Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

xLightdoom написал 21.08.2025 в 21:20:

Я считаю чтo Путина нужно просто поставить на место. Есть сеймы кто так же считает? 

Полностью согласен. Его место - справедливо править миром. Есть сеймы, кто так же считает?

fitonyash, Svetloyar14, V-347 и 10 другим понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

мы Зеленского не признаем, но если надо то признаем

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 3 минуты назад:

Хохлам скидку дают, а они не довольны

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

удивительно как херсонская триангуляционная хуета в этом тексте признание нашла

феноменальная способность свиньи не только желудь откопать, но и желаемый смысл

Изменено пользователем Theikaa
Kant, kvoevodin, fitonyash и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пыня как истинный хохлолюб саботировал признание дупче зелепыниса ради благополучия самих же хахляр

но... они не разделяют такую одностороннюю любовь :jokerge:

Поделиться сообщением

Proest написал 2 часа назад:

"АЛЕ БЛЯТЬ АНУ ТРОНЬ МАЛАЛЕТКУ АЛЕ КУДА СУКА ПИДАРАСЫ.... "  (с) Высокоинтеллектуальный вкраинчик. 

Мне что должно быть его жаль? Вот чад на полицейском - красава, статный, культурный, красивый. 

Челика, которого увезли, отмоют, обуют, научат разговаривать. Если выживет, станет человеком. Минусов не вижу. 

Я за тебя переживал, когда ты писал, что возился с тцк и со всем остальным. 

А сейчас, как ты по здоровью стал более свободным человеком, стал постить всякую фигню, и "шутить" или не шутить над темой жизни и смерти других людей. Остановись, в этом нет ничего смешного или "тролю".

Поделиться сообщением

Lore написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 2 часа назад:

Svetloyar14 написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 3 часа назад:

(с младшим братом дауном) :geys:

все так но есть нюанс

Слониху в семью не берем?

приемный младший даун это русня

Дремлет хлопец у дороги...

изучай историю и географию ебло ослиное

только хохол может так гордиться своей необразованностью и немытостью

Поделиться сообщением

Сейчас идет первый раздел Украины. Историческая хуйня!

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Agronah said 1 hour ago:
xLightdoom said On 8/21/2025 at 11:20 PM:

Я считаю чтo Путина нужно просто поставить на место. Есть сеймы кто так же считает? 

Полностью согласен. Его место - справедливо править миром. Есть сеймы, кто так же считает?

Считаешь такие достижения россиянской цивилизации как вечно обосранные улицы и отключения интернета должны быть распространены на весь мир?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 38 минут назад:

Ты в глаза ебешься, или пытаешь выдать желаемое за действительное? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:
Agronah написал 1 час назад:
xLightdoom написал 21.08.2025 в 21:20:

Считаешь такие достижения россиянской цивилизации как вечно обосранные улицы и отключения интернета должны быть распространены на весь мир?

Привет! Нет, я считаю обосранные улицы частью европейской культуры и так оно и есть. Буквально особенностью европейской культуры было выливать помои прямо на улицу. Такой культурный код мне не близок. А насчёт отключений интернета - да, жалко. Но он появится только после того, как хохлы потеряют возможность отправлять беспилотники. Для этого нужно одно из двух: у хохлов навсегда исчезнет доступ к беспилотникам либо хохлы исчезнут навсегда. Второй вариант выглядит надёжнее так-то.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы вы сколько месяцев собираетесь прорыв купировать на 20км?

на карте вы его красиво купировали но там уже по карте 7 дней ничего не происходит

хотя кинут легендарный полк навоз на купирование

попахивает пиздежом

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
S4LojiN написал 47 минут назад:

Глава "режима" . Челика литьерали выбрали на выборах.

Тем временем сруслоид на пыне 30 лет протирает маразматической жопой диктаторское кресло :zatrolka_tupostu:

Какие же сруслики на рабсвинянах дегенераты, госпаде....

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:

@@SkyOfflaneOnly аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Вернулась сменила обратно 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 1 час назад:

а в чем смех. типа хoхлы свиньи? хахах лол я это тoже видел на  yaplakal.ru  и pakabu.ru 😂👍

Поделиться сообщением

(изменено)

мне тут рассказали что в Подмосковье ,где я жил до войны ,в поле напротив теперь по парочке беспилотников стабильно приземляют:chel:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 51 минуту назад:

удивительно как херсонская триангуляционная хуета в этом тексте признание нашла

феноменальная способность свиньи не только желудь откопать, но и желаемый смысл

Юрист, на минуточку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...