100mmr_trash #17921 4 часа назад Seadog написал 3 часа назад: прикиньте если бы Зеленский додумался хороводы водить вокруг электростанций? помогло бы? Хорошее предложение. Но мне кажется живая цепь из басиджей, ксировцев и аятолл была бы лучше, там люди крепче духом, из стали сделанные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #17922 4 часа назад Kingsman написал 8 минут назад: прошлый дед с деменцией хотя бы пытался казаться здоровым. у этого вообще стыда нет бтв забавно вспоминать как я когда-то в правых кругах зависал и там постоянно референсы идиократии кидали. сша никогда не были ближе к идиократии чем при трампони Харк — это главный экспортный хаб Ирана: через расположенный здесь терминал проходит 90% иранского нефтяного экспорта. Нефть поступает по трубопроводам с крупнейших месторождений, а инфраструктура острова позволяет загружать супертанкеры (из‑за мелководья они не могут подходить к материковому побережью) и хранить до 30 млн барр. сырья. Этот комплекс был создан в 1960‑х годах Национальной иранской нефтяной компанией в партнерстве с американской Amoco; после Исламской революции 1979 года американские активы были национализированы. дед просто хочет вернуть СВОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17923 4 часа назад запускаем хэштег #ХаргНаш Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17924 4 часа назад обама в подьезде нахаркал. За это должен кто то атвечать Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17925 3 часа назад 🇺🇸⚡️"Сегодня храбрые мужчины и женщины из Арканзаса 142 бригады полевой артиллерии отправляются на Ближний Восток", - Сенатор Том Коттон Наземочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #17926 3 часа назад максимум что Трамп сотрет это пару своих бригад за еще пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #17927 3 часа назад Иран угрожает арканзасу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17929 3 часа назад Персов осталось на 2-3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17930 2 часа назад Иран будет дефаться, как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17931 2 часа назад vidik.ua написал 32 минуты назад: на следующей кто кидает? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #17932 2 часа назад евреи, вы воевать то будете? 2 месяц кипу мнете Drainbead и Baza_KAiF понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #17933 2 часа назад Че во сколько замес примерно, не хочется проспать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #17934 2 часа назад Pigpol404 написал 7 минут назад: Че во сколько замес примерно, не хочется проспать) да утром узнаешь, как тот эстонец из нарвы, который 24 02 22 удивился, что война уже идет, а он только проснулся Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17935 2 часа назад Fenfir написал 2 часа назад: Дональд Трамп, разрушитель миров: Целая цивилизация умрёт сегодня ночью, и её уже никогда не вернуть. Я не хочу, чтобы это произошло, но, вероятно, так и будет. Однако теперь, когда у нас есть Полная и Тотальная Смена Режима, где преобладают другие, более умные и менее радикализированные умы, возможно, случится что-то революционно чудесное. КТО ЗНАЕТ? Сегодня ночью мы это узнаем, в один из самых важных моментов в долгой и сложной истории Мира. 47 лет вымогательства, коррупции и смерти наконец-то закончатся. Боже, благослови Великий Народ Ирана! свет им отключит и канализацию Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17936 2 часа назад так выглядит суверенная политика независимой страны Sword Cutlass понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17938 1 час назад Какая ядерка нахуй, надеюсь это нахрюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17940 1 час назад Fenfir написал 7 минут назад: Какая ядерка нахуй, надеюсь это нахрюк Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение