Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Если б я был барыгой и видел такой произвол со стороны мусоров, я бы точно вышел на митинг навального 

Возможно с кастрюлей на голове

overtose, vidurr, emailll и 3 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 10 минут назад:
pyromaniac написал 13 минут назад:

Охуеть конечно претензии у либерунделя, что видите ли его друзей наркобарыг принимали. И так у них всегда 

Ты читать умеешь

Среди друзей не было барыг

Среди барыг всех принимали что отжать бабло

Думаешь у меня одного такие истории лол.Мне недавно мой дядя ,которому уже 55 лет тоде самое рассказал уде про своего знакомого и полицию города Домодедово.Либо сядет либо 5к зелени.Ну чел еблан и решил присесть:roflanebalo:

kvoevodin написал 12 минут назад:
pyromaniac написал 13 минут назад:

Охуеть конечно претензии у либерунделя, что видите ли его друзей наркобарыг принимали. И так у них всегда 

+++

каждый раз удивительные совпадения происходят

ждем в твиторе стори про бивера и мефедрон который втирали в очко

Не употребляю больше 10 лет

Все вы употребляющие пидорасы и все ваши знакомые очень хорошие сказки рассказываете.

Мне вот тоже пару лет назад жаловались, что мусора ни за что знакомых сабжа взяли. С такой яростью и ненавистью в глазах к режиму Лукашенко.

Через 20 минут разговор вернулся к этой теме и оказалось, что взяли их во время закладки герыча:jokerge:

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 35 минут назад:

мне в военкомате какой-то хуй в погонах не давали бланк на дообследование чтобы признать годным ,но поскольку я не еблан то ходил с мамкой и наблюдателем ,которые за меня распедаливали этот беспредел

ебучие менеджеры сбербанка слили массив данных и мне начался спам на телефон от всякой хуйни плюс спам на почту с предложением обнала ворованных карт

в госуслугах не смог оспорить штраф за превышение ,хотя это вообще была не моя машина и не мой номер и я блять уже год как был в другой нахуй стране вместе с машиной и писал я аж в две организации - гибдд и приставы.В итоге штраф передан в ФССП и списан с карты ,штрафы за ковид списывали по 5к у людей по камерам

в поликлиннике в детстве въебали двойную прививку и пошли осложнения ,как итог полис сломал пополам 15 лет назад и поддерживаю здоровье только за деньги

Когда жил в МО ездил блять до дома мимо аэропорта Домодедово по дороге ,которую уже нахуй 30 лет не могут сделать из-за юридической коллизии и похуизма ,с тех пор там поток увеличился на два порядка ,а дорогу ещё расхуярили самосвалы ,которые подстраивают доп. полосы аэропорта.

Ёбаная гос. школа(3 штуки разных ,ситуация одна везде) гори она блять огнём вместе со всеми этими разведёнками на слотах учителей с недоебитом ,которые постоянно блять чего-то от меня хотели.

Ёбаный суд ,который шлёт блять уведомление о заседании ПО БУМАЖНОЙ ПОЧТЕ по месту жительства ,когда я нахуй там уже 15 лет не живу и других вариантов оповещения у него нет

Раз по этому списку ,в отличие от друзей-нарколыг претензий нет видимо все согласны

На том и порешим

drudge понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

застрелился:agaaga::agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

закладки

Я такой старенький ,что юзать закончил ещё до появления закладок ,тогда всё на связях было

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Экс-министр транспорта России Старовойт застрелился под Москвой, – росСМИ.

Его только сегодня(!) уволил Путин из-за коллапса в аэропортах страны, о котором я писал. А еще он был губернатором Курщины на момент входа украинских сил в область.

пидарахи сегодня Бузиной перемогали, в то время как буквально за день чела уволили и убили

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 часа назад:

и только местным российским патриотам не жалко иванов - бабы еще нарожают

Это он про хохлов? Зачем ВС РФ заходить в Курск? Хохлы даже бабкосела возле границы не смогли удержать 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:
Sanek_Night написал 11 минут назад:

закладки

Я такой старенький ,что юзать закончил ещё до появления закладок ,тогда всё на связях было

А без разницы. Все употребляющие и их друзья являются патологическими пиздаболами с комплексом вечной жертвы

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя как хохлоскот за российского чинушу переживают, синхронно два поста выдали. Да, не повезло, пиздил бы в руине, уехал бы в лондон, как резников 

Поделиться сообщением

kve1 написал 14 минут назад:

господи какие же либерахи дегенераты я ебал

в РФ одни из самых мягких законов по траве, единственное условие -- не барыжь

до 15 кустов административка карл блядь КААААААААРЛ

15 (ПЯТНАДЦАТЬ) КУСТОВ КАРЛ

с них урожая хватит на 2 человек каждый день в говно в течение года

Это хуйня потому что в случае 15 кустов присутствует слово выращивание

В случае если у тебя 1 куст дома под лампой ,залитый удобрениями это культивация ст 231 ,по-моему до семи лет

Административка за 15 кустов это за 15 сорняков на огороде ,которые ты не скосил ,всё это пережёвывалось неоднократно

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:
kvoevodin написал 3 часа назад:

этож сколько айсику что чел думает что украина когда то была лучше россии :omegalul::omegalul::omegalul:

лол. свобода слова, безвиз с ес, дохуя возможности заработать, минимум бюрократии (если знать кому платить), никаких анальных мер контроля за поголовьем "граждан" типо симок по паспорту и прочей ебанистики, веселая и задорная политическая часть жизни. уровень жизни был максимум чуть-чуть хуже, ибо минимум треть, а по-хорошему половина экономике тупо в тени и не идет в зачет формальных показателей. 

так что все было. но потом все проебали. 

Он в этом посте оправдывает коррупцию, кумовство и уклонение от налогов? :chel:

Поделиться сообщением

офк переживаем, скоро должности будут выдавать как новому региону, надо прощупать ту, где меньше шансов выпасть из окна или застрелиться двойным выстрелом в голову

Поделиться сообщением

сложно в єтом моменте спорить с украинским националистом анатолием

выходит реально младший тупой недоразвитый брат

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
kve1 написал 18 минут назад:

господи какие же либерахи дегенераты я ебал

в РФ одни из самых мягких законов по траве, единственное условие -- не барыжь

до 15 кустов административка карл блядь КААААААААРЛ

15 (ПЯТНАДЦАТЬ) КУСТОВ КАРЛ

с них урожая хватит на 2 человек каждый день в говно в течение года

Это хуйня потому что в случае 15 кустов присутствует слово выращивание

В случае если у тебя 1 куст дома под лампой ,залитый удобрениями это культивация ст 231 ,по-моему до семи лет

Административка за 15 кустов это за 15 сорняков на огороде ,которые ты не скосил ,всё это пережёвывалось неоднократно

а ты че в материале как глубоко разбираешься? :pepethink:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 40 минут назад:

мне в военкомате какой-то хуй в погонах не давали бланк на дообследование чтобы признать годным ,но поскольку я не еблан то ходил с мамкой и наблюдателем ,которые за меня распедаливали этот беспредел

ебучие менеджеры сбербанка слили массив данных и мне начался спам на телефон от всякой хуйни плюс спам на почту с предложением обнала ворованных карт

в госуслугах не смог оспорить штраф за превышение ,хотя это вообще была не моя машина и не мой номер и я блять уже год как был в другой нахуй стране вместе с машиной и писал я аж в две организации - гибдд и приставы.В итоге штраф передан в ФССП и списан с карты ,штрафы за ковид списывали по 5к у людей по камерам

в поликлиннике в детстве въебали двойную прививку и пошли осложнения ,как итог полис сломал пополам 15 лет назад и поддерживаю здоровье только за деньги

Когда жил в МО ездил блять до дома мимо аэропорта Домодедово по дороге ,которую уже нахуй 30 лет не могут сделать из-за юридической коллизии и похуизма ,с тех пор там поток увеличился на два порядка ,а дорогу ещё расхуярили самосвалы ,которые подстраивают доп. полосы аэропорта.

Ёбаная гос. школа(3 штуки разных ,ситуация одна везде) гори она блять огнём вместе со всеми этими разведёнками на слотах учителей с недоебитом ,которые постоянно блять чего-то от меня хотели.

Ёбаный суд ,который шлёт блять уведомление о заседании ПО БУМАЖНОЙ ПОЧТЕ по месту жительства ,когда я нахуй там уже 15 лет не живу и других вариантов оповещения у него нет

Раз по этому списку ,в отличие от друзей-нарколыг претензий нет видимо все согласны

На том и порешим

Кроме сбербанка, и какой-то дороги, все твои проблемы из-за наркоты с ранних лет.

Особенно в ахуе с учительниц в гос. школах, которые не давали тебе просто почилить. 3 школы - ситуация одна, ученик тоже один. Запятые не научили ставить, к сожалению.

Поделиться сообщением

напомните шойга застрелился или пошел на повышение кайфовать?

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:
Sanek_Night написал 14 минут назад:

закладки

А без разницы. Все употребляющие и их друзья являются патологическими пиздаболами с комплексом вечной жертвы

Единственное время в подростковом возрасте ,которое я вспоминаю более-менее с теплотой.Чай ,плюшки ,днат в шкафу разгорается.Идёшь по улице и тебе так на всех этих мудаков вокруг похуй ,ты даже не представляешь как же похуй

Поделиться сообщением

безвиз с ес - с нищенскими зп, очень полезно, спасибо :agaaga:

Хохлы всегда забывают дописать что безвиз только для туризма, работать по нему они не смогут. В купе с нищенской зп очень сомнительный бонус 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал Только что:

безвиз с ес - с нищенскими зп, очень полезно, спасибо :agaaga:

Хохлы всегда забывают дописать что безвиз только для туризма, работать по нему они не смогут. В купе с нищенской зп очень сомнительный бонус 

о чем и речь

это спецом сделали чтобы нелегально работали за копейки на самой хуевой работе типо сбора клубники или куда они там ездили

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 8 минут назад:

Экс-министр транспорта России Старовойт застрелился под Москвой, – росСМИ.

Его только сегодня(!) уволил Путин из-за коллапса в аэропортах страны, о котором я писал. А еще он был губернатором Курщины на момент входа украинских сил в область.

пидарахи сегодня Бузиной перемогали, в то время как буквально за день чела уволили и убили

чел сделал сеппуку

нам нужны только высокоэффективные менеджеры

иначе будет как у хохлов

Зелёный Феникс, Bittersweet и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...