Перейти к публикации
Kant

Последнее американское. Украина, с.2 т.73

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 1 час назад:

Цена кофе в кофейне напротив работы увеличивается каждую неделю

Спасибо дядь вов

дело не только и не столько в нем. Кофе в целом дорожает.

Поделиться сообщением

101 написал 24 минуты назад:
Rooster написал 1 час назад:

Спасибо дядь вов

У нас тоже подорожало 

бамбл 70грн 😥

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:
alco_pony написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:

муд расхуярить какому-то русачку пиздак

Пчел, ты свой голосок слышал? У тебя там тест на нуле, расхуярить он хочет :roflanebalo: Ты даже пятиклассника расхуярить не сможешь, вошь чубатая :gachigasm:

попадись мне сейчас русачок я бы бил ему ебало как индейцы чероки бьют в свой барабан

Главное, чтобы он был весом не более 45 кг, возрастом не более 14 и не ходил в спортивные секции.

Всё верно пока?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 15 минут назад:

Я так пoнимаю Зеля из амулета не хoчет выхoдить

Инвиз=неуязвимость. Имба.

Поделиться сообщением

(изменено)

знаете есть рейтинг бигмака? вот похоже рустер изобрел рейтинг "кофешопа через дорогу". может стоит задуматься над тем чтобы перебраться куда то в йемен или бразилию или малайзию? :hmm:. Там то наверно нет злого путина который срет в кружку кофе рустеру.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 31 минуту назад:

Я так пoнимаю Зеля из амулета не хoчет выхoдить

Надёжный, понимающий мысли Зеленского, источник, сообщил, что ключевой человек в ядерной программе Украины недавно скончался. Зеленский в панике пытается получить доступ к его счету, поскольку по не подтвержденной, но правдоподобной информации, на нем находятся деньги на украинскую "грязную" бомбу, собранные якобы "в складчину" (наши эксперты считают, что это лишь прикрытие для сокрытия реального источника происхождения средств).

Также, для большей конспирации финансирования украинских ядерных разработок от всего мира, счёт был открыт на жителя Таганрога, известного лишь как "циган". Такое неординарное место хранения, как Российская юрисдикция, объясняется тем, что она закрыта от мониторинга прозападных организаций, по нераспространению ядерного оружия.

Ввиду серьезности ситуации, было принято решение приостановить все общественные выступления на неопределенный срок.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:

знаете есть рейтинг бигмака? вот похоже рустер изобрел рейтинг "кофешопа через дорогу". может стоит задуматься над тем чтобы перебраться куда то в йемен или бразилию или малайзию? :hmm:. Там то наверно нет злого путина который срет в кружку кофе рустеру.

А можно как в Китае? Ставки на потреб кредит под 4%, машины в кредит под 1-2% и отсутствующая инфляция?

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад:

@MXPalich

Средний IQ на Украине вырос до 95,55 балла, — International IQ Test

Побеждаете

Мусян всё-таки съебал за кордон?

Thecus_fanboy, YouDontKnowMe, AEAZZB и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:

А можно как в Китае? Ставки на потреб кредит под 4%, машины в кредит под 1-2% и отсутствующая инфляция?

как в китае можно только если переехать в китай.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
Rooster написал 3 часа назад:

Спасибо дядь вов

У нас тоже подорожало 

бамбл 70грн 😥

В Киеве 70 - что-то на уровне киосков с кофе в одноразовьіх стаканчиках..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 часа назад:

Да не бoмбит у Тoляна, не бoмбит!!!

ну офк, убил чела, который раскрутил тему педофилии Шария, теперь можно ходить спокойно по улицам Барселоны 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 17 часов назад:
akaBeaver написал 18 часов назад:

Всем горы пацаны

20250521_105743.jpg

а юрту нахуя поставил? 

кочевник:pepethink:

Показать содержимое

цифровой:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Undertraher написал 10 минут назад:

что это значит вообще, набор бессвязных слов :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...