Astari #3 15 июня Саша JDS и dokinzo понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4 15 июня Astari написал 1 час назад: Саша Хорошего человека Саней не назовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #5 15 июня Валера Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 15 июня D3athw1ng написал 1 час назад: Валера Да норм имя то Роман -- худшее имя. Все Романы хуесосами оказываются Methamphetamine и Astari понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8 15 июня Леха, Паша, Женек, Борис Веточка-, Drainbead, Zhenek и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11 16 июня Вениамин, Валентин, снежана Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13 16 июня Любое хачевское Qreeq понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 16 июня Herokills написал 2 минуты назад: Любое хачевское Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #17 17 июня coali написал 20 часов назад: тарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #18 22 июня Дениска Ильяс Людмила Лариса Игнат, пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19 22 июня Егор Геннадий Виталий Валерий Алексей Андрей Борис Вадимир Станислав Денис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #20 22 июня Семён - самое худшее Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение