Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Че там сильно жопы порвало у челов с реддита и у Нафо твиттер воинов?

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

Верим?

️Трамп приедет в Москву на празднование 9 мая и встретится с Путиным, — утверждает французский журнал Point

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

️Путин и Трамп 9 мая будут праздновать соглашение о мирных переговорах по Украине, которые, согласно плану Келлога, завершатся... 9 мая. Если все пойдет хорошо для них и для их общего плана, то 9 мая 2025 года станет днем их триумфа, — Le Point

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

Не верим офк

И почему ты не вставляешь ссылки на ТГ, тебе впадлу или чё

BATISTUTAAA написал Только что:

Че там сильно жопы порвал у челов с реддита и у Нафо твиттер воинов?

Nafo как феномен исчез в тот же момент, когда юсейд закрыли 

Бесплатно такой хуйней никто не будет заниматься

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Хохлы, выросшие на американских фильмах, впитавшие американский культурный код, получившие по доброте американской кучу денег и современную технику, которую миллиард хохлов не смогут изобрести даже если дать им целую вечность, теперь пытаются сделать вид, что американцы им никто и пытаются их всячески оскорбить

Не удивлюсь, если в какляндии (в том что от нее останется) будет музей голодомора 2020-х годов, в котором будут обвинять трампа

Что-то мне это напоминает

Sword Cutlass, Mr Scuf, madvlaydin и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ну шо, там хохлокацапы не могут выгнать окупантов?

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 часа назад:
D3athw1ng написал 2 часа назад:
Balabosi написал 4 часа назад:

Собираюсь на Некст трене 60 пожать. Главное шоб  ебло не лопнуло

Давай сотку к лету

К лету не наверное. К нест весне мб 

А ты креатин юзаешь? У меня было в моменте по +5кг добавлял каждую неделю, в итоге за месяц с 80 до 100(на раз)

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Вопрос каким образом будет мир? Типа все резко остановятся, потому что трамп и путин так сказали? А военные типа станут афк :chel::onneponimaet::onneponimaet: . Что за бред пишут в интернетах, охуеть просто. Неизвестны даже минимальные условия двух сторон к друг другу, предпысылок просто ноль

Поделиться сообщением

D3athw1ng said 2 minutes ago:

по +5кг добавлял каждую неделю

Организм не в ахуе от таких приколов?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Poppyboy написал Только что:

Вопрос каким образом будет мир? Типа все резко остановятся, потому что трамп и путин так сказали? А военные типа станут афк :chel::onneponimaet::onneponimaet: . Что за бред пишут в интернетах, охуеть просто. Неизвестны даже минимальные условия двух сторон к друг другу, предпысылок просто ноль

копроскот в биореактор закидывать будут

Поделиться сообщением

(изменено)
pls ne nado написал 8 минут назад:

Хохлы, выросшие на американских фильмах, впитавшие американский культурный код, получившие по доброте американской кучу денег и современную технику, которую миллиард хохлов не смогут изобрести даже если дать им целую вечность, теперь пытаются сделать вид, что американцы им никто и пытаются их всячески оскорбить

Не удивлюсь, если в какляндии (в том что от нее останется) будет музей голодомора 2020-х годов, в котором будут обвинять трампа

про какой ты голодомор говоришь? Я как житель поволжья могу предъявлять хохлам за голодомор. Какого хуя эти гниды хохлятские хуево сеяли и хуево урожай собирали, пока мы тут поднимали страну индустриализацией и сталь для страны закаляли

житница ебаная, обоссаная

Изменено пользователем Humanicide
Drainbead, alco_pony, pls ne nado и 1 другому понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 1 минуту назад:

про какой ты голодомор говоришь? Я как житель поволжья могу предъявлять хохлам за голодомор. Какого хуя эти гниды хохлятские хуево сеяли и хуево урожай собирали, пока мы тут поднимали страну индустриализацией и сталь для страны закаляли

родственники с голодающего поволожья - крылатая фраза  по всей рф.

Humanicide понравилось это

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 3 минуты назад:
Poppyboy написал 4 минуты назад:

закидывают биоскот. Копроскот на выходе. Токо этикетку надо приклеить как на продукт

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
Poppyboy написал 9 минут назад:

Военным просто дадут понять, что денег не будет на войну. Билецкий недавно говорил, что нужен мир. Буданов такого же мнения. Или ты думаешь, что сейчас на 3й год войны есть люди, которые желают воевать? Реально? 3й год они без ротаций.Ради чего? Если кто-то помешает плану, то его ебнут. Был такой Сашко Билый неебацца нацик и воен, с ака-47 ходил по Киеву. Сдох обосравшись о обоссавшись и всем похуй даже кто его ебнул. Я думаю процентов 70-80 в Украине это контрактники (быдло которое пошло получать зп и нихуя не делать) и срочники (которые каждый день мечтают о том чтобы быть с женой и детьми). Остальное это подразделения. Ну командирам скажут, что харэ, спектакль окончен и донеси это до своих бойцов. Если не сделает, как я уже сказал, его ебнут, а батальон развалится. Так же как и было с ЧВК-Вагнер.
В Израиле война как-то же закончилась. И на пару израильтян дают 200 террористов хамаса в обмене. В Израиле куча националистов готовых воевать до последнего и ниче, держат в узде их. Магия

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Humanicide написал 1 минуту назад:

Я говорю про тот голодомор, за который нам предъявляют необразованные кастрюлеголовые гниды из укрорейха. Якобы у них был ля Дубай, пришли русские, все забрали и хохлам резко стало нечего кушать.

Возможно, в память о тех временах они и кладут в гроб своим побратимым американские булки

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 минут назад:
D3athw1ng написал 7 минут назад:

Ну я до момента когда пошел в качалку занимался самбо и мма порядка 3.5лет, поэтому под витаминками + бцаа + креатином было ваще норм, скажу больше, я сейчас занимаюсь 4 разав неделю бжж, первый мес(16треш за месяц) был фуууул пиздец, теперь ваще норм

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 3 минуты назад:

Военные поймут, что настоящий американский барин, за которого они воюют, больше не поддерживает лоха, которого им поставили, и откажутся воевать, отвернутся от Зеленского и покинут линию фронта по линии договорнячка, который будет оговорен заранее на переговорах без Зеленского

Зеленский будет стучать ножками, но по факту после того, как на линию договорнячка встанут, объявят прекращение огня. Зеленского арестуют сами же хохлы и привяжут к столбу, сняв штаны

Примерно так

И я не шучу, готов поставить за этот сценарий 1.5 т.р. с коэффициентом 2.48

LLLOK и Sword Cutlass понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

nanami написал 1 минуту назад:

Военные поймут, что настоящий американский барин, за которого они воюют, больше не поддерживает лоха, которого им поставили, и откажутся воевать, отвернутся от Зеленского и покинут линию фронта по линии договорнячка, который будет оговорен заранее на переговорах без Зеленского

Зеленский будет стучать ножками, но по факту после того, как на линию договорнячка встанут, объявят прекращение огня. Зеленского арестуют сами же хохлы и привяжут к столбу, сняв штаны

Примерно так

@vidik.ua мальчик, прими ставку - это твоя работа

alco_pony, Grohuf и Immersion# понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:
Rooster написал 9 минут назад:
D3athw1ng написал 11 минут назад:

Ну я до момента когда пошел в качалку занимался самбо и мма порядка 3.5лет, поэтому под витаминками + бцаа + креатином было ваще норм, скажу больше, я сейчас занимаюсь 4 разав неделю бжж, первый мес(16треш за месяц) был фуууул пиздец, теперь ваще норм

Украинская сторона потеряла хорошего бойца, быть может и поборолся бы с якутом на ножах

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 4 минуты назад:
Mr Scuf написал 9 минут назад:
Poppyboy написал 10 минут назад:

закидывают биоскот. Копроскот на выходе. Токо этикетку надо приклеить как на продукт

учту и выучу технологию чтоб аж от зубов отскакивало

Поделиться сообщением

nanami написал 2 минуты назад:

Примерно так

офк. там все на бабле держится. попробуй мобикам не платить пару месяцев  и хуево кормить:lol: так же и в РФ

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
D3athw1ng написал 3 минуты назад:
Rooster написал 10 минут назад:
D3athw1ng написал 12 минут назад:

Украинская сторона потеряла хорошего бойца, быть может и поборолся бы с якутом на ножах

Не надо дядя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...