Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Son of Anarchy написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 1 час назад:

Это Штефанов?

@Zhenek

Это вообще-то @FROST LIGHT

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Сегодня Трамп уже побежал или пока еще держится?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

такое прекрасное солнечное утро, птички поют за окном, заходишь в телегу и ни одной новости о смерти рыжей падали и сразу так грустно на душе...

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

лол буквально минута проходит после моего поста и начинает идти дождь. в чём я провинился перед аллахом?

Поделиться сообщением

Пропустили по-видимому санкционные корабли и ... :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Ждем 9:00 в Вашингтоне и очередных перлов от Трампони 

Поделиться сообщением

очень хочу ядерку по пиндосам. вот прям неистово хочу. целый год нескончаемого хаоса

Поделиться сообщением

Ну че жень когда ракета до 120

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

очень хочу ядерку по пиндосам. вот прям неистово хочу. целый год нескончаемого хаоса

Ну происходящее вокруг пролива - это сюр полный, да. Если честно, я слабо себе представляю как кто-либо (я имею в виду людей, которые сейчас на этих танкерах сидят месяц+ уже) согласится вновь плыть в этот пролив пока существует хотя бы малейший риск очередного конфликта.

LynTeek написал Только что:

Ну че жень когда ракета до 120

Ну пролив снова закрыли, Иран как государство по-видимому больше не существует: все эти договорённости моментально опровергаются. Израиль очевидно не устраивает существование Ирана. США подвозят войска, перезаряжают ракеты, я хз ... я очень сильно удивлюсь, если следующая неделя пройдёт без шизофрении

В понедельник Азиаты первыми открываются (они не застали этот сброс, если что), закрывают шорты (нефть вверх), лонги усредняются (нефть вверх). Я всё ещё не вижу вариантов, где Иран сдаётся, потому что на их месте я бы скорее суициднулся и забрал с собой США нежели сидел бы дальше хуй сосал от Израиля.

Хз, реально, либо сегодня русские просекут, что понедельник = пиздец, и полетим вверх (сегодня-завтра), либо в понедельник полетим вверх

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Kingsman написал 6 минут назад:

Ну происходящее вокруг пролива - это сюр полный, да. Если честно, я слабо себе представляю как кто-либо (я имею в виду людей, которые сейчас на этих танкерах сидят месяц+ уже) согласится вновь плыть в этот пролив пока существует хотя бы малейший риск очередного конфликта.

не только пролив, ещё с начала его президенства началась эта поебота. сначала внезапные тарифы, потом не тарифы, потом меньше тарифы, потом больше тарифы, на этих тарифы, на этих не тарифы, а нет, всё-таки тарифы, но не совсем тарифы. только это продолжалось чуть ли не до конца прошлого года. плюс постоянные угрозы всем вокруг не только тарифами, но и войнами и аннексиями, радикальные изменения с внезапным увольнением десятков тысяч федеральных сотрудников, регулярные шизовысеры в соцсетях. надеюсь в этом году респы проебут всё что возможно проебать

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:
Zhenek написал 9 минут назад:
Kingsman написал 15 минут назад:

не только пролив, ещё с начала его президенства началась эта поебота. сначала внезапные тарифы, потом не тарифы, потом меньше тарифы, потом больше тарифы, на этих тарифы, на этих не тарифы, а нет, всё-таки тарифы, но не совсем тарифы. только это продолжалось чуть ли не до конца прошлого года. плюс постоянные угрозы всем вокруг не только тарифами, но и войнами и аннексиями, радикальные изменения с внезапным увольнением десятков тысяч федеральных сотрудников, регулярные шизовысеры в соцсетях. надеюсь в этом году респы проебут всё что возможно проебать

Самое смешное, что Иран - это только начало. Там же ещё Гренландия с Кубой ... :omegalul:

Поделиться сообщением

Всех с добрым субботним утром очередного закрытия пролива, хорошего дня и отличных выходных! :kaifstelish:

Поделиться сообщением

А про переговоры в понедельник ... в прошлый раз переговоры велись с теми, кто ОКАЗЫВАЕТСЯ нихуя не принимает решения. С этого я просто ахуел если честно, поэтому эти переговоры будут с вероятностью 99.9% снова сорваны 

Поделиться сообщением

Наши могли бы уже догадаться туда бэков навезти. Тоже перекрыли бы за деньги

Поделиться сообщением

Можно перекрыть топик, и взымать плату за плосты в нем
Как идея? Запампим пд

Son of Anarchy и Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 13 минут назад:

Наши могли бы уже догадаться туда бэков навезти. Тоже перекрыли бы за деньги

"Ваши" могут только лего из забугорныз деталек собирать. И это максимум. Чаще просто через трафарет свои каракули наносите. :zemlyapuhom::trollpray:

Shyrik написал 11 минут назад:

Можно перекрыть топик, и взымать плату за плосты в нем
Как идея? Запампим пд

Зумеры изобрели схему @Ilze

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нетаньяга в ахуе, трамп забыл, что у того есть его хоум видео с бубой

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...