Nikitossss #3381 В среду в 22:11 суки снова донатят на алкашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3382 вчера в 03:47 Было б кому Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3383 вчера в 05:27 Веточка- написал 7 часов назад: Свято место пусто не бывает, стоило последнему русскому покинуть эту землю, как уже фант обивает пороги личных сообщений Dark Paradise и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3384 вчера в 06:20 А есть из вас дауны кто ему дал бабки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3385 вчера в 06:35 Че распизделись это была единоразовая акция в честь небольшого перформанса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3386 вчера в 07:25 (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: Веточка- написал 9 часов назад: Свято место пусто не бывает, стоило последнему русскому покинуть эту землю, как уже фант обивает пороги личных сообщений для этих псих в синем мы прoстo быдло Изменено вчера в 07:26 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3387 вчера в 07:32 Товарищ Троцкий написал 15 часов назад: Хотел провести спиритический сеанс, как я это обычно делаю клиентам. Все пошло по пизде, начали мигать лампы, стол начало трясти, но по итогу я испытал какой-то необъяснимый опыт. Разговаривал с духом Илзе, но не вербально. Он сказал, что для него особо ничего не изменилось, он целыми днями бухает с Визером, Суканом и Фростухой, как он выразился, "на облачке". Ни на кого не в обиде, сказал, что прожил жизнь как получилось, никто в этом не виноват. За донаты спасибо не сказал. Лично меня попросил не ссать на его могилу, я ответил ок, если для тебя это важно, я буду терпеть. Сказал, что видел похороны типо как на твиче, был немного в голосину. Про хохлов ниче не сказал. Очнулся от яркого света в судорогах весь вспотевший изо рта текла пена, голова кружится. Больше такую хуйню не рискну проворачивать. Верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3388 вчера в 07:50 Могу принимать деньги за ильзяна и инвестировать в крипту, могу записывать и вам потом процентики отдавать, уж лучше чем на водку Которые были все уж проебаны Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3389 вчера в 08:08 Ебать, совсем уже что ли охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3390 вчера в 08:14 Добейте выживших Qreeq понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3391 вчера в 08:57 в принципе если собрать алкашню пд и захуярить их разом, то довольно долго на пд не будет похорон Laqwalasse, LynTeek, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3392 вчера в 09:30 (изменено) Еба я тока ща увидел что тут 170 страниц топика о каком-то ноунейме Сукаааа Потом тупа на 140 страницу какую-то рандомно нажал так там вообще оказывается аж но по 70+ лайков на каком то всратом посте. Уахххххаааахха Пиздец откуда у далбоебов форумных вообще столько времени находится чтобы мало того чтобы долистывать до туда умудряться, так ещё и столько людей на полумертвом форуме конкретно зареганых юзеров а не просто гостей находится для проставки лайка Просто Ахуеть ладно Мир говноедов во всей красе как обычно и хорошо что я не из такого мирка Изменено вчера в 09:31 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3393 вчера в 09:34 слепой старец написал 3 минуты назад: Еба я тока ща увидел что тут 170 страниц топика о каком-то ноунейме Сукаааа Потом тупа на 140 страницу какую-то рандомно нажал так там вообще оказывается аж но по 70+ лайков на каком то всратом посте. Уахххххаааахха Пиздец откуда у далбоебов форумных вообще столько времени находится чтобы мало того чтобы долистывать до туда умудряться, так ещё и столько людей на полумертвом форуме конкретно зареганых юзеров а не просто гостей находится для проставки лайка Просто Ахуеть ладно Мир говноедов во всей красе как обычно и хорошо что я не из такого мирка Тебе настолько П-О-Х-У-Й, что ты решил выдавить через свое анальное отверстие сию разоблачающую всех стену Grohuf, Olololnet, TesthuGGer и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3394 вчера в 09:34 Сообщений14 170 Регистрация27 августа 2019 Посещение4 минуты назад Время онлайн72д 20ч 7м 23с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3395 вчера в 09:41 [blindfold] написал 1 минуту назад: слепой старец написал 6 минут назад: Еба я тока ща увидел что тут 170 страниц топика о каком-то ноунейме Сукаааа Потом тупа на 140 страницу какую-то рандомно нажал так там вообще оказывается аж но по 70+ лайков на каком то всратом посте. Уахххххаааахха Пиздец откуда у далбоебов форумных вообще столько времени находится чтобы мало того чтобы долистывать до туда умудряться, так ещё и столько людей на полумертвом форуме конкретно зареганых юзеров а не просто гостей находится для проставки лайка Просто Ахуеть ладно Мир говноедов во всей красе как обычно и хорошо что я не из такого мирка Тебе настолько П-О-Х-У-Й, что ты решил выдавить через свое анальное отверстие сию разоблачающую всех стену Где я сказал что мне похуй? Да мне просто интересно а если папич рипнется сколько тут страниц обсуждать будут ещё больше чем у ноунейма или все таки нет. Вот это уже и впрямь загадка Что там разоблачающего? Я просто срофлил. Ты тупой типа? Чильни уже дурик. Хотя не если это по тебе бьет можешь не идти чильнуть Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3396 вчера в 09:45 здарова сосалец, чей хуй был у тебя на завтрак сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3397 вчера в 09:45 Хуев сосальцу завидно, что про ильзе пишут 170 страниц, а про него ровно 0 страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3398 вчера в 10:00 слепой старец написал 28 минут назад: Еба я тока ща увидел что тут 170 страниц топика о каком-то ноунейме как же тебя корежит, что когда ты сдохнешь всем будет похуй, никто даже на похороны не поедет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3399 вчера в 10:01 upd никто даже топик не создаст, чет я загнул про поездку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3400 вчера в 10:24 за сосальца создам это будет праздник Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение