Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:

Поэтому мне их не жалко и каждую новость я читаю с удовольствием. Потому что скотство, пидорство и перефорс надо отвечать. Вот прикиньте, не было бы СВО и мы бы с этим говном жили, даже не подозревая какие они, вот яркий пример Вилат - хуесос, построивший карьеру на русскоязычных комментариях, кричавший Россия вперед, теперь шутит про шашлык по-одесски и русский военный корабль. Лет через 50 хохлов будут изучать как особый генетический сплав необучаемости и требы, думаю. Наших либерах туда тоже можно засунуть, но это уже отдельная тема

даже детей и стариков не жалко?

Ну я же сказал, что война это плохо и по-человечески мне всех жалко, мне даже хохлов, которые откисают под Курском жалко - их как раз жалко намного больше, чем сидящих на диване адептов границ 91 года. Эмпатия есть, но такая, чисто человеческая, как вот мне жалко, что негры где-то от голода умирают - жалко, плохо, грустно. Но не более.

Поделиться сообщением

думаю сегодня вечером подьедет отчет по єтим ударам (ну или на неделе)

давайте лучше операцию -  Труба обсудим 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 минуты назад:

великий кормчий Зеленский приказал стоять и дохнуть, а Мармулетик доволен :like:

наш слоник 

giphy.gif

Поделиться сообщением

челик понял насколько хохлоскот рофляный

пригласите его в топан

Поделиться сообщением

Сегодня день рождения Гагарина (Гагарчука-Гагаренко)

Советские власти тщательно скрывали его настоящую национальность, по приказу Сталина были расстреляны паспортистки и даже акушерки, которые знали об этом.

Когда Гагарчук-Гагаренко приземлился, к нему сразу же подбежал Королёв и спросил:

«Юра, что ты там видел?»

Гагарчук поправил трёхметровый казацкий чуб под шлемом, посмотрел на него и сказал:

«Я бачив такое, во что вы, москали, просто не поверите. Колонии древних украинцев, выкапывающих моря на Бетельгейзе и Ригеле в созвездии Ориона. Я наблюдал украинскую космическую Зигу с просьбой альфацентаврийцев дать пару грывень, пронизывающую чёрные дыры близ врат Тангейзера… Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде.»

Королёв ему ответил: «Мурахи по шкiре от такой обжигающей правди. Героям слава….»

И застрелил казаха, который услышал их диалог.

amoremigo и sviper понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 8 минут назад:

Продержаться 3 месяца, пока очередной транш попилят, а там похуй.

Поделиться сообщением

Хуету какую то педик юа скинул

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:

Поэтому мне их не жалко и каждую новость я читаю с удовольствием. Потому что скотство, пидорство и перефорс надо отвечать. Вот прикиньте, не было бы СВО и мы бы с этим говном жили, даже не подозревая какие они, вот яркий пример Вилат - хуесос, построивший карьеру на русскоязычных комментариях, кричавший Россия вперед, теперь шутит про шашлык по-одесски и русский военный корабль. Лет через 50 хохлов будут изучать как особый генетический сплав необучаемости и требы, думаю. Наших либерах туда тоже можно засунуть, но это уже отдельная тема

даже детей и стариков не жалко?

Ну я же сказал, что война это плохо и по-человечески мне всех жалко, мне даже хохлов, которые откисают под Курском жалко - их как раз жалко намного больше, чем сидящих на диване адептов границ 91 года. Эмпатия есть, но такая, чисто человеческая, как вот мне жалко, что негры где-то от голода умирают - жалко, плохо, грустно. Но не более.

kpmr1u1xkjniwenukfkwnty.png.d354138385d6ed33e9d0134ab5987c06.png

слепой старец и CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

@vidik.ua привет как относишься к тому что всушники тысячами умирают в курской области? Какова цель подобного фида?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Протоукры на месте?

Поделиться сообщением

ну че там новенького по трубе

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 3 минуты назад:

@vidik.ua привет как относишься к тому что всушники тысячами умирают в курской области? Какова цель подобного фида?

НПЗ ВЗОРВАЛИ!!! НПЗ! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

@bitrix почему так свиня

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 4 минуты назад:

Протоукры на месте?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 часа назад:
Bittersweet написал 3 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:

операция "труба" щас самая смешная хуйня в интернете

Прикинь, тебе дают приказ идти по трубе в тыл к врагу, причем так уже делали и враг про трубу знает..

Не очень смешно.

убян может это ебейший псиоп, пока рофлим с того что канал на 150 подписоты вкинул хуйню и ее начали форсить буквально все

самый первый пост на эту тему 

С чего ты взял что зафорсили с этого поста? Они на себя слишком пуха накидывают, по факту на них повелся только Каргач, КБ и Паркер.

Хохлы и наши крупные тг каналы, СНН и прочие СМИ ссылаются именно на хохлов и на тех кто был в теме этой операции. А за этими рофлерами вполне может прийти дядя майор, что они решили так невовремя вкинуть свой рофл.

У бутусова в фб появился большой пост, где он говорит что аэроразведка спалила русских у трубы. Это было спустя 30 минут после поста этих рофлеров (канал на 30 подписчиков в тот момент). И после Бутусова уже Паркер опубликовал свой пост, который повелся на этих рофлеров. 

Уже вчера была привязка от хохлов, по обстрелу наших из артиллерии в 3км от ЛБС я скидывал в топан. В месте где наши выходили из трубы

уголный пригорел именно с шепота суджи почему то :takpadazhi:

сука не понятно ничего ебанная труба

Поделиться сообщением

(изменено)
YouDontKnowMe написал 9 минут назад:

тактически перенесли войну на територию страны агресора

может быть так до россиян дойдет что война это куча разрушенных мирных домов и бомжей - может на протесты выйдут

в любом случае растянуть логистику и линию фронта - но я ж не прям военный стратег как 90% учасников чата, лучше у других спроси :trollnate:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 2 минуты назад:

Прикинь, тебе дают приказ идти по трубе в тыл к врагу, причем так уже делали и враг про трубу знает..

Не очень смешно.

убян может это ебейший псиоп, пока рофлим с того что канал на 150 подписоты вкинул хуйню и ее начали форсить буквально все

С чего ты взял что зафорсили с этого поста? Они на себя слишком пуха накидывают, по факту на них повелся только Каргач, КБ и Паркер.

Хохлы и наши крупные тг каналы, СНН и прочие СМИ ссылаются именно на хохлов и на тех кто был в теме этой операции. А за этими рофлерами вполне может прийти дядя майор, что они решили так невовремя вкинуть свой рофл.

У бутусова в фб появился большой пост, где он говорит что аэроразведка спалила русских у трубы. Это было спустя 30 минут после поста этих рофлеров (канал на 30 подписчиков в тот момент). И после Бутусова уже Паркер опубликовал свой пост, который повелся на этих рофлеров. 

Уже вчера была привязка от хохлов, по обстрелу наших из артиллерии в 3км от ЛБС я скидывал в топан. В месте где наши выходили из трубы

Показать больше  

а шо произошло? типо пидерахи сами прыгнули в газовую камеру трубу чы как?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Bittersweet написал 3 минуты назад:

Не очень смешно.

Показать больше  

а шо произошло? типо пидерахи сами прыгнули в газовую камеру трубу чы как?

привет пытаемся понять трубный псайоп

https://telegra.ph/Trubagejt-Hronologiya-i-kak-psiop-vozmozhno-stal-realnostyu-03-09

12o понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...