KyKyLLLka #661 4 марта Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад: сама виновата Messor написал 13 часов назад: не правда а кто виноват? Ева почему? @Eva Будешь играть? буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #662 4 марта KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад: сама виновата Messor написал 13 часов назад: не правда а кто виноват? Ева почему? @Eva Будешь играть? буду Регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #663 4 марта Кукушка поибдшил и сбежал в ужасе от прямого диалога в онгоинге Походу мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #664 4 марта Eva написал 3 минуты назад: Кукушка поибдшил и сбежал в ужасе от прямого диалога в онгоинге Походу мафия и что ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #665 4 марта меня вчера на работе сократили и уволили одним днем, ебаный в рот го старт На безработнечах вылезаю из мешка и даже обещаю ебать Soroka_ понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #666 4 марта Вася написал 13 минут назад: меня вчера на работе сократили и уволили одним днем, ебаный в рот го старт На безработнечах вылезаю из мешка и даже обещаю ебать Ну хоть в жопу не выебали и этим радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #667 4 марта Отсидела в тюрьме, чтобы идеально вжиться в сетос. В этом году надо Ведущую года брать Придется отрезать маньяка. Старт сегодня вечером. @Whatsup @Lightovych @Waro @Bararym @Eva @Shyrik @Leibster @CorvusCorax @BRA_HAYFA @Лиройчик @Uranium235 @MacJei @Cryless @Вася @R0ss0ha @KyKyLLLka подтвердите готовность. @dispersion ты с катки сливаешься, верно? MacJei, Messor, Bararym и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #668 4 марта А почему меня не засумонила о подтверждение боеготовности? М? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #669 4 марта Видишь сеттинг про психушку, где маньяк шиз - регаешься Сеттинг меняют на тюрягу Челы не могу рег написать Из сеттинга убирают маньяка - 0 интереса не мешковать Стартует игра - лутаешь конфу с мессором? он разноется Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #670 4 марта @P0JIT0H а ты почему не в списке реги? Ты ж писал. @Cryless поч заигнорил его? @gasp @scarppy не освободились для катки? @xaxain @Kami_ @Koyaanisqatsi5498 @Made_Of_Scars @pnanrkotikivj @NaniQue- @sol1tary ласт ченс прыгнуть в уходящий вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #671 4 марта Messor написал 2 минуты назад: А почему меня не засумонила о подтверждение боеготовности? М? М? Так ты был глашатаем и сам вписал старт сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #672 4 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Видишь сеттинг про психушку, где маньяк шиз - регаешься Сеттинг меняют на тюрягу Челы не могу рег написать Из сеттинга убирают маньяка - 0 интереса не мешковать Стартует игра - лутаешь конфу с мессором? он разноется Ну если ща резко три типиуса запрыгнут - то сеттинг будет в первозданном виде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #675 4 марта gasp написал Только что: Неохота Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #677 4 марта Soroka_ написал 3 минуты назад: @Finesku тебя забыла - ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение