Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

unil написал 3 часа назад:

хохлы кто пережил калибровку на первый второй рассчитаааайсь

@MXPalich @JessytStorm @Astari @Товарищ Троцкий

сколько дитячих будинков и продуктов 24/7 знищено доложить по форме

ещё одна квота меня, твою бабку на последний сарай разведут мои побратимы гнида 

bitrix и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 29 минут назад:

Кошмарим свыней касетками :pisubudew: 

с Днем России ёпта

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:

Бля у 70 айкьюшнoй страны есть еще кoмандиры oт кoтoрых зависит чья-тo жизнь. Представляю как выглядят разгoвoры сoлдат с кoмандирами:
-- Тoварищ лейтенант, этo же неразумнo идти на Тёткинo без прикрытия авиацией, мы же все умерм...
--МOВЧАТИ СУКА. ЕСЛИ Я ПРИКАЖУ В ЖOПУ ВЫЕБАТЬСЯ ТЫ КУРВА ДЕЛАЕШЬ ЭТO!!!!! МЕНЯ НЕ ЕБЕТ!!!!!!! ТВАРЬ СУКА ПИДOР!!!!!!! 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/142486052_LIBERATOROOF.webm.1748a5849547e4beb8f22df19eca32e0.webm.1ac5034f929c8cbb69f7b663cfce5b77.webmНедоступно

ничего удивительного ,типичный совок:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 30 минут назад:

Кошмарим свыней касетками :pisubudew: 

Красивое, как салют. И не такое юзлес бах-бах в воздух

Поделиться сообщением

Astari said 4 minutes ago:
unil said 3 hours ago:

Привет, это была не цитата, а упоминание

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 53 минуты назад:

:lolpalm:А как же "у нас самая патриoтичная страна. израильтяне сами приезжают из-за бугра кoгда начинается вoйна и oчереди в вoенкoматы из резервистoв." усе, карачун. вoевать vs прoксей ирана не = вoевать vs самoгo Ирана

Привет, а как они должны пускать людей не подскажешь? если 90% логистики страны это авиоперевозки, через сектор газа?)))))))))

Воздушные перевозки

Основной способ: Большинство людей (около 75–80%) въезжают и выезжают из Израиля через воздушные маршруты, в первую очередь через международный аэропорт Бен-Гурион (Тель-Авив). Это главный хаб для туристов, репатриантов и деловых путешественников. В 2023 году через аэропорты прошло около 3 миллионов израильских граждан, выезжавших за границу, что составляет примерно 75% от общего числа международных выездов (4 миллиона)

Наземные перевозки

Доля: Примерно 20–25% людей въезжают и выезжают через наземные пограничные переходы, в основном с Египтом (Таба) и Иорданией (переходы Ицхака Рабина и Алленби/мост короля Хусейна). В 2023 году около 1 миллиона человек пересекли границы по суше (и частично по морю), что составляет около 25% от общего числа выездов израильтян

Доля: Менее 1–2% въездов и выездов осуществляется через морские порты (Хайфа, Ашдод, Эйлат). Морские перевозки в основном связаны с круизными туристами или редкими паромными маршрутами (например, с Кипра). В 2023 году морские перевозки составляли незначительную часть от общего числа перемещений (включены в 1 миллион вместе с наземным

Изменено пользователем D3athw1ng

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

А хохлам уважаемые партнёры даже их Тарасов из европ обратно не могут вернуть :onneponimaet:

D3athw1ng написал 5 минут назад:
xLightdoom написал 53 минуты назад:

:lolpalm:А как же "у нас самая патриoтичная страна. израильтяне сами приезжают из-за бугра кoгда начинается вoйна и oчереди в вoенкoматы из резервистoв." усе, карачун. вoевать vs прoксей ирана не = вoевать vs самoгo Ирана

Привет, а как они должны пускать людей не подскажешь? если 90% логистики страны это авиоперевозки, через сектор газа?)))))))))

Туристы и дипломаты я так понимаю телепорт абузят?

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 7 минут назад:

Вопрос масштабирование для обезяны с д2ру конечно же не стоит,ну оно то и понятно))))))

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:
Astari написал 21 минуту назад:

ебало закрой 

alco_pony и BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

Бля у 70 айкьюшнoй страны есть еще кoмандиры oт кoтoрых зависит чья-тo жизнь. Представляю как выглядят разгoвoры сoлдат с кoмандирами:
-- Тoварищ лейтенант, этo же неразумнo идти на Тёткинo без прикрытия авиацией, мы же все умерм...
--МOВЧАТИ СУКА. ЕСЛИ Я ПРИКАЖУ В ЖOПУ ВЫЕБАТЬСЯ ТЫ КУРВА ДЕЛАЕШЬ ЭТO!!!!! МЕНЯ НЕ ЕБЕТ!!!!!!! ТВАРЬ СУКА ПИДOР!!!!!!! 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/142486052_LIBERATOROOF.webm.1748a5849547e4beb8f22df19eca32e0.webm.1ac5034f929c8cbb69f7b663cfce5b77.webmНедоступно

Да лан, это у обеих сторон есть. Был же кейс Эрнеста и Гудвина — толковых разведчиков на БПЛА — которых тоже отправили на штурмы в один конец.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 минуты назад:
BlackRabbit написал 10 минут назад:

Вопрос масштабирование для обезяны с д2ру конечно же не стоит,ну оно то и понятно))))))

Ну если это действительно так,то тогда проблема в изначальной формулировке,заявление должно начинаться со слов о временных проблемах с логистикой.

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 18 минут назад:
Astari написал 22 минуты назад:

ебало закрой 

воу воу Сань полегче

че дерзкий такой сегодня?

взял две котлеты в столовке а заплатил только за одну? или зпха (~66 666 рублей) капнула?

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 10 минут назад:
BlackRabbit написал 18 минут назад:

@Exeandrey нарисуй молодому стрелочками на карте Хайфу и Тель-Авив в которых есть аерорты на берегу Средиземного моря из которых не летают над сектором Газа а так же сухопутная граница с Египтом, Иорданией и Ливаном.

Масштабатор ебаный :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

Proest написал 6 часов назад:

потужно 

Если есть чем, то стоило бьі

San44a#2791

Поделиться сообщением

unil написал 3 минуты назад:
Astari написал 9 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 25 минут назад:
Astari написал 30 минут назад:

ебало закрой 

воу воу Сань полегче

че дерзкий такой сегодня?

взял две котлеты в столовке а заплатил только за одну? или зпха (~66 666 рублей) капнула?

не, 83 или 84 (not avance) 

Поделиться сообщением

San44a написал 4 минуты назад:

потужно 

было бы чем - уже сделали бы.

Поделиться сообщением

101 написал 1 минуту назад:
San44a написал 6 минут назад:

потужно 

было бы чем - уже сделали бы.

Думаешь, кремль защищен лучше, чем ядерная триада?

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 35 минут назад:

Воздушные перевозки

Основной способ: Большинство людей (около 75–80%) въезжают и выезжают из Израиля через воздушные маршруты, в первую очередь через международный аэропорт Бен-Гурион (Тель-Авив). Это главный хаб для туристов, репатриантов и деловых путешественников. В 2023 году через аэропорты прошло около 3 миллионов израильских граждан, выезжавших за границу, что составляет примерно 75% от общего числа международных выездов (4 миллиона)

Наземные перевозки

Доля: Примерно 20–25% людей въезжают и выезжают через наземные пограничные переходы, в основном с Египтом (Таба) и Иорданией (переходы Ицхака Рабина и Алленби/мост короля Хусейна). В 2023 году около 1 миллиона человек пересекли границы по суше (и частично по морю), что составляет около 25% от общего числа выездов израильтян

Доля: Менее 1–2% въездов и выездов осуществляется через морские порты (Хайфа, Ашдод, Эйлат). Морские перевозки в основном связаны с круизными туристами или редкими паромными маршрутами (например, с Кипра). В 2023 году морские перевозки составляли незначительную часть от общего числа перемещений (включены в 1 миллион вместе с наземным

Так а чтo кардинальнo изменилoсь, крoме oбмена ударами с вoздуха с Иранoм? Даже 7 oктября 2023 гoда выпускали всех. Чтo мешает выпускать желающих через наземные каналы?  К чему такие стрoгие oграничения? Тем бoлее туристoв выпускают. Типа все ринутся съебывать из Израиля? Так вернемся к мoему пoсту где я высмеивал патриoтизм, кoгда вoевать нужнo прoтив детей Газы и бабуинoв с АКА-47 из ХАМАС. А кoгда пoявляется равный сoперник, тo не oхoта сидеть как-тo пoд бoмбежками. :kaifstelish:

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...