--ArS-- #18421 19 часов назад ImWithStupid написал 23 минуты назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: John Doe написал 8 часов назад: но проебалт то точно знает что выиграли До пиздливой армяшки до сих пор не дошло, что еще ничего не закончилось и Иран с 99,9% вероятностью не будет нихуя получать за проход через пролив, как и раньше. А если такое вдруг случится после окончания боевых действий, то можешь официально заявлять, что Трамп и его союзники в регионе жестко обосрались. А пока иди еще говна поешь из источников знакомых с чьим-то мышлением. привет, так ты же говорил, что боевые действия закончились прошлым летом Привет, хохлопиздаболина, скинь пост, где я говорю про окончание боевых действий навсегда и невозможности их возобновления, или можешь сразу идти стирать штаны, чтобы не тратить время на убогое виляние жопой, когда опять выяснится, что ты опять напиздел. а ну раз никогда не говорил про невозможность их возобновления, то ок Т.е. пруфов, что они прошлым летом не закончились или что я писал, что они никогда не возобновятся не будет? Это у тебя такой еженедельный ритуал, сочинить какую-нибудь хуйню про меня, а потом уйти с обоссаным лицом и обосранными штанами? Уебище, ты писало, что нет предпосылок для роста цены на нефть. Дальше сам. Ну так они и падали 2 года, до перекрытия пролива и был огромный профицит производства над спросом Или пиздючий хохол, хочет сказать, что я писал, что они БОЛЬШЕ НИКОГДА в будущем НЕ ВЫРАСТУТ и готов пруф, якобы этого заявления предоставить? Буквально после затихания первого такта ирано-пендосо-жидовской пиздилки ты хрюкал, что предпосылок для роста цен на нефть нет. Ебаный даун, ты понимаешь, что такое предпосылки? Обосранному хохлу-пиздаболу не только заявляли, что предпосылок нет, т.к. предложение значительно превышает спрос, а еще и в его обоссаное ебло тыкали единственной причиной, по которой она теоретически могла резко вырасти - это перекрытие Ормузского пролива. И о неожиданность, она все это время падала, а потом резко выросла, когда пролив перекрыли, ровно так, как я и писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18422 19 часов назад LynTeek написал 45 минут назад: Я никогда не оскорблял маму женька Вот поэтому ты всего лишь жалкая тень троцкого Zhenek понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18423 18 часов назад ровно так, как я и писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunpwnz #18424 16 часов назад Новый видосик от легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18426 14 часов назад осталось прислать ядерные гарантии несуществования государства израиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #18427 14 часов назад Кстати, а главу Ирана кто-то видел?)) он же трупик явно, какие еще причины его не показывать? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #18428 14 часов назад Kingsman написал 10 часов назад: насколько же нейронки прекрасны хоспаде, сколько времени они сейвят, давая прямые ответы и инструкции и убирая необходимость бегать по разным сайтам в поисках нужной инфы а представляете генерал в штабе сша тоже так искренне считает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #18429 14 часов назад Muse5921 написал 4 минуты назад: Кстати, а главу Ирана кто-то видел?)) он же трупик явно, какие еще причины его не показывать? Какого из? Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18430 14 часов назад Muse5921 написал 8 минут назад: Кстати, а главу Ирана кто-то видел?)) он же трупик явно, какие еще причины его не показывать? ираном правит коллективный разум подземного роя ксир Muse5921, Qreeq, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #18431 14 часов назад Вооот, это уже правильная призма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18432 14 часов назад Есть два больших яйца - Иран и Северная Корея. На том и держится многополярный мир. lighttemple и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18433 13 часов назад и эти яйца видно из космоса так работает пидерашья полировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #18434 12 часов назад --ArS-- написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: --ArS-- написал 8 часов назад: ImWithStupid написал 8 часов назад: --ArS-- написал 8 часов назад: ImWithStupid написал 8 часов назад: --ArS-- написал 8 часов назад: ImWithStupid написал 8 часов назад: --ArS-- написал 8 часов назад: John Doe написал 14 часов назад: но проебалт то точно знает что выиграли До пиздливой армяшки до сих пор не дошло, что еще ничего не закончилось и Иран с 99,9% вероятностью не будет нихуя получать за проход через пролив, как и раньше. А если такое вдруг случится после окончания боевых действий, то можешь официально заявлять, что Трамп и его союзники в регионе жестко обосрались. А пока иди еще говна поешь из источников знакомых с чьим-то мышлением. привет, так ты же говорил, что боевые действия закончились прошлым летом Привет, хохлопиздаболина, скинь пост, где я говорю про окончание боевых действий навсегда и невозможности их возобновления, или можешь сразу идти стирать штаны, чтобы не тратить время на убогое виляние жопой, когда опять выяснится, что ты опять напиздел. а ну раз никогда не говорил про невозможность их возобновления, то ок Т.е. пруфов, что они прошлым летом не закончились или что я писал, что они никогда не возобновятся не будет? Это у тебя такой еженедельный ритуал, сочинить какую-нибудь хуйню про меня, а потом уйти с обоссаным лицом и обосранными штанами? Уебище, ты писало, что нет предпосылок для роста цены на нефть. Дальше сам. Ну так они и падали 2 года, до перекрытия пролива и был огромный профицит производства над спросом Или пиздючий хохол, хочет сказать, что я писал, что они БОЛЬШЕ НИКОГДА в будущем НЕ ВЫРАСТУТ и готов пруф, якобы этого заявления предоставить? Буквально после затихания первого такта ирано-пендосо-жидовской пиздилки ты хрюкал, что предпосылок для роста цен на нефть нет. Ебаный даун, ты понимаешь, что такое предпосылки? Обосранному хохлу-пиздаболу не только заявляли, что предпосылок нет, т.к. предложение значительно превышает спрос, а еще и в его обоссаное ебло тыкали единственной причиной, по которой она теоретически могла резко вырасти - это перекрытие Ормузского пролива. И о неожиданность, она все это время падала, а потом резко выросла, когда пролив перекрыли, ровно так, как я и писал Так предпосылок же не было к перекрытию. Война то закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #18435 12 часов назад mylene написал 1 час назад: Есть два больших яйца - Иран и Северная Корея. На том и держится многополярный мир. Это нереальные бисты. Наследники древних римлян, македонцев и русичей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18436 12 часов назад ImWithStupid написал 30 минут назад: --ArS-- написал 7 часов назад: ImWithStupid написал 7 часов назад: --ArS-- написал 8 часов назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: --ArS-- написал 9 часов назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: --ArS-- написал 9 часов назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: --ArS-- написал 9 часов назад: John Doe написал 15 часов назад: но проебалт то точно знает что выиграли До пиздливой армяшки до сих пор не дошло, что еще ничего не закончилось и Иран с 99,9% вероятностью не будет нихуя получать за проход через пролив, как и раньше. А если такое вдруг случится после окончания боевых действий, то можешь официально заявлять, что Трамп и его союзники в регионе жестко обосрались. А пока иди еще говна поешь из источников знакомых с чьим-то мышлением. привет, так ты же говорил, что боевые действия закончились прошлым летом Привет, хохлопиздаболина, скинь пост, где я говорю про окончание боевых действий навсегда и невозможности их возобновления, или можешь сразу идти стирать штаны, чтобы не тратить время на убогое виляние жопой, когда опять выяснится, что ты опять напиздел. а ну раз никогда не говорил про невозможность их возобновления, то ок Т.е. пруфов, что они прошлым летом не закончились или что я писал, что они никогда не возобновятся не будет? Это у тебя такой еженедельный ритуал, сочинить какую-нибудь хуйню про меня, а потом уйти с обоссаным лицом и обосранными штанами? Уебище, ты писало, что нет предпосылок для роста цены на нефть. Дальше сам. Ну так они и падали 2 года, до перекрытия пролива и был огромный профицит производства над спросом Или пиздючий хохол, хочет сказать, что я писал, что они БОЛЬШЕ НИКОГДА в будущем НЕ ВЫРАСТУТ и готов пруф, якобы этого заявления предоставить? Буквально после затихания первого такта ирано-пендосо-жидовской пиздилки ты хрюкал, что предпосылок для роста цен на нефть нет. Ебаный даун, ты понимаешь, что такое предпосылки? Обосранному хохлу-пиздаболу не только заявляли, что предпосылок нет, т.к. предложение значительно превышает спрос, а еще и в его обоссаное ебло тыкали единственной причиной, по которой она теоретически могла резко вырасти - это перекрытие Ормузского пролива. И о неожиданность, она все это время падала, а потом резко выросла, когда пролив перекрыли, ровно так, как я и писал Так предпосылок же не было к перекрытию. Война то закончилась Пиздючий хохол, готов предоставить пруфы, что я писал о невозможности перекрытия пролива или уже третий раз день сразу штаны уйдешь стирать? Потому что квотами моих прошлогодних слов, о том что цена нефти пойдет вверх при его перекрытии, тебе уже тыкали в ебло полтора месяца назад, но из-за деменции или путаницы в своем пиздеже, ты решил проигнорировать этот факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #18437 12 часов назад Muse5921 написал 2 часа назад: Кстати, а главу Ирана кто-то видел?)) он же трупик явно, какие еще причины его не показывать? Какая разница если рулит всем сейчас исключительно КСИР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18439 10 часов назад "Есть сообщения, что Иран взимает плату с танкеров, проходящих через Ормузский пролив — им лучше этого не делать, а если они это делают, то пусть немедленно прекратят!", — Трамп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #18440 10 часов назад Fenfir написал 9 минут назад: "Есть сообщения, что Иран взимает плату с танкеров, проходящих через Ормузский пролив — им лучше этого не делать, а если они это делают, то пусть немедленно прекратят!", — Трамп. Хорошо, извините — Иран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение