Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Забавный лорик. Украина каждый день теряет людей и территории, но он видимо желает продолжение войны. В чем смысол? Разве не должно быть желания потерять меньше территории ? Да ладно, это желание до поры, пока его не заберут на войну. 

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 21 минуту назад:

неблагодарные пидерахи, рыжий даун за вас вписывается а вы

Очень страшно. Пожалуйста не нааадо. (он ничего не может сделать, то что не сделано при байдене)

Поделиться сообщением

Sociohate написал 2 минуты назад:
13uRn1nG написал 25 минут назад:

неблагодарные пидерахи, рыжий даун за вас вписывается а вы

Очень страшно. Пожалуйста не нааадо. (он ничего не может сделать, то что не сделано при байдене)

А какого лешего америка пытается додавить страну с менее 2% ВВП от мира, когда товарищ Си достал писюн и УЖЕ стал гегемоном? Когда придет осознание? Просто идея фикс какая-то

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
Paffezor написал 17 минут назад:

Забавный лорик. Украина каждый день теряет людей и территории, но он видимо желает продолжение войны. В чем смысол? Разве не должно быть желания потерять меньше территории ? Да ладно, это желание до поры, пока его не заберут на войну. 

Тут партия разыграна так, что если съесть "эту" пешку (Украина), то Россия окажется в позиции, когда она "Напала и уничтожила" целую суверенную страну, по сути по бездоказательным причинам на счёт нападения в скором времени (с помощью военных НАТО) на саму Россию. Эту пешка всячески пытается сделать так, чтобы её "съели" для этого. Но Россия ждёт изменения ситуации на остальном поле, чтобы, когда Россия "съест" Украину, то она не окажется в неудобной ситуации. То есть весь мир не будет считать Россию страной, которая взяла и просто так безнаказанно напала на другую страну слабее её. Это изменит к России отношение всего мира и она станет изгоем. Все будут стараться с ней воевать, хоть и будут опасаться ответного удара. Но никто в мире русских любить не будет уже никогда (русских будут убивать в любой стране, если они её покинут), пока Россию не разрушат. Так вот Россия ждёт перемен на этой шахматной доске, чтобы "съев" эту наглую пешку, которая должна была в страхе уже прекратить воевать со страной, которая является одной из самых сильных в мире, сохранить своё лицо на мировой арене.
Но страны НАТО не хотят прекращать войну на Украине, потому что для них России поставили Шах.

123123.jpg

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Paffezor написал 27 минут назад:

он ненавидит хохлов

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

вы смеетесь, а мне после каждого нового пакета санкций банк приходится менять 

:prichina_tryaski: блядский Трамп

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 2 часа назад:

по видосу выше даже стыдно смотреть блять. че эта свинья так визжит не понимаю. ну страшно тебе ок, ну просто сцепи зубы и как мужчина прими реальность. нахуя визжать как резаная свинина и кататься по полу нахуя этот концерт блять. это уже не поможет. тцкшникам нужно выдать разрешение на усыпление таких персонажей по типу пистолет с транквилизатором что бы стрельнул в дегенерата, а проснулся он уже в учебке

все так, всех этих ждунов скотоублюдков хохлятских надо отправлять на утилизацию а то ишь чего захотели жить, тцк на самом деле вообще не дорабатывает план по мобке провален насколько я знаю, многие из учебок просто разбегаются, ну прям есть уж совсем раб скотоублюдок которого отпиздили в тцк вместо него подписали контракт отправили в мясную роту и он там подох от какого-то каба в ебальник, но сейчас таких персонажей уже редко встретишь, поэтому как я и писал хохлов которых поймали надо маркировать и какие-то метки на лице ставить в тцк типо которые никак нельзя смыть и что чмо подлежит утилизации на посадке в каких-то ебенях и если оно удумает сбежать то его потом можно будет легко отследить, ну или нужно еще все таки начинать ставить уже заград отряды нквд в учебках чтобы скотоублюдки не разбегались  

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

(изменено)
JessytStorm написал 3 минуты назад:

вы смеетесь, а мне после каждого нового пакета санкций банк приходится менять 

:prichina_tryaski: блядский Трамп

Сокращают всех уборщиков сортиров?

CliffEdge понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 24 минуты назад:
Paffezor написал 35 минут назад:

Тут партия разыграна так, что если съесть "эту" пешку (Украина), то Россия окажется в позиции, когда она "Напала и уничтожила" целую суверенную страну, по сути по бездоказательным причинам на счёт нападения в скором времени (с помощью военных НАТО) на саму Россию. Эту пешка всячески пытается сделать так, чтобы её "съели" для этого. Но Россия ждёт изменения ситуации на остальном поле, чтобы, когда Россия "съест" Украину, то она не окажется в неудобной ситуации. То есть весь мир не будет считать Россию страной, которая взяла и просто так безнаказанно напала на другую страну слабее её. Это изменит к России отношение всего мира и она станет изгоем. Все будут стараться с ней воевать, хоть и будут опасаться ответного удара. Но никто в мире русских любить не будет уже никогда (русских будут убивать в любой стране, если они её покинут), пока Россию не разрушат. Так вот Россия ждёт перемен на этой шахматной доске, чтобы "съев" эту наглую пешку, которая должна была в страхе уже прекратить воевать со страной, которая является одной из самых сильных в мире, сохранить своё лицо на мировой арене.
Но страны НАТО не хотят прекращать войну на Украине, потому что для них России поставили Шах.

123123.jpg

Глубокая аналитика.

Поделиться сообщением

TheWho! said 8 minutes ago:
Lore said 2 hours ago:

по видосу выше даже стыдно смотреть блять. че эта свинья так визжит не понимаю. ну страшно тебе ок, ну просто сцепи зубы и как мужчина прими реальность. нахуя визжать как резаная свинина и кататься по полу нахуя этот концерт блять. это уже не поможет. тцкшникам нужно выдать разрешение на усыпление таких персонажей по типу пистолет с транквилизатором что бы стрельнул в дегенерата, а проснулся он уже в учебке

все так, всех этих ждунов скотоублюдков хохлятских надо отправлять на утилизацию а то ишь чего захотели жить, тцк на самом деле вообще не дорабатывает план по мобке провален насколько я знаю, многие из учебок просто разбегаются, ну прям есть уж совсем раб скотоублюдок которого отпиздили в тцк вместо него подписали контракт отправили в мясную роту и он там подох от какого-то каба в ебальник, но сейчас таких персонажей уже редко встретишь, поэтому как я и писал хохлов которых поймали надо маркировать и какие-то метки на лице ставить в тцк типо которые никак нельзя смыть и что чмо подлежит утилизации на посадке в каких-то ебенях и если оно удумает сбежать то его потом можно будет легко отследить, ну или нужно еще все таки начинать ставить уже заград отряды нквд в учебках чтобы скотоублюдки не разбегались  

для учебки достаточно браслета на ногу. когда начинает отходить на критическую дистанцию от казарм то браслет начинает пиликать, если игнорирует и не возвращается то взрыв. это бля легкие и доступные решения. не понятно чего жопу мнут

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 1 час назад:

карпик :pepehands:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

RIWER написал 4 минуты назад:

рип местные деревни, советую загуглить на ютубе работу по добыче урана в курганской - кромешный пиздец...

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)
hearts_seeker написал 10 минут назад:
CliffEdge написал 1 час назад:

карпик :pepehands:

https://www.youtube.com/watch?v=K-zA4dVx0hM

Поделиться сообщением

CliffEdge said 5 minutes ago:
RIWER said 10 minutes ago:

рип местные деревни, советую загуглить на ютубе работу по добыче урана в курганской - кромешный пиздец...

похуй на бабкосела. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...