Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 40   (4 пользователя, 36 гостей)

Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 31 минуту назад:

Пидерахи, почему робототехнику как плюс не назвали)

Хорошее корыто ты сегодня принес конечно, но жрать такое никто из разумных не станет ("робот" находится на дорожке для людей, а не на стенде)

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 29 минут назад:
Muse5921 написал 33 минуты назад:

Ну давай про робототехнику тебе расскажу хули нет, свидомый ты наш.

С 2014 года в моей школе каждый год проводят соревнования по робототехнике для учащихся, туда с каждым годом всё больше и больше народу приходит, и всё это государством организованно. На счёт восьмиклассников не в курсе, но девятиклассников вроде там видел. Скажешь, плохо?

У вас в школах такое государство организовывают?

Вот ты плюсы просил перечислить, я перечислил, что дальше?

очень жаль что на круже очумелых ручек тебе не рассказали разницу между робототехникой и соревнованиями в школе. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Exeandrey написал 4 минуты назад:
pilotsevsk написал 30 минут назад:
Muse5921 написал 34 минуты назад:

С 2014 года в моей школе каждый год проводят соревнования по робототехнике для учащихся, туда с каждым годом всё больше и больше народу приходит, и всё это государством организованно. На счёт восьмиклассников не в курсе, но девятиклассников вроде там видел. Скажешь, плохо?

Андрюх, ты хотя бы страницу, на которой срёшь, почитай 

Зря ты булькаешь, иноагент, скоро за тобой робокоп придет. 

Поделиться сообщением

Exeandrey написал Только что:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:
Exeandrey написал 6 минут назад:
pilotsevsk написал 31 минуту назад:
Muse5921 написал 35 минут назад:

Робокопа можно выебать в рот 

Поделиться сообщением

А нахуя хохлам доказывать почему в России жить заебись, мне тут хохлы нахуй не нужны, пусть сидят в своем 404, я без них покайфую, не надо мне таких соотечественников 

umad, Thecus_fanboy, Svetloyar14 и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Exeandrey написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 6 минут назад:
Exeandrey написал 7 минут назад:
pilotsevsk написал 33 минуты назад:
Muse5921 написал 37 минут назад:

Ту русский чтоли? ну ладно..

Поделиться сообщением

hakuNJ написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 41 минуту назад:

Хорошее корыто ты сегодня принес конечно, но жрать такое никто из разумных не станет ("робот" находится на дорожке для людей, а не на стенде)

Думаешь мусян ответит тебе когда его ловят на пиздеже и макают пяточком в его корыто?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ra39shqij3q_itlnealsw8b1hh8.jpeg

На российской промышленной выставке «Иннопром», организованной Министерством промышленности и торговли РФ под лозунгом «Технологическое лидерство и индустриальный прорыв», представленные 3 «человекоподобных робота» оказались, по утверждению Telegram-канала «Время госзакупок», обычными аниматороми — людьми в костюмах, стилизованными под персонажей игр. 

Telegram-канала «Время госзакупок» и далбаеб Димитриев скоро вернутся с очередными ахуительными историями  расследованиями для свиноскота.

Изменено пользователем emailll
Theikaa, Swifty777, Bada_Bing и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
MXPalich написал 5 часов назад:

@Lore @morency :tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila:

хули  тут 63 ляма просмотров

стока хохлов в мире нет

Изменено пользователем 12o
morency понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 39 минут назад:

Тебя не заебало говно жрать? Может покажешь у хохлов что-нибудь подобное свое?
https://hi-tech.mail.ru/news/128934-robot-s-pmef-2025-okazalsya-volodej/?ysclid=mct2d2qzx8296067050

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 2 часа назад:

Задорная политическая жизнь. Украина топик такойто

Если знать кому платить. Украина топик такойто

Там канту можно не работать до нового года 

Уже хуже России. Украина, с. 2, т. последний.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:

хули  тут 63 ляма просмотров

стока хохлов в мире нет

больше интересно почему у такой хуеты 63 млн, а у топовой талантливой песни - 4.5

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 45 минут назад:

Мусян ну ты и петух, ты бы хоть сам перешёл в канал по ссылке "время госзакупок", они сами засняли чела и сами спустя час опровержение дали. В чем "идеальная новость" если он уже ссылку на опровержение кидает.

"Димитриев" епта бля нахуй. Сидит 40 летний лоб по всему интернету елозит, потеет, высасывает переможку

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 11 минут назад:
DimоnGnom написал 13 минут назад:
Exeandrey написал 14 минут назад:
DimоnGnom написал 18 минут назад:
Exeandrey написал 20 минут назад:
pilotsevsk написал 45 минут назад:
Muse5921 написал 49 минут назад:

Ту русский чтоли? ну ладно..

А куда ещё, если он в броне? 

Поделиться сообщением

Просто переняли передовой опыт Илона Маска (тогда хохлы почему-то были в экстазе)

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
Sh3Va написал 1 час назад:

Не, это некст левел
Хуесосить власть за коррупцию и кумовство и при этом в плюсы жизни в Украине записать коррупцию
Если так рассуждать, то и границы не закрыты, ведь если знать кому заплатить, можно спокойно выехать:jokerge:

власть создала такие условия. поєтому ее можно хуисосить.

людей которые вынуждены сосуществовать с конечной системой - нет. 

Кто голосовал за эту власть? :jokerge:

это очень хуёвый тейк ,мне вот за Лёху проголосовать не дали ни разу

pilotsevsk написал 50 минут назад:

Я вот максимально обычный чел в РФ 

Вот до ковида ну там например 2018й-2019й год

Ебейшая банковская система, я с 2013 года ни разу в отделении банка не был - всё продлевалось в онлайне, все документы - онлайн.

Госуслуги, на которых онлайн заказывались буквально все нужные мне справки

Клёвые и дешёвые городские сервисы а-ля такси и доставка от еды до ваще любой хуйни до порога моего дома 

Хуй знает с чем я ещё государственным сталкивался, ну вот медкомиссию в армейку проходил - рентген за счёт государства, мрт за счёт государства, даже билеты до областного центра предлагали оплатить но мне впадлу ебаться было с бумажками

Проебал страховой полис - в больнице за 5 минут оформили новый (старый кстати по итогу нашёл хых), даже ни одной записи ко врачу не пропустил

Куча инвестиций от государства в самые разные сферы науки, но это не мой личный опыт а опыт моих друзей которые на заводах и в НИИ всякие приколы разрабатывали. Там люди от деятельности и оборудования кайфовали, не от зарплат и это правда что в науке что тогда что сейчас челам сильно много не платили

Все федеральные трассы превратили в кайфовые заасфальтированные, ввели Платон после которого почему-то куча платных дорог появилась с ещё более пиздатым покрытием и количеством полос

В это время можно было ржекать с Лёхи Навального и либерах, которых позакрывали и слава богу, хотя и уменьшилась генерация рофлов с течением времени

Долбоёб какой-то себе яйца к красной площади прибил, это если про перформанс-выступления говорить

Ну чем не страна для жизни?

интересно

мне в военкомате какой-то хуй в погонах не давали бланк на дообследование чтобы признать годным ,но поскольку я не еблан то ходил с мамкой и наблюдателем ,которые за меня распедаливали этот беспредел

ебучие менеджеры сбербанка слили массив данных и мне начался спам на телефон от всякой хуйни плюс спам на почту с предложением обнала ворованных карт

в госуслугах не смог оспорить штраф за превышение ,хотя это вообще была не моя машина и не мой номер и я блять уже год как был в другой нахуй стране вместе с машиной и писал я аж в две организации - гибдд и приставы.В итоге штраф передан в ФССП и списан с карты ,штрафы за ковид списывали по 5к у людей по камерам

в поликлиннике в детстве въебали двойную прививку и пошли осложнения ,как итог полис сломал пополам 15 лет назад и поддерживаю здоровье только за деньги

Когда жил в МО ездил блять до дома мимо аэропорта Домодедово по дороге ,которую уже нахуй 30 лет не могут сделать из-за юридической коллизии и похуизма ,с тех пор там поток увеличился на два порядка ,а дорогу ещё расхуярили самосвалы ,которые подстраивают доп. полосы аэропорта.

Ёбаная гос. школа(3 штуки разных ,ситуация одна везде) гори она блять огнём вместе со всеми этими разведёнками на слотах учителей с недоебитом ,которые постоянно блять чего-то от меня хотели.

Ёбаный суд ,который шлёт блять уведомление о заседании ПО БУМАЖНОЙ ПОЧТЕ по месту жительства ,когда я нахуй там уже 15 лет не живу и других вариантов оповещения у него нет

1fa1ef22f75e706b0d37eb74e50b4c12.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
Sh3Va написал 1 час назад:

Не, это некст левел
Хуесосить власть за коррупцию и кумовство и при этом в плюсы жизни в Украине записать коррупцию
Если так рассуждать, то и границы не закрыты, ведь если знать кому заплатить, можно спокойно выехать:jokerge:

власть создала такие условия. поєтому ее можно хуисосить.

людей которые вынуждены сосуществовать с конечной системой - нет. 

Кто голосовал за эту власть? :jokerge:

это очень хуёвый тейк ,мне вот за Лёху проголосовать не дали ни разу

pilotsevsk написал 1 час назад:

Я вот максимально обычный чел в РФ 

Вот до ковида ну там например 2018й-2019й год

Ебейшая банковская система, я с 2013 года ни разу в отделении банка не был - всё продлевалось в онлайне, все документы - онлайн.

Госуслуги, на которых онлайн заказывались буквально все нужные мне справки

Клёвые и дешёвые городские сервисы а-ля такси и доставка от еды до ваще любой хуйни до порога моего дома 

Хуй знает с чем я ещё государственным сталкивался, ну вот медкомиссию в армейку проходил - рентген за счёт государства, мрт за счёт государства, даже билеты до областного центра предлагали оплатить но мне впадлу ебаться было с бумажками

Проебал страховой полис - в больнице за 5 минут оформили новый (старый кстати по итогу нашёл хых), даже ни одной записи ко врачу не пропустил

Куча инвестиций от государства в самые разные сферы науки, но это не мой личный опыт а опыт моих друзей которые на заводах и в НИИ всякие приколы разрабатывали. Там люди от деятельности и оборудования кайфовали, не от зарплат и это правда что в науке что тогда что сейчас челам сильно много не платили

Все федеральные трассы превратили в кайфовые заасфальтированные, ввели Платон после которого почему-то куча платных дорог появилась с ещё более пиздатым покрытием и количеством полос

В это время можно было ржекать с Лёхи Навального и либерах, которых позакрывали и слава богу, хотя и уменьшилась генерация рофлов с течением времени

Долбоёб какой-то себе яйца к красной площади прибил, это если про перформанс-выступления говорить

Ну чем не страна для жизни?

интересно

мне в военкомате какой-то хуй в погонах не давали бланк на дообследование чтобы признать годным ,но поскольку я не еблан то ходил с мамкой и наблюдателем ,которые за меня распедаливали этот беспредел

ебучие менеджеры сбербанка слили массив данных и мне начался спам на телефон от всякой хуйни плюс спам на почту с предложением обнала ворованных карт

в госуслугах не смог оспорить штраф за превышение ,хотя это вообще была не моя машина и не мой номер и я блять уже год как был в другой нахуй стране вместе с машиной и писал я аж в две организации - гибдд и приставы.В итоге штраф передан в ФССП и списан с карты ,штрафы за ковид списывали по 5к у людей по камерам

в поликлиннике в детстве въебали двойную прививку и пошли осложнения ,как итог полис сломал пополам 15 лет назад и поддерживаю здоровье только за деньги

Когда жил в МО ездил блять до дома мимо аэропорта Домодедово по дороге ,которую уже нахуй 30 лет не могут сделать из-за юридической коллизии и похуизма ,с тех пор там поток увеличился на два порядка ,а дорогу ещё расхуярили самосвалы ,которые подстраивают доп. полосы аэропорта.

Ёбаная гос. школа(3 штуки разных ,ситуация одна везде) гори она блять огнём вместе со всеми этими разведёнками на слотах учителей с недоебитом ,которые постоянно блять чего-то от меня хотели.

Ёбаный суд ,который шлёт блять уведомление о заседании ПО БУМАЖНОЙ ПОЧТЕ по месту жительства ,когда я нахуй там уже 15 лет не живу и других вариантов оповещения у него нет

1fa1ef22f75e706b0d37eb74e50b4c12.jpg

Про СберБанк зря такое написал. 

Взял тебя на карандашик 

Поделиться сообщением

(изменено)

ах да ,ещё забыл мусоров ,которые профессионально принимали моих друзей за траву и знакомых барыг за что потяжелее ,чтобы попросту разжиться баблом.В случае с барыгами тупа ждали когда распродаст товар чтобы сгрести кассу

Самая охуенная история была из Дмитрова ,когда типо доложили гаша на срок и сказали что он либо сядет ,либо сдаст барыгу ,который продаёт амф на весь город.Но парень был не еблан и знал ,что крыша того барыги таких же принятых с весом "стукачей" их замочила ,отвалила чемоданы бабла за барыгу и он нахуй дальше торгует.То есть у мусоров один чемодан бабла уже закончился и пора бы снова потрясти свинку-копилку ,охуенно же.Ну и тип уехал на два года за подброшенный вес.

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я ещё могу плюсы нынешней украины в сравнении с советской найти

Раньше у хохлов был холодомор и они целовали сапоги русским, а сейчас русских можно пойти хуярить за 14к+ чизбургеров на рыло

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...