223 #1061 В среду в 12:11 Вот будет хаха, когда Конь будет идти по Дзержинске и Чамуку встретит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1062 В среду в 12:12 Видимо в правительстве правительстве знали илзяна и хотят запретить алкоголь в память о нем https://t.me/alexandrshtefanov/9859 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1063 В среду в 12:24 Хуй кто кидал илзяну бабок на водку, но когда он сдох, сразу миллион мамке, 100к друзьям на шугаринг зоны бикини. Ахуенные вы ребята, ребята irhold111, anfisaextrasmak, hearts_seeker и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1064 В среду в 12:24 y6u написал 12 минут назад: Видимо в правительстве правительстве знали илзяна и хотят запретить алкоголь в память о нем https://t.me/alexandrshtefanov/9859 Никто никогда не запретит алкоголь, в обозримом будущем точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1065 В среду в 12:25 (изменено) Пассивно помогать в самоуничтожение Или же помочь родителям оплакивающим сына (ебаный т9) Хуй знает, сложно Изменено В среду в 12:33 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1066 В среду в 12:30 (изменено) Люди реально считают, что когда ты даёшь деньгу наркоману, то делаешь хуже, ведь он на них купит наркотики 🤡 Правда если подумать хотя бы 1 секунду, то становится очевидно, что наркотики он купит в любом случае, будет клянчить у родственников, будет просить милостыню на улице, торговать очком или воровать, но бабки на наркоту у него будут в любом случае. Поэтому, когда ты даёшь ему деньги, ты не способствуешь его дегенеративному образу жизни , ты просто делаешь его уебищную жизнь проще, а также жизнь его ближайших родственников. Да, Троцкий виноват, не давал бы денег, Илзе бы пошел на работу, взялся бы за ум без водки 🤡🤡🤡 Изменено В среду в 12:31 пользователем Товарищ Троцкий phosphorique, Qreeq, irhold111 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1067 В среду в 12:30 Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: Хуй кто кидал илзяну бабок на водку, но когда он сдох, сразу миллион мамке, 100к друзьям на шугаринг зоны бикини. Ахуенные вы ребята, ребята Как же тебя корежит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1068 В среду в 12:33 Reality написал 26 минут назад: @Ilze тут ящик водки кто-то потерял, не ты? Это я твоей мамке за оказанные услуги оставил Herokills написал 5 минут назад: Товарищ Троцкий написал 12 минут назад: Хуй кто кидал илзяну бабок на водку, но когда он сдох, сразу миллион мамке, 100к друзьям на шугаринг зоны бикини. Ахуенные вы ребята, ребята Как же тебя корежит Блядина не хочет брать на себя ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1069 В среду в 12:39 Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Люди реально считают, что когда ты даёшь деньгу наркоману, то делаешь хуже, ведь он на них купит наркотики 🤡 Правда если подумать хотя бы 1 секунду, то становится очевидно, что наркотики он купит в любом случае, будет клянчить у родственников, будет просить милостыню на улице, торговать очком или воровать, но бабки на наркоту у него будут в любом случае. Поэтому, когда ты даёшь ему деньги, ты не способствуешь его дегенеративному образу жизни , ты просто делаешь его уебищную жизнь проще, а также жизнь его ближайших родственников. Да, Троцкий виноват, не давал бы денег, Илзе бы пошел на работу, взялся бы за ум без водки 🤡🤡🤡 Проще, но нихуя не легче Видеть как родной человек медленно но верно убивает себя, сложно Ограничить в средствах попытка что-то изменить, но она тщетна. По собственному опыту знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1070 В среду в 12:43 @Товарищ Троцкий инвестировал в говно как говорится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1071 В среду в 12:43 JohnCraft said Just now: Товарищ Троцкий said 9 minutes ago: Люди реально считают, что когда ты даёшь деньгу наркоману, то делаешь хуже, ведь он на них купит наркотики 🤡 Правда если подумать хотя бы 1 секунду, то становится очевидно, что наркотики он купит в любом случае, будет клянчить у родственников, будет просить милостыню на улице, торговать очком или воровать, но бабки на наркоту у него будут в любом случае. Поэтому, когда ты даёшь ему деньги, ты не способствуешь его дегенеративному образу жизни , ты просто делаешь его уебищную жизнь проще, а также жизнь его ближайших родственников. Да, Троцкий виноват, не давал бы денег, Илзе бы пошел на работу, взялся бы за ум без водки 🤡🤡🤡 Проще, но нихуя не легче Видеть как родной человек медленно но верно убивает себя, сложно Ограничить в средствах попытка что-то изменить, но она тщетна. По собственному опыту знаю Ну так если она тщетна, то нахуя это делать. Алкаш это наркоман, а наркоман это как раковобольной в хосписе. Нахуя птичкать его лекарствами и терапиями, если шанс на выздоровление ноль процентов, если можно прожить остаток жизни просто весело хотя бы. Я всегда говорил Илзе, нахуй ты бросаешь вечно, куда-то там устраиваешься, мучаешь себя, просто кайфуй, сколько тебе осталось, несколько это возможно в твоём положении. Щас мне пишут, что это я его убил, ахуенно. Да, демотивировал илзяна, так бы он бросил. DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1072 В среду в 12:48 Очередной коммуняка с руками в крови по локоть, ноу щет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1073 В среду в 12:48 Товарищ Троцкий написал 16 минут назад: Люди реально считают, что когда ты даёшь деньгу наркоману, то делаешь хуже, ведь он на них купит наркотики 🤡 Правда если подумать хотя бы 1 секунду, то становится очевидно, что наркотики он купит в любом случае, будет клянчить у родственников, будет просить милостыню на улице, торговать очком или воровать, но бабки на наркоту у него будут в любом случае. Поэтому, когда ты даёшь ему деньги, ты не способствуешь его дегенеративному образу жизни , ты просто делаешь его уебищную жизнь проще, а также жизнь его ближайших родственников. Да, Троцкий виноват, не давал бы денег, Илзе бы пошел на работу, взялся бы за ум без водки 🤡🤡🤡 Так ты уеба ему сколько денег то давал Если давать наркоману денег на дозу, немного, он ширнется и успокоится А ты каждый раз давал денег на гарантированный передоз, да еще и уведичивал транш постоянно Ты блять на водку 7к слал, там даже дорогой на 7к можно вусмерть упиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1074 В среду в 12:50 Товарищ Троцкий написал 18 минут назад: ты просто делаешь его уебищную жизнь проще а зачем делать наркоману жизнь проще, поощряя его зависимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1075 В среду в 12:50 Ля че есть vidurr понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1076 В среду в 12:50 Товарищ Троцкий написал Только что: JohnCraft написал 4 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 13 минут назад: Люди реально считают, что когда ты даёшь деньгу наркоману, то делаешь хуже, ведь он на них купит наркотики 🤡 Правда если подумать хотя бы 1 секунду, то становится очевидно, что наркотики он купит в любом случае, будет клянчить у родственников, будет просить милостыню на улице, торговать очком или воровать, но бабки на наркоту у него будут в любом случае. Поэтому, когда ты даёшь ему деньги, ты не способствуешь его дегенеративному образу жизни , ты просто делаешь его уебищную жизнь проще, а также жизнь его ближайших родственников. Да, Троцкий виноват, не давал бы денег, Илзе бы пошел на работу, взялся бы за ум без водки 🤡🤡🤡 Проще, но нихуя не легче Видеть как родной человек медленно но верно убивает себя, сложно Ограничить в средствах попытка что-то изменить, но она тщетна. По собственному опыту знаю Ну так если она тщетна, то нахуя это делать. Алкаш это наркоман, а наркоман это как раковобольной в хосписе. Нахуя птичкать его лекарствами и терапиями, если шанс на выздоровление ноль процентов, если можно прожить остаток жизни просто весело хотя бы. Я всегда говорил Илзе, нахуй ты бросаешь вечно, куда-то там устраиваешься, мучаешь себя, просто кайфуй, сколько тебе осталось, несколько это возможно в твоём положении. Щас мне пишут, что это я его убил, ахуенно. Да, демотивировал илзяна, так бы он бросил. Ну, не соглашусь ибо брат мой после семи лет слез полностью. Растит сына, нашёл девушку, работает на двух работах мечты (с футболом связаны). И сейчас кайфует. Я за это время лишился трёх ноутов, полтора касаря мёртвых президентов, пары телефонов. Ну где-то тысяч пять уе. Но мне как-то похуй было что тогда, что сейчас. Убить ты его не убил, разве что поспособствовал/облегчил его путь саморазрушения. Винить не за что, но и руку не пожать. Это реально сложно. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1077 В среду в 12:51 Не надо приравнивать алкашку и нормальную дофаминовую наркоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1078 В среду в 12:52 Grohuf написал Только что: Не надо приравнивать алкашку и нормальную дофаминовую наркоту. говно и моча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1079 В среду в 12:52 SapFIRE написал Только что: Ля че есть это глорихол для би? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1080 В среду в 12:53 а почему он бухал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение