Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 22 минуты назад:
Ratio написал 31 минуту назад:
ikmor написал 37 минут назад:
Mastervzdruchki написал 43 минуты назад:
ikmor написал 44 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 55 минут назад:

Пошел нахуй трамп

20250331_104131.jpg

Вы хотите как в америке?

И это трамп еще не начинал 

А причем тут Трамп? Демы ему так насрали в президентство (и продолжают срать), что тут не до смеха. Это реально эталонная ситуация "тебе говно в штаны подбросили"

Я рад хотя бы тому, что повесточку он уже разъебал. 

Что касается остального, то он единственный шанс, чтоб постхохлу с его "правым поворотом" в штаны не насрали :/

Ну с повесточкой согласен, реально заебало. А в остальном даже немного жаль этого добряка.

Разумеется в конфликте Штаты/Канада/ЕС/Китай я искренне желаю успехов всем сторонам

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Хантер написал 6 часов назад:

Украина, Монголия, Колумбия - это и есть триединая Русь

Как дела? Бусифицировали окончательно, или получилось загаситься? По девкам теперь аккуратно ходишь?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 10 минут назад:
pyromaniac написал 13 минут назад:

В Москве начали заниматься проверкой и подготовкой "подвальных помещений" на случай бомбардировки, - оппозиционный канал ВЧК-ОГПУ

бля боже я буквально 4й год эту новость вижу. я так полагаю их в каждой стране проверяют, просто стандартная процедура

Да.

Поделиться сообщением

101 написал 12 минут назад:
ikmor написал 23 минуты назад:
Ratio написал 32 минуты назад:
ikmor написал 39 минут назад:
Mastervzdruchki написал 44 минуты назад:
ikmor написал 46 минут назад:
Mastervzdruchki написал 57 минут назад:

Пошел нахуй трамп

20250331_104131.jpg

Вы хотите как в америке?

А причем тут Трамп? Демы ему так насрали в президентство (и продолжают срать), что тут не до смеха. Это реально эталонная ситуация "тебе говно в штаны подбросили"

Что касается остального, то он единственный шанс, чтоб постхохлу с его "правым поворотом" в штаны не насрали :/

Правый поворот он такой.

В ряде регионов России не исключены риски возникновения устойчивых замкнутых мигрантских анклавов, где зачастую наблюдаются проблемы с действием в полном объеме российских законов. В этих мигрантских общинах нередко пропагандируются радикальные религиозные течения и антиобщественные установки, сказал в интервью РИА Новости заместитель секретаря Совета безопасности РФ Александр Гребенкин.

Оно конечно само озвучивание таких вещей это дело положительное. Но как и всегда дальше дело не пойдет. 

manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 35 минут назад:
ikmor написал 40 минут назад:
Mastervzdruchki написал 46 минут назад:
ikmor написал 47 минут назад:
Mastervzdruchki написал 58 минут назад:

Пошел нахуй трамп

20250331_104131.jpg

Вы хотите как в америке?

ему до полного пиздеца осталось в форт ноксе бабло посчитать 

Хохотать будем всей маршруткой

Один уже ломанулся считать, месяц не чокаемся всей продотой.

Поделиться сообщением

Ratio написал 2 минуты назад:
ikmor написал 25 минут назад:
Ratio написал 34 минуты назад:
ikmor написал 40 минут назад:
Mastervzdruchki написал 46 минут назад:
ikmor написал 48 минут назад:
Mastervzdruchki написал 59 минут назад:

Пошел нахуй трамп

20250331_104131.jpg

Вы хотите как в америке?

Ну с повесточкой согласен, реально заебало. А в остальном даже немного жаль этого добряка.

Разумеется в конфликте Штаты/Канада/ЕС/Китай я искренне желаю успехов всем сторонам

Жаль что пока на повесточке только сво 2.0 супротив проебалтов 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 10 минут назад:

Хрюкалетик как раз тот, высасывает перемогу из хуя, как и полагается хохлу

он просто высасывает, а перемога там или нет - похуй

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

Я вообще не понимаю о чем вы пишите просто блять ни буквы

LGiTkBn5NDo.jpg.df21b2544bab6bce68857fc3ab38166a.jpg

AEAZZB, Swifty777, sviper и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 14 часов назад:

Ждали выборы в США, потом ждали инагурацию Трампа. Теперь ждать выборы в Украине?? А потом чего ждать придется? Выборы в России не предлагать, это хуйня клоунская.

Забавно, что псевдолиберал (либерасня ебаная, если выражаться научно) называет выборы в России клоунской хуйнёй. Напомню, что этот трансхохол на словах хотел, чтобы президентом был кто угодно, но не Путин. Мечтал, чтобы Россию уже поделили на кусочки и заставили платить репарации хохлам и их западному барину.

Но при этом он на выборы ходить отказывается (типична отмазка - "мой голос ничего не изменит"), а когда у него была возможность (реальная возможность, колонны Пригожина буквально через его город проходили) свергнуть Путина вместе с Пригожиным, отказался из-за того, что не был уверен на 100%, что переворот удастся.

Чисто со стороны выглядит, как будто он надрачивает на Владим Владимыча и очень не хочет, чтобы кто-то другой его сменил на посту президента. Но делает вид, что от нитакуся. Потому что так мастерски (нет) придумывать отмазки, почему он отказывается принимать участие в смене власти, может разве что человек, который совсем не хочет этого.

Hysterianic и Pigpol404 понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:

привет, такое ощущение последние года 2. Пидерахи обезумели в край, просто какой-то набор символов пишут, который только такие же пидерахи и понимают

мб в ослиную мочу, которую они уничтожают приемом внутрь, подмешивают какой-то мутаген или я хуй знает

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

Привет пашок

Какую рыбу предпочитаешь?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:

лех да ты заебал хавать

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 17 минут назад:

Андрей сосредоточься 

Поделиться сообщением

Рожатели от навозовцев посылают лучи поддержки продавцу рюкзаков распиздосу. Ветераны по всей видимости такие же, как и сам торгаш распиздос, которые нигде не воевали. И все из-за того, что кто-то порофлил с хохляцкого говноролика в нижнем тг. Как же заебал этот цирк

Поделиться сообщением

Balabosi написал 19 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад:

LGiTkBn5NDo.jpg.df21b2544bab6bce68857fc3ab38166a.jpg

Это швайнокарась ?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 24 минуты назад:

если ты не разбираешься в зоологии, языке животных, жестах и повадках приматов то нехуй и лезть

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 24 минуты назад:

Роберт, соберись, вспомни свои три класса церковно-приходской школы

Поделиться сообщением

fitonyash написал 3 минуты назад:

Он Серёга

так это он должен был ебать толстуху в Днепропетровске? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...