Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 14 минут назад:
ImWithStupid написал 48 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:

Нахуй ты этого долбоеба сюда тащишь? В указах (а не приказах о расторжении трудового договора) и не указывается по собственному желанию или нет человека освобождают от должности. Вот пруф https://voen-pravo.ru/voennoe_pravo/documents/ukazy/7451/

image.png.01e281d80dc690d78f63944ae842941d.png

http://www.kremlin.ru/acts/bank/31785/print

Разницу между "освободить" и "отрешить" понимаешь?

По сути, если Путяра принял его отставку, то там всё согласовано. Если бы не хотел, не принял бы. 

Отрешить это устаревшее от освободить. Рождённому в Украине простительно плохо знать русский язык, так что не переживай. 

При желании выяснить истину, ты нашёл бы указы об освобождении от должности с указанием о собственном желании. То есть ты не прав по факту. 

XyHkCbsxiYJd.png?o=1

Ты мне еще 19 века указ принеси, долбоебина

2025-09-19-10-47-06.png

ты написал

... не указывается по собственному желанию или нет человека освобождают от должности.

Мне стало интересно, я выяснил что это не так и поделился знанием с окружающими. Если ты хочешь верить в то что противоречит фактам - ну ок, твоё дело. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 минуту назад:

Здарова танкуха

Чей Крым?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

плотненько тута натанкобляжено:ponimau:

Жухлый Жмых, Son of Anarchy и Swifty777 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

правильно понимаю что войска всрф за год продвинулись на 5( :monkagiga::monkagiga:) км в сторону кроматорска+славянска? 

:pray::pray:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 минут назад:

ты написал

... не указывается по собственному желанию или нет человека освобождают от должности.

Мне стало интересно, я выяснил что это не так и поделился знанием с окружающими. Если ты хочешь верить в то что противоречит фактам - ну ок, твоё дело. 

Не указывается (настоящее время, прикинь). Как пруф привожу другие подобные СВЕЖИЕ указы. Какая мне разница, как писали в 2016?

Сабж в том, что хуесос+пидорас венедиктов высасывает перемогу из ничего.

Поделиться сообщением

Сын шлюхи настолько слабый , что не может ответить на вопрос:lol:

Поделиться сообщением

morency said 14 minutes ago:

правильно понимаю что войска всрф за год продвинулись на 5( :monkagiga::monkagiga:) км в сторону кроматорска+славянска? 

Да, еще и тысяч 300 положили

Поделиться сообщением

morency написал 18 минут назад:

Просто еще даже не начинали, пока только разминка идет небольшая :lol:

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 2 часа назад:
pls ne nado написал 2 часа назад:
Pigpol404 написал 3 часа назад:

Страна пиздобол

qi7cjbca.webp

@Exeandrey свыня, постарайся принести новость с домена .org.ua где будет написано, что хохлы то на самом деле великие учёные

У тебя есть сутки

свыня скажет что украха это рофлострана и нашли из чего перемогу высасывать

Ну конкретно в этом случае: и в чём он будет неправ? :roflanebalo:

drudge написал 2 часа назад:
Linde написал 11 часов назад:
Grohuf написал 13 часов назад:

Ммм, сейчас бы иметь 150 iq и при этом не покинуть урину, получая 6к баксов в 40 лет.

при деньгах даже на Украине хорошо, иначе Санча и вот эта уеба — @drudge здесь не срали бы. второго послушать, так он вообще в раю жил до СВО, бугага

Ладно, ваше мужское писькомерство закончено надеюсь. Вопрос интереснее: что с Купянском и ебалом у хохлов

Кто кто но ты бы со словом «уеба» не лезла

обоссаная рыжая прошманда хрртьфу

Учитывая тягу тупеньких хохлов к перефорсам, я не удивлюсь, если в реале ты рыжий и периодически проходишь курс принудительной уринотерапии. Потому что теорема Тарана работает, это факт.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

:lol:

drudge написал 2 часа назад:
Linde написал 11 часов назад:
Grohuf написал 13 часов назад:

Ммм, сейчас бы иметь 150 iq и при этом не покинуть урину, получая 6к баксов в 40 лет.

при деньгах даже на Украине хорошо, иначе Санча и вот эта уеба — @drudge здесь не срали бы. второго послушать, так он вообще в раю жил до СВО, бугага

Ладно, ваше мужское писькомерство закончено надеюсь. Вопрос интереснее: что с Купянском и ебалом у хохлов

Кто кто но ты бы со словом «уеба» не лезла

обоссаная рыжая прошманда хрртьфу

В окоп, уеба, а то за тебя, кастрюлю, нищуки воюют

В группе риска

Поделиться сообщением

Продолжаем смотреть фотки свободного воздуха пацаны

20250916_165755.jpg

20250916_165418.jpg

20250918_125954.jpg

20250918_130409.jpg

20250918_163846.jpg

20250919_125913.jpg

NovicE, drudge и MacJei понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Этот воздух будет свободным или безлюдным.

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Крым выглядит гораздо пизже

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 4 минуты назад:

Я бывал там в 2017 ,Крым как Крым :dunno:Лучше всего остального по русскому черноморью и всё.

А Грузия поразила в самое сердечко.Может сейчас там в Крыму лучше стало хз

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

San44a написал 6 часов назад:

Они делают свою работу. Причем в 99% случаев абсолютно корректно

Поэтому уже зародыши бунтов против тцк по стране? Я даже не знаю, как это комментировать. Зачем ты тогда взятку им с собой носишь? Они же просто работу делают. Ты вот взяткой отмажешься, а другие нет

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Linde написал 9 минут назад:

Я бывал там в 2017 ,Крым как Крым :dunno:Лучше всего остального по русскому черноморью и всё.

А Грузия поразила в самое сердечко.Может сейчас там в Крыму лучше стало хз

Я сужу только по вкинутым фото. Напоминает Дагестан. С видами моря все гораздо пизже. Да, я в курсе, что в Грузии оно есть

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 4 минуты назад:

Напоминает Дагестан

Естественно лол ,а что же ещё.Просто Грузия пожирнее чем Дагестан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...