Encantador #1141 В среду в 15:14 Почему все срут о том что фраг на троцком, несмотря на то что агент и роря напрямую угрожали ему убийством? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1142 В среду в 15:19 Encantador написал 3 минуты назад: Почему все срут о том что фраг на троцком, несмотря на то что агент и роря напрямую угрожали ему убийством? воздуханить и донатить разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #1143 В среду в 15:22 Не 100% же, что алкоголь всему виной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1144 В среду в 15:22 рыга животное ппц Mr Scuf, Laqwalasse, Massya и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1145 В среду в 15:23 JohnCraft написал 3 минуты назад: Reality написал 8 минут назад: JohnCraft написал 10 минут назад: phosphorique написал 12 минут назад: от легкой наркоты и алкоголя только психологическая зависимость, нет ломки хочется только сознание изменить. Муха 8 RIP Начинается как шалость, но не у всех тормоза есть А дальше как по накатанной ну так отсутствие тормозов - это проблема вещества, продавца или того, кто употребляет? А вот хуй знает, у меня друг был, перспективный футболист, в молодежной сборной играл Не пил, не курил А потом выпил разок с таким же челом, но помоложе И понеслась В итоге травма и никакого футбола, официантом работал в итоге Я бы сказал это совокупность факторов, как личных так и внешних Я вот не употреблял, меня многие пытались в тему эту втянуть, мол денег подниму и все дела Но у меня хватало мозгов нахуй посылать «друзей», в итоге был кем-то вроде изгоя во дворе А вот брат мой, втянулся ты опять уводишь в сторону и размываешь понятия прямой вопрос задал тебе: употреблять / не употреблять от кого зависит от ууууу это оч сильный штука уууу от продавца-шайтана, или от того, кто сука всё таки ж сел на такси, не пожалел времени и денег, под страхом что примут тащил домой всё зависит от челоека и его воли если ты не хозяин своим действиям и не владеешь своей воле, то ты и не человек, и даже не животное ты гавно понимаешь, когда ты синячишь каждый день или долбишь что-то тяжелое каждый день, то люди тебя видят в этом состоянии и выносят тебе внутренний вердикт если ты в наркотическом угаре этого не замечаешь или тебе по хуй - то это ты гавно, даже не животное, т.к. животные не торчат) как можно каждый день заливаться крепким алкоголем до передоза - это вообще треш со стороны выглядишь как еблан, - печень с жкт, - форма физическая ручки-веточки, - иммунитет и т.д. sviper написал 1 минуту назад: рыга животное ппц о о группа поддержки прибыла ну давай бомби и соси писюн за упокой с трагичным ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1146 В среду в 15:24 Reality написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 14 минут назад: Reality написал 19 минут назад: JohnCraft написал 21 минуту назад: phosphorique написал 23 минуты назад: от легкой наркоты и алкоголя только психологическая зависимость, нет ломки хочется только сознание изменить. Муха 8 RIP Начинается как шалость, но не у всех тормоза есть А дальше как по накатанной ну так отсутствие тормозов - это проблема вещества, продавца или того, кто употребляет? А вот хуй знает, у меня друг был, перспективный футболист, в молодежной сборной играл Не пил, не курил А потом выпил разок с таким же челом, но помоложе И понеслась В итоге травма и никакого футбола, официантом работал в итоге Я бы сказал это совокупность факторов, как личных так и внешних Я вот не употреблял, меня многие пытались в тему эту втянуть, мол денег подниму и все дела Но у меня хватало мозгов нахуй посылать «друзей», в итоге был кем-то вроде изгоя во дворе А вот брат мой, втянулся ты опять уводишь в сторону и размываешь понятия прямой вопрос задал тебе: употреблять / не употреблять от кого зависит от ууууу это оч сильный штука уууу от продавца-шайтана, или от того, кто сука всё таки ж сел на такси, не пожалел времени и денег, под страхом что примут тащил домой всё зависит от челоека и его воли если ты не хозяин своим действиям и не владеешь своей воле, то ты и не человек, и даже не животное ты гавно понимаешь, когда ты синячишь каждый день или долбишь что-то тяжелое каждый день, то люди тебя видят в этом состоянии и выносят тебе внутренний вердикт если ты в наркотическом угаре этого не замечаешь или тебе по хуй - то это ты гавно, даже не животное, т.к. животные не торчат) как можно каждый день заливаться крепким алкоголем до передоза - это вообще треш со стороны выглядишь как еблан, - печень с жкт, - форма физическая ручки-веточки, - иммунитет и т.д. тебе с первых постов на форуме вынесли вердикт и внутренний, и внешний, съеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1148 В среду в 15:28 #swag написал 2 минуты назад: Reality написал 4 минуты назад: JohnCraft написал 17 минут назад: Reality написал 22 минуты назад: JohnCraft написал 24 минуты назад: phosphorique написал 26 минут назад: от легкой наркоты и алкоголя только психологическая зависимость, нет ломки хочется только сознание изменить. Муха 8 RIP Начинается как шалость, но не у всех тормоза есть А дальше как по накатанной ну так отсутствие тормозов - это проблема вещества, продавца или того, кто употребляет? А вот хуй знает, у меня друг был, перспективный футболист, в молодежной сборной играл Не пил, не курил А потом выпил разок с таким же челом, но помоложе И понеслась В итоге травма и никакого футбола, официантом работал в итоге Я бы сказал это совокупность факторов, как личных так и внешних Я вот не употреблял, меня многие пытались в тему эту втянуть, мол денег подниму и все дела Но у меня хватало мозгов нахуй посылать «друзей», в итоге был кем-то вроде изгоя во дворе А вот брат мой, втянулся ты опять уводишь в сторону и размываешь понятия прямой вопрос задал тебе: употреблять / не употреблять от кого зависит от ууууу это оч сильный штука уууу от продавца-шайтана, или от того, кто сука всё таки ж сел на такси, не пожалел времени и денег, под страхом что примут тащил домой всё зависит от челоека и его воли если ты не хозяин своим действиям и не владеешь своей воле, то ты и не человек, и даже не животное ты гавно понимаешь, когда ты синячишь каждый день или долбишь что-то тяжелое каждый день, то люди тебя видят в этом состоянии и выносят тебе внутренний вердикт если ты в наркотическом угаре этого не замечаешь или тебе по хуй - то это ты гавно, даже не животное, т.к. животные не торчат) как можно каждый день заливаться крепким алкоголем до передоза - это вообще треш со стороны выглядишь как еблан, - печень с жкт, - форма физическая ручки-веточки, - иммунитет и т.д. тебе с первых постов на форуме вынесли вердикт и внутренний, и внешний, съеби откуда тебе, типку с 2014й регой, знать мои первые посты тут года так 2007го? пизду в лапти не обувай тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1149 В среду в 15:28 Reality написал 4 минуты назад: JohnCraft написал 17 минут назад: Reality написал 22 минуты назад: JohnCraft написал 24 минуты назад: phosphorique написал 26 минут назад: от легкой наркоты и алкоголя только психологическая зависимость, нет ломки хочется только сознание изменить. Муха 8 RIP Начинается как шалость, но не у всех тормоза есть А дальше как по накатанной ну так отсутствие тормозов - это проблема вещества, продавца или того, кто употребляет? А вот хуй знает, у меня друг был, перспективный футболист, в молодежной сборной играл Не пил, не курил А потом выпил разок с таким же челом, но помоложе И понеслась В итоге травма и никакого футбола, официантом работал в итоге Я бы сказал это совокупность факторов, как личных так и внешних Я вот не употреблял, меня многие пытались в тему эту втянуть, мол денег подниму и все дела Но у меня хватало мозгов нахуй посылать «друзей», в итоге был кем-то вроде изгоя во дворе А вот брат мой, втянулся ты опять уводишь в сторону и размываешь понятия прямой вопрос задал тебе: употреблять / не употреблять от кого зависит от ууууу это оч сильный штука уууу от продавца-шайтана, или от того, кто сука всё таки ж сел на такси, не пожалел времени и денег, под страхом что примут тащил домой всё зависит от челоека и его воли если ты не хозяин своим действиям и не владеешь своей воле, то ты и не человек, и даже не животное ты гавно понимаешь, когда ты синячишь каждый день или долбишь что-то тяжелое каждый день, то люди тебя видят в этом состоянии и выносят тебе внутренний вердикт если ты в наркотическом угаре этого не замечаешь или тебе по хуй - то это ты гавно, даже не животное, т.к. животные не торчат) как можно каждый день заливаться крепким алкоголем до передоза - это вообще треш со стороны выглядишь как еблан, - печень с жкт, - форма физическая ручки-веточки, - иммунитет и т.д. sviper написал 5 минут назад: рыга животное ппц о о группа поддержки прибыла ну давай бомби и соси писюн за упокой с трагичным ебалом Да понятно что от человека, но бля, если бы вообще все от нас зависело, жизнь была бы проще Но помимо твоей силы воли, есть социум, потребности и прочее говно Мы же животные по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1150 В среду в 15:28 (изменено) А я помню ты фото с пиздюком кидал и был отбросом общества в жизни и на форуме. У тебя что то в жизни поменялось или все такой же мусор? @Reality @Товарищ Троцкий нахуй ты оправдываешься, у тебя Илзян просил бабки и ты кидал, что он там покупать хотел это его личные дела и проблемы. Есть возможность помочь финансами и ты помог, а то что илзян умер, ну бывает такое, сам к этому он шел. Вы еще вспомните, как альф шизанутый его самогонкой соблазнял. Каждый выбирает сам свой путь, илзян выбрал путь бухать и стать кумиром на форуме для многих. А вот рыгалите выбрал путь с детских лет опущенца, первые его шаги в этой должности были на улице во дворе и потом он пришел на форум и продолжил этот путь тут. Reality написал 2 минуты назад: #swag написал 5 минут назад: Reality написал 7 минут назад: JohnCraft написал 21 минуту назад: Reality написал 25 минут назад: JohnCraft написал 27 минут назад: phosphorique написал 30 минут назад: от легкой наркоты и алкоголя только психологическая зависимость, нет ломки хочется только сознание изменить. Муха 8 RIP Начинается как шалость, но не у всех тормоза есть А дальше как по накатанной ну так отсутствие тормозов - это проблема вещества, продавца или того, кто употребляет? А вот хуй знает, у меня друг был, перспективный футболист, в молодежной сборной играл Не пил, не курил А потом выпил разок с таким же челом, но помоложе И понеслась В итоге травма и никакого футбола, официантом работал в итоге Я бы сказал это совокупность факторов, как личных так и внешних Я вот не употреблял, меня многие пытались в тему эту втянуть, мол денег подниму и все дела Но у меня хватало мозгов нахуй посылать «друзей», в итоге был кем-то вроде изгоя во дворе А вот брат мой, втянулся ты опять уводишь в сторону и размываешь понятия прямой вопрос задал тебе: употреблять / не употреблять от кого зависит от ууууу это оч сильный штука уууу от продавца-шайтана, или от того, кто сука всё таки ж сел на такси, не пожалел времени и денег, под страхом что примут тащил домой всё зависит от челоека и его воли если ты не хозяин своим действиям и не владеешь своей воле, то ты и не человек, и даже не животное ты гавно понимаешь, когда ты синячишь каждый день или долбишь что-то тяжелое каждый день, то люди тебя видят в этом состоянии и выносят тебе внутренний вердикт если ты в наркотическом угаре этого не замечаешь или тебе по хуй - то это ты гавно, даже не животное, т.к. животные не торчат) как можно каждый день заливаться крепким алкоголем до передоза - это вообще треш со стороны выглядишь как еблан, - печень с жкт, - форма физическая ручки-веточки, - иммунитет и т.д. тебе с первых постов на форуме вынесли вердикт и внутренний, и внешний, съеби откуда тебе, типку с 2014й регой, знать мои первые посты тут года так 2007го? пизду в лапти не обувай тут Какие посты 2007 года, ты ноунейм и новорег. Изменено В среду в 15:29 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1151 В среду в 15:31 LittlePlanet написал 1 минуту назад: А я помню ты фото с пиздюком кидал и был отбросом общества в жизни и на форуме. У тебя что то в жизни поменялось или все такой же мусор? @Reality а кто спрашивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1152 В среду в 15:32 литл плэнет долбоёб dokinzo, mezotaken, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1153 В среду в 15:32 phosphorique написал Только что: литл плэнет долбоёб И зашквар. LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1155 В среду в 15:35 и тот у рыгалити в пасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #1156 В среду в 15:35 Лучше бы лунтика ебаного забрали fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1157 В среду в 15:36 LittlePlanet написал 7 минут назад: как альф шизанутый его самогонкой соблазнял. это который пиздолиз из топика секса? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1158 В среду в 15:36 Dons написал Только что: LittlePlanet написал 7 минут назад: как альф шизанутый его самогонкой соблазнял. это который пиздолиз из топика секса? это квадротони, но в целом прикольно что перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1159 В среду в 15:37 Dons написал Только что: LittlePlanet написал 8 минут назад: как альф шизанутый его самогонкой соблазнял. это который пиздолиз из топика секса? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1160 В среду в 15:37 #swag написал Только что: Dons написал 1 минуту назад: LittlePlanet написал 8 минут назад: как альф шизанутый его самогонкой соблазнял. это который пиздолиз из топика секса? это квадротони, но в целом прикольно что перепутал сюда говно который это другой же чел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение