Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал Только что:

Ну да, захотелось и забрали. А что не так?

у либерах флешбеки из детского сада когда пездюк покрупнее отобрал мафынку а потом еще и ляпаса дал когда попросили вернуть

я када вижу ирл такого "ну так же нельзяяяя!!!" сочувствующе хлопаю по плечу 

живое величие

Поделиться сообщением

fitonyash написал 38 минут назад:
Muse5921 написал 39 минут назад:

єто

Кант тут на мове

ты че долбоеб на мусю аналитического доносить? как впрочем и на переможного.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
fitonyash написал 40 минут назад:
Muse5921 написал 41 минуту назад:

єто

Кант тут на мове

губа давай подпишем мировую

я не могу жить в проклятом мире где ты делаешь вид что меня не существует :prichina_tryaski:

живое величие

Поделиться сообщением

И потом кто-то заявляет, что стиралки не вывозили с унитазами. Армия путена на 90% состоит из таких вот существ.

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

Мы не любим Гитлера, потому что он сотрудничал с Бандерой. 

Украинцы не любят Гитлера, потому что он держал Бандеру в тюрьме.

Мы разные.

Кто "мы"? Ты ж всегда поддерживал нацистов, разве нет?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

И потом кто-то заявляет, что стиралки не вывозили с унитазами. Армия путена на 90% состоит из таких вот существ.

у тя норм стиралка кста? покеж

lilmike, Swifty777, sviper и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

fn.q написал 37 минут назад:
Muse5921 написал 51 минуту назад:
fn.q написал 1 час назад:

Добрый день, господа. Встал ебаным трупом, почему-то. Видимо, разлагаюсь.
У меня вопрос, может есть мало-мальски смыслящие люди в деньгах, буду признателен на какой-то вменяемый ответ. Собсна, сабж :

Какие могут быть последствия у Трамповских тарифов в обозримом будущем? Если под будущим мы подразумеваем 3-5 годков?

Если допустим убрать очевидный момент, что Трампу нужно обвалить рынки какой-то дикой хуйней, типа "мягких" пошлин и включить станок ФРС?

Мне приходит в голову только, что из того, что аукнется, это может быть какой-то сверхпрочный союз, допустим, Южной Кореи и Японии с Китаем... к примеру

насколько я понимаю, то єто знатно наебнет глобальный рынок и со временем в мире будет несколько региональных

и как, предположим, это отобразится на гегемонии доллара?
думаю через год или два нихуя не будет, но у всего есть последствия в долгой перспективе.

Рекомендую посмотреть этого челика, сильный и профитный инвестор

fn.q понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

fn.q написал 8 минут назад:
Mr. Renegade написал 18 минут назад:
fn.q написал 30 минут назад:

как, предположим, это отобразится на гегемонии доллара?

Положительно:

я так понимаю положительно в " "

Трамп играет ва-банк, ему нужно повернуть время вспять и вернуть производство в США, тарифы нужны для ре-индустриализации, которая наряду с тарифами нужна для формирования положительного торгового баланса, который нужен – в свою очередь – для недолгового осуществления выплат по госдолгу, что даст долгосрочную уверенность в возможностях его поддержания и соответственно обеспечит сохранение за долларом статуса резервной валюты. Как-то так.

fn.q понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:
101 написал 2 часа назад:
ikmor написал 2 часа назад:

Эка как патриотов раскарячило 

Сам придумал, сам посмеялся.

Ну как же, провели фактчекинг по полной - от циферок до уточнения "не русских, а советских".

Ilze написал 2 часа назад:

герои роа спите спокойно на веке с батей икмора спасибо икмору вы в наших сердцах....

Навеки*

Опять трезвый чтоли? 

Тут даже фактчекинг не нужен - просто указали на то что это подлива полная. А вот тебя почему-то раскорячило от этого.

Потужный перефорс)

Мне то что с этого, если я знаю:

1. Картинка подлива

2. Количество коллаборантов что русских, что советских несопоставимо с отрядом бэндэры. 

Но когда это кому то мешало размахивать бэндэрой или проебалтами как флагом под соусом святых дедов? 

Ну так если ты знаешь, то чего возбудился на посты, в которых это указано и не более?

Поделиться сообщением

fn.q написал 40 минут назад:
Muse5921 написал 55 минут назад:

У меня вопрос, может есть мало-мальски смыслящие люди в деньгах, буду признателен на какой-то вменяемый ответ. Собсна, сабж :

Какие могут быть последствия у Трамповских тарифов в обозримом будущем? Если под будущим мы подразумеваем 3-5 годков?

Если допустим убрать очевидный момент, что Трампу нужно обвалить рынки какой-то дикой хуйней, типа "мягких" пошлин и включить станок ФРС?

Мне приходит в голову только, что из того, что аукнется, это может быть какой-то сверхпрочный союз, допустим, Южной Кореи и Японии с Китаем... к примеру

насколько я понимаю, то єто знатно наебнет глобальный рынок и со временем в мире будет несколько региональных

и как, предположим, это отобразится на гегемонии доллара?
думаю через год или два нихуя не будет, но у всего есть последствия в долгой перспективе.

думаю єто только укрепит доллар в наших банановых республиках, ибо достать его будет сложнее, а фантики наших недогосударств что сейчас, что в будущем не будут ничего стоить

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 часа назад:

image.png.e6bc63ae7f5dbc477041e5532b409c05.png

Падлыч, виноват лично ты

Поэтому сука сиди запертый в квартире и даже не смей думать о свободе, свыня

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Три страницы осталось, интересно илзе доживёт 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 10 минут назад:

а водопровод вывозили? или так чисто ставили во дворе и смотрели на достижения цивилизации?

Поделиться сообщением

минус очень большая колонна

Поделиться сообщением

Ilze написал 21 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:
fitonyash написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

єто

Кант тут на мове

я не могу жить в проклятом мире где ты делаешь вид что меня не существует :prichina_tryaski:

Кстати джоне и меня игнорирует почему-то хотя мы ваще в близких были прям не разлей вода как соня и сиська пива или как соня и ее стремные сиськи

Спрашивается, КАКОГО ХУЯ ЖОНИК?

Поделиться сообщением

101 написал 15 минут назад:

Сам придумал, сам посмеялся.

Ну как же, провели фактчекинг по полной - от циферок до уточнения "не русских, а советских".

Ilze написал 2 часа назад:

герои роа спите спокойно на веке с батей икмора спасибо икмору вы в наших сердцах....

Навеки*

Опять трезвый чтоли? 

Тут даже фактчекинг не нужен - просто указали на то что это подлива полная. А вот тебя почему-то раскорячило от этого.

Потужный перефорс)

Мне то что с этого, если я знаю:

1. Картинка подлива

2. Количество коллаборантов что русских, что советских несопоставимо с отрядом бэндэры. 

Но когда это кому то мешало размахивать бэндэрой или проебалтами как флагом под соусом святых дедов? 

Ну так если ты знаешь, то чего возбудился на посты, в которых это указано и не более?

Отметил стройность рядов дефающих, не более 

Поделиться сообщением

Хохлы реально существуют или это какой-то ваш очередной ебучий троллинг? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 12 минут назад:
Ilze написал 36 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 38 минут назад:
fitonyash написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

єто

Кант тут на мове

Кстати джоне и меня игнорирует почему-то хотя мы ваще в близких были прям не разлей вода как соня и сиська пива или как соня и ее стремные сиськи

Спрашивается, КАКОГО ХУЯ ЖОНИК?

да он какой-то дохуя избирательный стал, светские беседы экранами текста ведет тока с мусей, доебывается с ровного тока до 101

старых друзей забыл :prichina_tryaski:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

трампу нужно чтобы производство переехало в сша

какие там саюзы кареи с японией, если чиболи уже приползли к барину и пообещали у него построить сталелитейные заводы и с ними же автозаводы хундаев

при этом все заводы строятся в "сомневающихся штатах", увеличивая там ввп и число рабочих мест. так что на след выборах через 2 года консерварторы скорее всего получат там поддержкку, а еще через 2 закинут уже венса на слот главного барина

так что это все сразу нескольких зайцев убивает. и америкосы камбекают свою локальную промку и консерваторы продлевают себе правящий срок

это только из того что на поверхности

Изменено пользователем Baza_KAiF
kve1 и fn.q понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...