Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 2 минуты назад:
sviper написал 9 минут назад:

Че его скринить, шпротоублюдка буквально каждый обоссал а он все кидается как бешеная шавка, впрочем достойный житель своей страны

Обссыкатели уровня 2 пиздючих хохлов сверху и бывшего мочератора, который месяц срал про драгон эдж 4, что это игра про пидоров и для пидоров и ее будет даже противно с торрента качать, а потом делился тонкостями геймплея. Но вы молодцы, что объединяетесь в стаи по 5-10 рыл и как гиены одновременно накидываетесь, так хоть призрачный шанс есть :onneponimaet:

Гиены клевые.

85294D8B-E283-4266-A5AB-5C5C261C97BB.jpeg

Поделиться сообщением

nFuhFmj.png

санча попался на русском стриме доты

KpoTwOw364, Lucker in game, VovaZbest и 10 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 33 минуты назад:
--ArS-- написал 40 минут назад:
Massya написал 52 минуты назад:
--ArS-- написал 59 минут назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:

Сколько видел постов @--ArS--,  ни одного предикта не сбылось, по всем вопросам был не прав, и один хуй все так же уверенно хуярит по любой теме. Это не человек, нахуй

Давай хоть один предикт, который не сбылся. 

Инфляция под 50% каминг

Screenshot_2023-08-12-10-26-16-95_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Так вот откуда этот хохол вырвал эти 50%, но даже тут напиздел и под 50% выдал за 50% и предикт :onneponimaet: Такой же скрин пруфов своего пиздежа предоставишь или опять штанишки обосранные отправишься стирать?

если всех называть хохлами, то все поверят, что ты не ХААААХОЛ

продолжай 

Говняшка, тебе рассказать как мне похуй во что ты там веришь или сам догадаешься или ты хочешь возразить тому факту, что мася и стьюпид 2 пиздючих обоссаных хохла?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:

москвичи будут смотреть мемы и покупать финки нквд, пока дикари за мкадом ходят в лаптях и доят коз по утру

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 25 минут назад:

--ArS-- написал 26 минут назад:
ImWithStupid написал 34 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
Lucker in game написал 3 часа назад:

Просто вдумайтесь в логику прибалта с 4 классами церковно-приходской школы, он заходит в топан и на всех тычет пальцем, что они пиздаболы, когда ему кидают пруфы или приводят аргументы, он говорит на всё это, что это всё хуйня из ватных пабликов, когда на его слова просят аргументы или факты, всё, что он может высрать, это «вы все долбоебы, протрите глаза, я не буду вам ни хуя доказывать, я вам ничего не должен», он порождение блудного отца, который не осилил купить гондоны и воспользовался целлофаном, ведь прибалт не стоит даже этих денег.При этом он постоянно заходит и получает порцию урины от всего топика в очередной раз выставляя себя на посмешище. 

Ему литералли действующий президент США пруфнул его говноедство, а он не может с этим смириться :lolpray: просто вкинься в это какой там барьер у манямира

Пиздючий трансхохол и пиздючий обосранный лахтодолбоеб братья навек, у обоих 10 IQ и одинаковый юморок про пакеты. Правда в силу недоразвитости, они иногда открывают френдлифаер друг по другу, но это мелочи :onneponimaet:
Про президента просто в голосину, ты решил каждый день просить тебе напоминать, какой ты жалкий пиздабол? 
Я: На момент начала войны американцы поставляли только пзрк и стрелковку
Хохол: Они поставляли технику, дроны, ракеты и инструкторов 
Через полгода хохол приносит новость, про джавелин (пзрк) и Трампа и пытается этим перемогать :omegalul:

Какое ПЗРК еблоид?

Ты в вопросе разберись

image.png.5186c75c32d6cc83c924095198ba81af.png

Спасибо, что поправил, мусорок, не зря на свет родился. пзрк - это стингер, а птрк - джавелин. Только на обсуждаемый вопрос это влияет примерно никак, потому что хохол писал про технику, дроны, ракеты и инструкторов :onneponimaet:

А джавелин и стингер -ракеты

Нахуй вы его кормите? Чел не может признать, что ручная ракетница это техника :lolpray::lolpalm:

Да это и техника, и ракета, а раз летает, значит еще и за дрон посчитаем + с каждым джавелином шел натовский инструктор, поэтому хохол не обосрался и вместо всу на совковой/отечественной технике пидорахам давала пизды какая-то мифическая прокси армия нато на натовской технике :lolpalm:

Ты так пишешь, как будто это не так :roflanebalo:

Можете скринить долбоеба бтв

Конечно все так, уточни у rddvma, которому ты отвечаешь с серьезным ебалом, может тебя пристроит в соседнюю палату.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 12 минут назад:

страшна. а теперь полизай микола в подвал ТЦК

Поделиться сообщением

LLLOK said 3 minutes ago:
Theikaa said 16 minutes ago:

прекрати зрадоёбить

всех хохлов из топана разогнал

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Петросян родился вскоре после Победы и видимо не чуток не доживет до еще одной Победы.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 3 минуты назад:
LLLOK написал 7 минут назад:
Theikaa написал 20 минут назад:

прекрати зрадоёбить

да чет правда уныло как-то стало. тупа все слились:ohmy: одна шпротная хуйня дефит руину
забавно что этот придурок дефал Зелю что не подписал доки. Но во вторник его тима едет в Аравию подписывать. В среду скажет красава Зеля, все таки подписал. Биполярный чудик

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 32 минуты назад:

шокич, у вас с мусьеном какое-то соревнование происходит ?

Съебавшийся с украхи хохол топит за гоаницы 91го и крым к лету, и недоволен зрадоебством невыездных ухилянтов на украхе

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал Только что:
hearts_seeker написал 34 минуты назад:

Съебавшийся с украхи хохол топит за гоаницы 91го и крым к лету, и недоволен зрадоебством невыездных ухилянтов на украхе

да уже даже не горит с этой хуйни. какая разница за что они топят, если они 100% не будут участия в дефе Сум принимать. А хохлы заканчиваются

Svetloyar14 и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 53 минуты назад:
Serg121 написал 56 минут назад:
Ratio написал 2 часа назад:

Шок выписался из хохлов. Но сомнительно конечно

Шок это то что ты реально оказался подзаборным быдлом и единственное, что тебя удерживало от такого поведения это правила :popavs:

Добрый день, уважаемый Serg121

Попробуй 2 года с хохлами в одном топане посиди :teplolampovo:

Думаешь он был другим раньше? 

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:
Theikaa написал 8 минут назад:
LLLOK написал 12 минут назад:
Theikaa написал 25 минут назад:

прекрати зрадоёбить

да чет правда уныло как-то стало. тупа все слились:ohmy: одна шпротная хуйня дефит руину
забавно что этот придурок дефал Зелю что не подписал доки. Но во вторник его тима едет в Аравию подписывать. В среду скажет красава Зеля, все таки подписал. Биполярный чудик

Что ни хохол сегодня, то пиздабол. Не расскажешь, где я писал, что Зеля красавчик, что не подписал доки, и вообще этот Зеля сейчас с тобой в одной комнате? Потому что во всех сми пишут, что именно Трамп отказался подписывать сделку и продолжать дальнейшие переговоры в тот день :lolpalm: 
P.S. поделись плз источником откуда инфу кушаешь, даже интересно где сейчас пишут, что никто в РФ не страдает от войны и санкций, а чмобики - это исключительно здоровые и прошедшие военную службу пидорахи.

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 9 минут назад:
hearts_seeker написал 42 минуты назад:

запруваешь хоть 1 из этих утверждений или набрался умений у дружани алтуфьевского ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

LLLOK написал 8 минут назад:

Так это у всех хохлов так. "Пиндосы сасать, трамп пидор" - ставят лайки. Следующий пост "зелупа готов подписать договор с сша" - тоже ставят лайки. Уже даже не в полете переобуваются, просто флюгер туда-сюда хуярит

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 11 минут назад:
hearts_seeker написал 44 минуты назад:

запруваешь хоть 1 из этих утверждений или набрался умений у дружани алтуфьевского ?

А что именно нужно пруфать? Ты перемогаешь курском и киевом за 3 дня, радуешься любой хуйне в России, транслируешь хохлячью пропаганду и сам по жизни хуесос, пытающийся усидеть на двух стульях

Приведи мне хоть одного уважаемого юзера, который скажет, что я не прав

kve1, Pigpol404, fitonyash и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

новый положняк в топане - кто пиздит на моего солнцеликого дуче, тот чушпан.

следующий бокал за моего дуче, кста:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 минуту назад:
hearts_seeker написал 4 минуты назад:
Svetloyar14 написал 14 минут назад:
hearts_seeker написал 48 минут назад:

А что именно нужно пруфать? Ты перемогаешь курском и киевом за 3 дня, радуешься любой хуйне в России, транслируешь хохлячью пропаганду и сам по жизни хуесос, пытающийся усидеть на двух стульях

@ikmor он прав ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 4 минуты назад:
hearts_seeker написал 7 минут назад:
Svetloyar14 написал 17 минут назад:
hearts_seeker написал 51 минуту назад:

(((ты)))

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...