Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

der__angriff написал 1 минуту назад:
Linde написал 23.08.2025 в 16:45:

Ты думаешь, твоя Украина сильно отстает по численности заболевших ВИЧ или туберкулезом за последние года два-три? Ты удивишься, но вы идете где-то сразу же следом

можешь объяснить почему русские которые продали нефти, газа и друггих рессурсов на хуялиарды за последние десятилетия сравнивают свой уровень жизни исключительно с нищими и убогими украинцами, с которыми они воюют уже 11 лет? почему я не видел русского который бы сравнивал уровень жизни с той же Канадой? смотри близкий климат, географическое положение, тоже нефть добывают, причем в 2 раза меньше чем в россии кстати. можно еще с Норвегией той же сравнить.

Так это же ты написал первым Я ЖЕ НЕ В СВЕРХДЕРЖАВЕ ЖИВУ, ГДЕ У КАЖДОГО ВТОРОГО ТУБИК. Я тебе откомментила, что тебе как гражданину Украины в этом плане гордиться совершенно нечем. Ты мне и расскажи, что за болезнь такая в твоей стране на русских все время оглядываться. Настоящим русским вообще по барабану, они знают, что живут в самой прекрасной стране на свете и даже ругают свое Отечество из большой любви к нему, желая ему лучшего будущего

В группе риска

Поделиться сообщением

мемно живем конечно

раньше ес вводили санкции из-за несоблюдения свободы слова

теперь за это же санкции вводят на них)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так блядь. Мой сын спрашивает: а Украина сдается? А США сдается? А мы сдаемся? А Казахстан за нас? А Венгрия? А Беларусь?

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:

Так блядь. Мой сын спрашивает: а Украина сдается? А США сдается? А мы сдаемся? А Казахстан за нас? А Венгрия? А Беларусь?

Тут должна быть шутка про мать, но админ против

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 52 минуты назад:

Получается Уралс помогает ВСУ?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 56 минут назад:

Будут обижать - не обижайся.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Оу, хряк ссакер у нас француз

Он пидорас, пора бы уже запомнить. 

Хотя одно другое дополняет 

Linde написал 26 минут назад:

Наверное стоит объяснить сыну, что во власти пидорасы все и только в украине ещё и обычные люди тоже. 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 5 часов назад:
Vova написал 9 часов назад:

Кстати я не был пока еще в Китае но мне кажется что Пекин или Шанхай меня могли бы поразить положительно

на фоне чего? тот же гонконг не поражает на фоне токио или даже бангкока

при том что гк хотя бы не классическая чинчонгоублюдия,а уважаемая колония западных партнеров

В Токио не было но хочу посетить

В Сеуле был и это безликая хуйня с абсолютно одинаковыми высотными здания из металлостекла и уличными украшениями как будто из СССР

Бангкок вообще хуйня грязная с узкими улицами хуй пройдешь просто хуета хуетой

101 написал 6 часов назад:
vidik.ua написал 6 часов назад:
DANIS[Oo] написал 8 часов назад:
vidik.ua написал 9 часов назад:

да можно - только какое это отношение имеет к нашему спору про самолеты?

которые умело делать СССР и которые не умеет делать современная Россия?

1. Самолеты во время СССР и современные самолеты не имеют между собой ничего общего, кроме внешнего вида
2. Россия может выпускать самолеты под любые нужды

угу может но не хочет наверное 

vidik.ua написал 11 часов назад:
TheWho! написал 11 часов назад:

что совок что говноруина это по сути одно и тоже, ну только совки хоть заводы умели тырить у других и там оружие производить, а хохол он вообще ничего не может кроме как делать жизнь других людей хуже.

только россияне давно ничего не производят а в основном пользуються всем тем что было изобретено в ссср

взять те же самолеты которые при ссср умели строить - а современная Россия их строить разучилась

Глава "Ростеха" С.Чемезов заявил, что российский пассажирский авиалайнер МС-21 намного современнее западных конкурентов — самолётов Airbus и Boeing. Мол, уровень технической новизны на этапе разработки по программе Airbus 320neo составлял 18%, Boeing 787 – 40%, а у МС-21 этот параметр составляет 70%. Что это за параметр такой, как он высчитывается и кто мог бы подтвердить верность приведенных цифр — в госкорпорации не сказали. Самолёт МС-21 до сих пор не поставляется авиакомпаниям: он получился на 6 тонн тяжелее, чем планировалось, и в 2 раза дороже, чем стоит A320 neo (с учётом скидок). А ещё российский самолёт проигрывает по топливной эффективности (двигатель ПД-14 расходует его на 15% больше) и дальности полета (3000 вместо 6500 километров). По сути, российский самолёт получился даже не среднемагистральным, а ближнемагистральным, поэтому будет приносить авиакомпаниям одни убытки, если когда-нибудь "долетит" до них. Скорее всего, именно это и является "новизной" в представлении Чемезова. Обычно самолёты приносят эксплуатантам прибыль.

Про пользуются тем что было изобретено в СССР это прямо полный бред в 2025 просто ввиду давности - за 35 слишком многое меняется в современном мире

Но меня интересует другой момент - почему Москва это самый приятный чистый и удобный город в мире из тех что я был?

А я был в Нью-Йорке Сан-Франциско Сеуле Бангоке Париже Лондоне Берлине Армстердане и тд

Типо я готов поливать Рашку дерьмом без проблем

Просто вот никак не пойму почему остальные города такая хуйня по сравнению с Москвой если не брать климат? 

Кстати добавить еще Дубай в список где я был

Москва - это не Россия, туда стекается все бабло из регионов и да в Москве и Питере жить норм (если вас устраивает климат)

все остальные города - это страх и ужас

Какой банальный ответ

"Москва не Россия бла бла бла"

Ну это не отвечает на вопрос почему нигде в мире не сделали что-то похожее на Москву как бы

В других регионах мира тоже не все выровнено по областям - в той же Кореи насколько я знаю если ты не в Сеуле то ты лузер да и Дубай не вся ОАЭ и тд

Тот же Ливерпуль это просто депрессивная помойка по сравнению с Лондоном и большинство других городов Англии

Да и мне как бы похуй что там вне Москвы когда в самой Москве 20 лямов людей это как своя страна считай

Можно еще съездить в Геленджик Казань или Красную Поляну ну и Питер офк - и там тоже будет супер пиздато

И с тобой про самолеты не спорил

Мне было конкретно интересно почему после жизни в Москве ты приезжаешь в Сеул Нью-Йорк Париж Дубай и это кажется парашей?

Разве не должно быть наоборот раз Рашка ни на что не способна

я еще раз повторяю хорошая жизнь в Москве обеспечивается ценой плохой жизни в остальных регионах 

А хорошая жизнь в Европе и США ценой разграбления колоний и печатного станка. И?

А хорошая жизнь в Европе и США даже ценой разграбления колоний и печатного станка не выходит

:roflanebalo: 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Linde написал 59 минут назад:

Так это же ты написал первым Я ЖЕ НЕ В СВЕРХДЕРЖАВЕ ЖИВУ, ГДЕ У КАЖДОГО ВТОРОГО ТУБИК. Я тебе откомментила, что тебе как гражданину Украины в этом плане гордиться совершенно нечем. Ты мне и расскажи, что за болезнь такая в твоей стране на русских все время оглядываться. Настоящим русским вообще по барабану, они знают, что живут в самой прекрасной стране на свете и даже ругают свое Отечество из большой любви к нему, желая ему лучшего будущего

понятно, наверное норм тебе жить в само прекрасной стране без мозга? так же готов спорить что ты нигде не жила я имею ввиду то что адекватрые люди называют развитыми странами.

болезнь эта появилась только после того как русские напали. до 14 года никто не оглядывался, всем было пофиг.

Vova написал 19 минут назад:

А хорошая жизнь в Европе и США даже ценой разграбления колоний и печатного станка не выходит

может конкретно у тебя не выходит потому что ты долбоеб а адекватные норм себя чухают?

y6u написал 4 минуты назад:

5-я статья :monkagiga:

никакой 5й статьи нет это хуйня для дурачков. каждый сам за себя и в мид Польши это понимают скорее всего потому как вооружаются, законы про мобилизацию принимают и т.д.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 часа назад:
101 написал 6 часов назад:
vidik.ua написал 6 часов назад:
DANIS[Oo] написал 9 часов назад:

1. Самолеты во время СССР и современные самолеты не имеют между собой ничего общего, кроме внешнего вида
2. Россия может выпускать самолеты под любые нужды

угу может но не хочет наверное 

vidik.ua написал 11 часов назад:
TheWho! написал 12 часов назад:

что совок что говноруина это по сути одно и тоже, ну только совки хоть заводы умели тырить у других и там оружие производить, а хохол он вообще ничего не может кроме как делать жизнь других людей хуже.

только россияне давно ничего не производят а в основном пользуються всем тем что было изобретено в ссср

взять те же самолеты которые при ссср умели строить - а современная Россия их строить разучилась

Глава "Ростеха" С.Чемезов заявил, что российский пассажирский авиалайнер МС-21 намного современнее западных конкурентов — самолётов Airbus и Boeing. Мол, уровень технической новизны на этапе разработки по программе Airbus 320neo составлял 18%, Boeing 787 – 40%, а у МС-21 этот параметр составляет 70%. Что это за параметр такой, как он высчитывается и кто мог бы подтвердить верность приведенных цифр — в госкорпорации не сказали. Самолёт МС-21 до сих пор не поставляется авиакомпаниям: он получился на 6 тонн тяжелее, чем планировалось, и в 2 раза дороже, чем стоит A320 neo (с учётом скидок). А ещё российский самолёт проигрывает по топливной эффективности (двигатель ПД-14 расходует его на 15% больше) и дальности полета (3000 вместо 6500 километров). По сути, российский самолёт получился даже не среднемагистральным, а ближнемагистральным, поэтому будет приносить авиакомпаниям одни убытки, если когда-нибудь "долетит" до них. Скорее всего, именно это и является "новизной" в представлении Чемезова. Обычно самолёты приносят эксплуатантам прибыль.

Про пользуются тем что было изобретено в СССР это прямо полный бред в 2025 просто ввиду давности - за 35 слишком многое меняется в современном мире

Но меня интересует другой момент - почему Москва это самый приятный чистый и удобный город в мире из тех что я был?

А я был в Нью-Йорке Сан-Франциско Сеуле Бангоке Париже Лондоне Берлине Армстердане и тд

Типо я готов поливать Рашку дерьмом без проблем

Просто вот никак не пойму почему остальные города такая хуйня по сравнению с Москвой если не брать климат? 

Кстати добавить еще Дубай в список где я был

Москва - это не Россия, туда стекается все бабло из регионов и да в Москве и Питере жить норм (если вас устраивает климат)

все остальные города - это страх и ужас

Какой банальный ответ

"Москва не Россия бла бла бла"

Ну это не отвечает на вопрос почему нигде в мире не сделали что-то похожее на Москву как бы

В других регионах мира тоже не все выровнено по областям - в той же Кореи насколько я знаю если ты не в Сеуле то ты лузер да и Дубай не вся ОАЭ и тд

Тот же Ливерпуль это просто депрессивная помойка по сравнению с Лондоном и большинство других городов Англии

Да и мне как бы похуй что там вне Москвы когда в самой Москве 20 лямов людей это как своя страна считай

Можно еще съездить в Геленджик Казань или Красную Поляну ну и Питер офк - и там тоже будет супер пиздато

И с тобой про самолеты не спорил

Мне было конкретно интересно почему после жизни в Москве ты приезжаешь в Сеул Нью-Йорк Париж Дубай и это кажется парашей?

Разве не должно быть наоборот раз Рашка ни на что не способна

я еще раз повторяю хорошая жизнь в Москве обеспечивается ценой плохой жизни в остальных регионах 

А хорошая жизнь в Европе и США ценой разграбления колоний и печатного станка. И?

Проснись на дворе давно не 19 век, от колоний давно все избавились а печатают деньги все государства, и если бы можно было поднять экономику страны методом напечатки большого количества фантиков - так бы все делали, но к сожалению это  так не  работает.

Повторюсь взять любую страну Европпы или США, в абсолютно любом регионе простые люди живут лучше чем в России, а в России тодлько два города норм себюя чувствуют - это Питер и Москва, так как они живут за счет ресурсов всей страны.

Живут лучше или нет мы не узнаем

И ехать в какой-то подзалупинск чтобы проверить твою теория я не буду

Конкретно Москва охущается выглядит и имеет атмосферу лучше и чище чем Европа а для США город как Москва вообще недостяжим

Почему так?

Кто эти простые люди в США? Фентаниловые наркоманы? Бомжи? Бездетные фемки и трансгендеры? Или может быть около 50%+ населения которые весят x2 от здорового человека? 

der__angriff написал 6 минут назад:

может конкретно у тебя не выходит потому что ты долбоеб а адекватные норм себя чухают?

А что ты с чем сравниваешь?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Может ли называться страна развитой, если там не научились расщеплять атом? 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

der__angriff написал 9 минут назад:

Что ты сравниваешь и чем?

Еще бы прикрепил свою фоточку чтобы мы хотя бы прикинули как ты себя чухаешь там

Поделиться сообщением

Хохлы, надо этого президента убить! Вы жертвы, вам всё простят.

Поделиться сообщением

der__angriff написал 1 час назад:
Linde написал 23.08.2025 в 06:45:

Ты думаешь, твоя Украина сильно отстает по численности заболевших ВИЧ или туберкулезом за последние года два-три? Ты удивишься, но вы идете где-то сразу же следом

можешь объяснить почему русские которые продали нефти, газа и друггих рессурсов на хуялиарды за последние десятилетия сравнивают свой уровень жизни исключительно с нищими и убогими украинцами, с которыми они воюют уже 11 лет? почему я не видел русского который бы сравнивал уровень жизни с той же Канадой? смотри близкий климат, географическое положение, тоже нефть добывают, причем в 2 раза меньше чем в россии кстати. можно еще с Норвегией той же сравнить.

Тык Канада это полная помойка

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Я был в Ванкувере и в Торонто - одни из самых убогих мест на планете

hearts_seeker написал 3 часа назад:

вголос, что люди младше 70 лет неиронично считают, что регионы живут не хуже омерики и  нормальных стран европы

Почему меня должно ебать как люди живут в регионах?

hearts_seeker написал 3 часа назад:
MuCephei написал 3 часа назад:

вголос, что дауничи сравнивают бедную область РФ с целыми западными странами, а не с теми же бедными регионами в этих странах

можно аналог саратова для франции?

Нахуй мне твой Саратов?

Я был в Париже и уверенно скажу что Париж хуета хуетой по сравнению с Москвой Питером и архитектурно и в плане инфры и чистоты и безопасности

Кстати Париж в моем рейтинге проигрывает и другим городам Европы типо Берлина Амстердама Лондона

Поделиться сообщением

ИZкра написал 1 час назад:

А где потужные запасы незалежной @San44a ? Обычно каждый день тут отписывается.

Хрюкни

San44a#2791

Поделиться сообщением

Vova написал 30 минут назад:

Кто эти простые люди в США? Фентаниловые наркоманы? Бомжи? Бездетные фемки и трансгендеры? Или может быть около 50%+ населения которые весят x2 от здорового человека? 

так называемые средний класс с доходом выше среднего по стране так скажем.

Vova написал 20 минут назад:

Я был в Ванкувере и в Торонто - одни из самых убогих мест на планете

точно чел, при этом Ванкувер самый дорогой город Северной Америки. нахуя люди платят там за убитый дом 2 ляма? наверное они нихуя не понимают, ведь Вова с пд самый умный.

Поделиться сообщением

Опять ватная пидораха на Вове рассказывает, как везде хуево, а в рашке охуенно, предварительно съебавшить из этой рашки? :onneponimaet:

der__angriff понравилось это

Поделиться сообщением

Humanicide написал 34 минуты назад:

Может ли называться страна развитой, если там не научились расщеплять атом? 

Атом впервые в восточной Европе, кстати, расщепили в Харькове

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...