Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Astari said 4 minutes ago:
Theikaa said 9 minutes ago:

ну парофли с пидерах ну пажалуйста

бля ты понимаешь что это передразнивание три года, тебя инфантильным ребёнком выставляет  🤣🤣 

в твоих глазах ? :pepehands:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 10 минут назад:
pyromaniac написал 15 минут назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:

Или это уникальное законотворчество блинолопатной скотоублюдии

Да, это законодательство украины

Ватный долбоеб, как всегда очень хуевый перефорс у тебя получился, потому что Украина даже наемников из вагнера никогда официально ни в какие террористы не записывала.

Мне насрать, кого там и куда записывала копроруина. Они нарушили свое собственное законодательство отправив хохлов в курскую. Я хз, видимо, для цэ европы это нормально. Впрочем, с такого дауна типа тебя спрос небольшой, как и с уралойдного пидорана. Можно ничего не объяснять. Забавно другое, то, что военно-политическое руководство руины не знает свои законы и относится к ним на том же уровне, что и какие-то шизы с форума по доте.

Картина маслом, про законы, их знание и исполнение нам рассказывает отсталая Zалупоголовая пидораха, у которой в стране выпускали отмороженных убийц, насильников и людоедов из тюрем, для того, чтобы они вступали в какое-то непонятное чвк Вагнер, которое не имеет ни конкретного юридического статуса, ни четких источников финансирования и по факту является сборищем наемников, которые воюют за бабки там, где им скажут :lolpalm:

Поделиться сообщением

Pham написал 5 минут назад:
San44a написал 9 минут назад:

Аскерова у Дудя гляньте, он там четко и по курской раскидал, и по всему остальному)

очень чёткий пацанчик :EZ:

пиздец, а я думал, в чгк умные люди играют :prayshit:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 6 минут назад:
Ilze написал 12 минут назад:
--ArS-- написал 14 минут назад:
Sociohate написал 17 минут назад:
--ArS-- написал 22 минуты назад:
Sociohate написал 33 минуты назад:
Rooster написал 37 минут назад:

Кстати то что пыня объявил курских всушников бесправными террористами это эталонное военное преступление из палаты мер и весов

Ну то есть насколько скотоублюдия одичалая страна, что буквально президент публично угрожает противнику военными преступлениями

официально Украина не объявляла войну РФ, + не было законопроекта который позволял бы заходить на территории других стран войскам ВСУ. Недавно вон зелепыпа сделал такую бумажку. Поэтому в будущем таких проблем не возникнет

А что есть какие международно признанные прецеденты, когда солдаты страны, на которую совершается агрессия, заходят на территорию агрессора без объявления войны и их можно считать террористами? Или это уникальное законотворчество блинолопатной скотоублюдии, которая присоединяет по каким-то вымышленным референдумам проводимым непонятно как территории, никогда ранее не контролируемые?

Как минимум если челы нарушают правила ведения войны, запугивают население и т.д они уже считаются террористами а не официальными комбатантами 

Че за хуйню ты сейчас пизданул, сам то хоть понял? :avtorklif: Если военные официальных вооруженных сил страны совершали преступления, то их судят как военных преступников и никто их комбатантами от этого не перестает считать 

у нас войны нема шпрот, так что када хохол зашел в суверенную курщину - он затерористничал

Я тебе открою твои запойные глаза, но по международному праву это немного не так работает, официально войну для этого не требуется объявлять. То что у пидорах вагнеровцы не наемники, а солдаты ВСУ уже да, мало кого ебет, кроме зрителей Соловьева.

я не думаю что ты разбираешься в международном праве, потому это мнение я не засчитываю

я тоже не специалист, потому я чисто на эмпирическом опыте наблюдени других конфликтов точно знаю что если расстрелять всук как террористов то ничего не будет

живое величие

Поделиться сообщением

Theikaa написал Только что:
Astari написал 5 минут назад:
Theikaa написал 10 минут назад:

ну парофли с пидерах ну пажалуйста

бля ты понимаешь что это передразнивание три года, тебя инфантильным ребёнком выставляет  🤣🤣 

в твоих глазах ? :pepehands:

КНТ ПНХ 

Поделиться сообщением

кто с ПД ролик снял? признавайтесь патриоты :lol::lol::pray::pray:

Поделиться сообщением

Мы делили апельсин
Много нас, а он один
Эти дольки для РФ
Эти дольки США,
Но а свиньям - кожура!

alco_pony понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 11 минут назад:
Ilze написал 17 минут назад:
--ArS-- написал 19 минут назад:
Sociohate написал 22 минуты назад:
--ArS-- написал 27 минут назад:
Sociohate написал 38 минут назад:
Rooster написал 42 минуты назад:

Кстати то что пыня объявил курских всушников бесправными террористами это эталонное военное преступление из палаты мер и весов

Ну то есть насколько скотоублюдия одичалая страна, что буквально президент публично угрожает противнику военными преступлениями

официально Украина не объявляла войну РФ, + не было законопроекта который позволял бы заходить на территории других стран войскам ВСУ. Недавно вон зелепыпа сделал такую бумажку. Поэтому в будущем таких проблем не возникнет

А что есть какие международно признанные прецеденты, когда солдаты страны, на которую совершается агрессия, заходят на территорию агрессора без объявления войны и их можно считать террористами? Или это уникальное законотворчество блинолопатной скотоублюдии, которая присоединяет по каким-то вымышленным референдумам проводимым непонятно как территории, никогда ранее не контролируемые?

Как минимум если челы нарушают правила ведения войны, запугивают население и т.д они уже считаются террористами а не официальными комбатантами 

Че за хуйню ты сейчас пизданул, сам то хоть понял? :avtorklif: Если военные официальных вооруженных сил страны совершали преступления, то их судят как военных преступников и никто их комбатантами от этого не перестает считать 

у нас войны нема шпрот, так что када хохол зашел в суверенную курщину - он затерористничал

Я тебе открою твои запойные глаза, но по международному праву это немного не так работает, официально войну для этого не требуется объявлять. То что у пидорах вагнеровцы не наемники, а солдаты ВСУ уже да, мало кого ебет, кроме зрителей Соловьева.

я не думаю что ты разбираешься в международном праве, потому это мнение я не засчитываю

я тоже не специалист, потому я чисто на эмпирическом опыте наблюдени других конфликтов точно знаю что если расстрелять всук как террористов то ничего не будет

Я тоже не разбираюсь, но я почитал тех, кто разбирается. Думаю тебе тоже под силу совершить такое действие, явно не сильно сложнее, чем заливать внутрь себя дешевую крепкую алкогольную мочу.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 38 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
vidik.ua написал 1 час назад:

Почему ВСУ отступают против армии пьяниц и мародёров?

старая русская тактика - зерг раш 

командиры понимают что иванов много - бабы еще нарожают

Тогда в чём доёб, если страта рабочая? 

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 1 minute ago:
vidik.ua said 39 minutes ago:
DimоnGnom said 1 hour ago:
vidik.ua said 1 hour ago:

Бабы не рожают :pepehands:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
vidik.ua написал 40 минут назад:

ну это ж не 40е года когда бабы рожали по 5 детей

тогда что Жуков с Коневым под москвой полтора ляма положили

приходят к Сталину и говорят - не ну мы разведку боем провели еще два ляма наберем и разобьем немца :pray:

в современной России конечно еще набрать лям другой наверное еще можно будет - но не более 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:

Я тоже не разбираюсь, но я почитал тех, кто разбирается. Думаю тебе тоже под силу совершить такое действие

ну я не так делаю, я обычно пишу на з-лайбрари чето типа хендбук оф интернешенел ло и читаю че там, я как-то так делал и чет переспрашивал у местного специалиста по международному праву, ну или бухой терроризирую на почте преподов-алкоголиков 

ща мне просто не очень интересно

а то что ты делаешь это забей братулек, ты даже если обратное мнение прочитаешь потом пойдешь искать устраивающее и обязательно найдешь, в таком мире живешь, потому собсна перед любым исследованием и заявляют методологию, типа будем искать вот среди этого, а не пока не найдем че по кайфу

всех благ, обнял

Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:
vidik.ua написал 42 минуты назад:

А зачем рожать, если можно точиков чут чут паспорт дават 

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
Rooster написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:
vidik.ua написал 43 минуты назад:

Много точиков авдеевку штурмовало? 

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
Rooster написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 5 минут назад:
vidik.ua написал 43 минуты назад:

Не знаю.

А зачем точикам штурмовать Авдеевку, если точик может заменить (с нюансами) Ивана, который штурмует Авдеевку?

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 2 минуты назад:
Rooster написал 5 минут назад:
DimоnGnom написал 7 минут назад:
vidik.ua написал 45 минут назад:

Не знаю.

А зачем точикам штурмовать Авдеевку, если точик может заменить (с нюансами) Ивана, который штурмует Авдеевку?

Ну давай завтра тебя на точика поменяем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...