Svetloyar14 #241 вчера в 11:02 vidik.ua написал 41 минуту назад: y6u написал 3 часа назад: Найс топан. 30-летние дауны пытаются кого-то задеть мамоебством, а видик дожигает последние нпз дожигает Роберт - а не я наконец то нормального человека поставили командовать дронами так что вздавайтесь россияне пока не поздно иначе птички Роберта будут прилетать к вашим базам, станциям и НПЗ каждую ночь Когда планируете победить? Назови дату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #242 вчера в 11:05 Западные сми пиздели? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #243 вчера в 11:06 ну что тварюки, скоро будет мир, Россия залутала территорию и население, усилила свою позицию на международной арене + снятие санкций, а че, как там Украина поживает? будете бегать и хрюкать, что ваша победа - это сохрание суверенитета?) ахахахха)) А Папаня кста где? на территории Украины? вы понимаете, что вас, укры, ждет, после того, как вам навяжут хуевое соглашение, вас же тут будут с говном мешать, а вы вякать какой-то бред и еще 100% скатитесь в лютый хутор, откуда люди будут бежать миллионами кста, а где там украинская великая культура? можно узнать музыку или книгу, которую можно почитать на украиской мове? а можно узнать про фильмы или сериалы от вас? че-то нема? да?) у нас моргенштерн, который уже даже в России нахуй никому не нужен у вас лутает топы в чатах, а знаете почему он нам уже не нужен, потому что у нас культурный подъем и жесткая конкуренция, великая русская культура рождает творцов, а что рождает ваш хутор? ну да, Папаню, а еще кого бля? хртьфу! Sword Cutlass и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #244 вчера в 11:06 vidik.ua написал 45 минут назад: y6u написал 3 часа назад: Найс топан. 30-летние дауны пытаются кого-то задеть мамоебством, а видик дожигает последние нпз дожигает Роберт - а не я наконец то нормального человека поставили командовать дронами так что вздавайтесь россияне пока не поздно иначе птички Роберта будут прилетать к вашим базам, станциям и НПЗ каждую ночь E1azor и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #245 вчера в 11:07 Muse5921 написал Только что: Западные сми пиздели? Западные СМИ (человек, знакомый с мышлением президента (выдумки петушария)) Thecus_fanboy и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #246 вчера в 11:09 До победы над Слонихой осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #247 вчера в 11:10 Muse5921 написал 5 минут назад: Западные сми пиздели? Открытия границ на украине в сделку не входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #248 вчера в 11:11 Muse5921 написал 5 минут назад: Западные сми пиздели? где КХЛ-НХЛ Drainbead, SmokyLine, PbI6a и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #249 вчера в 11:15 Svetloyar14 написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 9 минут назад: Западные сми пиздели? Открытия границ на украине в сделку не входит Значит буду через Днепр дули маскалям крутить азаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #250 вчера в 11:17 S10n написал Только что: Svetloyar14 написал 5 минут назад: Muse5921 написал 10 минут назад: Западные сми пиздели? Открытия границ на украине в сделку не входит Значит буду через Днепр дули маскалям крутить азаза Его борьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #251 вчера в 11:19 Топик с первых страниц превратился в сольное выступление слоненка с шлягером "Кант памахи". Самый унылылй топик с февраля 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #253 вчера в 11:27 S10n написал 11 минут назад: Svetloyar14 написал 15 минут назад: Muse5921 написал 21 минуту назад: Западные сми пиздели? Открытия границ на украине в сделку не входит Значит буду через Днепр дули маскалям крутить азаза с другой стороны подвезут надувных слоних и будут трогать их за всякое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #254 вчера в 11:35 y6u said 3 hours ago: Agronah said 3 hours ago: Подождите-ка. Я правильно понимаю, что если Сион посмотрит условное видео, где условный Панин ебёт какую-то суку (собаку), то он напишет в комментариях: "Кант, памахииии!"? Почему у него такая зацикленность на матери и он везде ищет, кхм, подвох? Это вообще здоровая тема? y6u said 3 hours ago: Найс топан. 30-летние дауны пытаются кого-то задеть мамоебством, а видик дожигает последние нпз Покажи-ка мне пост с первых восьми страниц, где кого-то пытаются задеть мамоёбством и скажи, чью мамку там ебут и почему ты так решил. Потому что пока складывается ощущение, что ты натягиваешь сову на глобус и проецируешь свою сексуальную тягу на юзеров продоты. Riason said 19 hours ago: я в этой слонихе не первый lex5601 said 19 hours ago: Было со слонихой недавно.. Riwage said 19 hours ago: Если вы еще не пробовали слониху в попу, попробуйте Svetloyar14 said 19 hours ago: У слонихи огромная жопа, на всех хаатит 12o said 19 hours ago: кто последний за слонихой занимал? 12o said 18 hours ago: ток что был у слонихи на приеме, кто ей набил татуху экскалейда на жопе? вы ебанутые? pls ne nado said 18 hours ago: Я смотрю тут выражение "наша слониха" заиграло новыми красками Russian Orc said 18 hours ago: Всем привет, кто последний к слонихе? alco_pony said 18 hours ago: Мужики, слониха сегодня работает? Russian Orc said 18 hours ago: Щас с ней ImWithStupid said 18 hours ago: знаете анекдот про слона и вечный кайф? со слонихой та же хуйня, только вместо воробья юзеры топана Undertraher said 18 hours ago: alco_pony said 18 hours ago: Мужики, слониха сегодня работает? Под столом щас, а что? Sanek_Night said 18 hours ago: Сын слонихи райт нау TheWho! said 17 hours ago: дайте телефон слонихи мне сегодня одиноко E1azor said 17 hours ago: Слониха теперь стала священным животным на продоте? За какие заслуги? первые 3 страницы @Agronah шо с ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #255 вчера в 11:39 (изменено) Срочно запилите мне договорняк. Пора домой Изменено вчера в 11:39 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #256 вчера в 11:41 (изменено) BOJlWE6CTBO 24 написал 36 минут назад: ну что тварюки, скоро будет мир, Россия залутала территорию и население, усилила свою позицию на международной арене + снятие санкций, а че, как там Украина поживает? будете бегать и хрюкать, что ваша победа - это сохрание суверенитета?) ахахахха)) А Папаня кста где? на территории Украины? вы понимаете, что вас, укры, ждет, после того, как вам навяжут хуевое соглашение, вас же тут будут с говном мешать, а вы вякать какой-то бред и еще 100% скатитесь в лютый хутор, откуда люди будут бежать миллионами кста, а где там украинская великая культура? можно узнать музыку или книгу, которую можно почитать на украиской мове? а можно узнать про фильмы или сериалы от вас? че-то нема? да?) у нас моргенштерн, который уже даже в России нахуй никому не нужен у вас лутает топы в чатах, а знаете почему он нам уже не нужен, потому что у нас культурный подъем и жесткая конкуренция, великая русская культура рождает творцов, а что рождает ваш хутор? ну да, Папаню, а еще кого бля? хртьфу! Привет, какова вероятность что после того как Украина обнищает, и там будут голодные облезлые собаки обгладывать кости мёртвых людей. Что к нам переедут малолетние украинские альтушки как у папани и будут готовы отдаться за твикс с хлебом? Изменено вчера в 11:43 пользователем Astari Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #257 вчера в 11:48 Поступило предложение о капитуляции свиноублюдии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #258 вчера в 11:48 Astari написал 5 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 41 минуту назад: ну что тварюки, скоро будет мир, Россия залутала территорию и население, усилила свою позицию на международной арене + снятие санкций, а че, как там Украина поживает? будете бегать и хрюкать, что ваша победа - это сохрание суверенитета?) ахахахха)) А Папаня кста где? на территории Украины? вы понимаете, что вас, укры, ждет, после того, как вам навяжут хуевое соглашение, вас же тут будут с говном мешать, а вы вякать какой-то бред и еще 100% скатитесь в лютый хутор, откуда люди будут бежать миллионами кста, а где там украинская великая культура? можно узнать музыку или книгу, которую можно почитать на украиской мове? а можно узнать про фильмы или сериалы от вас? че-то нема? да?) у нас моргенштерн, который уже даже в России нахуй никому не нужен у вас лутает топы в чатах, а знаете почему он нам уже не нужен, потому что у нас культурный подъем и жесткая конкуренция, великая русская культура рождает творцов, а что рождает ваш хутор? ну да, Папаню, а еще кого бля? хртьфу! Привет, какова вероятность что после того как Украина обнищает, и там будут голодные облезлые собаки обгладывать кости мёртвых людей. Что к нам переедут малолетние украинские альтушки как у папани и будут готовы отдаться за твикс с хлебом? 100%, я прямо этого и жду, украинки мега пошлые, а вот представить еще тяночек, чьих родителей разъебал фаб-3000 и которым теперь нужна поддержка легче простого, мы, россияне, люди милосердные, я готов таким тянкам оказать любую помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #259 вчера в 11:50 ВВП нагнул рыжего деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #260 вчера в 11:51 BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: Astari написал 8 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 44 минуты назад: ну что тварюки, скоро будет мир, Россия залутала территорию и население, усилила свою позицию на международной арене + снятие санкций, а че, как там Украина поживает? будете бегать и хрюкать, что ваша победа - это сохрание суверенитета?) ахахахха)) А Папаня кста где? на территории Украины? вы понимаете, что вас, укры, ждет, после того, как вам навяжут хуевое соглашение, вас же тут будут с говном мешать, а вы вякать какой-то бред и еще 100% скатитесь в лютый хутор, откуда люди будут бежать миллионами кста, а где там украинская великая культура? можно узнать музыку или книгу, которую можно почитать на украиской мове? а можно узнать про фильмы или сериалы от вас? че-то нема? да?) у нас моргенштерн, который уже даже в России нахуй никому не нужен у вас лутает топы в чатах, а знаете почему он нам уже не нужен, потому что у нас культурный подъем и жесткая конкуренция, великая русская культура рождает творцов, а что рождает ваш хутор? ну да, Папаню, а еще кого бля? хртьфу! Привет, какова вероятность что после того как Украина обнищает, и там будут голодные облезлые собаки обгладывать кости мёртвых людей. Что к нам переедут малолетние украинские альтушки как у папани и будут готовы отдаться за твикс с хлебом? 100%, я прямо этого и жду, украинки мега пошлые, а вот представить еще тяночек, чьих родителей разъебал фаб-3000 и которым теперь нужна поддержка легче простого, мы, россияне, люди милосердные, я готов таким тянкам оказать любую помощь Возможно это даже будет чья то дочка... ей будет негде жить и она будет не против переехать к какому нибдуь парню в квартиру. Блиииин класс ))) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение