Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Из за экономической части ассоциации и "студентов" было смешнее, пока что, учитывая в итоге минус Крым и гражданскую.

Поделиться сообщением

Хахлы возмущаются то что у барена дубинку забрали. Такие волелюбные, яке кончене

Поделиться сообщением

Почему хохлы не кричать БАНДУ ГЕТЬ?
Они что рабы? скот? Почему не жгут покрышки? 

Где бусики с западеньцямы котори идут на майдан, вильно отстоюваты свои права

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь хохляцким ментам как у барина прицепят нательные камеры чтобы видеть как палычей оформляют в их сычевальнях

Изменено пользователем Theikaa
anfisaextrasmak и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

@Theikaaкакого хера в сегодняшней методичке никаких комментов по закону нет? я не понимаю куда воевать

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Я хз, ему там походу какую-то норму по постам про "РАШКА В С Е" выставили, потому что он свою мантру про перфокарту просто разными словами переписывает и постит по 20 раз в неделю. Скучно...

Поделиться сообщением

А что если все это план

Чтобы хохлы вышли на мэйдаун показать кто тут власть

А там стоят тцк в легендарной броне и улучшенными бусиками

:jokerge::jokerge::jokerge:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

TheWho! написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

Новый закон разрешает правоохранителям без решения суда заходить в жилище Изменения в часть третьей статьи 233 Уголовного процессуального кодекса. По его словам, теперь допускается проникновение в жилье без судебного разрешения - в случае, если следователи сочтут, что нужно "немедленно изъять или сохранить доказательства".

Нахуй вообще все эти изменения во время войны

что бы домой тебе могли прийти менты с военкомом и смогли дверь выпилить без решения суда и отправить на мясо

еще одно ноухау мобильные тцк где ты прямо в бусике сможешь медкомиссию пройти :pdanus::pdanus::pdanus: а дальше отправка в часть, 2 недели учебки и потом смерть, радостно то как, как же нерабов ебут мамамия 

такой шкаф в бусик не влезет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)
manulkote said 44 minutes ago:

@Theikaaкакого хера в сегодняшней методичке никаких комментов по закону нет? я не понимаю куда воевать

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 минуты назад:
manulkote написал 45 минут назад:

Мне кажется или там блять онлайн прям текст изменился, сука не издевайтесь так на людьми в возрасте 

xLightdoom и Theikaa понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Theikaa написал 6 минут назад:
manulkote написал 49 минут назад:

3 года ждут хороших новостей.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 47 минут назад:

Перфокарта...

мог бы и до конца алфавита накидать пунктов

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...