Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

а вы еще хотите хуевого слону, такие рофлы генерирует

он так вертит жопой, что кнопка смены роли будет по экрану скакать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 5 минут назад:

а вы еще хотите хуевого слону, такие рофлы генерирует

он так вертит жопой, что кнопка смены роли будет по экрану скакать

Мы не хотим, он сам заслужил.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Поделиться сообщением

S10n написал 37 минут назад:
alco_pony написал 40 минут назад:
S10n написал 43 минуты назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
S10n написал 3 часа назад:
alco_pony написал 4 часа назад:
S10n написал 4 часа назад:
alco_pony написал 4 часа назад:
Russian Orc написал 4 часа назад:
RIWER написал 4 часа назад:

@S4LojiN

ладно, похоже действительно перепутал одну хохлину с другой

Не перепутал 

Трио пиздаболов из Херсона, хохлятское супер оружие 

Чисто три селюка, охуевшие от безнаказанности своего пиздежа 

Привет почему у тебя название фото было с public.jpg?

Чувак, ты долбаеб? Я тебе что айти-макака? Ты кстати писал еще, что фото 1994 года. И это тоже в названии :petro: Давай своих дружков на эскалейде и хуевого юзера тебе под шапку если не приедут, чего заднюю включаешь?  

У тебя красный диплом по клоунаде? Я не писал что фото 1994 года, я написал что в названии есть утм метка 1994 года. Улавливаешь разницу? Так зачем им приезжать если ты опять с облака фотку скинешь и скажешь что ты там. Уже понятно что ты сцыкло и пиздабол

Обычно фото сохраняется с названием когда оно было сделано, у тебя же какое-то нестандартное название, что уже подозрительно 

А нахуя ты анализируешь, какое у него название файла, если твои друзья на кадиллаке должны были пруфануть отсутствие алкопони своими фото и видео?

В смысле? Так для начала нужно договориться о встрече, а если чел не подтвердил. То какой смысл от пруфа будет? Пони скажет, я ж не писал что прийду 

alco_pony написал 1 час назад:

@S10n, ебло, знаешь в чем тебе не повезло? Я ведь еще и видео снял, что эскалейда там нет (только сейчас вспомнил), посмотрим как ты теперь жопой крутить будешь :agaaga:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/render.14F3F62C-8593-48C5-99FC-1E792D460173.mov.e815f03c2a61257a06edd9b7432cda73.mov 31 MB · 1 скачивание

Привет к сожалению по видео не поймёшь какая это дата, ексиф данные легко подменяются.

Ну и самое главное ты ж не подтвердил что прийдешь. Соответственно тебе и предъявить нечего было бы.

Пхахахаххахаха :honkler:

Все мы уже убедились что ты ради готов для подтасовки фактов играть по грязному. 

А знаешь кто ещё любит "играть по грязному"? :popavs:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 27 минут назад:
Bittersweet написал 33 минуты назад:

сука, какого хуя хохлы так игнорят рефрежераторы? просто под шконарем уже какой день сидят, отмалчиваются :onneponimaet:

Окей, я хохол и не буду игнорить.
Докажи, что там трупы военнослужащих Украины, а не рандомные бомжи, собраные по улицам скотоублюдии.
Аааа, тебе нечего ответить))))
Ну да, хохлы игнорят, странно, что не отвечают на ваш бред

Привет,возможно ты не слышал об этом,но большая часть трупов из этих 6000 как раз таки рандомные хохляцкие бомжи,которые прошли быстрый путь от ТЦК до передка,после чего их ошметки пришлось собирать по всей Курской области.Так что все сходится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Троцкий ноет, потому что трупы хохлов не отправились кормить рыб

Изменено пользователем hakuNJ
BlackRabbit, alco_pony, KingOfSpain и 9 другим понравилось это

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 30 минут назад:
  Скрыть содержимое

614459f05f90d60bebc6a243e53a3e96.jpg.64305c6d137ca4cfa154538af3d1506f.jpg

Мы русские, с нами аллах

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Толпа дота2срушников дефает обосравшегося побратыма который выложил не понятно кем и когда снятые материалы. Ну что за дегенераты)))

Поделиться сообщением

Да не будет зелупа ниче платить за дохлых хохлов. Политико не в курсе, походу

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 2 минуты назад:

Толпа дота2срушников дефает обосравшегося побратыма который выложил не понятно кем и когда снятые материалы. Ну что за дегенераты)))

Обосрались тут только твой побратим (кенты которого не приехали и он сам это подтвердил, а теперь ссытся забиться на хуевого и организоваться для новой встречи) и ты, который решил его защитить :coolstorybob:

Поделиться сообщением

Mr. Renegade said 2 minutes ago:

Mein Mylpf. @Theikaa, усёк?

почему тегаешь меня на хохлуху, а не на анечку армас ?

Поделиться сообщением

укр экономика рухнет под наплывом своих же трупов:omegalul:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 58 минут назад:
Bittersweet написал 1 час назад:

сука, какого хуя хохлы так игнорят рефрежераторы? просто под шконарем уже какой день сидят, отмалчиваются :onneponimaet:

Докажи, что там трупы военнослужащих Украины, а не рандомные бомжи, собраные по улицам скотоублюдии.

доказал тебе за щеку

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 17 минут назад:

Mein Mylpf. @Theikaa, усёк?

@LynTeek, это Оксимирон? 

Поделиться сообщением

Последний шанс. Обратный отсчет 

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
Bittersweet написал 1 час назад:

Тут ещё не надо упускать момент что трупы могут быть заминированны или отравлены сильным вирусом таким как сибирская язва, гонорея, бешенство или сифилис (национальные заболевание пидорах, пока на землю скотопидорасии не ступила нога европейского барина и не заставила рабсиян мыться хотя бы раз в месяц), ну там буквально пробы собрать со стен какой нибудь районной больницы где нибудь в Ижевске, вот тебе готовая пробирка с вирусами.  

Более того, не удивлюсь что пидорашки уже изобрели средство а'ля "слип бейна". Берём 300-500 наркоманов зеков петухов из вагнера маскируем их тела как будто это мёртвые хохлы, вводим их в стазис до того момента пока мешок с телом не открывает молодая европейская/украинская безобидная медработница дабы взять пробы на анализ ДНК. С лубянки подаётся команда на активацию зеков и они тупо как зомби встают, начинают насиловать, убивать, расчленять и пытать невинных людей уже глубоко в Украинском тылу куда собственно будут отвезены рефрижераторы. 

Поэтому я полностью понимаю украинцев которые не забирают тела, пидорахи ещё не на такие подлости способны. 

Изменено пользователем Astari
unil и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 9 минут назад:

Последний шанс. Обратный отсчет 

Катарсис + математика :corona:

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...