LynTeek #2501 23 мая @Index привет братик помню ты нейронку с троцким делал есть варик спарсить посты илзяна и по нему такую же сделать? братва само собой заплатит гонорар TesthuGGer, kve1, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2502 23 мая LynTeek написал 3 минуты назад: @Index привет братик помню ты нейронку с троцким делал есть варик спарсить посты илзяна и по нему такую же сделать? братва само собой заплатит гонорар +++ У нас бесконечный архив его сообщений, надо по-любому сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2503 23 мая (изменено) LynTeek said 5 minutes ago: @Index привет братик помню ты нейронку с троцким делал есть варик спарсить посты илзяна и по нему такую же сделать? братва само собой заплатит гонорар Да нихуя он не парсил, там сайт для гоев, ты просто вбиваешь типа отвечать иронично, забивает имя и картинку, тебе выдает "нейросеть Троцкого" Изменено 23 мая пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #2504 23 мая Dons написал 7 минут назад: Svetloyar14 написал 11 минут назад: Ильзяна похоронили Теперь будем хоронить хохлов По одному в день с кого начнем С падлыча @MXPalich pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2505 23 мая реально замутить чтобы при суммон с его ака нейронка отвечала Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #2506 23 мая Товарищ Троцкий написал Только что: LynTeek написал 6 минут назад: @Index привет братик помню ты нейронку с троцким делал есть варик спарсить посты илзяна и по нему такую же сделать? братва само собой заплатит гонорар Да нихуя он не парсил, там сайт для гоев, ты просто вбиваешь типа отвечать иронично, забивает имя и картинку, тебе выдает "нейросеть Троцкого" Здарова Ну и что, ты рад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2507 23 мая Ну вы видимо делали вариант 1, предлагаю вариант 2 собрать с нашими прогерами Скрытый текст Смотри, если хотите просто и без заморочек — можно сделать всё без программиста, особенно если вы не хотите запускать серверы или делать интеграции. Вот 3 уровня сложности: 🟢 Уровень 1 — без программирования вообще Платформы типа Character.AI: Регистрируетесь. Создаёте нового "персонажа". Кидаете примеры сообщений, описываете стиль. И всё — бот готов, можно с ним говорить. 🟡 Минусы: закрытая платформа, нельзя экспортировать, ограниченные настройки.✅ Но работает. Быстро. Бесплатно. 🟡 Уровень 2 — полуавтомат на GPT + Telegram-бот Если есть кто-то технарь на форуме (или руки не совсем из ушей) — можно: Сохранить архив его сообщений (в CSV/JSON). Настроить простого Telegram-бота через BotFather. Использовать GPT API через Pipedream, Make, Python-скрипт и т.п. Залить базу, и GPT будет отвечать “в его стиле”. 🔧 Гайд могу расписать под вас. 🔴 Уровень 3 — всё с нуля, кастомный чат с интерфейсом Это если прям хочется: Свой сайт. Свою базу. Идеальную стилизацию ответов. Модификаторы (например: «ответь как он говорил в 2015 году»). 🧠 Тут нужен уже разработчик. Или деньги на фрилансера. Или я могу помочь составить ТЗ. VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2508 23 мая Жавайте мне терь донатить а я спиватся готов даже сс завода уйти Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2509 23 мая Как смеешь ты стоять, там где стоял ОН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2510 23 мая Товарищ Троцкий написал 20 минут назад: LynTeek написал 25 минут назад: @Index привет братик помню ты нейронку с троцким делал есть варик спарсить посты илзяна и по нему такую же сделать? братва само собой заплатит гонорар Да нихуя он не парсил, там сайт для гоев, ты просто вбиваешь типа отвечать иронично, забивает имя и картинку, тебе выдает "нейросеть Троцкого" Привет, тогда сделай как надо, я слышал ты айтиблядь в этом разбираешься Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2511 23 мая админ форума узнал про тему смерти юзера только когда она 100 страниц набрала. Эстонская разведка блять. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2512 23 мая Dons написал 23 минуты назад: реально замутить чтобы при суммон с его ака нейронка отвечала Зачем? Все то время что я был на форуме, я видел только кринжовые, тупые высеры от него. Просьбы скинуть деньгу. Ну и кидал еще иногда свою долбаебские песни. Чел был на уровне квадратони ака сюда говно Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2513 23 мая Интересная точка зрения Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2514 23 мая phosphorique написал 9 минут назад: админ форума узнал про тему смерти юзера только когда она 100 страниц набрала. Эстонская разведка блять. уже даже админу похуй на этот форум Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2515 23 мая Дэфрэл написал 10 часов назад: Herokills написал 10 часов назад: Дэфрэл написал 10 часов назад: где хоть чото почитать, хуй найдёшь, с какой страницы? отсюда можешь Показать больше бля 100 страниц ты ёбу дал Зато столько мемов сгенерили Бля я не понял, с кем фант пиздит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2516 23 мая LynTeek написал 1 час назад: @Index привет братик помню ты нейронку с троцким делал есть варик спарсить посты илзяна и по нему такую же сделать? братва само собой заплатит гонорар попробую в выходные собрать данные и зафайнтюнить небольшую модель, посмотрим что выйдет VovaZbest, Darkd3ad, Qreeq и 15 другим понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2517 23 мая ток чтоб не в личке денег просила LynTeek, R0ss0ha, Веточка- и 17 другим понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2518 23 мая hearts_seeker написал 1 минуту назад: ток чтоб не в личке денег просила это его неотъемлемая часть Qreeq и Dark Paradise понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2519 23 мая лучше стихи про канта Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2520 23 мая https://t-j.ru/character-ai/ - index вроде на подобном делал про Троцкого Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение