Soroka_ #681 4 марта Messor написал Только что: Давай старт сегодня лестгоооооу Так сегодня и будет. Если доберем хотя бы 19 - катаем без изменений. Нам вроде 1 микрон остался с учетом, что Дисп скорее всего отвалится, но в реге нет Ролтона и Хахича. То есть ща 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #683 4 марта Soroka_ написал 46 минут назад: Отсидела в тюрьме, чтобы идеально вжиться в сетос. В этом году надо Ведущую года брать Придется отрезать маньяка. Старт сегодня вечером. @Whatsup @Lightovych @Waro @Bararym @Eva @Shyrik @Leibster @CorvusCorax @BRA_HAYFA @Лиройчик @Uranium235 @MacJei @Cryless @Вася @R0ss0ha @KyKyLLLka подтвердите готовность. @dispersion ты с катки сливаешься, верно? Похуй, десять отборных односложных постов уже заряжены и готовы к бою Soroka_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #684 4 марта спасибо за суммон ребят но пока жестко занят, мб летом или под конец года ворвусь всем удачи в потной каточке Soroka_ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #685 4 марта Какая нахуй потная каточка. Я молю всех богов получить саного мж и отлететь/сдохнуть в первые сутки и выполнить уже блять эту миссию по старту игры Eva и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #686 4 марта + Soroka_ понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #687 4 марта Soroka_ написал 36 минут назад: @P0JIT0H а ты почему не в списке реги? Ты ж писал. @Cryless поч заигнорил его? @gasp @scarppy не освободились для катки? @xaxain @Kami_ @Koyaanisqatsi5498 @Made_Of_Scars @pnanrkotikivj @NaniQue- @sol1tary ласт ченс прыгнуть в уходящий вагон Да давай уже, так долго стартовали что я мог 2 раза выписаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #688 4 марта Лиройчик написал 5 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: @P0JIT0H а ты почему не в списке реги? Ты ж писал. @Cryless поч заигнорил его? @gasp @scarppy не освободились для катки? @xaxain @Kami_ @Koyaanisqatsi5498 @Made_Of_Scars @pnanrkotikivj @NaniQue- @sol1tary ласт ченс прыгнуть в уходящий вагон Да давай уже, так долго стартовали что я мог 2 раза выписаться) Немного позже вечером старт) Еще и Дисп не слился, а значит играем изначальный согласованный формат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #689 4 марта dispersion написал 16 минут назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: Отсидела в тюрьме, чтобы идеально вжиться в сетос. В этом году надо Ведущую года брать Придется отрезать маньяка. Старт сегодня вечером. @Whatsup @Lightovych @Waro @Bararym @Eva @Shyrik @Leibster @CorvusCorax @BRA_HAYFA @Лиройчик @Uranium235 @MacJei @Cryless @Вася @R0ss0ha @KyKyLLLka подтвердите готовность. @dispersion ты с катки сливаешься, верно? Похуй, десять отборных односложных постов уже заряжены и готовы к бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #690 4 марта Soroka_ написал 1 час назад: Отсидела в тюрьме, чтобы идеально вжиться в сетос. В этом году надо Ведущую года брать Придется отрезать маньяка. Старт сегодня вечером. @Whatsup @Lightovych @Waro @Bararym @Eva @Shyrik @Leibster @CorvusCorax @BRA_HAYFA @Лиройчик @Uranium235 @MacJei @Cryless @Вася @R0ss0ha @KyKyLLLka подтвердите готовность. @dispersion ты с катки сливаешься, верно? Реди Soroka_ понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #691 4 марта Soroka_ написал 1 час назад: @P0JIT0H а ты почему не в списке реги? Ты ж писал. @Cryless поч заигнорил его? Главное молоточки под авой нарисовали, на остальное ему п🤬хуй Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #692 4 марта Messor написал 1 час назад: Какая нахуй потная каточка. Я молю всех богов получить саного мж и отлететь/сдохнуть в первые сутки и выполнить уже блять эту миссию по старту игры Мафия! этого маринуем до лейта Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #693 4 марта P0JIT0H написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 2 часа назад: @P0JIT0H а ты почему не в списке реги? Ты ж писал. @Cryless поч заигнорил его? Главное молоточки под авой нарисовали, на остальное ему п🤬хуй Ну ничего, главное я про тебя помню, ты в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #696 4 марта (изменено) Lightovych написал 20 минут назад: реди Тебя вообще никто не спрашивал Реди ты там хуеди Всем(абсолютно) похуй - ты наполнитель лотка Поебать на тебя Изменено 4 марта пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #697 4 марта Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: реди Тебя вообще никто не спрашивал Реди ты там хуеди Всем(абсолютно) похуй - ты наполнитель лотка Поебать на тебя А на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #698 4 марта Eva написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: реди Тебя вообще никто не спрашивал Реди ты там хуеди Всем(абсолютно) похуй - ты наполнитель лотка Поебать на тебя А на меня? Че на тебя? На тебя хуй стоит но ты меня игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #699 4 марта Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: реди Тебя вообще никто не спрашивал Реди ты там хуеди Всем(абсолютно) похуй - ты наполнитель лотка Поебать на тебя и? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #700 4 марта Lightovych написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: реди Тебя вообще никто не спрашивал Реди ты там хуеди Всем(абсолютно) похуй - ты наполнитель лотка Поебать на тебя и? заткниииииись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение