Eva #1521 22 мая Sanek_Night написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Sanek_Night написал 16 минут назад: Я как-то выпал из движа. Он реально вмер? Или как всегда в алкогольном делирии валяется и с фейкана кулстори про отъезд вкинул? Реально Блядь. Моё последнее сообщение ему Троцкий, сука На самом деле оно было, просто впадлу на водку донатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1522 22 мая Вы тоже сидите ждете пруфов? Zhenek, Lissander и Astari понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1523 22 мая (изменено) LynTeek написал 2 минуты назад: Вы тоже сидите ждете пруфов? У всех кому надо пруфы уже есть, стучи в лс Изменено 22 мая пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1524 22 мая ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: чет не помню за 17 лет, чтоб когото также провожали на тот свет с донатами и личным присутствием на похоронах, чтоб в топане 100+ юзеров сидело у меня вообще эмоции постепенно накатывают позавчера было просто осознание и принятие, вчера пара слезинок, сегодня сижу грущу и плачу Похожее состояние. Последние пару дней вроде уже и принятие было, но сегодня увидел венок и накрыло MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1526 22 мая Sanek_Night написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Sanek_Night написал 28 минут назад: Я как-то выпал из движа. Он реально вмер? Или как всегда в алкогольном делирии валяется и с фейкана кулстори про отъезд вкинул? Реально Блядь. Моё последнее сообщение ему Троцкий, сука Кто последний тот и папа Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1527 22 мая Блять сам слезинку с венка пустил, с улыбкой на лице. Блять, как он щас угарает!!!!!!! MacJei, Darkd3ad, Exeandrey и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1528 22 мая Как же братцы хочется тяпнуть за ильзуху, но еще рабочий день Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1529 22 мая Svetloyar14 написал 1 минуту назад: Как же братцы хочется тяпнуть за ильзуху, но еще рабочий день берешь отгул, говоришь родственник умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1530 22 мая Легенда. minusbaby, Mccnl1ght, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1531 22 мая Дрейнбед напиздкл, никаких пруфов нет, илзе живой Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1532 22 мая Ilze написал 20.03.2025 в 13:34: СБОР ДЕНЕГ НА ОТПЕВАНИЕ MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1533 22 мая Drainbead said 21 minutes ago: LynTeek said 23 minutes ago: Вы тоже сидите ждете пруфов? У всех кому надо пруфы уже есть, стучи в лс ясно, еще один заговорщик, участник постановы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1534 22 мая UglyBastard написал 2 минуты назад: Ilze написал 20.03.2025 в 17:34: СБОР ДЕНЕГ НА ОТПЕВАНИЕ Бля вот поэтому я и не страхую жизнь, чтобы долбоебы потом не говорили «он как знал» Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1536 22 мая LynTeek написал 4 минуты назад: Дрейнбед напиздкл, никаких пруфов нет, илзе живой Ну учитывая что до сих пор нет отчёта от коня, приходится так думать, да Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1537 22 мая Zhenek написал 2 минуты назад: нет отчёта от коня там он же за инет писал, глушат же плюс не очень удобно наверно тыкать камерой телефона перед родственниками, ждем. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1539 22 мая SapFIRE написал 1 час назад: Ничего монументальнее ещё на пд не было Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1540 22 мая в случае с пранком было бы прикольнее, если бы наоборот знали все кроме коня ewok, MacJei, AsYouWish и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение