Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

minusbaby написал 1 час назад:

Честно полистал скрины и посмотрел видео.

А где минус база-то?

ВЫ НЕ РЕФЛЕКСИРУЙТЕ!

ВЫ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

bitrix написал 4 минуты назад:

А вот и новые желающие контракт на унавоз подписать:popavs:

️Два миллиона человек рискуют получить уголовку после вступления в силу закона о дропперах — МВД

Как только закон вступит в силу, два миллиона потенциальных преступников — мы к ним, соответственно, придём

— заявил замначальника следственного департамент МВД.

Фигурантом такого дела может стать кто угодно, если онлайн-операцию посчитают сомнительной, например, покупку в онлайн-магазине, обмен валюты или перевод в качестве оплаты услуг. 

По закону дропперам грозит до 6 лет колонии.

Свыня чему ты радуешься, теперь ТЦК придется работать сверхурочно:popavs:

Изменено пользователем Russian Orc

Поделиться сообщением

По версии хохлины борьба с мошенничеством это плохо, забей, представителю нации-уклониста от налогов любой закон это вред

Swifty777 понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Две страницы за сутки. Как же всем похуй на хохлов, их режут как скотину, всем поебать. А минусы в чём?

Astari, Svetloyar14, umad и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 15 минут назад:

️Два миллиона человек рискуют получить уголовку после вступления в силу закона о дропперах — МВД

Как только закон вступит в силу, два миллиона потенциальных преступников — мы к ним, соответственно, придём

Фигурантом такого дела может стать кто угодно, если онлайн-операцию посчитают сомнительной, например, покупку в онлайн-магазине, обмен валюты или перевод в качестве оплаты услуг. 

Хохол нереально затрясся. Он не может понять, почему в его стране мошенников поощряют и даже устраивают их официально на работу мошенником, а в России с мошенниками борются. Это потому, что у вас там демократичная демократия, все свободны. А у нас тоталитарная страна, где сажают даже самых невинных мошенников и убийц. Как же я вам завидую, хохлики! В такой стране жили до того, как съебались оттуда! Настоящая колыбель свободы!

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Две страницы за сутки. Как же всем похуй на хохлов, их режут как скотину, всем поебать. А минусы в чём?

Привет! Если мой пост соберёт 20 лайков от твоих твинков, я распишу, в чём минусы.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 12 минут назад:

Долго режут, и только мужчин старше 18ти лет.

Пространство для роста игнорируется.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

разебали колонну - видео от первого лица :popavs:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Agronah написал 11 минут назад:

в России с мошенниками борются

ты упоролся ,с какими мошенниками?Борются с благосостоянием людей

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Agronah написал 1 час назад:
minusbaby написал 2 часа назад:

Честно полистал скрины и посмотрел видео.

А где минус база-то?

Смотреть посты от ВидикаЮА в 2025 любом году: :chel:

Ну типа "минус база ракетных войск" звучит ИНТРИГУЮЩЕ, открываешь и ожидаешь увидеть РАЗЪЁБ

А там старый пидор насрал

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 23 минуты назад:
Agronah написал 35 минут назад:

Тебе из Грузии виднее кто с чем борется

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Corchel написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:
Agronah написал 38 минут назад:

Тебе из Грузии виднее кто с чем борется

ахуительно виднее

ты даже не представляешь насколько

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 34 минуты назад:
Agronah написал 46 минут назад:

То-то вы все жиреете год от года. Видимо не очень получается бороться :onneponimaet:

Поделиться сообщением

alco_pony написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 43 минуты назад:
Agronah написал 55 минут назад:

То-то вы все жиреете год от года. Видимо не очень получается бороться :onneponimaet:

потому и жиреем ,ведь знаем что с нами не покладая рук борются

Поделиться сообщением

Invis1ble написал 1 час назад:

А нас за щооооо:onneponimaet:

akaBeaver написал 51 минуту назад:
Agronah написал 1 час назад:

Ты долбоеб? :chel:

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:

Там 80% челы до 22 лет.

Они вас как саранча спушат нюи не подавятся. 

+ Имеется особая мотивация в поиске кураторов из Днепровского контактного центра. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и подробный видос разьеба колонны подьехал

18 БМП уничтожено 

5 повреждено и сьебались

минус 78 миллионеров 

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Как думаешь, много кто перейдет по твоей ссылке?

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:

Как думаешь, много кто перейдет по твоей ссылке?

Я вот не перейду, потому что не хочу знать, что на войне люди умирают.

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...