Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Иди контроль трубу под Суджей блять :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 часа назад:

Ждем теперь разработку такого же только с помаркой хохло геном 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

давайте ладдер стартуйте, заебали. разбогатеем. сорками, ключи ебошьте

Поделиться сообщением

Шотам свыни, дело - труба?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

от Киева за три дня до вот вот Суджу назад отвоюем и устроим народные гулянья :onneponimaet:

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
LLLOK написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:

Проводить мобку в Украине, когда на страну напали и угрожают ее существованию

Помогло

Судя по тому, что прошло уже 3 года, у пидорах пока только хер, и свиниьи тут перемогают какими-то воображаемыми котлами в курской области, которую хохлы удерживают уже полгода, то помогло очень сильно.

ты дегрод не понимаешь, что это война на истощение. и Украина ее никак выиграть не сможет. Мы не видим ни одного признака, что Россия хоть как-то страдает. Или если у тебя есть другие данные, скинь и я возьму слова обратно

Ну протри тогда очки от кончи, хохлик, тогда может увидишь :onneponimaet: 

понятно, слился

Ты серьезно думаешь, что я тут буду че-то бесплатно доказывать промытому хохлу, который пожрал говна из ватно-залупных пабликов, и теперь мне рассказывает, что в пидорашке нет каких-либо негативных последствий от войны и мобилизовывали только прошедших срочку и полностью здоровых? :onneponimaet: 

Ты милостыню просишь чтоли? Или при чем тут оплата за посты какая то?

Юсэйд закрыли, нищяя прибалтийская жизнь без вливаний от барина очень тяжела. Можно понять чисто по человечески 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть, старый пидор видик юа,  узнает что существуют меркантильные люди, может, к Новому году скинет новость, что Деда Мороза не существует.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Нормальным украинцам это кому :jokerge:

Поделиться сообщением

Serg121 написал 4 часа назад:
Ratio написал 5 часов назад:
слепой старец написал 5 часов назад:
слепой старец написал 15 часов назад:
Ratio написал 15 часов назад:
слепой старец написал 21 час назад:
Ratio написал 07.03.2025 в 08:47:
слепой старец написал 07.03.2025 в 08:39:
Svetloyar14 написал 07.03.2025 в 08:31:
слепой старец написал 07.03.2025 в 07:39:

Путин вместе с трампом щас будут выигрывать время. Их план как мне кажется заключается в том чтобы убрать хохлов с политической карты мира. После того как они пробуют срывать переговоры. Ибо Путин заранее понимал что на это хохлы не пойдут никогда. США очевидно и увидели слабую точку Украины

Получается Путин заранее увидел  недоговоренность способность хохлов и их Додж переговоров 

Таким образом подписав их под смертный приговор так ещё и в глазах запада слабым звеном. Бля самое тупое здесь что при Трампе может и не прокатить полное стирание Украины с карты мира. А в этом как мне кажется и была главная цель у Путина. Сценарий известный как бы. Методичка та же. И именно через все те же самые способы вынудить нужную тебе страну на первоначальном этапе от отказа к переговору и миру причем от их личной инициативы:roflanebalo:

Или вы думаете что просто так до сих пор обстрелы все ещё идут))).

А вот хуй там. Уже все схвачено. То что щас якобы на паузе держится это все фикция. 

Я даже уверен. Сама Украина слово мир пыталась зачеркнуть в приложенном договоре (если он уже был вообще, необходимый) могу ошибаться.

Так что да сучки. Лучше не надо шутить с войной там другие ребята!

Да ты заебал, иди сри на д2сру свою родную, нарколыга

я же не настолько хуесосом как ты родился 

Полагаешь на полшишки в презервативе не считается ?

Так и запишем

Ты чо сука дотадварушная себе позволила?  Тебя давно сын залужного не пиздил 

Не я же написал, что "я не такой хуесос" вот и поделился предположением.

Пиздили меня последний раз в пятом классе, да и то втроем. Дальше уже пиздил я. Сына сбушника можешь отправить ко мне. Спрошу, как с понимающего, почему он тебе на клык дал и пайкой не поделился.

Не квоть не пингуй меня умалишенный хуйлан с дотару. Тебе до моего развития лет 20 ещё придется подбираться. Хотя ты к тому времени от боярки или стекломоя уже загнешься.:lol:

Так что бегом в хуй себе убежал дрочить. Срака проверит 

Я прекрасно понимаю, что для того, чтобы дойти до твоего развития, мне необходимо 20 лет пить боярку и стекломой, причем скорее всего ежедневно. Не стоит об этом напоминать.

Да ебло скрой уже. Тут геополитика в ход пошла а не твои сблёв.

Носи юбку пидарас. Седня твой день 

Ладно троцкий, заебало, заходи на основу, выклю́чай режим хуесоса-алкоголика

Я заметил ты постоянно пишешь про хуи. Ты латентный или активный гей?

Пошел на хуй уебище нищее

Svetloyar14 написал 4 минуты назад:

Шок выписался из хохлов. Но сомнительно конечно

Поделиться сообщением

Когда русские в первый раз крепость Азов брали - войска казаков отвлекали крамских татар с турками всяким забавным движняком а-ля типа ща вот-вот на штурм пойдем, в это время спец отряд выкопал подкоп, и крепость взяли штурмом

Но потом император велел ее оставить

Через несколько лет Азов брали второй раз, но на всякий случай сделали уже несколько подкопов, потому что турки помнили прошлую пососаку и пару подкопов подорвали, но решили, что нашли все

Спустя 3 века потомков тех турков снова ебут подобнцм образом, история циклична

Theikaa, Sword Cutlass, Mr Scuf и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 58 минут назад:
Lucker in game написал 1 час назад:

Просто вдумайтесь в логику прибалта с 4 классами церковно-приходской школы, он заходит в топан и на всех тычет пальцем, что они пиздаболы, когда ему кидают пруфы или приводят аргументы, он говорит на всё это, что это всё хуйня из ватных пабликов, когда на его слова просят аргументы или факты, всё, что он может высрать, это «вы все долбоебы, протрите глаза, я не буду вам ни хуя доказывать, я вам ничего не должен», он порождение блудного отца, который не осилил купить гондоны и воспользовался целлофаном, ведь прибалт не стоит даже этих денег.При этом он постоянно заходит и получает порцию урины от всего топика в очередной раз выставляя себя на посмешище. 

Ему литералли действующий президент США пруфнул его говноедство, а он не может с этим смириться :lolpray: просто вкинься в это какой там барьер у манямира

Пиздючий трансхохол и пиздючий обосранный лахтодолбоеб братья навек, у обоих 10 IQ и одинаковый юморок про пакеты. Правда в силу недоразвитости, они иногда открывают френдлифаер друг по другу, но это мелочи :onneponimaet:
Про президента просто в голосину, ты решил каждый день просить тебе напоминать, какой ты жалкий пиздабол? 
Я: На момент начала войны американцы поставляли только пзрк и стрелковку
Хохол: Они поставляли технику, дроны, ракеты и инструкторов 
Через полгода хохол приносит новость, про джавелин (пзрк) и Трампа и пытается этим перемогать :omegalul:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Lucker in game написал 1 час назад:

Просто вдумайтесь в логику прибалта с 4 классами церковно-приходской школы, он заходит в топан и на всех тычет пальцем, что они пиздаболы, когда ему кидают пруфы или приводят аргументы, он говорит на всё это, что это всё хуйня из ватных пабликов, когда на его слова просят аргументы или факты, всё, что он может высрать, это «вы все долбоебы, протрите глаза, я не буду вам ни хуя доказывать, я вам ничего не должен», он порождение блудного отца, который не осилил купить гондоны и воспользовался целлофаном, ведь прибалт не стоит даже этих денег.При этом он постоянно заходит и получает порцию урины от всего топика в очередной раз выставляя себя на посмешище. 

Ему литералли действующий президент США пруфнул его говноедство, а он не может с этим смириться :lolpray: просто вкинься в это какой там барьер у манямира

Пиздючий трансхохол и пиздючий обосранный лахтодолбоеб братья навек, у обоих 10 IQ и одинаковый юморок про пакеты. Правда в силу недоразвитости, они иногда открывают френдлифаер друг по другу, но это мелочи :onneponimaet:
Про президента просто в голосину, ты решил каждый день просить тебе напоминать, какой ты жалкий пиздабол? 
Я: На момент начала войны американцы поставляли только пзрк и стрелковку
Хохол: Они поставляли технику, дроны, ракеты и инструкторов 
Через полгода хохол приносит новость, про джавелин (пзрк) и Трампа и пытается этим перемогать :omegalul:

Барсюш, а почему тебя целофановым называют ?

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 минуты назад:

Ахуеть, старый пидор видик юа,  узнает что существуют меркантильные люди, может, к Новому году скинет новость, что Деда Мороза не существует.

В видео ничего особо меркантильного, по крайней мере данных недостаточно - в случае сильного стресса люди порой действуют иррационально для стороннего наблюдателя.

Поделиться сообщением

Шпротохуйня в очередной раз была подловлена на пиздеже и неспособности пруфнуть свои маняфантазии

Впрочем, ничего нового

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
Lucker in game написал 9 минут назад:

В видео ничего особо меркантильного, по крайней мере данных недостаточно - в случае сильного стресса люди порой действуют иррационально для стороннего наблюдателя.

Да я его даже не открывал, чисто по названию.Еще не хватало этого полоумного видосы открывать

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Swifty777 написал 1 час назад:

Паники нет

че за мармулетик, почему он? чем известен? где Миха? 

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 час назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

Идут в атб

Вот бы тцк этого пидора схавтили:spydance:

Он на зарплате, не заберут

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:

Шпротохуйня в очередной раз была подловлена на пиздеже и неспособности пруфнуть свои маняфантазии

Впрочем, ничего нового

Пиздючие хуесосы кучкуются, глядишь числом получится задавить.
Вот еще один обоссаный хохол подоспел. Пруфнешь, где я писал, что вы хохлы не проебете Бахмут и не можете изменять конституцию или сразу обратно в свою нору забьешься, а чмошный подсвинок?

Поделиться сообщением

Ratio написал 7 минут назад:
Serg121 написал 5 часов назад:
слепой старец написал 5 часов назад:
слепой старец написал 15 часов назад:
Ratio написал 15 часов назад:
слепой старец написал 22 часа назад:
Ratio написал 07.03.2025 в 06:47:
слепой старец написал 07.03.2025 в 06:39:
Svetloyar14 написал 07.03.2025 в 06:31:
слепой старец написал 07.03.2025 в 05:39:

Путин вместе с трампом щас будут выигрывать время. Их план как мне кажется заключается в том чтобы убрать хохлов с политической карты мира. После того как они пробуют срывать переговоры. Ибо Путин заранее понимал что на это хохлы не пойдут никогда. США очевидно и увидели слабую точку Украины

Получается Путин заранее увидел  недоговоренность способность хохлов и их Додж переговоров 

Таким образом подписав их под смертный приговор так ещё и в глазах запада слабым звеном. Бля самое тупое здесь что при Трампе может и не прокатить полное стирание Украины с карты мира. А в этом как мне кажется и была главная цель у Путина. Сценарий известный как бы. Методичка та же. И именно через все те же самые способы вынудить нужную тебе страну на первоначальном этапе от отказа к переговору и миру причем от их личной инициативы:roflanebalo:

Или вы думаете что просто так до сих пор обстрелы все ещё идут))).

А вот хуй там. Уже все схвачено. То что щас якобы на паузе держится это все фикция. 

Я даже уверен. Сама Украина слово мир пыталась зачеркнуть в приложенном договоре (если он уже был вообще, необходимый) могу ошибаться.

Так что да сучки. Лучше не надо шутить с войной там другие ребята!

Да ты заебал, иди сри на д2сру свою родную, нарколыга

я же не настолько хуесосом как ты родился 

Полагаешь на полшишки в презервативе не считается ?

Так и запишем

Ты чо сука дотадварушная себе позволила?  Тебя давно сын залужного не пиздил 

Не я же написал, что "я не такой хуесос" вот и поделился предположением.

Пиздили меня последний раз в пятом классе, да и то втроем. Дальше уже пиздил я. Сына сбушника можешь отправить ко мне. Спрошу, как с понимающего, почему он тебе на клык дал и пайкой не поделился.

Не квоть не пингуй меня умалишенный хуйлан с дотару. Тебе до моего развития лет 20 ещё придется подбираться. Хотя ты к тому времени от боярки или стекломоя уже загнешься.:lol:

Так что бегом в хуй себе убежал дрочить. Срака проверит 

Я прекрасно понимаю, что для того, чтобы дойти до твоего развития, мне необходимо 20 лет пить боярку и стекломой, причем скорее всего ежедневно. Не стоит об этом напоминать.

Да ебло скрой уже. Тут геополитика в ход пошла а не твои сблёв.

Носи юбку пидарас. Седня твой день 

Ладно троцкий, заебало, заходи на основу, выклю́чай режим хуесоса-алкоголика

Я заметил ты постоянно пишешь про хуи. Ты латентный или активный гей?

Пошел на хуй уебище нищее

Svetloyar14 написал 12 минут назад:

Шок выписался из хохлов. Но сомнительно конечно

Ты чего такой агрессивный? Я так понял ты пассив? С 8 марта тогда дорогой. :pdanus:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пруфвйте прошлый пиздеж, с этого съезжаем по методике яшина 

Изменено пользователем Xarvuls
ImWithStupid и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...