Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (4 пользователя, 6 гостей)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Еще одну рандом свинью с улицы унавозят, чтобы можно было рагулям предъявить, кайф.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 9 минут назад:
Balabosi написал 23 минуты назад:

Осень братцы. 

Дожили :tusila:

Q4

не пугай бля. Квартальный отчет только в октябре. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Grohuf написал 18 минут назад:

Танк хуйню постит про то, что сейчас будет заморозка и хохлы начнут ракеты клепать. Ага. Во-первых, Путин проебался уже с десяток раз по украинскому вопросу и вряд ли позволит себе слабину снова, чтобы заморозить конфликт. Война будет идти до тех пор, пока не будет твердых гарантий, что на месте Украины не будет запад строить Сомали, чтобы ослабить РФ. Поэтому эти сказки про ракеты - это просто смешно. Для этого РФ должна начать проигрывать на фронте, чтобы захотеть мира. Этого явно нет. Пока у хохлов нет фабов, их попытки сопротивляться просто агония.

Хочет этого кто-то или нет - укры будут разрабатывать и производить ракеты, потому что это маст хэв оружие для страны вовлечённой в затяжной конфликт. И никакие бумажки укров не остановят. 

Grohuf написал 34 минуты назад:

Ну и еще. Если после подписания мира хохлы все-таки начнут готовиться к войне, то из нее массово начнет бежать простой люд. Ибо будет знать, что война - это уже не сказка по телевизору.

Если они глупые, то будут готовиться к войне, если нет - займутся своими делами и будут выжидать, наблюдая за ослаблением России

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
ImWithStupid написал 10 минут назад:
Balabosi написал 24 минуты назад:

Осень братцы. 

Q4

Я к тому, что до q4 ещё не дожили. В Крыму сентябрь ещё лето, а если повезёт, то и чуть октября. Похуй чилим :tusila:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
Balabosi написал 3 минуты назад:
ImWithStupid написал 13 минут назад:
Balabosi написал 26 минут назад:

Осень братцы. 

Q4

Я к тому, что до q4 ещё не дожили. В Крыму сентябрь ещё лето, а если повезёт, то и чуть октября. Похуй чилим :tusila:

планирую в сентябре открыть сезон:EZ:

ImWithStupid понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Блин-блинский, даже и не знаю как фото сюда присылать... 

шеврон прикольный

ещё ножик братухи из Кизляра подарили что хохлов резал, но я сейчас в отпуске, не знаю, в октябре ехать в АК или на свинорез  

в АК вроде заебись, экипа, хавка топ, люди вокруг топ, но хочется резать свиней, это пиздец, просто наркотик ебучий

Поделиться сообщением

чел, ты даун и пиздабол, просыпаемся

Поделиться сообщением

fn.q написал Только что:

чел, ты даун и пиздабол, просыпаемся

чел, ты fn :lol:

Поделиться сообщением

y6u написал 13 минут назад:

Взяли 

Эй шнырик @vidik.ua, твой президент заявляет что задержали подозреваемого в убийстве какого-то ноунейма, ещё похороны на Майдане в его честь будут. Какого хуя твой президент такой хуйнёй занят вместо ковровой бомбардировки НПЗ?

Поделиться сообщением

ИZкра написал Только что:
y6u написал 16 минут назад:

Взяли 

Эй шнырик @vidik.ua, твой президент заявляет что задержали подозреваемого в убийстве какого-то ноунейма, ещё похороны на Майдане в его честь будут. Какого хуя твой президент такой хуйнёй занят вместо ковровой бомбардировки НПЗ?

база, запускайте фламинго  

вы тут побухтите, я в шмотач пойду, через неделю - две зайду, если фн или какой-либо ещё клоун будет пиздеть тут дохуя, отпишите в личку, ебать как сложно некит умер, некого запрячь, @SapFIRE курсанешь если кто пиздеть будет. 

С меня грев. 

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 16 минут назад:

EU_Thomas понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 минут назад:
EU_Thomas написал 24 минуты назад:

я думал тут один киевский будет известный, ну да ладно :) он скололся и снюхался. 

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 31 минуту назад:

Блин-блинский, даже и не знаю как фото сюда присылать... 

шеврон прикольный

ещё ножик братухи из Кизляра подарили что хохлов резал, но я сейчас в отпуске, не знаю, в октябре ехать в АК или на свинорез  

в АК вроде заебись, экипа, хавка топ, люди вокруг топ, но хочется резать свиней, это пиздец, просто наркотик ебучий

На каких направлениях остались хуйни за лярд баксов?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сегодня у моего товарища Тихомира, Серба по национальности юбилей.

С нами поляк Богумильчик, Анварчик из Казахстана, Васёк из Волгограда и Само(Максимка) из Камеруна и Виталик из Чернигова.

Слушаем Сербские патриотически песни, пьем сливовицу и кушаем баранину.  Надеюсь будут ебурить хахлов сегодня за здоровье моих интернациональных братушек.

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 10 часов назад:
JessytStorm написал 10 часов назад:
Pigpol404 написал 10 часов назад:
JessytStorm написал 11 часов назад:
Pigpol404 написал 11 часов назад:
JessytStorm написал 11 часов назад:

а у меня и машины-то никогда не было, я работаю в пятерке на кассе 60к получаю, откладываю по 5к рублей в месяц, сколько мне понадобится времени, чтобы накопить на машину???? 

Иди на сво, там заработаешь 

у меня товарищ пошел на СВО, вернулся без ноги, сначала пиздец веселый был, постил фотки в инстаграме, как он на протезе бегает и прыгает, ща че-то сдулся и просто пиво пьет дома целыми днями, даже на улицу не выходит или в бар куда-нибудь

Счастливый человек.

счастье по-русски 

Денег дохуя получил, можно до конца дней нихуя не делать. Не жизнь а сказка)

Если лежать овощем и нихуя не делать, то на жизнь хватит (не факт что очень долгую). Если не лежать, а чем-то заниматься, а ещё родителям скидывать на ремонт дачи, новую технику и какую-нибудь другую обыденную хрень, то даже десяток миллионов начнут улетать очень быстро. Я тут годик без работки на вкладах посидел, лутая по 200k каждые три месяца и чё-то по итогу такого года зафиксировал отрицательный рост финансов.

А если будут тупо дома сидеть, то сначала пивко, потом пойдёт чё подороже (бабки-то есть). Потом оформятся подписочки на онлифанс и чатурбат, решит поиграть в онлайн казинычи, покупать прем танки и писос его лямам. Скорее всего, 90% так и просрут все заработки.
А ну да. И плюс инфляция. Доллар по 200 - это всё же вопрос времени, а не вероятности события.

Изменено пользователем MuCephei

Поделиться сообщением

русне намечается плотная пиздюлина:buba:

Поделиться сообщением

5 минут назад я трахал хохлосуку в мерсе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...