Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
vidik.ua написал 2 минуты назад:
Undertraher написал 1 час назад:
PbI6a написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

Докладывает Павел Губарев

потери больше миллиона

солдат не отпускаю в отпуска, даже больных гонят в штурма

захватываем километры благодаря мясным штурмам так как преимущества в технике и в воздухе нет

бабы еще нарожают

ципсо. в рф все тип-топ+почти топчик. хoхлам пoчти пизда

чел, так че случилось

ты же только недавно противоположного мнения был

забей мужик

Там всё, хрюканизм головного мозга последней стадии

Завтра скинет сюда пост с бутусов плюс "Роберт на связи"

если б хоть один человек из вас патриотов зашел бы в телегу Роберта и увидел какое количество Иванов он отправляет на тот свет вы бы наверное задумались что война это не так уж и весело 

старичок, есть куча другие пабликов, где кучу ваших загнивков со всех ракурсов показывают и чо

ну да война не весело и?

что дальше?

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад:

@San44a ты на вопрос ответь лучше: почему ты считаешь что выбор украины - правильный выбор? нахуй ты мне лайки ставишь

Я - человек простой, вижу пост, с которым я согласен и/или который мне нравится - смело лайкаю)

Да, считаю что по сути выбор стороны (помимо того, что рф - очевидный агрессор, а Украина - очевидная жертва) сводится к западной демократии с её декларируемыми ценностями vs восточному авторитаризму с его, и для меня здесь всё очень просто)

San44a#2791

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ ХОМЯКИИИИИИИИИИИИИИИИ

Mustache понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 2 минуты назад:

photo-172362.jpg.1a11e2677196b28380b510d6d4c691a8.jpgphoto-172362.jpg.cee6d4d75ce2c6570628d31b5289985d.jpg

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 57 минут назад:

Короче будем воюваты с еуропой через пару лет, а сышыпэ по классике просто сливается с этой заварухи, я все правильно понял?

Почему сливается? Уважаемыми партнерами будут 

Поделиться сообщением

Droed написал 4 минуты назад:

спасибо за флешбек сука :buba:

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы куда из бабко сел тикаете? 

Тем временем кол-во бабкосел в неделю увеличилось в 10 раз   за месяц

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 8 минут назад:

Страна контрацептив, народ гандон

Попользовались и выбросили

Поделиться сообщением

PintaWisky said 35 minutes ago:
Proest said 49 minutes ago:
PintaWisky said 1 hour ago:
Proest said 1 hour ago:
PintaWisky said 1 hour ago:

Короче будем воюваты с еуропой через пару лет, а сышыпэ по классике просто сливается с этой заварухи, я все правильно понял?

:BlessRNG: было бы заебок

Что ж тут заебатого, дурик?

Ваш хохленд в этом сценарии будет просто стираться, как порода между двумя литосферными плитами

Похуй, просто хочу увидеть ядерный гриб, закат цивилизаций и миллионы мертвых братиков, как в фильмах про первую/вторую мировую. Жизнь сейчас скучная и соевая, хочу ебаный экшон.   Наши деды ебашились насмерть как гладиаторы, хочу увидеть что-то подобное вживую. 

Очень недальновидно

Обо всем об этом, как водится, заебись рассуждать, сидя на диване и потягивая пивко

Люди все время фантазируют как они бы попали на необитаемый остров, участвовали в войне, покоряли эверест, отражали захват инопланетян, а когда что-то отдаленно дискомфортное и экстремальное начинает происходить - настроение немножечко падает))

Дак я не планирую учувствовать, я просто хочу посмотреть на это вживую.  Желающих воевать миллионы, нужно только дать им возможность и не мешать.   В целом это полезно всем, война - это прогрес, убийство слабых сильными - эволюция, разьеб цивилизации - пример для будущих поколений. Война необходима, сейчас останавливать нельзя никак. 

Поделиться сообщением

San44a написал 29 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:

@San44a ты на вопрос ответь лучше: почему ты считаешь что выбор украины - правильный выбор? нахуй ты мне лайки ставишь

Я - человек простой, вижу пост, с которым я согласен и/или который мне нравится - смело лайкаю)

Да, считаю что по сути выбор стороны (помимо того, что рф - очевидный агрессор, а Украина - очевидная жертва) сводится к западной демократии с её декларируемыми ценностями vs восточному авторитаризму с его, и для меня здесь всё очень просто)

одноклеточный долбоеб :lolpalm:

Rolling_in, Massya, gladkalitka и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Роберт будет вам сжигать по одной нефтебазе в день - пока вы не сдадитесь

чем быстрее здадитесь тем больше НПЗ сохраните

GERMAN1488 понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 36 минут назад:

так правильный выбор потому что правильные ценности? или все-таки правильный выбор потому что популярные ценности?

Поделиться сообщением

San44a написал 47 минут назад:

А зачем украина нужна западной демократии? 

Поделиться сообщением

Proest написал 20 минут назад:

В целом это полезно всем

а почему тогда никто не воюет?

Поделиться сообщением

о нет блять теперь будут обсуждать систему ценностей жирного выблядка с мышлением подростка :ponimau:

CumHere, gladkalitka, VovaZbest и 10 другим понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 43 минуты назад:

В голос с этого попущенца

чето какие-то вайбы раздела чехословакии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...