coali #61 7 часов назад будет тоже самое что и с тесаком чееееек Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #62 7 часов назад Rooster написал 24 минуты назад: Уехать из РФ и приехать обратно Ментальный раб русских, тут полпродоты таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #63 6 часов назад Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Вы че долбоебы откуда вы все знаете кто это так ты миллиардер в отпусках в год по 4 раза на курортах офк не в теме Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #64 5 часов назад Макакарян. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #65 5 часов назад Уже шутили что ему предложат контракт на сво заключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #66 4 часа назад это говорит о том как опасны его мысли, что до такого доебались Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #67 4 часа назад Жаль его, он был для меня примером Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #68 3 часа назад y6u написал 3 часа назад: ебать контента будет, когда освободится вот бы дожить возможно станет вором в законе Хз хз вполне может повторить судьбу Марцинкевича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #69 3 часа назад вырос на его видосах он заменил мне отца umad и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #70 3 часа назад Нахуя второй топик про Илзе запилили? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #71 2 часа назад Proest написал 1 час назад: Жаль его, он был для меня примером YouDontKnowMe написал 1 час назад: вырос на его видосах он заменил мне отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #72 1 час назад 1. Я - интеллектуал, потому с в 30 лет выгляжу на 50. 2. Я - интеллектуал, потому еду в Россию. 3. Я на столько интеллектуал, что буду приседать, отжиматься и делать пресс по 20 тысяч раз в день в тюрьме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #73 1 час назад Бородатая хуятина, если бы сбежал в своем багажнике, то еще 10 лет бы в каждом видео рассказывал как он находясь под следствием приехал и уехал из России и какие власти долбоебы. Но фокус не удался, живот из багажника торчал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #74 1 час назад (изменено) Этот чел весь ютюб шортс заспамил своими подкастами Походу он все деньги за них отдал и теперь деваться некуда зы я вживую с ним общался кстати лет 7 назад когда в магазине работал Изменено 1 час назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #75 25 минут назад Xarvuls написал 4 часа назад: Уже шутили что ему предложат контракт на сво заключить? Полит. заключенным как и пожизникам не дают контракт. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение