MaxCady #3941 В понедельник в 19:40 Qreeq написал 46 минут назад: Хватит романтизировать алкоголь. Во-первых у нас в стране нет и не может быть культуры питья, все жрут как не в себя, чтобы забыться и поисполнять. Во-вторых не бухал бы, не было бы тоски. Трезвая тоска по сравнению с тоской алкаша — это как горка в песочнице и Эверест. Чуть погрустил — утром уже ок. 1098802203247.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/1098802203247.mp4.50885e0d5e3341d3c7d52418a2bebe69.mp4 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3942 В понедельник в 20:02 mazt3r написал 49 минут назад: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3943 В понедельник в 20:09 Qreeq написал 5 минут назад: mazt3r написал 56 минут назад: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Мужичелло, ты уж извини, но любое твоё утверждение не имеет никакой ценности, если оно не находит подтверждения в объективных (по возможности) данных, иначе ты ничем не отличаешься от баб, которым такое требование не выдвигается по умолчанию. Дальше сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3944 В понедельник в 20:34 mazt3r написал 22 минуты назад: Qreeq написал 30 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Мужичелло, ты уж извини, но любое твоё утверждение не имеет никакой ценности, если оно не находит подтверждения в объективных (по возможности) данных, иначе ты ничем не отличаешься от баб, которым такое требование не выдвигается по умолчанию. Дальше сам. Ебанат, я пил до 30 лет, потом бросил. Я своим личным конкретным опытом делюсь и наблюдениями. Достаточно объективно? Баба как раз ты, которая бегает за каждым моим сообщением и просит внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3945 В понедельник в 20:44 Qreeq написал 8 минут назад: mazt3r написал 33 минуты назад: Qreeq написал 41 минуту назад: mazt3r написал 1 час назад: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Мужичелло, ты уж извини, но любое твоё утверждение не имеет никакой ценности, если оно не находит подтверждения в объективных (по возможности) данных, иначе ты ничем не отличаешься от баб, которым такое требование не выдвигается по умолчанию. Дальше сам. Ебанат, я пил до 30 лет, потом бросил. Я своим личным конкретным опытом делюсь и наблюдениями. Достаточно объективно? Баба как раз ты, которая бегает за каждым моим сообщением и просит внимания. привет, ты лох, у тебя рега 23 года ты свои посты через нейросеть пишешь в наши времена посты пиздили с двача Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3946 В понедельник в 20:45 (изменено) LynTeek написал 1 минуту назад: Qreeq написал 11 минут назад: mazt3r написал 35 минут назад: Qreeq написал 43 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Мужичелло, ты уж извини, но любое твоё утверждение не имеет никакой ценности, если оно не находит подтверждения в объективных (по возможности) данных, иначе ты ничем не отличаешься от баб, которым такое требование не выдвигается по умолчанию. Дальше сам. Ебанат, я пил до 30 лет, потом бросил. Я своим личным конкретным опытом делюсь и наблюдениями. Достаточно объективно? Баба как раз ты, которая бегает за каждым моим сообщением и просит внимания. привет, ты лох, у тебя рега 23 года ты свои посты через нейросеть пишешь в наши времена посты пиздили с двача У меня рега 11 года, ты для меня ньюфаг Изменено В понедельник в 20:46 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3947 В понедельник в 20:49 Qreeq said 3 minutes ago: LynTeek said 4 minutes ago: Qreeq said 14 minutes ago: mazt3r said 39 minutes ago: Qreeq said 46 minutes ago: mazt3r said 1 hour ago: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Мужичелло, ты уж извини, но любое твоё утверждение не имеет никакой ценности, если оно не находит подтверждения в объективных (по возможности) данных, иначе ты ничем не отличаешься от баб, которым такое требование не выдвигается по умолчанию. Дальше сам. Ебанат, я пил до 30 лет, потом бросил. Я своим личным конкретным опытом делюсь и наблюдениями. Достаточно объективно? Баба как раз ты, которая бегает за каждым моим сообщением и просит внимания. привет, ты лох, у тебя рега 23 года ты свои посты через нейросеть пишешь в наши времена посты пиздили с двача У меня рега 11 года, ты для меня ньюфаг гиреслав заебал Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3948 В понедельник в 20:52 Qreeq написал 6 минут назад: LynTeek написал 7 минут назад: Qreeq написал 17 минут назад: mazt3r написал 41 минуту назад: Qreeq написал 49 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Мужичелло, ты уж извини, но любое твоё утверждение не имеет никакой ценности, если оно не находит подтверждения в объективных (по возможности) данных, иначе ты ничем не отличаешься от баб, которым такое требование не выдвигается по умолчанию. Дальше сам. Ебанат, я пил до 30 лет, потом бросил. Я своим личным конкретным опытом делюсь и наблюдениями. Достаточно объективно? Баба как раз ты, которая бегает за каждым моим сообщением и просит внимания. привет, ты лох, у тебя рега 23 года ты свои посты через нейросеть пишешь в наши времена посты пиздили с двача У меня рега 11 года, ты для меня ньюфаг привет, ты для меня никто поал бля? можешь мне тут не исполнять нахуй? иди бля интернет кабеля проводи, а то у меня потери пакетов в доте, хули ты хуи пинаешь? Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3949 Во вторник в 05:10 Qreeq написал 8 часов назад: mazt3r написал 8 часов назад: Qreeq написал 9 часов назад: mazt3r написал 9 часов назад: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Мужичелло, ты уж извини, но любое твоё утверждение не имеет никакой ценности, если оно не находит подтверждения в объективных (по возможности) данных, иначе ты ничем не отличаешься от баб, которым такое требование не выдвигается по умолчанию. Дальше сам. Ебанат, я пил до 30 лет, потом бросил. Я своим личным конкретным опытом делюсь и наблюдениями. Достаточно объективно? Баба как раз ты, которая бегает за каждым моим сообщением и просит внимания. Спроси у нейросети дефиниции для пары "объективно - субъективно", а то чёт плаваешь. Нахуя ты спиздил у соньки-шмоньки глупенький и очевидно лживый тейк про "за каждым постом" - ума не приложу. Имхо тебе после вот этого "потом бросил" надо было ещё пару лет посидеть в той прокуренной кухне, из которой ты себя физически выволок, а морально не сумел до сих пор. Типа как декомпрессия при дайвинге, знаешь. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3950 Во вторник в 05:21 (изменено) mazt3r написал 12 минут назад: Qreeq написал 8 часов назад: mazt3r написал 9 часов назад: Qreeq написал 9 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Мужичелло, ты уж извини, но любое твоё утверждение не имеет никакой ценности, если оно не находит подтверждения в объективных (по возможности) данных, иначе ты ничем не отличаешься от баб, которым такое требование не выдвигается по умолчанию. Дальше сам. Ебанат, я пил до 30 лет, потом бросил. Я своим личным конкретным опытом делюсь и наблюдениями. Достаточно объективно? Баба как раз ты, которая бегает за каждым моим сообщением и просит внимания. Спроси у нейросети дефиниции для пары "объективно - субъективно", а то чёт плаваешь. Нахуя ты спиздил у соньки-шмоньки глупенький и очевидно лживый тейк про "за каждым постом" - ума не приложу. Имхо тебе после вот этого "потом бросил" надо было ещё пару лет посидеть в той прокуренной кухне, из которой ты себя физически выволок, а морально не сумел до сих пор. Типа как декомпрессия при дайвинге, знаешь. Не знаю у кого я там что спиздил, знаю что ты гоняешь за мной годами по всем темам. Хейтер номер 1. В остальном свои эфемерные инсинуации можешь сам себе оставить. Говори конкретно и по делу или иди нахуй в очередной раз. И нахуй ты мне опять свои психоанализ выдаешь, кто тебя просит это делать, хуй его знает. Мне похуй вообще лично каждый раз. Опыт субъективный, оценка объективная на основе опыта и наблюдений. Дегенерат Изменено Во вторник в 05:23 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3951 Во вторник в 05:25 Похмелись, дядь, тебе мерещится всякое. Определения гуглить не стал, вижу, ну что ж, вольному воля. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3952 Во вторник в 05:41 Qreeq написал 9 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Россия занимает 27 место в рейтинге пьющих стран https://gtmarket.ru/ratings/global-alcohol-consumption Qreeq понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3953 Во вторник в 05:47 phosphorique написал 3 минуты назад: Qreeq написал 9 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Россия занимает 27 место в рейтинге пьющих стран https://gtmarket.ru/ratings/global-alcohol-consumption В Париже, в баре мужик подходит к другому мужику, выпивающему за стойкой, и обращается к нему: "а знаете ли вы, что каждый третий француз имеет проблемы со здоровьем из-за чрезмерного употребления алкоголя?", а тот, опрокидывая стопку, отвечает ему: "а мне похуй, я из России". LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3954 Во вторник в 05:50 (изменено) phosphorique написал 10 минут назад: Qreeq написал 9 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Россия занимает 27 место в рейтинге пьющих стран https://gtmarket.ru/ratings/global-alcohol-consumption Это довольно устарешвшие данные 2019го года, учитывая дроп на ~13% каждые 3 года, нынешнее потребление в районе 9 или даже меньше. Но важен даже не столько объём потребённого, сколько доля крепких напитков, условно, в трёх литрах пива чуть крепче обычного столько же алкоголя, сколько в поллитре водки, но Алексы рождаются благодаря последней. Изменено Во вторник в 05:53 пользователем Drainbead Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3955 Во вторник в 06:15 phosphorique написал 33 минуты назад: Qreeq написал 10 часов назад: mazt3r написал 11 часов назад: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Россия занимает 27 место в рейтинге пьющих стран https://gtmarket.ru/ratings/global-alcohol-consumption Это ж пруф, да? 27/190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3956 Во вторник в 06:30 Для мусульманской страны это очень высокий показатель Drainbead, Бутусаф, Bittersweet и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3957 Во вторник в 07:00 Drainbead написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Qreeq написал 10 часов назад: mazt3r написал 11 часов назад: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Россия занимает 27 место в рейтинге пьющих стран https://gtmarket.ru/ratings/global-alcohol-consumption Это довольно устарешвшие данные 2019го года, учитывая дроп на ~13% каждые 3 года, нынешнее потребление в районе 9 или даже меньше. Но важен даже не столько объём потребённого, сколько доля крепких напитков, условно, в трёх литрах пива чуть крепче обычного столько же алкоголя, сколько в поллитре водки, но Алексы рождаются благодаря последней. На материале этого топика можно сборник тостов собрать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3958 Во вторник в 07:13 Юрий Ханин написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Qreeq написал 11 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Очень интересное, а главное, подкреплённое данными наблюдение. Пишы исчо. На что тебе тут данные нужны) Ты вообще ебанулся? Россия занимает 27 место в рейтинге пьющих стран https://gtmarket.ru/ratings/global-alcohol-consumption В Париже, в баре мужик подходит к другому мужику, выпивающему за стойкой, и обращается к нему: "а знаете ли вы, что каждый третий француз имеет проблемы со здоровьем из-за чрезмерного употребления алкоголя?", а тот, опрокидывая стопку, отвечает ему: "а мне похуй, я из России". ахуено чел в бар зашёл чтоб о вреде алкоголя затирать? У нас в Ирландии таких пиздят. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3959 Во вторник в 07:49 у Илзе все хорошо чувствует себя прекрасно, давящая пелена на дне горла давно сменилась лёгким головокружением как от первой сигареты никаких ебучих джинсов играет в тривиадор с сашей бялко на фоне проигрывается касабланка со слегка уловимим звуком треска плёнки Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3960 Во вторник в 08:51 Drogbik написал 1 час назад: у Илзе все хорошо чувствует себя прекрасно, давящая пелена на дне горла давно сменилась лёгким головокружением как от первой сигареты никаких ебучих джинсов играет в тривиадор с сашей бялко на фоне проигрывается касабланка со слегка уловимим звуком треска плёнки Так ты Димон ещё и поэт? За никитоса будешь в общем Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение