Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

главное что бы конь от алкашки не откинулся в этом трипе:monkagiga:

Поделиться сообщением

Устроили тут сюжет Гая Ричи 

Поделиться сообщением

Ушла эпоха ска

Братан как ты любил эх бабана не пережил

Вот так простенько жил, и хуяк, просто умер

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Конь без денег и зарядки нажрался и погнал в Таганрог. Он хотя бы разобрался куда ему там ехать?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я тут подумол и мне надо еще тысяч 10 чтоб не проебаться как бомжу. Но я ни на что не намекаю

IMG_20250521_043639.jpg

Шум и ярость написал 3 часа назад:
агентспециальногоназначения написал 3 часа назад:
Шум и ярость написал 3 часа назад:
агентспециальногоназначения написал 4 часа назад:
Шум и ярость написал 4 часа назад:

зато конь узнал шо такое антисемитизм после стрима с илзяном:roflanebalo:

че за стрим

легендарная хуйня

так скинь епте

ну тут коня надо спрашивать остался ли водяной

Неа

Поделиться сообщением

Encantador написал 25 минут назад:

Конь без денег и зарядки нажрался и погнал в Таганрог. Он хотя бы разобрался куда ему там ехать?

Плюс минус, плюс подскажут

Qreeq написал 5 минут назад:

Сам в шоке с этой залупы

Поделиться сообщением

прекращение псевдотрагедии в фарс в прямом эфире

Поделиться сообщением

:pepehands:
th_uwJx0Uip7vUw07oA5r5QaswFpFWvCTy6080um

n0rm понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 6 часов назад:

охуел блять агент ебаный

image.png.c7ac83c321f6a3abae9cec58ffb31bd4.png

геи заебали писать

Скажи спасибо что хотябы пишут. Мой знакомый с каким то челом по хате не договорился, и телефон знакомого начали обзванивать хачики и предлагать секс. Пиздец жесть, потом он нашел тот сайт где его номер слили и через поддержку удалили анкету с его номером. 

Поделиться сообщением

Mistwalker написал 5 часов назад:
PintaWisky написал 8 часов назад:

Бля пиздец конеш

Ровно через 3 минуты как я написал свое первое сообщение на этом форуме в разделе чтива что-то про стихи буковски залетел ильзян и выебал меня как соню на бушлате какого-то алкаша

Конеш пиздец бля

Чувачки тут даже не отбивают походу насколько это был в классическом смысле слова образованный человек. Он мне напоминал моего дядьку который в совершенстве знал французский и геологию но пробухивая и без того небольшие деньги завязывал кеды медной проволокой  вместо шнурков и который закончил точно так же рано. Это реально межзвездные скитальцы для которых жизнь - это тесная куртка ограничивающая простор для мысли и от которой они к сожалению или к счастью спешат избавиться

бля это ад ебаный, скинули скриншот в скоморошню, даже зашел чтобы тебя уведомить, я просто в ахуе, человек умер у тебя хватает все равно духу свои скабрезные пошлости высирать на поминках, ну просто какое же ты уебище жалкое, пошел нахуй к сларки в миску, гнида

Запахло нафталином и пылью одинокой книжной полочки на стене сониной комнаты в общаге

Вот уж что действительно пошло так это спустя n лет зайти на форум и высрать вот эту сентенцию десятилетней выдержки первым же сообщением вместо пары честных хороших слов на которые ты впрочем все равно не способен будучи напыщенной мразью

Отправь этот скрин в какой-нибудь свой говночятик прикиньте там своей петушиной гвардией хуй к носу как ответить так чтобы было илитно а заодно можешь прикинуть мой хуй к своей глотке

В любом случае спасибо за как всегда интересный пост)

Поделиться сообщением

ну все, теперь пизда продоте.

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 1 минуту назад:

Пока я спал ктото сигу видимо взял и мне 10₽ оставил

IMG_20250521_050840.jpg

А кроме этого доната тебе кто-нибудь ещё денег закинул?

Поделиться сообщением

Пока не понял, мне должны были 5к и 5к прилетело, это к ильзе или долг я пока не разобрался

Поделиться сообщением

mazt3r написал 12 минут назад:
SapFIRE написал 14 минут назад:

Пока я спал ктото сигу видимо взял и мне 10₽ оставил

IMG_20250521_050840.jpg

А кроме этого доната тебе кто-нибудь ещё денег закинул?

Я сча 2к кинул коню

Astari понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...