Lorcer #9401 30 ноября 2025 InRo написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Привет, ты откуда? Как узнал про пд, играл в мафию где-то ещё? С Фаера, если слышал о таком формате. Ищу где ещё попрактиковаться, т.к. у нас не особо часто играть выходит. Ваши ребятки у меня играли, решил посмотреть как тут дела обстоят. Прижало без мафии да? Список моих врагов в лс пришлю кого отстреливать. Удачи финчик. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #9402 30 ноября 2025 Lorcer написал 27 минут назад: Прижало без мафии да? Список моих врагов в лс пришлю кого отстреливать. Удачи финчик. Слушай, 3 игры за год это лютый сушняк, я ещё вечно на рег не успеваю никуда, а ты доджишь ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9403 1 декабря 2025 @dispersion сап инро первым в очереди на замену - супер адекватный ведущий) dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9404 1 декабря 2025 InRo написал 17 часов назад: Lorcer написал 17 часов назад: Прижало без мафии да? Список моих врагов в лс пришлю кого отстреливать. Удачи финчик. Слушай, 3 игры за год это лютый сушняк, я ещё вечно на рег не успеваю никуда, а ты доджишь ещё... Ну люди старые стали Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9405 1 декабря 2025 Lorcer написал 5 минут назад: InRo написал 17 часов назад: Lorcer написал 18 часов назад: Прижало без мафии да? Список моих врагов в лс пришлю кого отстреливать. Удачи финчик. Слушай, 3 игры за год это лютый сушняк, я ещё вечно на рег не успеваю никуда, а ты доджишь ещё... Ну люди старые стали Можно ли считать старым человека, внуки которого не окончили школу? Ну кроме крайлесса, он как дворф сразу с бородой появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9406 1 декабря 2025 Uranium235 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: InRo написал 19 часов назад: Lorcer написал 19 часов назад: Прижало без мафии да? Список моих врагов в лс пришлю кого отстреливать. Удачи финчик. Слушай, 3 игры за год это лютый сушняк, я ещё вечно на рег не успеваю никуда, а ты доджишь ещё... Ну люди старые стали Можно ли считать старым человека, внуки которого не окончили школу? Ну кроме крайлесса, он как дворф сразу с бородой появился. Да Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9409 1 декабря 2025 Я думаю ролтон по черному отреактил на Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9411 1 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: открыли этот не обманул его выгоняем в это дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9412 1 декабря 2025 InRo написал 30.11.2025 в 20:09: dispersion написал 30.11.2025 в 17:48: Привет, ты откуда? Как узнал про пд, играл в мафию где-то ещё? С Фаера, если слышал о таком формате. Ищу где ещё попрактиковаться, т.к. у нас не особо часто играть выходит. Ваши ребятки у меня играли, решил посмотреть как тут дела обстоят. Зашел как раз вовремя. Играем классику Baza_KAiF понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9413 2 декабря 2025 ночью наши ведущие чуть-чуть изменят баланс сеттинга и твоя фракция будет под водой Bararym, Shyrik, lobziq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9414 2 декабря 2025 Даже на том свете достали Какие же мелочные людишки P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9415 2 декабря 2025 Поздравляю француза с прощальной! Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9417 2 декабря 2025 lipton48 написал 1 час назад: А кого удалили то? зуб восьмёрку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9419 3 декабря 2025 оцените мою аватарку Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9420 3 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 час назад: оцените мою аватарку че за дрочаппарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение