Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (4 пользователя, 3 гостя)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

cu1tureshock написал 19 минут назад:

Эксперты есть? Оцените приблизительные потери ВСУ, оцениваясь на том, что за раз по косарю тел отдают

Хохлов все больше и больше по посадкам собирают что ли? Прошлый раз вроде 700 отдавали. Скоро вагонами отправлять начнут, у хохлов денег на выплаты хватать не будет

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 1 минуту назад:

А нахуя мы трупы украинцев собирали? Или это те, кого в плену замучали?

А зачем хохлы на русской земле? Пусть даже мертвые.

Ну и похоронить надо по человечески с хеппи милом

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 24 минуты назад:

Эксперты есть? Оцените приблизительные потери ВСУ, оцениваясь на том, что за раз по косарю тел отдают

Нихуёво наши делают выручку Макдональдсу на Украине 

umad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно что собирают какую-то часть тупов свиней чтобы обменять на тела наших бойцов

остальную часть свиней сваливают в кучи рандомно вырытые, вероятно копают рядом с расстрельными полянками для удобства

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 час назад:
drudge написал 1 час назад:
Soroka_ написал 3 часа назад:
слепой старец написал 3 часа назад:
Soroka_ написал 3 часа назад:
слепой старец написал 4 часа назад:
unil написал 4 часа назад:
слепой старец написал 4 часа назад:

Хохлы вечно не будут признавать Крым российской территорией. 

Но есть нюанс 

нюанс в том что тебя отчим в жопу все детство порол?

А ничегошеньки что мои внуки будут смотреть на карту Крымского полуострова, включенного в состав России

*наши внуки

Мои внуки твоих внучек в жопу отъебут. 

В глаза смотреть 

Минусы?)

:chel:

КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ ХОСПАДЕ

Поделиться сообщением

y6u написал 8 минут назад:

А нахуя мы трупы украинцев собирали? Или это те, кого в плену замучали?

чтоб не воняли у нас

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

МЫ ПЕРЕХВАТИЛИ РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ

@

ОН С ПОЗОРОМ УЛЕТЕЛ ДОМОЙ

Screenshot_972.jpg.259d800a8d1c7f865d4e603f666d7965.jpg

Поделиться сообщением

Ну я бы не удивился, что они настолько ебанутые

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 6 минут назад:

МЫ ПЕРЕХВАТИЛИ РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ

@

ОН С ПОЗОРОМ УЛЕТЕЛ ДОМОЙ

Screenshot_972.jpg.259d800a8d1c7f865d4e603f666d7965.jpg

пофоткали и хватит

Вообще хохлам надо было сказать что они обменяли 10к трупов ВС РФ на 909 трупов ВСУ, такую перемогу бы устроили тут

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 16 минут назад:
cu1tureshock написал 41 минуту назад:

Нихуёво наши делают выручку Макдональдсу на Украине 

я бы закапывал их чизбургерами 

Поделиться сообщением

как же уебать по этой сучьей параше хочется

image.png.1e80c7020f9013c8095a98bbf64a91dc.pngqOz8vD4grH-UyAR_By0yQ92xV963oODG854tP2-Uimage.png

Sociohate понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 часа назад:

свиноскот начали на улицах отлавливтаь а хохол перемогает что до славянска не дошли, видите видите все окей у хахлов

я вот тоже рофлю
тонна видосов с бусификацией, хахлы орут что это беспредел, кндр 2.0
но как речь идет о ебке - ДА ВЫ ДО СЛАВЯНСКА ДОЙТИ НЕ МОЖЕТЕ ЗА СТОКА ЛЕТ
невероятные долбаебы

amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

стандарты наты

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Появилась новая банда, конкурирующая с ТЦК - "Военные адвокаты"

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал 2 часа назад:
LLLOK написал 2 часа назад:

и что дальше как похуизм интерпретируется у тебя в то что хохол хочет воевать до последнего ? и про какое общество ты вообще пишешь ?

так большинству похуй блядь. мужчины 25-60 лет это около 17% населения Украины :onneponimaet:
Моей соседке похуй если меня мобнут и я сдохну

так ты ж токо шо писал что большинство хохлов хочет войны до последнего, а не то что всем похуй друг на друга это как бы разные вещи.

Они не то что хотят. Им просто похуй. Это хатаскрайники. Лишь бы их не касалось и маскали не победили, все.

не ты сейчас про другое пишешь ты там ошибся, с этого и надо было начинать про похуизм, но я скорее более склонен верить в рабский менталитет хохлов и что скот не оказывает сопротивления творящемуся беспределу.

Ну чел, для большинства хохлов (70%) это не война до последнего мужика моб. возраста. Это война за путь в европейскую семью и избавление от многовекового гнета русни. "до последнего хохла" это твоя формулировка. Зеля же не выходит и не говорит "а давайте воевать до последнего хохла". Он говорит то, что хотят слышать. А именно байки о ЕС, НАТО, Мова, Вiра, Армiя.
Лично я полностью против войны и за восстановление отношений с РФ. Это четкое мнение и даже если меня мобнут я при нем останусь. Это мышление патриота и здравого украинца. Но к сожалению, хатаскрайники не смогли доказать, что они готовы быть нацией. Им буквально в глаза говорят уже амеры "Попуститесь, вы наши прокси))) Это мы хотели русским мозга поебать и майдауны вам оплачивали, но не особо вышло у нас. Давайте заканчивайте войну, подписывайте соглашение о ресурсах и будем чето думать". Но всем похуй. Потому что как я сказал говно затрагивает 1/3 часть населения. Пенсы на телемарафонском копиуме, студенты и школота страдают максимализмом, бабы в любой момент могу выехать, если не выехали, гос служащие с броней как минимум стали жить интереснее, каждый день сериал зыришь в котором ты не участвуешь.  От Полтавы до Львова считай и войны нет никакой.
Поэтому желаю всем нам украинцам пережить этот пиздец и перестать строить иллюзии о своих соотечественниках.

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 часа назад:
13uRn1nG написал 2 часа назад:
Sh3Va написал 3 часа назад:

России не выгодно, так сейчас они выигрывают
Украине не выгодно, так как "не все поймут"
Трампу похуй - он просто воздухан

1. тейк хуйня. Она не может выигрывать, потому что даже Путин четкие цели не обозначил. Спасение русских это или что? А в Одессе что с русскими, в Харькове? Как скоро будет освобождена Одесса? С Херсоном что там, когда его того уже? Люди заждались. Купянск уже имел счастье быть под русскими, но их выпиздовали и когда повторное освобождение от нациков этого мелкого ПГТ? Год, два, три, десять?
2. Ну вчера кто-то из оф лиц РФ или военкоров заявили, что 70% солдат ВС РФ убивают дроны. Поэтому глупо выходить с белым флагом, когда реально дроны ебейший вклад делают в войну, а их у нас много.
3. Если бы было похуй, он бы не кричал в каждый утюг, что он закончит этот конфликт. Можно было бы все проще сделать - заключить сделку по редкоземам и менять оружие старое на ресурсы. Перед этим сказать "да пусть просто воюют, украинцы смелый и сильный народ. на нас это не скажется, хохлы за все уплотят своими землями."

Дроны это хорошо но у рф их больше и пехоты больше и техники и артилерии, когда живая сила кончится че будете делать? Дронами держать укрепы?
Отчасти поэтому соглашаться на перемирие хуйня затея потому что даст вашей армии провести регруп, кого в обучалку, кого в бусик, переформировать подразделения и т.д.
Щас все хаотично, хохлы бусифицируются фидят, количество дезертиров растет, какие то подразделения вот в курской разъебали, этот хаос РФ устраивает полностью. Дай вам время на регруп и опять будет очередной контрнаступ где нибудь под белгородом, поэтому и не согласились. Не выгодно это.

Страшно подумать о темпах ебки, если дать хохлам месяц перерыва. 

Футбольное поле в день максимум походу. 

И да, дронов у хохлов в разы больше

а нахуя вообще им его давать? вот какой в этом смысл? шобы еще лишний раз хуже сделать своей армии?

Тут два варика:

Либо ты за мирный мир, как всегда и декларировал. 

Либо ты за войнушку. 

Если ты за войнушку, то и правда смысла нет. 

Икморыч вот тебе аналогия,  43 год, после перелома на Курской дуге Гитлер говорит Сталину а давай перерыв 30дней ебанем, угадай насколько быстро он был бы послан нахуй. Вот так же и хохлы, когда их начали выбивать с курской уцепились за этот мир 30дневный надеясь еще попавших в котел свинок засейвить, о чем Трамп опять же просил но нихуя в ответ не предложил. Ну типа просто с Пыпы как с лоха спрашивают а он должен всегда на это вестись

Лунные свинки из лунного котла. Кстати и где они? 

Подобные аналогии слишком натянуты для нынешнего блядства. Могу вернуть ее тебе такой - ссср мог в 41м убить всю наци-верхушку, но предпочел просто воювать. 

Мне кажется, я выразился достаточно точно и корректно - если ты желаешь продолжения войны, то можно найти сто причин. Что мы и видим. 

alco_pony написал 2 часа назад:
alco_pony написал 3 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:
Theikaa написал 4 часа назад:
TheWho! написал 4 часа назад:
s5cfxf написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
13uRn1nG написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:
nanami написал 5 часов назад:
Theikaa написал 5 часов назад:

Имаджинируйте ахуй белых людей с зауральского ебаната

У которого в стране совершившей госпереворот власть конституцией определяется

Не говоря о том, что в рф тоже была парочка конституционных переворотов.  Ничего.

На самом деле не ничего. 

С момента переворота были уже и не одни выборы, по всем нормам избирательного процесса..

Ситуации разные, но суть же в том, что пынеславич не хочет именно с Зеленским и его корешами договариваться.

Думаю, дело в каком-то хроническом недоверии к этим чувакам.

И скажи вот как на духу - понять пыню можешь вот лично ты? 

Прикинь тебе в очередной раз надо с Зеленским договариваться?

Не могу понять пыню, сори. Чел буквально закопал Россию по пояс, трамп предлагает ему выход, а тот продолжает бубнеть что ещё ничего не начинал и тут ещё копать и копать

так а че конкретно предлагает трамп? я вот нихуя не понимаю твоих ожиданий от того что можно пердануть в воздух и пыпа поведется и пойдет на все уступки в очередной раз

О каких уступках речь? Трамп предлагает выход из ловушки, в которую пынявый как дебил попал. Если пынявый считает что у него все ок и готов продолжать - ради бога, думаю трамп будет не против. 

рыжий клоун нихуя не предлагает он просто несет какую-то хуйню про редкоземельные металлы и что если бы он был президентом в 2020м то войны бы не было, ну даже если есть что-то интересное где гарантии что рыжий не наебет? или что если опять придут глобалисты через 4и года и все начнется опять по новой ?

опять кто то хочет наебать, надуть, обмануть, кинуть, развести пидорах

:pepehands:

когда же это кончится

пидораха спок пока ладим ладимыч у власти вас больше никто не разведет :EZ:

ладим ладимыч это что-то на постхохольском?

нет пидораха это на постлиберальном

удачи долбаеб тролль дальше

быстро пидорашка порвалась как же легко :popavs:

Русский мир добрался до фростухи, и до тебя доберется. 

да я и не против, главное чтобы украинского мира не было 

Половить ебалом фабы то не против? 

Хорош, хорош. 

Я конечно совершенно не против, когда вы хуесосите зелю и свою власть. Но как можно паралельно насасывать ладимычу эт конешно большой вопрос для меня

другое дело насасывать хохлам проживая в москве, тут то у тебя вопросов не возникает :pepethink:

Эт у вас профдеформация что вы так воспринимаете, я тут только плешивую бабку хуесошу. Дифирамбы зеле не пою) 

Пчел, ты даже ютуб на хохлятский язык переключил и после этого будешь уверять нас, что не насасываешь хохлам? :agaaga:

Чел, ты из казани (татарин (муслим (ваххабит (террорист)))) 

А террористов в землю нахуй. 

Я русский, православный. В Казани больше половины проживающих русские. С нами Бог

Хуй знает. Пруфы на одном уровне с моим ютубом

Ты свой ютуб сам запруфал. У меня же есть свидетель - Светлояр видел меня, можешь поинтересоваться у него, похож ли я на татарина

Ну так ответь мне русский, как мем на украинском языке делает меня хохлом? 

Ааааа, это ты не хохол, это ты так троллил :agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы опять напиздели. Никогда такого не было и вот опять

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Газовое оборудование скорее всего

Поделиться сообщением

101 написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
LLLOK написал 3 часа назад:

1. тейк хуйня. Она не может выигрывать, потому что даже Путин четкие цели не обозначил. Спасение русских это или что? А в Одессе что с русскими, в Харькове? Как скоро будет освобождена Одесса? С Херсоном что там, когда его того уже? Люди заждались. Купянск уже имел счастье быть под русскими, но их выпиздовали и когда повторное освобождение от нациков этого мелкого ПГТ? Год, два, три, десять?
2. Ну вчера кто-то из оф лиц РФ или военкоров заявили, что 70% солдат ВС РФ убивают дроны. Поэтому глупо выходить с белым флагом, когда реально дроны ебейший вклад делают в войну, а их у нас много.
3. Если бы было похуй, он бы не кричал в каждый утюг, что он закончит этот конфликт. Можно было бы все проще сделать - заключить сделку по редкоземам и менять оружие старое на ресурсы. Перед этим сказать "да пусть просто воюют, украинцы смелый и сильный народ. на нас это не скажется, хохлы за все уплотят своими землями."

Дроны это хорошо но у рф их больше и пехоты больше и техники и артилерии, когда живая сила кончится че будете делать? Дронами держать укрепы?
Отчасти поэтому соглашаться на перемирие хуйня затея потому что даст вашей армии провести регруп, кого в обучалку, кого в бусик, переформировать подразделения и т.д.
Щас все хаотично, хохлы бусифицируются фидят, количество дезертиров растет, какие то подразделения вот в курской разъебали, этот хаос РФ устраивает полностью. Дай вам время на регруп и опять будет очередной контрнаступ где нибудь под белгородом, поэтому и не согласились. Не выгодно это.

а нахуя вообще им его давать? вот какой в этом смысл? шобы еще лишний раз хуже сделать своей армии?

Тут два варика:

Либо ты за войнушку. 

Мирный мир(с максимальным количеством дохлых хохлов) эт какой варик?

Согласно офф данным пидарахии больщинство хохлов переехало в рф 

(И это они еще крымчан и даунбассян не считали). 

Лицо? 

Так мы ж в прошлую беседу выяснили, что вы так и так прётесь в РФ с 1991, а так два ляма трупов сверху + 2 ляма до 2028 - нетто профит же.

Слуш. А хохлы в канаде тебя тож волнуют? 

Важно пынять для более точного подсчета

Не, это уже проблема пиндосов. Тоже, кстати, несомненный плюс СВО (раз уж всех убить не получится).

Тогда промежкточный итог покамтакой. 

+5 лямов хохлов в рф

-2 ляма хохлов там. 

В перспективе еще -2. 

Ну ты все равно в минусе получается

Не, ты неправильно считаешь. +9 лямов хохлов в РФ или +5, выбор очевиден.

Но ведь хохлы могли и в канаду свалить. 

Скок хохлов свалило в Канаду между 1999 и 2014м и скок в Россию.

Неужто больше 5 лямов? :hmm:

Ты ебанутый?!

Что? А сколько. Я прост не владею 

101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

Любите боль? 

https://t.me/bbbreaking/203423

Единственные ощутимые санкции - это санкции США.

Для тебя мб

Для всех. Большинство готово с удовольствием торговать с РФ через прокладки и останавливает их (не всегда, естественно) только шанс быть набутыленными за это США. Особенно в банковском секторе.

Что то очень близкое к "вот-вот поворот на восток, туда будем продавать ресики, оттуда будем покупать важное+технологии". Или показалось. 

Причем здесь вот-вот? Я пишу о том как обстоят дела на данный момент. И не про восток, а про европу.

Так и я про данный момент пишу - ресики продаются, важное покупается. Мешает только палка в колесе от пендосов, а так страта рабочая? 

Тут два варика:

Либо ты за войнушку. 

Мирный мир(с максимальным количеством дохлых хохлов) эт какой варик?

Согласно офф данным пидарахии больщинство хохлов переехало в рф 

(И это они еще крымчан и даунбассян не считали). 

Лицо? 

Так мы ж в прошлую беседу выяснили, что вы так и так прётесь в РФ с 1991, а так два ляма трупов сверху + 2 ляма до 2028 - нетто профит же.

Слуш. А хохлы в канаде тебя тож волнуют? 

Важно пынять для более точного подсчета

Не, это уже проблема пиндосов. Тоже, кстати, несомненный плюс СВО (раз уж всех убить не получится).

Тогда промежкточный итог покамтакой. 

+5 лямов хохлов в рф

-2 ляма хохлов там. 

В перспективе еще -2. 

Ну ты все равно в минусе получается

Не, ты неправильно считаешь. +9 лямов хохлов в РФ или +5, выбор очевиден.

Но ведь хохлы могли и в канаду свалить. 

Скок хохлов свалило в Канаду между 1999 и 2014м и скок в Россию.

Неужто больше 5 лямов? :hmm:

Ты ебанутый?!

Что? А сколько. Я прост не владею 

Очевидно меньше, чем в РФ. Более того, с вероятностью 99.99% с началом СВО баланс миграции хохлов Россия - другие страны сильно перекосило в сторону последних.

Сплошные плюсы.

Ну меньше это сколько? Нужно для оценки. 

А то вдруг там 100тыс за 20 лет, а ты тут бабушку лохматишь

Да, рабочая, да, мешает. 

Ок, пускай так.

Хотя я тут так думаю - три года не ощущали любые санкции, через сколько станут мешать исключительно Европейские?

alco_pony написал 12 минут назад:
ikmor написал 3 часа назад:
13uRn1nG написал 3 часа назад:
13uRn1nG написал 3 часа назад:

Тут два варика:

Либо ты за войнушку. 

Икморыч вот тебе аналогия,  43 год, после перелома на Курской дуге Гитлер говорит Сталину а давай перерыв 30дней ебанем, угадай насколько быстро он был бы послан нахуй. Вот так же и хохлы, когда их начали выбивать с курской уцепились за этот мир 30дневный надеясь еще попавших в котел свинок засейвить, о чем Трамп опять же просил но нихуя в ответ не предложил. Ну типа просто с Пыпы как с лоха спрашивают а он должен всегда на это вестись

Лунные свинки из лунного котла. Кстати и где они? 

Подобные аналогии слишком натянуты для нынешнего блядства. Могу вернуть ее тебе такой - ссср мог в 41м убить всю наци-верхушку, но предпочел просто воювать. 

Мне кажется, я выразился достаточно точно и корректно - если ты желаешь продолжения войны, то можно найти сто причин. Что мы и видим. 

Theikaa написал 4 часа назад:
TheWho! написал 5 часов назад:
13uRn1nG написал 5 часов назад:
nanami написал 5 часов назад:
Theikaa написал 5 часов назад:

Имаджинируйте ахуй белых людей с зауральского ебаната

У которого в стране совершившей госпереворот власть конституцией определяется

Не говоря о том, что в рф тоже была парочка конституционных переворотов.  Ничего.

На самом деле не ничего. 

С момента переворота были уже и не одни выборы, по всем нормам избирательного процесса..

Ситуации разные, но суть же в том, что пынеславич не хочет именно с Зеленским и его корешами договариваться.

Думаю, дело в каком-то хроническом недоверии к этим чувакам.

И скажи вот как на духу - понять пыню можешь вот лично ты? 

Прикинь тебе в очередной раз надо с Зеленским договариваться?

Не могу понять пыню, сори. Чел буквально закопал Россию по пояс, трамп предлагает ему выход, а тот продолжает бубнеть что ещё ничего не начинал и тут ещё копать и копать

так а че конкретно предлагает трамп? я вот нихуя не понимаю твоих ожиданий от того что можно пердануть в воздух и пыпа поведется и пойдет на все уступки в очередной раз

О каких уступках речь? Трамп предлагает выход из ловушки, в которую пынявый как дебил попал. Если пынявый считает что у него все ок и готов продолжать - ради бога, думаю трамп будет не против. 

рыжий клоун нихуя не предлагает он просто несет какую-то хуйню про редкоземельные металлы и что если бы он был президентом в 2020м то войны бы не было, ну даже если есть что-то интересное где гарантии что рыжий не наебет? или что если опять придут глобалисты через 4и года и все начнется опять по новой ?

опять кто то хочет наебать, надуть, обмануть, кинуть, развести пидорах

когда же это кончится

пидораха спок пока ладим ладимыч у власти вас больше никто не разведет :EZ:

ладим ладимыч это что-то на постхохольском?

нет пидораха это на постлиберальном

удачи долбаеб тролль дальше

быстро пидорашка порвалась как же легко :popavs:

Русский мир добрался до фростухи, и до тебя доберется. 

да я и не против, главное чтобы украинского мира не было 

Половить ебалом фабы то не против? 

Хорош, хорош. 

Я конечно совершенно не против, когда вы хуесосите зелю и свою власть. Но как можно паралельно насасывать ладимычу эт конешно большой вопрос для меня

другое дело насасывать хохлам проживая в москве, тут то у тебя вопросов не возникает :pepethink:

Эт у вас профдеформация что вы так воспринимаете, я тут только плешивую бабку хуесошу. Дифирамбы зеле не пою) 

Пчел, ты даже ютуб на хохлятский язык переключил и после этого будешь уверять нас, что не насасываешь хохлам? :agaaga:

Чел, ты из казани (татарин (муслим (ваххабит (террорист)))) 

А террористов в землю нахуй. 

Я русский, православный. В Казани больше половины проживающих русские. С нами Бог

Хуй знает. Пруфы на одном уровне с моим ютубом

Ты свой ютуб сам запруфал. У меня же есть свидетель - Светлояр видел меня, можешь поинтересоваться у него, похож ли я на татарина

Ну так ответь мне русский, как мем на украинском языке делает меня хохлом? 

Ааааа, это ты не хохол, это ты так троллил :agaaga:

три тыщи спарингов, как с памятью?)

Поделиться сообщением

Svetloyar14, Xarvuls, Drainbead и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...