Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 41 минуту назад:
y6u написал 3 часа назад:

Найс топан. 30-летние дауны пытаются кого-то задеть мамоебством, а видик дожигает последние нпз

:ponimau:

дожигает Роберт - а не я :popavs:

наконец то нормального человека поставили командовать дронами

так что вздавайтесь россияне пока не поздно

иначе птички Роберта будут прилетать к вашим базам, станциям и НПЗ  каждую ночь 

Когда планируете победить? Назови дату

Поделиться сообщением

ну что тварюки, скоро будет мир, Россия залутала территорию и население, усилила свою позицию на международной арене + снятие санкций, а че, как там Украина поживает? будете бегать и хрюкать, что ваша победа - это сохрание суверенитета?) ахахахха)) А Папаня кста где? на территории Украины? вы понимаете, что вас, укры, ждет, после того, как вам навяжут хуевое соглашение, вас же тут будут с говном мешать, а вы вякать какой-то бред и еще 100% скатитесь в лютый хутор, откуда люди будут бежать миллионами

кста, а где там украинская великая культура? можно узнать музыку или книгу, которую можно почитать на украиской мове? а можно узнать про фильмы или сериалы от вас? че-то нема? да?) у нас моргенштерн, который уже даже в России нахуй никому не нужен у вас лутает топы в чатах, а знаете почему он нам уже не нужен, потому что у нас культурный подъем и жесткая конкуренция, великая русская культура рождает творцов, а что рождает ваш хутор? ну да, Папаню, а еще кого бля? 

хртьфу! 

Sword Cutlass и SINEGOSPROGIBA понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 45 минут назад:
y6u написал 3 часа назад:

Найс топан. 30-летние дауны пытаются кого-то задеть мамоебством, а видик дожигает последние нпз

дожигает Роберт - а не я :popavs:

наконец то нормального человека поставили командовать дронами

так что вздавайтесь россияне пока не поздно

иначе птички Роберта будут прилетать к вашим базам, станциям и НПЗ  каждую ночь 

image.png.5ca5b42a2c679be3567ee4e1fbcdb886.png

E1azor и Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

Западные сми пиздели?

Западные СМИ (человек, знакомый с мышлением президента (выдумки петушария))

Thecus_fanboy и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

До победы над Слонихой осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

Западные сми пиздели?

Открытия границ на украине в сделку не входит :jokerge:

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

Западные сми пиздели?

Значит буду через Днепр дули маскалям крутить азаза

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
Svetloyar14 написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:

Западные сми пиздели?

Его борьба

Поделиться сообщением

Топик с первых страниц превратился в сольное выступление слоненка с шлягером "Кант памахи".

Самый унылылй топик с февраля 2022 

Поделиться сообщением

S10n написал 11 минут назад:
Svetloyar14 написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:

Западные сми пиздели?

с другой стороны подвезут надувных слоних и будут трогать их за всякое

Поделиться сообщением

y6u said 3 hours ago:
Agronah said 3 hours ago:

Подождите-ка. Я правильно понимаю, что если Сион посмотрит условное видео, где условный Панин ебёт какую-то суку (собаку), то он напишет в комментариях: "Кант, памахииии!"?

Почему у него такая зацикленность на матери и он везде ищет, кхм, подвох? Это вообще здоровая тема?

y6u said 3 hours ago:

Покажи-ка мне пост с первых восьми страниц, где кого-то пытаются задеть мамоёбством и скажи, чью мамку там ебут и почему ты так решил. Потому что пока складывается ощущение, что ты натягиваешь сову на глобус и проецируешь свою сексуальную тягу на юзеров продоты.

Riason said 19 hours ago:

я в этой слонихе не первый

lex5601 said 19 hours ago:

Было со слонихой недавно..

Riwage said 19 hours ago:

Если вы еще не пробовали слониху в попу, попробуйте

Svetloyar14 said 19 hours ago:

У слонихи огромная жопа, на всех хаатит

12o said 19 hours ago:

кто последний за слонихой занимал? 

12o said 18 hours ago:

ток что был у слонихи на приеме, кто ей набил татуху экскалейда на жопе? вы ебанутые?

pls ne nado said 18 hours ago:

Я смотрю тут выражение "наша слониха" заиграло новыми красками

Russian Orc said 18 hours ago:

Всем привет, кто последний к слонихе?

alco_pony said 18 hours ago:

Мужики, слониха сегодня работает?

Russian Orc said 18 hours ago:

Щас с ней 

ImWithStupid said 18 hours ago:

знаете анекдот про слона и вечный кайф? 

со слонихой та же хуйня, только вместо воробья юзеры топана

Undertraher said 18 hours ago:
alco_pony said 18 hours ago:

Мужики, слониха сегодня работает?

Под столом щас, а что?

Sanek_Night said 18 hours ago:

Сын слонихи райт нау

TheWho! said 17 hours ago:

дайте телефон слонихи мне сегодня одиноко 

E1azor said 17 hours ago:

Слониха теперь стала священным животным на продоте?

За какие заслуги?

первые 3 страницы

@Agronah шо с ебалом

Поделиться сообщением

(изменено)

Срочно запилите мне договорняк. 

Пора домой :razumist:

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 36 минут назад:

ну что тварюки, скоро будет мир, Россия залутала территорию и население, усилила свою позицию на международной арене + снятие санкций, а че, как там Украина поживает? будете бегать и хрюкать, что ваша победа - это сохрание суверенитета?) ахахахха)) А Папаня кста где? на территории Украины? вы понимаете, что вас, укры, ждет, после того, как вам навяжут хуевое соглашение, вас же тут будут с говном мешать, а вы вякать какой-то бред и еще 100% скатитесь в лютый хутор, откуда люди будут бежать миллионами

кста, а где там украинская великая культура? можно узнать музыку или книгу, которую можно почитать на украиской мове? а можно узнать про фильмы или сериалы от вас? че-то нема? да?) у нас моргенштерн, который уже даже в России нахуй никому не нужен у вас лутает топы в чатах, а знаете почему он нам уже не нужен, потому что у нас культурный подъем и жесткая конкуренция, великая русская культура рождает творцов, а что рождает ваш хутор? ну да, Папаню, а еще кого бля? 

хртьфу! 

Привет, какова вероятность что после того как Украина обнищает, и там будут голодные облезлые собаки обгладывать кости мёртвых людей. Что к нам переедут малолетние украинские альтушки как у папани и будут готовы отдаться за твикс с хлебом? 

Изменено пользователем Astari

Поделиться сообщением

Astari написал 5 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 41 минуту назад:

хртьфу! 

Привет, какова вероятность что после того как Украина обнищает, и там будут голодные облезлые собаки обгладывать кости мёртвых людей. Что к нам переедут малолетние украинские альтушки как у папани и будут готовы отдаться за твикс с хлебом? 

100%, я прямо этого и жду, украинки мега пошлые, а вот представить еще тяночек, чьих родителей разъебал фаб-3000 и которым теперь нужна поддержка легче простого, мы, россияне, люди милосердные, я готов таким тянкам оказать любую помощь

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:
Astari написал 8 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 44 минуты назад:

хртьфу! 

100%, я прямо этого и жду, украинки мега пошлые, а вот представить еще тяночек, чьих родителей разъебал фаб-3000 и которым теперь нужна поддержка легче простого, мы, россияне, люди милосердные, я готов таким тянкам оказать любую помощь

Возможно это даже будет чья то дочка... ей будет негде жить и она будет не против переехать к какому нибдуь парню в квартиру. Блиииин класс )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...