче не отвечать. еще раз повторюсь - писать тебе хоть что то абсолютно бессмысленно. Еще из армы мне скрин скинь, обосранный долбоеб ВРЕТИИИИ!!!!! ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вот дефолтный представитель 50 IQ дерьмоедов и его "весомые аргументы", где он на 100% доказал, что у США и Израиля нет превосходства в Иранском небе и там сбили ф-35, но почему-то об этом никому не известно и нет ни одного пруфа об этом буквально свидетельствует видеозапись. слушай, а зачем ты пруфы просил, если все равно потом писать "не верю"? писал бы сразу, что такого быть не может потому что не может быть никогда. проблем признать неправоту 0, просто не ошибаюсь никогда, да?) Дегенерат, какая видеозапись? Из которой ты скинул единственное фото сбитого в 1991 году самолета ознакомься Показать содержимое Ебанутый хуесос, ты мне еще 10 часовое видео скинь без таймкода, когда у тебя просили пруф хоть одного подтвержденного сбития самолетов США или Израиля над территорией Ирана там видео разбито на эпизоды. попробуй найти нужный, верю ты справишься. Нашел нужный, получилось, что отсталый д2срушный хуесос опять напиздел и в этом видео нет ни единого пруфа сбития самолетов в этой войне над Ираном, а говорится про подтвержденный пентагоном случай, когда самолет получил повреждение и вернулся на базу не сбит. твердо и четко. кстати, там все еще никто про это ничего не знает или как? о боже, он ща начнет слово сбит пытаться перефорсить. ладно, это выше моих сил. Показать больше спасибо что скинул видео где буквально подтверждается что ты пиздабол че там по поводу недостоверности источника то, седзич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17478 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: ахахахаха, бляяя "хард лендинг" и "не скоро" вернется к вылетам = благополучно вернулся на базу. какой пиздец. Еще раз, отсталая д2срушная хуесосина мы тут обсуждаем не какие повреждения получил самолет, а был ли хоть один самолет СБИТ над Ираном. Бля даже крымский мастер по обсиранию своих штанов меркнет перед этим самородком, где он в виде пруфов сначала скидывает скрин со сбитым в 91 году самолетом, а потом видос с видосами уровня армы и сообщением, что он приземлился на базе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17479 1 час назад (изменено) я реально не понимаю смысл всех этих маневров задницей. ну ведь у тебя все равно уже с давних пор нулевой уровень репутации. в чем смысл все равно усираться и отстаивать тейки, которые уже опровергли? вот чтобы что? --ArS-- написал 5 минут назад: а был ли хоть один самолет СБИТ над Ираном Если самолет получил серьезные повреждения в результате вражеских действий или пилот вынужден совершить аварийную посадку, то это считается воздушной победой. Другими словами он был сбит. Еще раз: не надо пытаться перефорсить значение слова сбит - это просто бессмысленно. Ты этим вредишь только себе и никого запутать не сможешь. Изменено 1 час назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17480 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: я реально не понимаю смысл всех этих маневров задницей. ну ведь у тебя все равно уже с давних пор нулевой уровень репутации. в чем смысл все равно усираться и отстаивать тейки, которые уже опровергли? вот чтобы что? Жопой тут виляет, при чем крайне не умело, только какой-то долбоеб с ником Koyaanisqatsi5498. Какая репутация у меня? Унижателя и обссыкателя местных умственно отсталых говноедов вроде тебя, которые нихуя по существу не могут возразить, а только пытаются стадом давить и смешно шутить про шпроты, после того как им обоссали ебло? Я пока не увидел ни одного опровержения фактов, озвученных мной ранее: 1. США и Израиль имеют превосходство в Иранском небе и уже месяц летают и бомбят все что захотят 2. у США и Израиля ровно ноль сбитых над Ираном самолетов 3. д2срушное сюда говно @Koyaanisqatsi5498 оказалось жалким пиздаболом, начиная от того, что он меня якобы заигнорил и заканчивая "пруфами" сбития самолетов, которые потом самоотрегенились и вернулись на базу Если что-то конкретное есть возразить. то велком, а пока можешь отправляться с свйо петушиный уголок к друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение