Astari #17841 4 часа назад FROST LIGHT написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: Вряд ли трампыне хватит терпения на многие месяцы пока истощатся военные запасы ксир, поэтому рано или поздно трампыне придётся воевать по грязному - уничтожая критическую инфраструктуру. Ну если он конечно намеревается победить, а не позорно слиться, запятнав не только себя, но и америку. Расчитываю, что бургеры будут бить по инфраструктуре осторожно и ограниченно, в ожидании спасительного чуда - выявление договороспособных руководителей. Хотя евреи, дай им волю, сравняли бы там всё важное с землёй, чтоб на десятилетия воцарилась неразбериха и упадок. танкуш, я думаю будет эффективней, если ты скачаешь мессенджер Макс, и будешь постить это в свой канал, для непросвещённых пидарашек И как мне силой слова, а не оружия денацифировать укробендеровцев, если в максе их нет ? а зачем тебе укробандеровцы, дорогой, если последние годы твоя целевая аудитория - это глубинные пидарашки. Тем более на пд ее уже больше нет Как нет, когда я прямо сейчас наблюдаю за опытным харьковским ветераном-партизаном, что не пустил колонны оккупантов в свой прекрасный город в самом начале СВО. да что ты говоришь, и кто же этот человек танкуш? Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17842 3 часа назад Христианский пастор во время пасхальных торжеств в Белом доме: Бог создал Трампа, чтобы убивать иранцев ради Израиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17843 3 часа назад Прикиньте зелебоба сейчас отправит в Иран специалистов по электроэнергетике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17844 3 часа назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #17845 3 часа назад Seadog написал 11 минут назад: Срочно высылайте пару авианосцев и звено Б2 в Польшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17846 3 часа назад Немного разочарован чё-то. Хуле ничего не происходит в твиттере Трампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17847 3 часа назад Seadog написал 32 минуты назад: Главное не перепутать, что дикая традиция на видео, а не в отсасывании детских обрезанных писюнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17849 3 часа назад --ArS-- написал 10 минут назад: Seadog написал 43 минуты назад: Главное не перепутать, что дикая традиция на видео, а не в отсасывании детских обрезанных писюнов To plan Zhydov Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #17851 2 часа назад TAHK-TM написал 2 часа назад: pyromaniac написал 3 часа назад: Я думал, барин ловко побеждает за 3 дня, уничтожая руководство. Какие еще бомбежки критической инфраструктуры? Разве так можно? У трампыни только один верный способ победить - ввергнуть иран в хаос, когда ни электричества, ни чистой воды в кранах не будет, а все заводы по производству топлива будут в руинах. Это не украха, куда европейцы всё нужное оперативно завезут и поставят за свой счёт. В случае недостатка ресурсов для выживания, население начнёт бороться за оставшиеся. Страну охватят беспорядки и гуманитарная катастрофа из-за которой погибнет очень много людей, непричастных к ксир. Никакой славы такая победа не принесёт, а лишь ужаснёт весь мир и ударит как по трампыне, так и по америкосам. Вот он и тянет резину, надеясь найти договороспособных среди религиозных фанатиков, чтоб не опускаться до мер, которые выльются в реки крови. Раньше я думал у танкухи из под шляпы свисал чуб, но теперь понял - все же это был пейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #17852 2 часа назад pyromaniac написал 59 минут назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: Страну охватят беспорядки и гуманитарная катастрофа из-за которой погибнет очень много людей, непричастных к ксир. Никакой славы такая победа не принесёт, а лишь ужаснёт весь мир и ударит как по трампыне, так и по америкосам Дооо, америкосы же такого никогда не делали и всем было так не похуй. Это же не пыня клятый, который, о боже, вывозит детей из-под бомбежек Ну как видишь всем уже не пофиг на действия америкосов и это ещё там не начался мор из-за нехватки воды/еды. Трампыне сейчас плевать на мнение других, но так как он не пыня и уйдёт с поста, то ему надо чтоб его славное имя потом не изваляли в грязи всей бургерляндией, не говоря уже о судах. Да и чисто по-человечески, ему вряд ли охота брать на себя груз дополнительных забот, которые будут намертво связаны с его именем. Я ожидаю удары по каким то не самым важным объектам, но ограниченные и скорее показные. Иранцам конечно не позавидуешь - оказались меж трёх огней. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #17854 2 часа назад Mustache написал 1 минуту назад: Это не украха, куда европейцы всё нужное оперативно завезут и поставят за свой счёт. Обоссаным хохлам НИЧЕГО бесплатно не дают. Какое же ты ебаное ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17855 2 часа назад застройка кстати топовая для города миллионика, базару нет VID_20260406_180807_848.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/VID_20260406_180807_848.mp4.1eb9ccd6b1c910bdd0b1d15e87966ae1.mp4 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #17856 2 часа назад Mustache написал 16 минут назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: pyromaniac написал 3 часа назад: Я думал, барин ловко побеждает за 3 дня, уничтожая руководство. Какие еще бомбежки критической инфраструктуры? Разве так можно? У трампыни только один верный способ победить - ввергнуть иран в хаос, когда ни электричества, ни чистой воды в кранах не будет, а все заводы по производству топлива будут в руинах. Это не украха, куда европейцы всё нужное оперативно завезут и поставят за свой счёт. В случае недостатка ресурсов для выживания, население начнёт бороться за оставшиеся. Страну охватят беспорядки и гуманитарная катастрофа из-за которой погибнет очень много людей, непричастных к ксир. Никакой славы такая победа не принесёт, а лишь ужаснёт весь мир и ударит как по трампыне, так и по америкосам. Вот он и тянет резину, надеясь найти договороспособных среди религиозных фанатиков, чтоб не опускаться до мер, которые выльются в реки крови. Раньше я думал у танкухи из под шляпы свисал чуб, но теперь понял - все же это был пейс И не говори. Особенно это было заметно когда я обвинял пейсанутых в убийстве арабского мирняка и отжиме территорий арабов Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #17857 2 часа назад ты бы еще из прошлой жизни скрины скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #17858 2 часа назад Seadog написал 8 минут назад: застройка кстати топовая для города миллионика, базару нет VID_20260406_180807_848.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/VID_20260406_180807_848.mp4.1eb9ccd6b1c910bdd0b1d15e87966ae1.mp4 Жива ебаная что за улица и какой год? Я в Питере за 4 года 2 видел ведра типа десяток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17859 2 часа назад In Putin We Trust написал 2 минуты назад: Seadog написал 11 минут назад: застройка кстати топовая для города миллионика, базару нет VID_20260406_180807_848.mp4 14 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/VID_20260406_180807_848.mp4.1eb9ccd6b1c910bdd0b1d15e87966ae1.mp4 14 MB · 0 скачиваний Жива ебаная что за улица и какой год? Я в Питере за 4 года 2 видел ведра типа десяток Ростов , улица Станиславского Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #17860 2 часа назад когда встретил Жидога на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение