Son of Anarchy #19341 В пятницу в 20:50 Fenfir написал 1 час назад: Это Штефанов? @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19342 В пятницу в 20:52 (изменено) Son of Anarchy написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 час назад: Это Штефанов? @Zhenek Это вообще-то @FROST LIGHT Изменено В пятницу в 20:52 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19343 В пятницу в 21:41 Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #19344 В субботу в 06:55 Сегодня Трамп уже побежал или пока еще держится? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19345 В субботу в 07:54 такое прекрасное солнечное утро, птички поют за окном, заходишь в телегу и ни одной новости о смерти рыжей падали и сразу так грустно на душе... Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19346 В субботу в 07:56 лол буквально минута проходит после моего поста и начинает идти дождь. в чём я провинился перед аллахом? Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19347 В субботу в 08:35 Иран опять закрывает пролив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19348 В субботу в 08:39 Пропустили по-видимому санкционные корабли и ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19349 В субботу в 08:42 Ждем 9:00 в Вашингтоне и очередных перлов от Трампони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19350 В субботу в 09:05 очень хочу ядерку по пиндосам. вот прям неистово хочу. целый год нескончаемого хаоса Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19351 В субботу в 09:11 Ну че жень когда ракета до 120 Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19352 В субботу в 09:11 Kingsman написал 2 минуты назад: очень хочу ядерку по пиндосам. вот прям неистово хочу. целый год нескончаемого хаоса Ну происходящее вокруг пролива - это сюр полный, да. Если честно, я слабо себе представляю как кто-либо (я имею в виду людей, которые сейчас на этих танкерах сидят месяц+ уже) согласится вновь плыть в этот пролив пока существует хотя бы малейший риск очередного конфликта. LynTeek написал Только что: Ну че жень когда ракета до 120 Ну пролив снова закрыли, Иран как государство по-видимому больше не существует: все эти договорённости моментально опровергаются. Израиль очевидно не устраивает существование Ирана. США подвозят войска, перезаряжают ракеты, я хз ... я очень сильно удивлюсь, если следующая неделя пройдёт без шизофрении В понедельник Азиаты первыми открываются (они не застали этот сброс, если что), закрывают шорты (нефть вверх), лонги усредняются (нефть вверх). Я всё ещё не вижу вариантов, где Иран сдаётся, потому что на их месте я бы скорее суициднулся и забрал с собой США нежели сидел бы дальше хуй сосал от Израиля. Хз, реально, либо сегодня русские просекут, что понедельник = пиздец, и полетим вверх (сегодня-завтра), либо в понедельник полетим вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19353 В субботу в 09:20 Zhenek написал Только что: Kingsman написал 6 минут назад: очень хочу ядерку по пиндосам. вот прям неистово хочу. целый год нескончаемого хаоса Ну происходящее вокруг пролива - это сюр полный, да. Если честно, я слабо себе представляю как кто-либо (я имею в виду людей, которые сейчас на этих танкерах сидят месяц+ уже) согласится вновь плыть в этот пролив пока существует хотя бы малейший риск очередного конфликта. не только пролив, ещё с начала его президенства началась эта поебота. сначала внезапные тарифы, потом не тарифы, потом меньше тарифы, потом больше тарифы, на этих тарифы, на этих не тарифы, а нет, всё-таки тарифы, но не совсем тарифы. только это продолжалось чуть ли не до конца прошлого года. плюс постоянные угрозы всем вокруг не только тарифами, но и войнами и аннексиями, радикальные изменения с внезапным увольнением десятков тысяч федеральных сотрудников, регулярные шизовысеры в соцсетях. надеюсь в этом году респы проебут всё что возможно проебать Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19354 В субботу в 09:21 Kingsman написал Только что: Zhenek написал 9 минут назад: Kingsman написал 15 минут назад: очень хочу ядерку по пиндосам. вот прям неистово хочу. целый год нескончаемого хаоса Ну происходящее вокруг пролива - это сюр полный, да. Если честно, я слабо себе представляю как кто-либо (я имею в виду людей, которые сейчас на этих танкерах сидят месяц+ уже) согласится вновь плыть в этот пролив пока существует хотя бы малейший риск очередного конфликта. не только пролив, ещё с начала его президенства началась эта поебота. сначала внезапные тарифы, потом не тарифы, потом меньше тарифы, потом больше тарифы, на этих тарифы, на этих не тарифы, а нет, всё-таки тарифы, но не совсем тарифы. только это продолжалось чуть ли не до конца прошлого года. плюс постоянные угрозы всем вокруг не только тарифами, но и войнами и аннексиями, радикальные изменения с внезапным увольнением десятков тысяч федеральных сотрудников, регулярные шизовысеры в соцсетях. надеюсь в этом году респы проебут всё что возможно проебать Самое смешное, что Иран - это только начало. Там же ещё Гренландия с Кубой ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19355 В субботу в 09:26 Всех с добрым субботним утром очередного закрытия пролива, хорошего дня и отличных выходных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19356 В субботу в 09:27 А про переговоры в понедельник ... в прошлый раз переговоры велись с теми, кто ОКАЗЫВАЕТСЯ нихуя не принимает решения. С этого я просто ахуел если честно, поэтому эти переговоры будут с вероятностью 99.9% снова сорваны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19357 В субботу в 09:34 Наши могли бы уже догадаться туда бэков навезти. Тоже перекрыли бы за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19358 В субботу в 09:39 Можно перекрыть топик, и взымать плату за плосты в нем Как идея? Запампим пд Son of Anarchy и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #19359 В субботу в 09:49 Gomosek написал 13 минут назад: Наши могли бы уже догадаться туда бэков навезти. Тоже перекрыли бы за деньги "Ваши" могут только лего из забугорныз деталек собирать. И это максимум. Чаще просто через трафарет свои каракули наносите. Shyrik написал 11 минут назад: Можно перекрыть топик, и взымать плату за плосты в нем Как идея? Запампим пд Зумеры изобрели схему @Ilze LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #19360 В субботу в 10:04 (изменено) Нетаньяга в ахуе, трамп забыл, что у того есть его хоум видео с бубой Изменено В субботу в 10:06 пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение