Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Так и че решили, дают или не дают за мать сиона?

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:
xLightdoom написал 31 минуту назад:

Пoчему в снг ютубе 90% аналитиков/политологов/историков это евреи?
В немецком ютубе онли немцы. 
Неужели Сталин реально убил всех умных русских:ispug:

Давай проверим тебя на пиздеж

Я называю не евреев: Латынина, Штефанов, Максим Шевченко.

С тебя 27 евреев иначе ты пиздабол. 

так это не аналитики, политологи или историки. латынина это публицист и возможно журналист, шевченко это журналист а штефанов это человек без профессии и образования (ютуб блогер)

Поделиться сообщением

Черногор69 тоже сдался. Ех, а я то думал что он +- сильный 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:
y6u написал 53 минуты назад:

Русня знает про кота ученого, что ходит по цепи кругом, этого им достаточно.

убян, ну ладно муся думает что поедет в европу, а не в сибирь, но ты то куда? мы же найдем тебя и уничтожим.

Ну я про себя говорю, я реально нихуя про Пушкина не знаю и для меня это видео было интересным и познавательным.

Хотя конечно поэзия переоценена. Схуяли мысль приобретает дополнительную значимость, если автор ее зарифмовал? Если Зеленский начнет рифмовать, вы же не станете его уважать. Да и реперов у нас почему-то не считают лидерами мнений.

Поделиться сообщением

Ещё осталось алко_гномика додавить

Поделиться сообщением

S10n написал 3 минуты назад:

Сдался в чем? Я если честно росты больше 3 предложений редко читаю, все пасты твои скипнул

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад:
y6u написал 59 минут назад:

убян, ну ладно муся думает что поедет в европу, а не в сибирь, но ты то куда? мы же найдем тебя и уничтожим.

Ну я про себя говорю, я реально нихуя про Пушкина не знаю и для меня это видео было интересным и познавательным.

Хотя конечно поэзия переоценена. Схуяли мысль приобретает дополнительную значимость, если автор ее зарифмовал? Если Зеленский начнет рифмовать, вы же не станете его уважать. Да и реперов у нас почему-то не считают лидерами мнений.

ну иди исправляй тогда сообщение. пиши "убня" вместо "русня", да и с "им достаточно" надо что-то делать. потому что они у тебя не сходятся. и оправдываться не надо будет, классно, да? ты там кстати все еще работаешь на аэс? если мне не изменяет память и ты не напиздел.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад:
y6u написал 1 час назад:

Мсье уничтожитель.

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 4 минуты назад:
S10n написал 8 минут назад:

Сдался в чем? Я если честно росты больше 3 предложений редко читаю, все пасты твои скипнул

В сражении без упоминания родственников 

Поделиться сообщением

Бля как же уныло

Почему нет ни одного хохла, способного в юмор так же как Троцкий, Лунтик, Петух или Ильзян? Ебаный ракетчик тут пытается что-то делать, но на это больно смотреть.

Undertraher, Swifty777, VovaZbest и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

S10n написал 15 минут назад:
Svetloyar14 написал 19 минут назад:
S10n написал 23 минуты назад:

Так это сражение ты уже давно проиграл, думаешь оно каждый раз по новому?

Поделиться сообщением

101 написал 20 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 58 минут назад:
y6u написал 1 час назад:

Мсье уничтожитель.

что то сказать хотели, мусье patriot?

Поделиться сообщением

ПРИЗНАВАЙТЕСЬ: ЭТО ВЫ МЕНЯ ТАК ТРОЛИРУЕТЕ?? ИЛИ В РОССИИ ВСЁ НАСТОЛЬКО ИНАЧЕ С АВТОРЫНКОМ ЧЕМ В ХОХЛОПАРАШЕ?

Тип вот пишет что первую машину можно купить за 250к рублей, т.е. за 3к у.е.
Я живу в хохлопараше, мне 36 и з/п 2к у.е. чистыми. И я не могу себе позволить машину с такой зарплатой.
Потому что на машину тратить больше чем доход чистыми за полгода это дичь и абсурд. У меня от 2к у.е. чистыми после вычета аренды хаты , еды и прочих расходов остаётся 1200 у.е. в месяц.
1200*6 = 7200.
И даже на 7200 у.е. в хохлопараше невозможно купить машину. Ланосы и китай я сразу вычёркиваю, это всё равно что в петухи себя записать. Что ещё есть на хохляцком авторынке на сумму 7200 у.е.? Какие-то азиатские поделия а-ля хундей, сделанные желторожими. Дамские пыжики и реношки Б-класса малолитражные, 00х годов. Пассаты В6 00х годов - можете себе представить насколько они уёбанные. Рено Лохань. Шевроле Лачетти, убогое third world корыто из 00х для провинциалов и селюков.
И я не могу купить на 7-8к у.е. машину на которой нормально ездить мужчине в 36 лет. Не буду же я блять покупать РЕНО ЛОГАН или хундей в 36 лет, чтобы в меня все считали нищим понаехом из пгт и чтобы мне вслед ололокали "СМОТРИТЕ, ЧЕЛОВЕК-ТАКСИСТ, АЗАЗА)))".

Я с зп 2к у.е. в месяц(это 6 среднемесячных зарплат в хохлопараше) не могу купить себе машину на которой не стыдно ездить взрослому мужчине. Ауди А4 или Туарег какой-нибудь. Хотя бы 5летний, про Ауди из салона я вообще молчу, А4 из салона в хохлопараше стоит 60к у.е., как гелик нахуй.

Внимание, вопрос: какую машину собрался покупать автор того поста за 3к у.е.? Нет, у меня нет какой-то предвзятости к русским авто, но Веста новая вполне себе двадцатку у.е. стоит. Уж никак не 3к у.е. блять.

@Товарищ Троцкий привет мнение?

Поделиться сообщением

S10n написал 31 минуту назад:

Ещё осталось алко_гномика додавить

Ну подъезжай на Эскалейде, дам тебе второй шанс :petro:

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 12 минут назад:
S10n написал 28 минут назад:
Svetloyar14 написал 32 минуты назад:
S10n написал 36 минут назад:

Какая я мог проиграть, если сдался ты 

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 5 минут назад:

ПРИЗНАВАЙТЕСЬ: ЭТО ВЫ МЕНЯ ТАК ТРОЛИРУЕТЕ?? ИЛИ В РОССИИ ВСЁ НАСТОЛЬКО ИНАЧЕ С АВТОРЫНКОМ ЧЕМ В ХОХЛОПАРАШЕ?

Тип вот пишет что первую машину можно купить за 250к рублей, т.е. за 3к у.е.
Я живу в хохлопараше, мне 36 и з/п 2к у.е. чистыми. И я не могу себе позволить машину с такой зарплатой.
Потому что на машину тратить больше чем доход чистыми за полгода это дичь и абсурд. У меня от 2к у.е. чистыми после вычета аренды хаты , еды и прочих расходов остаётся 1200 у.е. в месяц.
1200*6 = 7200.
И даже на 7200 у.е. в хохлопараше невозможно купить машину. Ланосы и китай я сразу вычёркиваю, это всё равно что в петухи себя записать. Что ещё есть на хохляцком авторынке на сумму 7200 у.е.? Какие-то азиатские поделия а-ля хундей, сделанные желторожими. Дамские пыжики и реношки Б-класса малолитражные, 00х годов. Пассаты В6 00х годов - можете себе представить насколько они уёбанные. Рено Лохань. Шевроле Лачетти, убогое third world корыто из 00х для провинциалов и селюков.
И я не могу купить на 7-8к у.е. машину на которой нормально ездить мужчине в 36 лет. Не буду же я блять покупать РЕНО ЛОГАН или хундей в 36 лет, чтобы в меня все считали нищим понаехом из пгт и чтобы мне вслед ололокали "СМОТРИТЕ, ЧЕЛОВЕК-ТАКСИСТ, АЗАЗА)))".

Я с зп 2к у.е. в месяц(это 6 среднемесячных зарплат в хохлопараше) не могу купить себе машину на которой не стыдно ездить взрослому мужчине. Ауди А4 или Туарег какой-нибудь. Хотя бы 5летний, про Ауди из салона я вообще молчу, А4 из салона в хохлопараше стоит 60к у.е., как гелик нахуй.

Внимание, вопрос: какую машину собрался покупать автор того поста за 3к у.е.? Нет, у меня нет какой-то предвзятости к русским авто, но Веста новая вполне себе двадцатку у.е. стоит. Уж никак не 3к у.е. блять.

@Товарищ Троцкий привет мнение?

Ланос для петухов, @vidik.ua согласен?

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
Svetloyar14 написал 13 минут назад:
S10n написал 29 минут назад:
Svetloyar14 написал 33 минуты назад:
S10n написал 37 минут назад:

Нет ты

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 минуту назад:
S10n написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 14 минут назад:
S10n написал 30 минут назад:
Svetloyar14 написал 34 минуты назад:
S10n написал 38 минут назад:

Нет ты

Проиграл проиграл 

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
S10n написал 2 минуты назад:
Svetloyar14 написал 15 минут назад:
S10n написал 30 минут назад:
Svetloyar14 написал 35 минут назад:
S10n написал 39 минут назад:

Нет ты

Проиграл проиграл 

Как я мог проиграть с такой хорошей женщиной

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 3 минуты назад:
S10n написал 3 минуты назад:
Svetloyar14 написал 16 минут назад:
S10n написал 32 минуты назад:
Svetloyar14 написал 36 минут назад:
S10n написал 40 минут назад:

Нет ты

Проиграл проиграл 

Как я мог проиграть с такой хорошей женщиной

Что за женщина?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...