Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
S4LojiN написал 4 минуты назад:

ну сегодня какая-то бодрая встреча, получается, что уже всё согласовали и будет пис дил скоро

:omegalul: :agaaga:

Боже, как же гетьман постарел и как устало выглядит из за бесконечной войны и переживаний за неньку :pepehands:

image.png.0fe5f16bc1a8f4c181866ffe015ca293.png

сывочолый гетьман :pepehands:

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 5 минут назад:
S4LojiN написал 9 минут назад:

ну сегодня какая-то бодрая встреча, получается, что уже всё согласовали и будет пис дил скоро

:omegalul: :agaaga:

Боже, как же гетьман постарел и как устало выглядит из за бесконечной войны и переживаний за неньку :pepehands:

image.png.0fe5f16bc1a8f4c181866ffe015ca293.png

у него кокос отобрали просто на день, вот ему и хуево

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Arzanis написал 14 минут назад:

Это реально?
image.png.cf78a2a774ce322ccc63bd541cebd4ee.png

Что-то на нейронку похоже

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
y6u написал 2 часа назад:
taloner написал 2 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:

Ну а че, остаток Донецкой будут захватывать еще года 3. Всё это время можно будет получать финансирование и не проводить выборы.

Минус - некоторое количество погибших военных.

С текущими темпами Донецкой ещё на этот год и следующий.

были случаи когда прогнозы по срокам отступления хохлов сбывались? всегда обещают/угрожают парой месяцев, а в реальности Покровск все еще на месте, а Славянск и Краматорск даже не начинали

Конечно, вон обосранный полотенчик @akaBeaver из Грузии уже Покровск захватил в первом квартале этого года и находится на пути к Одессе. Еще был такой военный эксперт, сюда говно @sn0w ,который хохлов обещал выпизднуть из Курской области к выходным :onneponimaet: 

Песик, я на тебя не реагирую уже хуй знает сколько топанов, смотрю на твои жалкие потуги в стиле прибалтийской шавки, а ты все никак не успокоишься. Ты буквально уже обоссан и обосран всем кому не лень в этом топане, но продолжаешь потужно гавкать. У тебя самоуважение к себе какое-то есть? 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 28 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 30 минут назад:
Drainbead написал 36 минут назад:

В топике народу больше, чем в субботу - пидорахи прилипли к экранам, пытаясь рассмотреть высоту каблуков и цвет рубашки своего бога.

Мединский выступает?

Зеленский.

Это скип филера

СВО будут на второй сезон продлевать?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

sn0w написал 1 минуту назад:

Ну а че, остаток Донецкой будут захватывать еще года 3. Всё это время можно будет получать финансирование и не проводить выборы.

были случаи когда прогнозы по срокам отступления хохлов сбывались? всегда обещают/угрожают парой месяцев, а в реальности Покровск все еще на месте, а Славянск и Краматорск даже не начинали

Конечно, вон обосранный полотенчик @akaBeaver из Грузии уже Покровск захватил в первом квартале этого года и находится на пути к Одессе. Еще был такой военный эксперт, сюда говно @sn0w ,который хохлов обещал выпизднуть из Курской области к выходным :onneponimaet: 

Песик, я на тебя не реагирую уже хуй знает сколько топанов, смотрю на твои жалкие потуги в стиле прибалтийской шавки, а ты все никак не успокоишься. Ты буквально уже обоссан и обосран всем кому не лень в этом топане, но продолжаешь потужно гавкать. У тебя самоуважение к себе какое-то есть? 

Нет ну самоуважение к себе это конечно да

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад:
sn0w написал 4 минуты назад:

Нет ну самоуважение к себе это конечно да

Ну тавтология немножко, тяжелый рабочий день, бывает. Сути не меняет

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 17 минут назад:
Encantador написал 23 минуты назад:
FROST LIGHT написал 27 минут назад:

Ладно, заводите маму Седзе

Она у меня, иди нахуй 

Тебе зачем?

Держу у себя, выпущу когда будет нужна тяжёлая бомбардировка. Мой друг дзууд не выдержал, нужно же хоть кого-то держать в подвале, чтобы место не пропадало 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 9 минут назад:
Arzanis написал 25 минут назад:

Это реально?

Что-то на нейронку похоже

Больше похоже на скрин с какой-то трансляции, если честно. Нейронки так шумно сейчас не делают.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Arzanis написал 26 минут назад:

Это реально?

Как будто к директору вызвали в школе за плохое поведение и они ждут своей очереди. Если, конечно, фотка правдивая.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Хотя и в реальность поверить сложно, если честно. Выглядит слишком мемно.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

зелепыня ,макрон ,мерц и урсула в кабинете трампони ,смотрим

Показать содержимое

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 10 минут назад:
Drainbead написал 39 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 41 минуту назад:
Drainbead написал 47 минут назад:

В топике народу больше, чем в субботу - пидорахи прилипли к экранам, пытаясь рассмотреть высоту каблуков и цвет рубашки своего бога.

Мединский выступает?

Зеленский.

Это скип филера

СВО будут на второй сезон продлевать?

Да, конечно. Кровавый плот твист запланирован на выборах главной свиньи (победит Зеленский)

Поделиться сообщением

Почему Щит Европы вообще просит гарантии безопасности?

Поделиться сообщением

Arzanis написал 32 минуты назад:

Это реально?

Не, ну реально смешно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...