Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

alco_pony написал 01.04.2025 в 17:47:
  ewok написал 01.04.2025 в 17:34:

А тебе это грозит?

нет. я не на учёте.

ну и летом гражданство буду получать. 

Mr. Renegade и dfl.lil понравилось это

Поделиться сообщением

ewok написал 01.04.2025 в 18:12:

нет. я не на учёте.

Как раз к всеобщей воинской повинности в Польше успеваешь :popavs:

ikmor понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 01.04.2025 в 18:15:

Как раз к всеобщей воинской повинности в Польше успеваешь :popavs:

Да лучше с ляхами, чем с рагулями

D3athw1ng понравилось это

Поделиться сообщением

@ImWithStupid хахол, ты был прав.

Каждый день закон про правый поворот

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Нихуя губошлёпы

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нет. я не на учёте.

А разве наличие второго гражданства освобождает от воинской обязанности?

Насколько мне известно нет

А отказаться от укр гражданства тоже нельзя

Так что, мистер пшекислав, будешь красить кабину бредлей красным изнутри

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 01.04.2025 в 17:29:
  S4LojiN написал 01.04.2025 в 16:40:

Свыню можно вывезти из Украины, но Украину из свыни нельзя

Вот и ты после переезда свою украинскую вертлявость не потерял

Вы ж с Игоряном утверждали, что в Европе торжество законности, что никого и никогда не выдадут. Даже Гансов мобилизируют, но ваши пятаки останутся сосать социалочку

А тут, оказывается, что нет, что Европа - это беззаконная бюрократоублюдия. Сейчас Зеля потужно попросит Мерца и вот, ты уже ебалом дрона ловишь, пытаясь занять Пятёрочку в селе под Белгородом

Показать больше  

я не утверждал, что во всей Европе царит демократия и тд, напротив, я писал что есть страны из которых украинцев могут отправить на родину, но я писал, что не из Германии и пока ничего не произошло, чтобы мои слова можно было посчитать неправдой. если есть - можешь спокойно это предоставить, если нет, то извинись за враньё (если считаешь себя пидарахой, то можешь не извиняться)

второе, почему ты всё равно продолжаешь выписывать гражданина РФ, гражданина союзного с РБ государства из россиян и указываешь в первую очередь, что он хохол? я могу понять российские СМИ, у них принято выписывать людей из русских, чтобы их не нужно было дефать и списать это на Зеленского, а ты?

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 01.04.2025 в 15:14:

в РФ сидел три года на эфирах первого канала

это на вышку тянет или сколько дают за такое преступление?

Поделиться сообщением

Massya написал 01.04.2025 в 18:22:
  S4LojiN написал 01.04.2025 в 15:14:

это на вышку тянет или сколько дают за такое преступление?

не знаю, но вроде мыслепреступления против Ермака сейчас наказываются смертью 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 01.04.2025 в 18:09:
  Balabosi написал 01.04.2025 в 18:01:

Шо там эта голова драники ещё раз кидала? 

давай зайдем к этому дауничу в тг и поставим клоунов?

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 01.04.2025 в 18:23:
  Massya написал 01.04.2025 в 18:22:

не знаю, но вроде мыслепреступления против Ермака сейчас наказываются смертью 

скинули бы сразу нарезку что он там напиздюнькал про ермака/зеленского за три года

А то может там персонаж уровня кивы

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 01.04.2025 в 18:21:
  Sanek_Night написал 01.04.2025 в 17:29:

я не утверждал, что во всей Европе царит демократия и тд, напротив, я писал что есть страны из которых украинцев могут отправить на родину, но я писал, что не из Германии и пока ничего не произошло, чтобы мои слова можно было посчитать неправдой. если есть - можешь спокойно это предоставить, если нет, то извинись за враньё (если считаешь себя пидарахой, то можешь не извиняться)

второе, почему ты всё равно продолжаешь выписывать гражданина РФ, гражданина союзного с РБ государства из россиян и указываешь в первую очередь, что он хохол? я могу понять российские СМИ, у них принято выписывать людей из русских, чтобы их не нужно было дефать и списать это на Зеленского, а ты?

Показать больше  

Ладно, не буду твой манямирок шатать. Да, да, Польша это не Германия. В Польше беззаконие, зато в Германии точно пересидеть сможешь

Дремлет хлопец у дороги...

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 01.04.2025 в 18:20:

А разве наличие второго гражданства освобождает от воинской обязанности?

Насколько мне известно нет

А отказаться от укр гражданства тоже нельзя

Так что, мистер пшекислав, будешь красить кабину бредлей красным изнутри

не так не работает. польша своего гражданина вряд ли выдаст. так что моя очередь после прибалтов.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 01.04.2025 в 18:24:
  D3athw1ng написал 01.04.2025 в 18:18:

Пиздец кунсткамера. А что там в башке... Найс бриташки кадры подбирают

так англосаксы ваще ж йобнутые на голову, раньше над владениями британии никогда не садилось солнце, а теперь они терпят от ебаных угабуг, проебали свою страну, теперь приказывают украине и говорят какая она "незалежная", ну и вот решили что раз в британии такие страхоёбищи это норм, то и в украине тоже будут норм

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 01.04.2025 в 18:27:
  S4LojiN написал 01.04.2025 в 18:21:

Ладно, не буду твой манямирок шатать. Да, да, Польша это не Германия. В Польше беззаконие, зато в Германии точно пересидеть сможешь

Дремлет хлопец у дороги...

сможешь объяснить, почему политики из СНГ любят Вену?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...