Svetloyar14 #421 Во вторник в 08:09 Его родителям вряд ли придет мысль его счета проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #422 Во вторник в 08:09 Вступлении в наследство Astari и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #423 Во вторник в 08:10 DimоnGnom написал 3 минуты назад: Можете кидать на его карту Сбера, пока она ещё работает - 2202 2080 6880 8154. Тогда деньги точно попадут к его родителям при вступлении в наследство через пол года (или в к Витюну). греф спиздит деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #424 Во вторник в 08:11 Не надо на похуй ничего никуда кидать пока, хуйнёй не занимайтесь. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #425 Во вторник в 08:12 disbandnavi написал Только что: DimоnGnom написал 3 минуты назад: Можете кидать на его карту Сбера, пока она ещё работает - 2202 2080 6880 8154. Тогда деньги точно попадут к его родителям при вступлении в наследство через пол года (или в к Витюну). греф спиздит деньги Если никто не вступит в наследство, то всё заберёт Пыня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #426 Во вторник в 08:16 Я в ахуе Покойся с миром ильзян Все олды сегодня должны поднять стопарики за ильзяна, никогда не забуду его ЛИВИН ЛАВИ ДА ЛОКУ УШЛА ЛЕГЕНДА УШЛА ЭПОХА............ Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #427 Во вторник в 08:17 Где то в глубине души я все ещё надеюсь что все это ебаный пранк и сейчас цыган залетит с криками ну что хохлы не ожидали VovaZbest и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #428 Во вторник в 08:18 нужен ещё святой в троицу к суканычу и никитосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #430 Во вторник в 08:20 Чет не верится вообще пока толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #431 Во вторник в 08:21 (изменено) на третий день ворвется ждем Изменено Во вторник в 08:21 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #432 Во вторник в 08:23 сука сначала визер, потом тгв, щас ильзян UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #433 Во вторник в 08:24 disbandnavi написал 20.03.2025 в 15:41: прибило хохлятским пипидрончиком, мы никогда не забудем тебя брат донатить больше не надо, раз он умер Дорофлился долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #434 Во вторник в 08:27 Судя по последним постам сгубил его именно топик Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #435 Во вторник в 08:27 Фростуха, паша техник, соня, илзе. нормальный такой год Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #436 Во вторник в 08:32 мда уж синька конечно зло, лучших забирает, еще и хохлов почти разьебали жаль не дожил до этого момента, RIP короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #437 Во вторник в 08:35 Да всё это понарошку я не верю Две недели достучаться не могли и тока вчера пошли пробивать что с ним и как? Почему не было старой переписки с Олей Цыганковой если астари ей уже писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #438 Во вторник в 08:38 Земля пухом Никита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #439 Во вторник в 08:46 Додонатились. Правда, непонятно, как алкаш с его стажем упился до смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #440 Во вторник в 08:46 Он был мне как отец Astari, Boratik, 12o и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение