Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

TheWho! написал 5 минут назад:

короче 100% под речь рыжего долбоеба будет жесткий обстрел свинарника мб уебут по банковой наконец-то :teplolampovo:

Лол, ни в коем случае. С головы 5-6 эффективных менеджеров ни один волос не упадёт. Самые важные юниты рф в войне. Я скорее поверю в ядерку по западу, если те решат заменить зелю на кого-то реально опасного для рф.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
TheWho! написал 9 минут назад:

короче 100% под речь рыжего долбоеба будет жесткий обстрел свинарника мб уебут по банковой наконец-то :teplolampovo:

Лол, ни в коем случае. С головы 5-6 эффективных менеджеров ни один волос не упадёт. Самые важные юниты рф в войне. Я скорее поверю в ядерку по западу, если те решат заменить зелю на кого-то реально опасного для рф.

так ермака и зелупы на рабочем месте не будет насколько я знаю они же даже не в украине сейчас, а там от шмыгаля как раз избавятся удобно будет :popavs:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

Я скорее поверю в ядерку по западу, если те решат заменить зелю на кого-то реально опасного для рф.

На Палыча?

Поделиться сообщением

Muse5921 said Just now:
TheWho! said 7 minutes ago:

Бойся своих желаний. Если придет реально "дедушка Сталин" который решит "выиграть войну" то в окопе окажешься уже наверняка, без рофлов но в тех условиях в которых находится Украина, то что не мобилизуют с 18 лет, то что открыти границы для женщин, то что можно на изи уйти в СЗЧ с учебки и ничего тебе не будет, или по пол года оспаривать решения ТЦК в судах, это же рофл.  что пыня что зеля в каком-то смысле божьи коровки. 

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
TheWho! написал 16 минут назад:

Бойся своих желаний. Если придет реально "дедушка Сталин" который решит "выиграть войну" то в окопе окажешься уже наверняка, без рофлов но в тех условиях в которых находится Украина, то что не мобилизуют с 18 лет, то что открыти границы для женщин, то что можно на изи уйти в СЗЧ с учебки и ничего тебе не будет, или по пол года оспаривать решения ТЦК в судах, это же рофл.  что пыня что зеля в каком-то смысле божьи коровки. 

Безуглая тянет на такую роль?

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
TheWho! написал 16 минут назад:

Все так, но только я вижу в этом неспособность организовать, а не отсутствие желания. Наша власть в целом ни одного крупного и стабильного проекта за 3.5 года войны не организовала. 

Пыпа же просто пока и так норм себя чувствует. Как только перестанет - изи дёрнет рубильник как в сентябре 2022.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
TheWho! написал 19 минут назад:

это скорее больше от того что они рукожопые дегенераты и просто коррумпированные свиньи, если бы они были фанатиками то откупится было бы не возможно, хотя сейчас по городам невозможно нормально передвигаться концлагерь для мужчин 25+ уже нормальный сделали по сути, я думаю что мобка 18+ точно будет все к этому идет, скажут что нету выбора и начнут грести уже и их не зря же там в универах будет курс молодого бойца по сути тот же что и проходят бусифицированые 

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Sevian написал 36 минут назад:
BlackRabbit написал 49 минут назад:

Пока только хер и сапог русского солдата 

в твоем даунбасском очке?

Russian Orc написал 51 минуту назад:
Sevian написал 1 час назад:
Mazahakaaa написал 2 часа назад:

️Ждите завтрашнего заявления Трампа. В ближайшие дни мы увидим рекордный поток оружия, чтобы помочь Украине защитить себя, — сенатор Грэм

Еще несколько его заявлений:

— Следите за новостями об арестованных активах РФ.

— Америка начнет продавать Европе огромное количество оружия, которое может принести пользу Украине.

— "Путин рассчитывал, что мы устанем, и Европа тоже. Он совершил огромную ошибку".

— Конгресс находится на грани принятия самого значительного пакета санкций в истории США.

— "Китай, Индия и Бразилия, вы сильно пострадаете, если продолжите помогать Путину".

ГОЙДААААА

Россия от Владивостока до Лиссабона 

ох тряска пошла у срусликов. 

даже если завтра Трамп хуем по лбу путину постучит, будете сидеть обтекать и искать отмазки, почему это не унизительно.

можно взять пару уроков у @Svetloyar14 и @Russian Orc Двух братьев пидорасов от двух отцов

Малой сори что трахнул, перестань уже трястись инвалидка 

попущ, все то ты мог в своей никчемной жизни трахнуть, это подушку отчима в приступах беспомощной злости, пока тот на смену похуярил 

Малой ты мой личный газонюх, так что обтекай свыня :pisubudew:

Поделиться сообщением

до конца осталось 18 минут

Поделиться сообщением

Sevian написал 58 минут назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:

Пока только хер и сапог русского солдата 

в твоем даунбасском очке?

Russian Orc написал 1 час назад:
Sevian написал 2 часа назад:
Mazahakaaa написал 2 часа назад:

️Ждите завтрашнего заявления Трампа. В ближайшие дни мы увидим рекордный поток оружия, чтобы помочь Украине защитить себя, — сенатор Грэм

Еще несколько его заявлений:

— Следите за новостями об арестованных активах РФ.

— Америка начнет продавать Европе огромное количество оружия, которое может принести пользу Украине.

— "Путин рассчитывал, что мы устанем, и Европа тоже. Он совершил огромную ошибку".

— Конгресс находится на грани принятия самого значительного пакета санкций в истории США.

— "Китай, Индия и Бразилия, вы сильно пострадаете, если продолжите помогать Путину".

ГОЙДААААА

Россия от Владивостока до Лиссабона 

ох тряска пошла у срусликов. 

даже если завтра Трамп хуем по лбу путину постучит, будете сидеть обтекать и искать отмазки, почему это не унизительно.

можно взять пару уроков у @Svetloyar14 и @Russian Orc Двух братьев пидорасов от двух отцов

Малой сори что трахнул, перестань уже трястись инвалидка 

попущ, все то ты мог в своей никчемной жизни трахнуть, это подушку отчима в приступах беспомощной злости, пока тот на смену похуярил 

Привет, можешь ответить на 2 вопроса?

Поделиться сообщением

San44a написал 5 часов назад:
mylene написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:
Russian Orc написал 12.07.2025 в 17:11:

Гулять так гулять @TAHK-TM малой, так ты определился чей Крым то?

1c75fadfcc69f894c3d50ccf0cf68b51.png

2008 год

Какая же ты тупая мразь.

У тебя мама дома? Скажи ей, что я сейчас приеду. Пусть писю моет и чистое постельное белье застилает.

@Kant

IMG_2482.jpeg

sviper и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Зашел в тему, герои обсуждения все те же, что и три года назад, только сообщений стало на десятки тысяч больше.

У меня немного оффтопа, я обращаюсь именно к челам кто тут три года что-то срет. Как вас не заебало самим общаться на эти темы? Я без сарказма спрашиваю. Это пиздец.

Похуй откуда вы, с какой стороны. Это пиздец))))

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 7 минут назад:

Зашел в тему, герои обсуждения все те же, что и три года назад, только сообщений стало на десятки тысяч больше.

У меня немного оффтопа, я обращаюсь именно к челам кто тут три года что-то срет. Как вас не заебало самим общаться на эти темы? Я без сарказма спрашиваю. Это пиздец.

ты вовремя зашел.... сегодня решающий день...

S10n, 12o, Massya и 19 другим понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

стадия "каждый день одно и то же блять" уже прошла, ты отстал от моды

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Зашел в тему, у меня немного оффтопа, я обращаюсь именно к челам кто тут раз в три года спрашивает, не заебало ли нас самим общаться на эти темы?  Я без сарказма спрашиваю. Это пиздец.

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
Proest написал 1 час назад:

все будет хорошо

Но не для хохлов :trolldance:

Значит до последнего

Поделиться сообщением

BlackRabbit said 10 minutes ago:
Proest said 1 hour ago:
BlackRabbit said 1 hour ago:
Proest said 1 hour ago:

все будет хорошо

Но не для хохлов :trolldance:

Значит до последнего

:biblethump:

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 25 минут назад:

Тебя не заебало жизнь жить? Каждый день просыпаешься, что бы потом заснуть и так каждый день. Я без сарказма спрашиваю. Это пиздец.

gladkalitka, amoremigo и Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

aKGKemg_460swp.webp

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:

aKGKemg_460swp.webp

тревожно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...